Хамское и компульсивное поведение

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Иван, привет))
Что значит нет возможности? Получается, что воспитатели не контролируют работу СО? Чем занимаются СО? Почему не выносите на форум или вам помощь не нужна? Все такие умные и сильные? Прекращайте тихушничество или проблем мало?
О некоторых моментах я слышу сейчас впервые. у нас проходят собрания с СО и ничего такого тоже не слышал. То что было пару раз, сразу осаживали ребят, так же было с Сашей ПТЗ. Один раз Полина пришла на него жаловаться за то что он он ей там сказал что она за деньги сделает все что он захочет, потом оказалось что Саша вообще не с ней разговаривал и не про неё. Если мы знаем о ситуациях, стараемся сразу пресечь. И опять же, тема сейчас создана про Полину, а она начала метать стрелки и оправдываться. Почему то когда были собранны группы спешл фо Полина, она ничего такого не выносила , что выносит сейчас. Есть проблема- стараемся решить.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тогда от куда они берутся? Сегодня ребята сказали обратное, что именно ты хвастаешься своим грязным прошлым, сама им все рассказываешь?
мне за своё прошлое очень стыдно. да, в начале я ходила и хвасталась им, а сейчас понимаю, как это мерзко

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не попал, это еще мягко, а так на заметочку, мат по программе разрешен. Не надо строить из себя принца, ты где общался и с кем, когда употреблял? Не думаю, что это была интеллигенция)
Очень жаль что вы такого мнения. Но это всего лишь ваше мнение. Мои бывшие соупотребы не прям таки интеллигенты, есть там особи, которые способны на такое же поведение- позволить оскорбить другого человека без основательно. Однако общество в котором я находился далеко не низшего сорта люди- здесь не про соупотребов речь! И тут не моя Гордыня говорит. причем здесь принц? Я просто не приемлю оскорблений в свой адрес. Тем более от женщины, которая меня знать не знает, а уж тем более права такого не имеет.
Мне вот жаль, что словарного запаса Ирины не хватает, чтобы выражаться немного культурней.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
О некоторых моментах я слышу сейчас впервые. у нас проходят собрания с СО и ничего такого тоже не слышал. То что было пару раз, сразу осаживали ребят, так же было с Сашей ПТЗ. Один раз Полина пришла на него жаловаться за то что он он ей там сказал что она за деньги сделает все что он захочет, потом оказалось что Саша вообще не с ней разговаривал и не про неё. Если мы знаем о ситуациях, стараемся сразу пресечь. И опять же, тема сейчас создана про Полину, а она начала метать стрелки и оправдываться. Почему то когда были собранны группы спешл фо Полина, она ничего такого не выносила , что выносит сейчас. Есть проблема- стараемся решить.
Мы же не просто так их собираем, а что бы сразу все решить.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
он расстроен чем-то был
И что? Теперь всем расстроенным и обиженным массаж будешь делать? Как это называется?
Читай ветку или спроси у него? Жду твоего подробного пояснения!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Очень жаль что вы такого мнения. Но это всего лишь ваше мнение. Мои бывшие соупотребы не прям таки интеллигенты, есть там особи, которые способны на такое же поведение- позволить оскорбить другого человека без основательно. Однако общество в котором я находился далеко не низшего сорта люди- здесь не про соупотребов речь! И тут не моя Гордыня говорит. причем здесь принц? Я просто не приемлю оскорблений в свой адрес. Тем более от женщины, которая меня знать не знает, а уж тем более права такого не имеет.
Мне вот жаль, что словарного запаса Ирины не хватает, чтобы выражаться немного культурней.
А теперь, будь любезен, проанализируй и процитируй своё хамство в мой адрес

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это не претензия
Это вопрос
Если такое тянется с первого дня - почему ни тогда не сейчас ничего не предпринималось

Дима работает там же, где я и писала в прошлый раз, в выходные готовит, проводит время с Аней, по вечерам после работы играет в он-лайн игры со школьными друзьями
Итоговый сдавал дважды
Третий раз ещё не сдавал
Это хорошо , что у него всё хорошо .

Полине неоднократно сам лично говорил о недопустимости не только такого поведения , но и мыслей . Но ведь снова она наступает на грабли . Даже не так . Из неё пока никак не может вылететь абсурдность своей жалкой позиции кичливости недопустимым в нормальном обществе . Видимо , разум глух и слеп пока. Время и только время необходимо для этого .
Пока у неё не будут доведены до рефлексии подобные недопустимые вещи , до тех пор , возможно , она будет проваливаться .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
почему обесценивание?
Ты предлагаешь свои услуги от нечего делать тем, кто в них не нуждается
Следовательно ты не ценишь свои силы, свое время
Ты сама себя обесцениваешь в своих глазах и в глазах ребят

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И что? Теперь всем расстроенным и обиженным массаж будешь делать? Как это называется?
навязывание
Читай ветку или спроси у него? Жду твоего подробного пояснения!
Manager! Миш, подскажи пожалуйста, на какой вопрос я не ответила?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Это хорошо , что у него всё хорошо .

Полине неоднократно сам лично говорил о недопустимости не только такого поведения , но и мыслей . Но ведь снова она наступает на грабли . Даже не так . Из неё пока никак не может вылететь абсурдность своей жалкой позиции кичливости недопустимым в нормальном обществе . Видимо , разум глух и слеп пока. Время и только время необходимо для этого .
Пока у неё не будут доведены до рефлексии подобные недопустимые вещи , до тех пор , возможно , она будет проваливаться .
Ну вот грустно всё это

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты предлагаешь свои услуги от нечего делать тем, кто в них не нуждается
Следовательно ты не ценишь свои силы, свое время
Ты сама себя обесцениваешь в своих глазах и в глазах ребят
а
поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
И все таки, Иван, сегодня уже третий раз вижу фразу "слышу в первые" от СО и воспитателя. Надо как то собраться, ведь у вас новеньких полна коробочка. Знаю, что трудно, но надо.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А теперь, будь любезен, проанализируй и процитируй своё хамство в мой адрес
Как вы умеете красиво общаться. Глаза радует)
Будьте так любезны больше не раскидываться оскорблениями в мой адрес, тогда будете получать должное отношение в ваш адрес. Есть фраза такая: "Начни с себя"
Хорошего вам вечера Ирина.