Хамское и компульсивное поведение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa_Хамло , а теперь правду.
Почему ты себе разрешила так себя вести в такси?
Почему позволила себе опозорить ребят своим поведением?
Напиши именно свои мысли и чувства!

в такси Полина сказала что на заднем сидннье её укачивает и мы уступили ей место впереди. Во время поездки Полина сначала начала курить электронку в окно, затем узнавать о возрасте таксиста и сказала что он красавчик.
я такого сказать взрослому мужику не могла
я сказала, что молодо выглядит
Затем она стала высовываться в окно и закинула ноги на таксиста тем самым чуть не переключив скорость.
я его случайно задела
Когда я её усадил на место, водителю она сказала что он алкоголик, а я добавил, что у него анозогнозия раз он не принимает болезнь, водитель стал интересоваться куда мы едем, на что Полина ответила что мы все наркоманы, а Никита игроман мне так стыдно не было никогда!
моя шутка про наркоманов и игромана была неуместна, хоть потом все её всем рассказывали, но суть не в этом-я должна была вести себя более сдержано, тогда я просто очень рада была поездке в машине

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Видимо, Полинкa_Хамло Полина гордится тем, что она наркоманка, раз об этом кричит направо и налево? Да это позор - быть наркоманом 🤢 чем ты кичишься? Тем что ты наркоманка, кроешь всех матом, несдержанна и тебя мужики трахали в туалете? Стыд и срам, помалкивала бы лучше , всем кому надо знать уже знают. Надо было еще таксисту рассказать про туалет, времени просто не хватило?
я не кичусь этим. я просто хотела вот так пошутить

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это всегда так было, к сожалению...
Полина, а всегда было почему? Потому что тебе важно было в моменте хайпануть.
Много раз тебе говорила, что шутки НАД кем-то - злые, жестокие и не смешные. Тыкать пальчиком в человека и ржать - уровень детсада. Казалось бы, ты его переросла, ан нет.
Смеяться можно над ситуацией, и ВМЕСТЕ с кем-то, вот в таком формате шутки допустимы. Я тебе годами это твержу, почему никак не услышишь?
В итоге - опозорилась сама, опозорила ребят. С тобой в машине никто не хочет больше ездить, да и вряд ли тебя куда-то будут брать, во избежание таких вот ситуаций.
А теперь взгляни - секунды эпатажа на одной чаше весов, а не другой - все вышеперечисленное. Оно того стоит?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
1) о чем заставляет задуматься эта притча?
о том, что происходит внутри нас
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
почти всегда, когда я уберусь, уже проверят, и я вижу грязь, которую в итоге убираю
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?

может, и, если победит второй волк, то человек может считаться завершённым
Полина, ты же поняла аллегорию - белый волк это добро внутри тебя, а черный - зло.
Проанализируй, какого волка ты кормишь?
Хотя ответ очевиден, но хочу от тебя его получить

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, а всегда было почему? Потому что тебе важно было в моменте хайпануть.
Много раз тебе говорила, что шутки НАД кем-то - злые, жестокие и не смешные. Тыкать пальчиком в человека и ржать - уровень детсада. Казалось бы, ты его переросла, ан нет.
Смеяться можно над ситуацией, и ВМЕСТЕ с кем-то, вот в таком формате шутки допустимы.
так все в машине смеялись тогда, и когда мы приехали, пацаны всем рассказывали, и у всех это вызвало смех...
Я тебе годами это твержу, почему никак не услышишь?
В итоге - опозорилась сама, опозорила ребят. С тобой в машине никто не хочет больше ездить, да и вряд ли тебя куда-то будут брать, во избежание таких вот ситуаций.
А теперь взгляни - секунды эпатажа на одной чаше весов, а не другой - все вышеперечисленное. Оно того стоит?
нет конечно...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
так все в машине смеялись тогда, и когда мы приехали, пацаны всем рассказывали, и у всех это вызвало смех...
иногда люди за смехом прячут неловкость
ты почитай, что сейчас чувствуют по этому поводу Никита и Семен.
и какие эмоции сама испытываешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
м.астурбация - 28 мин
мастурбация является самоуслаждением для каждого человека, и она очень сильно развращает, ведь, человек получает наслаждение без особых усилий. так же, это против природы потому, что от мастурбации не появятся дети
сейчас многие профессора осуждаю старые методы лечения, такие как магнетизм, мол, это старый бред, на уровне дырки в черепе против головной боли. но ведь наши молекулы как железная стружка - меняют состав при поднесении магнита. наши клетки меняются всю жизнь, и если вы встретите своего друга через год, не сомневайтесь-все его клетки на лице будут изменены, но форма будет очень похожая, поэтому, вы его узнаете
при нормальном половом акте появляются дети-либо физические, либо энергетические. все энергетические дети переходят в физического ребёнка при зачатии
вывод: мастурбация является пороком, ведь, это трата энергии, данной Создателем впустую, от которой нет никакой пользы, а есть только незаслуженное наслаждение

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
иногда люди за смехом прячут неловкость
ну не за таким же хохотом, который они разразили в машине...
ты почитай, что сейчас чувствуют по этому поводу Никита и Семен.
и какие эмоции сама испытываешь?
мне теперь тоже стыдно...

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
чёрного, хотя хотелось бы белого
ну так а кто же тебя неволит в выборе?
вот представь, что тот волк, которого ты кормишь, становится все больше и больше, а тот что голодает - впадает в спячку.
а у черного волка есть еще такая особенность, что он и хозяина своего пожирает
осознание того, какого волка кормить у тебя есть, нет только понимания, что руководить твоими действиями должны разум и совесть, а не сиюминутные импульсы. а тут мы уже возвращаемся к извечному: думай о последствиях, прежде чем сказать или сделать что-то

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну не за таким же хохотом, который они разразили в машине...
Поля, я сейчас вместо осознания читаю в твоих словах оправдание
а какая должна быть реакция у ребят? в моем понимании - нервный смех и есть защитная реакция
и у меня частенько такое бывало, когда ты вела себя как клоун на арене цирка

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

нет конечно...
Их смех не твоя проблема
Это индикатор их понимания проблемы
Не ориентируйся на это

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну так а кто же тебя неволит в выборе?
мои сиюминутные желания
вот представь, что тот волк, которого ты кормишь, становится все больше и больше, а тот что голодает - впадает в спячку.
а у черного волка есть еще такая особенность, что он и хозяина своего пожирает
ты права...
осознание того, какого волка кормить у тебя есть, нет только понимания, что руководить твоими действиями должны разум и совесть, а не сиюминутные импульсы. а тут мы уже возвращаемся к извечному: думай о последствиях, прежде чем сказать или сделать что-то
согласна...

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, я сейчас вместо осознания читаю в твоих словах оправдание
а какая должна быть реакция у ребят? в моем понимании - нервный смех и есть защитная реакция
может быть
и у меня частенько такое бывало, когда ты вела себя как клоун на арене цирка
прости за это, я понимаю, как тебе было тяжело со мной за последние годы, мне ужасно стыдно за все твои слёзы, которые ты пролила из-за меня
я когда гуляла по ночам, вообще не думала о том, как ты переживаешь, я думала, что ты просто злишься, мне правда стыдно за всё это...
и стыдно, что я в очередной раз подвела тебя
я уверена, и я думаю, что ты заслуживаешь другой жизни-я должна тебе её изменить хотя бы тем, что я буду другой, не той алкашкой и наркошей из подворотни, а достойной дочерью, какой ты меня воспитала
я ведь могу быть доброй, только вот моя черезмерная лень, уверенность в себе и дурь моя мешают мне в этом...