Очень жаль что вы такого мнения. Но это всего лишь ваше мнение. Мои бывшие соупотребы не прям таки интеллигенты, есть там особи, которые способны на такое же поведение- позволить оскорбить другого человека без основательно. Однако общество в котором я находился далеко не низшего сорта люди- здесь не про соупотребов речь! И тут не моя Гордыня говорит. причем здесь принц? Я просто не приемлю оскорблений в свой адрес. Тем более от женщины, которая меня знать не знает, а уж тем более права такого не имеет.
Мне вот жаль, что словарного запаса Ирины не хватает, чтобы выражаться немного культурней.
Сладко пишешь, да горько есть. Знать тебя еще не знаю, но уже видела и впечатления не произвел положительного, как другие новенькие ребята. Просьба у меня к тебе есть, такая мааааааленькая, запомни, здесь форум для лечения зависимых, а не для соревнований в правописании, лексики, словарного запаса и т.д. Здесь не кто не будет подстраиваться под тебя и твои желания, здесь лечат!
Про принца, написала специально, что бы увидеть твою реакцию и конечно попала в точку.
Начни лечение с самоанализа, а не выискивания придирок к тебе, поверь их нет. Ты вроде не глупый парень, так включись в лечение, а оно и проходит именно на форуме. Вспомни какой гадостью ты занимался и что творил под ней, подумай, что хорошо, а что плохо. Тогда все сразу встанет на место и будешь воспринимать правду как должное, а не реагировать как торчок. У тебя сейчас психзащита работает лучше чем разум, вот этот момент контролируй, а не выискивай придирки, их нет.