выбраться из ада...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3vmyxcxe написал(а):
Павло, Павло- ты там не мерзнешь, на вершине своих моральных устоев? Спускайся к нам- погреешься!

Я существо совершенное, как ни странно и у нас есть недостатки.)) Совершенность не может быть полной, или законченной. К ней можно стремится.))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":2uwqlq1t написал(а):
Pavlentiy,

Я не пью ) поэтому выбор очевиден) табак и синька мне противны

Если ты не наркошка зачем тогда здесь двигаеш про бесвредность наркоты?я синьку всегла пила она мне немешала никак.а наркта убивает

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2qrdtced написал(а):
Pavlentiy,

Я не пью ) поэтому выбор очевиден) табак и синька мне противны

Просто время не пришло.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Наркота круче синьки, пока не примут с ней))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":zlroyc07 написал(а):
Наркота круче синьки, пока не примут с ней))))

Начинаешь понимать что дешевле.))

Ты же залаживаешь в себестоимость наркотиков, мусорские приемы, расходы на проезд, поиски, затраты собственных сил???

Наркота всегда дороже чем ты ее покупаешь, так как риски ооооочень высокие...)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та блин, почему я не спрятал получше. В шапку бы кинул, как всегда, был бы счастливым с 2 г поники(((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3ttixgl0 написал(а):
Pavlentiy,
Та блин, почему я не спрятал получше. В шапку бы кинул, как всегда, был бы счастливым с 2 г поники(((

Вся заканчивай ныть, никто не любит нытиков.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ладно, перестал)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

А что у нас по закону за употребление? Если человек не продает , а просто сам торчит? Я понимаю что не всегда все происходит по закону, но так , хотя бы по статистике какое наказание?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Употребление это административная, по статистике ничего вам не будет. Если вы конечно голая не корчитесь на земле, тогда на учет поставят. Но за хранение уже наказывают

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1om3texh написал(а):
Pavlentiy,

А что у нас по закону за употребление? Если человек не продает , а просто сам торчит? Я понимаю что не всегда все происходит по закону, но так , хотя бы по статистике какое наказание?

Никакого, это значит вообще никакого. Если нашли только в крови.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та кто вас будет проверять, если у вас нету ничего.

sp

Посетитель
Реакции
7
Lerochka.":vyeetih1 написал(а):
Pavlentiy,

Если нашли при нём наркоту -- статья за хранение без цели сбыта.

Если шлялся обдолбанным в неадеквате -- максимум административка за нахождение в общественных местах в нетрезвом состоянии и постановка на учёт у нарколога.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Ну там хранение же в каких то количествах определенных . Или за любое ловят ? Че прям домой чтоли приходят? Или на улице хватают ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1a6mod9r написал(а):
Qwerty,

Ну там хранение же в каких то количествах определенных . Или за любое ловят ? Че прям домой чтоли приходят? Или на улице хватают ?

Привлечь для постановки на учет, это наверно только в России настолько жестко может быть. Я ни разу за свою жизнь такого не слышал. Если при этом было совершено преступление, даже административное, тогда да.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1r9b7xd3 написал(а):
Qwerty,

На улице шмонают.

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":21rw2fxf написал(а):
Привлечь для постановки на учет, это наверно только в России настолько жестко может быть. Я ни разу за свою жизнь такого не слышал. Если при этом было совершено преступление, даже административное, тогда да.

Если задержали нетрезвого -- стандартная процедура предусматривает обследование у нарколога и анализы на наркоту и алкоголь, результаты приобщают к протоколу об административном правонарушении. Если анализ на наркоту положительный, нарколог поставит на учёт автоматически. Потом придётся доказывать что не на системе и каждый месяц отмечаться в диспанcере, иначе не снимут.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
sp,

В России хрен снимут с учета Наверно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да блин, это делается только если клиент "жирный", имеет бабки и не хочет проблем. Если он конченый, 50-ти килограммовый нор, кому он нах нужен?

Или для плана, или от скуки. У мусоров разные причины есть.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

50 кг это неплохой вес я считаю ) идеальный ) для меня по крайней мере)))