невидимая сторона
этот фильм очень хорошо раскрывает то, какими любящими могут быть совершенно разные по статусу, расе, образованию и положению люди
из фильма невозможно выделить моменты, которые понравились больше всего, ведь, сам факт того, что главная героиня стала настоящей мамой Майклу уже показатель того, что не все высокопоставленные по профессии люди чёрствые, и они тоже умеют любить не только своих домашних сфинксов пару лет
сама ситуация, когда он заступился за свою семью перед старыми приятелями очень хорошо раскрывает то, что он благодарный и любящий человек, который может и убить за свою семью
был хорошо показан момент, что надо уметь находить подход к каждому, как это сделала нанятая преподавательница для Майкла, ведь, как говориться, любовь спасёт мир
я не совсем поняла момент, когда в самом начале фильма показывали, что Майк получил травму, и, либо я не поняла, либо в фильме этого не раскрыли, но до меня не дошло, что же было после этого
фильм хочется пересматривать из раза в раз, потому что наблюдать за хорошо воспитанным жизнью парнем очень приятно, хочется, что так воспитывали всех мужчин, только уверенности немного побольше, а так, Майкл-прекрасный представитель того, каким должен быть сын