выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас вот начала другая тупая идея лезть в голову, может вырастить куст, и втихоря курить нормальный продукт типо все будет будет ок ? Я хочу завязать очень, но мозги почему-то кидают тупые идеи, идеи о том не как завязать и стать свободным, и научиться получать кайф от другого. А идеи о том как максимально обезопасить и оправдать свое употребление какого либо вещества. Типо мол вон все бухают водку такие плохие вокруг алкаши конченные, а я такой весь из себя хороший, правильный, типо покуриваю иногда траву позволяю себе расслабляться. Одним словом молодец- в башке холодец. Такое ощущение как будто мне мозги прошили просто напросто и загипнотизировали. Хотя оно от части наверное так и есть. ОБщение с нарками, чтение трипов, шатание по закладам в течении 3ех лет наверное сделали свое дело.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Конечно, ничто не проходит бесследно! И поверь, все через это прошли! Сны, навязчивые идеи! Это временно! Главное получай нужную информацию, анализирую! Это не бесы в голове, а твоя болезнь-зависимость от веществ, измеряющие сознание!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Отдели себя от болезни и не потакай ей! Пока надо, стиснув зубы, пережить это, параллельно получай знание, читай, как это контролировать! Будет свет 100%!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку огромное, надо ставить другие цели перед собой пусть и маленькие но добиваться этих целей. А у вас что случилось что привело на этот форум? или просто помогаете людям?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Мой парень! Хотела помочь ему, а оказалось, у меня проблем не меньше!!! Вот так!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Знаешь, я много читаю историй на этом форуме! Есть такие ребята, про которых думаешь, наверно он не справится, не всем же дано вернуться в нормальную жизнь! Вот твою историю я не смогла пройти стороной (я не всех комментирую), в тебя я прям верю!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Сколько тебе лет?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ну вот видишь, людей с именем Женя, ждёт только успех)))

Replay

Посетитель
Реакции
2
mikewill, а есть у Вас в городе возможность в реальные квесты(авто, пешые, квесткомнаты) поиграть? может стоит попробовать

mikewill

Посетитель
Реакции
0
даже если честно и не знаю было бы интерестно, была вроде игра что зарывали капсулу с деньгами, и надо было разгадать квест чтобы ее найти )) просто уже дурная привычка где-то рыться )

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Поиск закладки тоже квестом называют на слэнге)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3sr93uwi написал(а):
даже если честно и не знаю было бы интерестно, была вроде игра что зарывали капсулу с деньгами, и надо было разгадать квест чтобы ее найти )) просто уже дурная привычка где-то рыться )

Это все часть твоей зависимости. Если принести тебе наркотик и просто дать употребить, будет не до удовлетворенное чувство удовольствия.
Короче мутки, квесты это все часть приключений.

Мне вас жаль господа. Я слава Богу все это перерос. Мусорские погони, преследования. Варки, мутки, закупки кнопок, все это такая грязь, просто грязь подростковая.

Надеюсь вы сможете пережить этот бред, это глупое безумие.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот не пойму почему в голове эти квесты, и по ним большая ностольгия, чем скажем по поездке на отдых к морю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":10gyyvpd написал(а):
Я вот не пойму почему в голове эти квесты, и по ним большая ностольгия, чем скажем по поездке на отдых к морю.

Потому что взаимосвязь воспоминаний работает. Квест привел тебя к такому бурному выбросу дофамина.
Море так не умеет.)) Там просто загорелые тёлочки, с шикарными влажными попками, пиво, водка естесссссно, и
блиадь само море! На фоне наркокайфовых дебошей эти воспоминания кажутся блеклыми.
Как время проведенное за обосранными гаражами может сравнится с временем на море.
Наркотик сцуко!!!!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это да ), но еще вспоминая отдых когда я не бросил пить, и одно время был в завязке с наркотой. И общался с друзьями в компании, ездил на шашлыки и на озеро, вообщем трезво проводил время, мне вроде и весело было и как-то уже привык что я трезвый, но было состоянии пустоты как будто мне чего-то не хватает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Маленький срок 1 месяц, чтобы бороться с тягой, пережевывать мысли и чувства в голове, еще и физическая не прошла составляющая зависимости.
Болезнь психиатрическая, верить себе нельзя.
Вы решили не употреблять? Решили. Зачем виляние? Начинаем строить трезвую, чистую жизнь.
Так какие обдумывания? Действуйте теперь. Та дверь закрыта, растаяло все, как прошлогодний снег.
Детский садик кончился -в школу взяли.
А если начинают приходить мысли о всяких якобы плюсах - просто посылать твердо в задницу или куда подальше. Или переключаться на то, что может отвлечь или нравится.
Начнете жевать - болезнь победит. Рассуждать будете через год.
Или как к примеру, одна девушка решила вернуться к вопросу о том, будет она курить или нет через 3 года, при условии, что все это время еще будет узнавать информацию про курение. ( типа тогда уж она будет принимать решение, а не зависимость за нее,: хочет она курить или не хочет.
Пустоту испытывают все при всех хим. зависимостях -вот ее и надо наполнять чем-то другим.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1p51yrg6 написал(а):
Это да ), но еще вспоминая отдых когда я не бросил пить, и одно время был в завязке с наркотой. И общался с друзьями в компании, ездил на шашлыки и на озеро, вообщем трезво проводил время, мне вроде и весело было и как-то уже привык что я трезвый, но было состоянии пустоты как будто мне чего-то не хватает.

Вот смотри, это состояние пустоты будет продолжаться и постепенно уйдет.
Точнее даже не уйдет, а постепенно вытеснится теми увлечениями, который ты себе найдешь.
В 95% случаев это работа, что может быть лучше бабла?)) Зеленое бабло!!))

Чувак, я именно точно понимаю о чем ты, это адаптация твоих поверженных наркотиками мозгов.
Реально, год пройдет, и ты не заметишь как все измениться. Будешь этот тупой ужас вспоминать и опупевать.)
Если будут срывы, сам понимаешь год можешь не ждать.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Что-то кости примерно начали ломить неделю назад, когда сплю порой просыпаюсь ночью от жудкой боли в обоих руках примерно чуть ниже плеча, и болят именно кости и прилично так что минут 15-20 надо лежать чтобы успокоилась боль, тягаю дома гантели кг 10 может, особо не усердствую пбицебс пока что качал, на плечи упражнений не делал, но от занятия спортом должны же болеть мышцы а не кости, да и вес вроде не большой то. А недавно и вовсе начали кости на ногах болеть, при том что я на них нагрузки вообще не оказываю не какой, и не бегаю. Алкашку не пью год и 8 месяцев, соли и спайс не употребляю около двух месяцев чуть меньше точно не знаю. Кофе пью может раз в неделю, только курю сигареты, примерно пол пачки в день, чеот стремно немного стало. После того как завязал со спайсами и солью, 2 недели пил витамины, там комплекс какой-то не помню как называются уже, но там капсула и в ней много витамин разных. Питаюсь как обычно, ем лимоны, часто не знаю почему но на них чет сильно тянет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":10wf4l2m написал(а):
Что-то кости примерно начали ломить неделю назад, когда сплю порой просыпаюсь ночью от жудкой боли в обоих руках примерно чуть ниже плеча, и болят именно кости и прилично так что минут 15-20 надо лежать чтобы успокоилась боль, тягаю дома гантели кг 10 может, особо не усердствую пбицебс пока что качал, на плечи упражнений не делал, но от занятия спортом должны же болеть мышцы а не кости, да и вес вроде не большой то. А недавно и вовсе начали кости на ногах болеть, при том что я на них нагрузки вообще не оказываю не какой, и не бегаю. Алкашку не пью год и 8 месяцев, соли и спайс не употребляю около двух месяцев чуть меньше точно не знаю. Кофе пью может раз в неделю, только курю сигареты, примерно пол пачки в день, чеот стремно немного стало. После того как завязал со спайсами и солью, 2 недели пил витамины, там комплекс какой-то не помню как называются уже, но там капсула и в ней много витамин разных. Питаюсь как обычно, ем лимоны, часто не знаю почему но на них чет сильно тянет.

Не запаривайся с болью, у меня полгода все болело, это нормально. Не откланяйся от темы, твоя тема трезвость, со временем все пройдет. Не пройдет если будешь продолжать, эт точно.