Хамское и компульсивное поведение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
невидимая сторона
этот фильм очень хорошо раскрывает то, какими любящими могут быть совершенно разные по статусу, расе, образованию и положению люди
из фильма невозможно выделить моменты, которые понравились больше всего, ведь, сам факт того, что главная героиня стала настоящей мамой Майклу уже показатель того, что не все высокопоставленные по профессии люди чёрствые, и они тоже умеют любить не только своих домашних сфинксов пару лет
сама ситуация, когда он заступился за свою семью перед старыми приятелями очень хорошо раскрывает то, что он благодарный и любящий человек, который может и убить за свою семью
был хорошо показан момент, что надо уметь находить подход к каждому, как это сделала нанятая преподавательница для Майкла, ведь, как говориться, любовь спасёт мир
я не совсем поняла момент, когда в самом начале фильма показывали, что Майк получил травму, и, либо я не поняла, либо в фильме этого не раскрыли, но до меня не дошло, что же было после этого
фильм хочется пересматривать из раза в раз, потому что наблюдать за хорошо воспитанным жизнью парнем очень приятно, хочется, что так воспитывали всех мужчин, только уверенности немного побольше, а так, Майкл-прекрасный представитель того, каким должен быть сын

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
могу быть доброй, только вот моя черезмерная лень, уверенность в себе и дурь моя мешают мне в этом...
уже то, что ты это наконец осознала (если искренне говоришь) - большой шаг
но этот шаг самый первый, их впереди еще очень и очень много. не топчись на месте, двигайся вперед, работай над собой. помни, если ты не движешься вверх, тебя тянет вниз - это неизбежно. а там, на дне, все очень печально

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
уже то, что ты это наконец осознала (если искренне говоришь) - большой шаг
но этот шаг самый первый, их впереди еще очень и очень много. не топчись на месте, двигайся вперед, работай над собой. помни, если ты не движешься вверх, тебя тянет вниз - это неизбежно. а там, на дне, все очень печально
знаю, была на нём, не понравилось, возвращаться не хочу

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Светлана мама Поли мам, скажи, ты веришь в энергетических детей, созданных с помощью соития через анальное отверстие, которые с тобой всегда и управляют твоими тёмными делами?
я честно-нет...
Полина, я еще не дошла до этой части. Работы много - конец квартала, читать почти некогда.
М.б. это не в буквально смысле, а образно? То, о чем ты спрашиваешь
Скажем, человек носит в себе осознание свершения греха, и со временем становится к этому греху толерантней, а дальше уже воспринимает его как норму, и уже не задумывается о греховности дальнейшего поведения

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, я еще не дошла до этой части. Работы много - конец квартала, читать почти некогда.
М.б. это не в буквально смысле, а образно?
нет мам, тут так и написано
понимаешь, Соммэр верит в магнитизм, что людей можно им вылечить, в энергетических детей...
То, о чем ты спрашиваешь
Скажем, человек носит в себе осознание свершения греха, и со временем становится к этому греху толерантней, а дальше уже воспринимает его как норму, и уже не задумывается о греховности дальнейшего поведения
было бы это так, лучше воспринималось бы

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Соммэр верит в магнитизм, что людей можно им вылечить, в энергетических детей...
мне трудно пока комментировать, потому что, повторюсь, я еще не ушла дальше 2-й главы
ну а твоя задача - изложить написанное, и попытаться понять, можешь и не верить
люди верят в разное, но никто же (за редким исключением особо отбитых фанатиков) не отстаивает свою позицию с пеной у рта.
Просто, пиши, как поняла.
Если что - тебя подправят, укажут на ошибки, зададут наводящие вопросы

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мне трудно пока комментировать, потому что, повторюсь, я еще не ушла дальше 2-й главы
ну а твоя задача - изложить написанное, и попытаться понять, можешь и не верить
люди верят в разное, но никто же (за редким исключением особо отбитых фанатиков) не отстаивает свою позицию с пеной у рта.
Просто, пиши, как поняла.
Если что - тебя подправят, укажут на ошибки, зададут наводящие вопросы
хорошо

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
понимаешь, Соммэр верит в магнитизм, что людей можно им вылечить, в энергетических детей...
мне все-таки кажется, что не в буквальном смысле "энергетические дети" надо воспринимать, а имеются в виду твои дурные мысли, плохие привычки и т.д.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне все-таки кажется, что не в буквальном смысле "энергетические дети" надо воспринимать, а имеются в виду твои дурные мысли, плохие привычки и т.д.
почему мне так кажется - потому, что наши мысли и действия, которые формируются в привычки, это ведь то, что мы сами создаем, т.е. порождаем.
ведь есть такое, что при общении с тем или иным человеком ты ощущаешь его энергетику - если человек хороший, то от него веет позитивом, заряжаешься добром, поднимается настроение; а плохой высасывает твою энергию, опустошает, погружает в тоску. вот и думай, верить или нет в магнетизим человека, Полинкa_Хамло

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почему мне так кажется - потому, что наши мысли и действия, которые формируются в привычки, это ведь то, что мы сами создаем, т.е. порождаем.
ведь есть такое, что при общении с тем или иным человеком ты ощущаешь его энергетику - если человек хороший, то от него веет позитивом, заряжаешься добром, поднимается настроение; а плохой высасывает твою энергию, опустошает, погружает в тоску. вот и думай, верить или нет в магнетизим человека, Полинкa_Хамло
как по-мне, это всё равно бред
когда ты чувствуешь ауру другого человека, это лишь самовнушение
у нас с Вадимом было тоже самое-все "чувствовали" его энергию, позитивную, добрую, а кем он в итоге оказался?
у Андрея нашего такая же ситуация со мной-он сначала чувствовал мой позитив, мой хороший настрой, а кем я в итоге себя проявила?
этот магнетизм, как по-мне, бред

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда ты чувствуешь ауру другого человека, это лишь самовнушение
вообще не соглашусь, энергетика всегда чувствуется
у нас с Вадимом было тоже самое-все "чувствовали" его энергию, позитивную, добрую, а кем он в итоге оказался
слабаком, ведомым, внушаемым
у Андрея нашего такая же ситуация со мной-он сначала чувствовал мой позитив, мой хороший настрой, а кем я в итоге себя проявила?
а разве в тебе нет позитивного начала? я то ведь помню тебя такой, какой ты в детстве была, пока не нарастила броню и не съехала с катушек. вот кстати вопрос - ты себе какая больше нравишься?
этот магнетизм, как по-мне, бред
просто чтоб ты понимала, Сомэр не родоначальник этой идеи, о природном магнетизме пишут/говорят давно и многие

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вообще не соглашусь, энергетика всегда чувствуется
я лично её никогда не чувствовала, пока не пообщаюсь с человеком некоторое время
моё мнение, что это самовнушение
слабаком, ведомым, внушаемым
вооот а "энергетика" у него какая была?)
а разве в тебе нет позитивного начала?
есть, только я его не проявила
я то ведь помню тебя такой, какой ты в детстве была, пока не нарастила броню и не съехала с катушек. вот кстати вопрос - ты себе какая больше нравишься?
прежняя
просто чтоб ты понимала, Сомэр не родоначальник этой идеи, о природном магнетизме пишут/говорят давно и многие
про дырки в черепе раньше тоже говорили, что отличное средство от головной боли

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
кем я в итоге себя проявила?
капризным, взбалмошным, эгоистичным, безответственным ребенком
или ты настаиваешь, что твоими поступками руководит внутренняя злоба???
вот знаешь, я вчера прочитала, что ребята пишут тебе, и увидела, что в их словах озлобленности нет. усталость, разочарование - да. и пожелания в твой адрес проявлять сдержанность, терпимость, соблюдать личные границы, следить за языком. о чем это заставляет задуматься? наверное, прежде всего о том, какой коллектив подобрался (опуская вашу болезнь конечно же). я была бы благодарной ребятам за то терпение, которое они проявляли по отношению к тебе, и за те добрые советы, которые дали. а ты?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Противоестественные отношения - 13.5 мин
анальный секс является противоестественным, ведь соитие мужского полового органа с фекалиями-мерзость. с помощью таких актов создаются энергетические дети, которые ходят за тобой по пятам и управляют твоими тёмными делами, и все беды именно от этих детей, последствием анального коитуса
автор ни в коем случае не хочет обидеть или опорочить кого-либо этой главой, он хочет нас предупредить об опасности и его последствиях
грешники те, кто оскверняет священную женскую чашу, не видя разницы между влагалищем и анальным отверстием
на эту тему можно рассуждать долго и муторно, но ещё есть порок менструальный коитус-тоже вещь, оскверняющая мужской член, так как менструальная кровь наполнена вибрациями смерти и нечистью
вывод: секс должен быть только между мужчиной и женщиной, только влагалище и пенис, не в менструальный цикл, иначе это порок

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я лично её никогда не чувствовала, пока не пообщаюсь с человеком некоторое время
моё мнение, что это самовнушение

вооот а "энергетика" у него какая была?)

есть, только я его не проявила

прежняя

про дырки в черепе раньше тоже говорили, что отличное средство от головной боли
Поля, я до тебя пытаюсь донести, как лучше воспринимать прочитанное, а не убедить в 100% достоверности написанного.
еще раз - можешь верить или не верить, твоя задача изложить, как поняла. если моя модель восприятия не годится - сгенерируй свою.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
капризным, взбалмошным, эгоистичным, безответственным ребенком
или ты настаиваешь, что твоими поступками руководит внутренняя злоба???
мне кажется, во мне её нет, за исключением нескольких моментов
вот знаешь, я вчера прочитала, что ребята пишут тебе, и увидела, что в их словах озлобленности нет. усталость, разочарование - да.
ну, просто умные ребята, спасибо им
и пожелания в твой адрес проявлять сдержанность, терпимость, соблюдать личные границы, следить за языком. о чем это заставляет задуматься?
о том, что пора бы начать это делать
наверное, прежде всего о том, какой коллектив подобрался (опуская вашу болезнь конечно же). я была бы благодарной ребятам за то терпение, которое они проявляли по отношению к тебе, и за те добрые советы, которые дали. а ты?
тоже благодарна

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, я до тебя пытаюсь донести, как лучше воспринимать прочитанное, а не убедить в 100% достоверности написанного.
еще раз - можешь верить или не верить, твоя задача изложить, как поняла. если моя модель восприятия не годится - сгенерируй свою.
сгенерировала