Хамское и компульсивное поведение

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
папа-нет

тут я с вами полностью согласна
я многое могу, лень мешает
Нет , Полина , не лень мешает , а ты её растишь сама . Так же удобно , не так ли ? В любом случае, дежурная отговорка всегда есть.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло ты понимаешь, какие слова вылетают из твоего рта?
понимаю, ужасные
Пользуешься тем, что в центре тебя никто не тронет,
нет, я просто хамка, которой надо менять своё отношение к жизни и себя
но спроецируй, пожалуйста, эту ситуацию в реальную жизнь. Представляешь, какие люди могут встретиться тебе в жизни и как придется отвечать за свои слова?
представляю

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Можно тогда пояснить сию ситуацию с твоей стороны. Так будет правильно. От А до Я. Кто что когда где и почему
Полин, вернись в начало беседы. Я лишь спросил свою причастность к шутке в твой адрес.
Хотел, чтобы хронологию событий рассказала ты со своей стороны

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, вернись в начало беседы. Я лишь спросил свою причастность к шутке в твой адрес.
Хотел, чтобы хронологию событий рассказала ты со своей стороны
если ты про шутку про ванну, то я посоветовала Сёме принять её, потому что думала, что он почки застудил, а Максим пошутил про то, что ванну ему со мной надо принять, ты посмеялся

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
понимаю, ужасные

нет, я просто хамка, которой надо менять своё отношение к жизни и себя

представляю
Легче всего сказать, я просто хамка надо менять своё отношение, показывай это на действиях, больше дела!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Как вы умеете красиво общаться. Глаза радует)
Будьте так любезны больше не раскидываться оскорблениями в мой адрес, тогда будете получать должное отношение в ваш адрес. Есть фраза такая: "Начни с себя"
Хорошего вам вечера Ирина.
Эту фразу, дорогой для своей мамы человек, начни, для начала, применять к себе.
Тогда и с других спрашивать сможешь
Надеюсь предельно понятно донесла мысль, с наилучшими пожеланиями всего хорошего, а в особенности хороших поступков по отношению в другим

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Полинкa_Хамло , если не остановишь лень в себе сама - станешь вот этим сушеством

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    55.4 KB · Просмотры: 2

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Очень жаль что вы такого мнения. Но это всего лишь ваше мнение. Мои бывшие соупотребы не прям таки интеллигенты, есть там особи, которые способны на такое же поведение- позволить оскорбить другого человека без основательно. Однако общество в котором я находился далеко не низшего сорта люди- здесь не про соупотребов речь! И тут не моя Гордыня говорит. причем здесь принц? Я просто не приемлю оскорблений в свой адрес. Тем более от женщины, которая меня знать не знает, а уж тем более права такого не имеет.
Мне вот жаль, что словарного запаса Ирины не хватает, чтобы выражаться немного культурней.
Сладко пишешь, да горько есть. Знать тебя еще не знаю, но уже видела и впечатления не произвел положительного, как другие новенькие ребята. Просьба у меня к тебе есть, такая мааааааленькая, запомни, здесь форум для лечения зависимых, а не для соревнований в правописании, лексики, словарного запаса и т.д. Здесь не кто не будет подстраиваться под тебя и твои желания, здесь лечат!
Про принца, написала специально, что бы увидеть твою реакцию и конечно попала в точку.
Начни лечение с самоанализа, а не выискивания придирок к тебе, поверь их нет. Ты вроде не глупый парень, так включись в лечение, а оно и проходит именно на форуме. Вспомни какой гадостью ты занимался и что творил под ней, подумай, что хорошо, а что плохо. Тогда все сразу встанет на место и будешь воспринимать правду как должное, а не реагировать как торчок. У тебя сейчас психзащита работает лучше чем разум, вот этот момент контролируй, а не выискивай придирки, их нет.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён Сергеевич привет) Расскажи как с ебя вела Полина в такси?
Здравствуйте в такси Полина сказала что на заднем сидннье её укачивает и мы уступили ей место впереди. Во время поездки Полина сначала начала курить электронку в окно, затем узнавать о возрасте таксиста и сказала что он красавчик. Затем она стала высовываться в окно и закинула ноги на таксиста тем самым чуть не переключив скорость. Когда я её усадил на место, водителю она сказала что он алкоголик, а я добавил, что у него анозогнозия раз он не принимает болезнь, водитель стал интересоваться куда мы едем, на что Полина ответила что мы все наркоманы, а Никита игроман мне так стыдно не было никогда!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полинкa_Хамло , а теперь правду.
Почему ты себе разрешила так себя вести в такси?
Почему позволила себе опозорить ребят своим поведением?
Напиши именно свои мысли и чувства!

в такси Полина сказала что на заднем сидннье её укачивает и мы уступили ей место впереди. Во время поездки Полина сначала начала курить электронку в окно, затем узнавать о возрасте таксиста и сказала что он красавчик. Затем она стала высовываться в окно и закинула ноги на таксиста тем самым чуть не переключив скорость. Когда я её усадил на место, водителю она сказала что он алкоголик, а я добавил, что у него анозогнозия раз он не принимает болезнь, водитель стал интересоваться куда мы едем, на что Полина ответила что мы все наркоманы, а Никита игроман мне так стыдно не было никогда!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте в такси Полина сказала что на заднем сидннье её укачивает и мы уступили ей место впереди. Во время поездки Полина сначала начала курить электронку в окно, затем узнавать о возрасте таксиста и сказала что он красавчик. Затем она стала высовываться в окно и закинула ноги на таксиста тем самым чуть не переключив скорость. Когда я её усадил на место, водителю она сказала что он алкоголик, а я добавил, что у него анозогнозия раз он не принимает болезнь, водитель стал интересоваться куда мы едем, на что Полина ответила что мы все наркоманы, а Никита игроман мне так стыдно не было никогда!
Как ты отреагировал?
Что ей сказал?
И что за история с массажем и ванной?

Полинкa_Хамло , прочитай чувства Семёна!
Что скажешь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как ты отреагировал?
Что ей сказал?
И что за история с массажем и ванной?

Полинкa_Хамло , прочитай чувства Семёна!
Что скажешь?
Я отреагировал на её высовывание в окно, предупреждением сесть на место, а потом силой посадил, электронку ей таксист разрешил курить, а про наркоманов мы все разразились смехом, а потом осудили и выразили недовольство

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Про ванную это совет Полины от боли в спине и не уместная язвительность Миши большего не несёт за собой

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Видимо, Полинкa_Хамло Полина гордится тем, что она наркоманка, раз об этом кричит направо и налево? Да это позор - быть наркоманом 🤢 чем ты кичишься? Тем что ты наркоманка, кроешь всех матом, несдержанна и тебя мужики трахали в туалете? Стыд и срам, помалкивала бы лучше , всем кому надо знать уже знают. Надо было еще таксисту рассказать про туалет, времени просто не хватило?