Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
хорошоЯ надеюсь
А ещё нужно принести свои извинения мальчикам за то, что ты заставила из чувствовать стыд за тебя
хорошоЯ надеюсь
А ещё нужно принести свои извинения мальчикам за то, что ты заставила из чувствовать стыд за тебя
хорошоИх смех не твоя проблема
Это индикатор их понимания проблемы
Не ориентируйся на это
уже то, что ты это наконец осознала (если искренне говоришь) - большой шагмогу быть доброй, только вот моя черезмерная лень, уверенность в себе и дурь моя мешают мне в этом...
знаю, была на нём, не понравилось, возвращаться не хочууже то, что ты это наконец осознала (если искренне говоришь) - большой шаг
но этот шаг самый первый, их впереди еще очень и очень много. не топчись на месте, двигайся вперед, работай над собой. помни, если ты не движешься вверх, тебя тянет вниз - это неизбежно. а там, на дне, все очень печально
Полина, я еще не дошла до этой части. Работы много - конец квартала, читать почти некогда.Противоестественные отношения - 13.5 мин
Светлана мама Поли мам, скажи, ты веришь в энергетических детей, созданных с помощью соития через анальное отверстие, которые с тобой всегда и управляют твоими тёмными делами?
я честно-нет...
нет мам, тут так и написаноПолина, я еще не дошла до этой части. Работы много - конец квартала, читать почти некогда.
М.б. это не в буквально смысле, а образно?
было бы это так, лучше воспринималось быТо, о чем ты спрашиваешь
Скажем, человек носит в себе осознание свершения греха, и со временем становится к этому греху толерантней, а дальше уже воспринимает его как норму, и уже не задумывается о греховности дальнейшего поведения
мне трудно пока комментировать, потому что, повторюсь, я еще не ушла дальше 2-й главыСоммэр верит в магнитизм, что людей можно им вылечить, в энергетических детей...
хорошомне трудно пока комментировать, потому что, повторюсь, я еще не ушла дальше 2-й главы
ну а твоя задача - изложить написанное, и попытаться понять, можешь и не верить
люди верят в разное, но никто же (за редким исключением особо отбитых фанатиков) не отстаивает свою позицию с пеной у рта.
Просто, пиши, как поняла.
Если что - тебя подправят, укажут на ошибки, зададут наводящие вопросы
мне все-таки кажется, что не в буквальном смысле "энергетические дети" надо воспринимать, а имеются в виду твои дурные мысли, плохие привычки и т.д.понимаешь, Соммэр верит в магнитизм, что людей можно им вылечить, в энергетических детей...
почему мне так кажется - потому, что наши мысли и действия, которые формируются в привычки, это ведь то, что мы сами создаем, т.е. порождаем.мне все-таки кажется, что не в буквальном смысле "энергетические дети" надо воспринимать, а имеются в виду твои дурные мысли, плохие привычки и т.д.
как по-мне, это всё равно бредпочему мне так кажется - потому, что наши мысли и действия, которые формируются в привычки, это ведь то, что мы сами создаем, т.е. порождаем.
ведь есть такое, что при общении с тем или иным человеком ты ощущаешь его энергетику - если человек хороший, то от него веет позитивом, заряжаешься добром, поднимается настроение; а плохой высасывает твою энергию, опустошает, погружает в тоску. вот и думай, верить или нет в магнетизим человека, Полинкa_Хамло
вообще не соглашусь, энергетика всегда чувствуетсякогда ты чувствуешь ауру другого человека, это лишь самовнушение
слабаком, ведомым, внушаемыму нас с Вадимом было тоже самое-все "чувствовали" его энергию, позитивную, добрую, а кем он в итоге оказался
а разве в тебе нет позитивного начала? я то ведь помню тебя такой, какой ты в детстве была, пока не нарастила броню и не съехала с катушек. вот кстати вопрос - ты себе какая больше нравишься?у Андрея нашего такая же ситуация со мной-он сначала чувствовал мой позитив, мой хороший настрой, а кем я в итоге себя проявила?
просто чтоб ты понимала, Сомэр не родоначальник этой идеи, о природном магнетизме пишут/говорят давно и многиеэтот магнетизм, как по-мне, бред
я лично её никогда не чувствовала, пока не пообщаюсь с человеком некоторое времявообще не соглашусь, энергетика всегда чувствуется
вооот а "энергетика" у него какая была?)слабаком, ведомым, внушаемым
есть, только я его не проявилаа разве в тебе нет позитивного начала?
прежняяя то ведь помню тебя такой, какой ты в детстве была, пока не нарастила броню и не съехала с катушек. вот кстати вопрос - ты себе какая больше нравишься?
про дырки в черепе раньше тоже говорили, что отличное средство от головной болипросто чтоб ты понимала, Сомэр не родоначальник этой идеи, о природном магнетизме пишут/говорят давно и многие
капризным, взбалмошным, эгоистичным, безответственным ребенкомкем я в итоге себя проявила?
Поля, я до тебя пытаюсь донести, как лучше воспринимать прочитанное, а не убедить в 100% достоверности написанного.я лично её никогда не чувствовала, пока не пообщаюсь с человеком некоторое время
моё мнение, что это самовнушение
вооот а "энергетика" у него какая была?)
есть, только я его не проявила
прежняя
про дырки в черепе раньше тоже говорили, что отличное средство от головной боли
мне кажется, во мне её нет, за исключением нескольких моментовкапризным, взбалмошным, эгоистичным, безответственным ребенком
или ты настаиваешь, что твоими поступками руководит внутренняя злоба???
ну, просто умные ребята, спасибо имвот знаешь, я вчера прочитала, что ребята пишут тебе, и увидела, что в их словах озлобленности нет. усталость, разочарование - да.
о том, что пора бы начать это делатьи пожелания в твой адрес проявлять сдержанность, терпимость, соблюдать личные границы, следить за языком. о чем это заставляет задуматься?
тоже благодарнанаверное, прежде всего о том, какой коллектив подобрался (опуская вашу болезнь конечно же). я была бы благодарной ребятам за то терпение, которое они проявляли по отношению к тебе, и за те добрые советы, которые дали. а ты?
сгенерировалаПоля, я до тебя пытаюсь донести, как лучше воспринимать прочитанное, а не убедить в 100% достоверности написанного.
еще раз - можешь верить или не верить, твоя задача изложить, как поняла. если моя модель восприятия не годится - сгенерируй свою.