выбраться из ада...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Ага, главное в сумочку камней накидать, чтобы как мэри поппинс не улететь с зонтиком)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2n9nbnkp написал(а):
Pavlentiy,

50 кг это неплохой вес я считаю ) идеальный ) для меня по крайней мере)))

Ну так для девушки конечно.

Но вот у меня рост 1,90, если я буду весить не 90, а 50, это будет просто смешно выглядеть.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
50 кг, станете моделью, щечки как у рыбы, гребень лаком на голове поставите) кайф

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Ну конечно. При таком росте 50 это как палка ) я 160 ростом и вес 53 для меня это много

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Нормально. Девушка должна быть такой, чтобы было за что ухватиться

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Я сейчас бросаю все свои вредные увлечения и плюс на диете . Так бы хоть заедала вкксняшками , а то вообще ничего нельзя. С друзьями своими больше не общаюсь. Решила одна бороться .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Lerochka.":3p7jzd9t написал(а):
я 160 ростом и вес 53 для меня это много
Кто вам это сказал?
Когда я при своем росте 164см весила 52кг, мне муж сказал, что балалайка в доме не нужна. Паша правильно пишет. Все в меру хорошо. Меня лично раздражают тощие модели, которые и на женщин-то не похожи. Так, пацанки, недоразумение одно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Lerochka., с кем(чем) собираетесь бороться? И почему одна?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Helen,
Я торчу достаточно длительное время. Пытаюсь избавиться от этого. Просто бросить не так уж и сложно, но вот перестать думать о том что "давай давай, один раз еще ничего не будет, чё ты !?, Если хочется,то можно"- вот это реально сложно. Первые несколько раз я как то легко завязала с наркотиками, а сейчас почему-то никак.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вот я и спрашиваю -почему одна хочешь бороться? Ведь можно обратиться за помощью к тем, кто прошел через это и сможет помочь делом, советом, просто поддержкой...
Нет ничего невозможного. Было бы желание...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Я общаюсь здесь с людьми ) кстати даже немного полегче что есть такой форум ) Наверно ,мне достаточно оборвать все контакты с друзьями, с кем мы веселимся. После общения с ними у меня такое чувство, что вышла из лужи грязи. Пусть они там употребляют, тусуются в каких то не понятных компаниях . Я даже не хочу в это ввязываться. Пишут , звонят я не отвечаю . В последнюю нашу встречу практически насильно уговаривали меня кайфануть . Я отказалась и ушла. Нафиг их .До добра это не доведет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lerochka., ты хочешь сделать невозможное, поэтому ничего у тебя и не получается. Победить наркотик - его никто ещё и не побеждал, а вот жить без него можно. Ты видишь проблему в своём употреблении, т.е. видишь лишь верхушку айсберга. Наркомания, как и любая мания - это всего лишь следствие, причины в самих нас. Дефекты характера (наши комплексы), которые и приводят к зависимостям. Отсутствие здоровых жизненных ограничений (принципов), влияющих на наш выбор. Все разрешения и ограничения должны идти изнутри нас согласно нашим принципам. Вывод, хочешь изменить свою жизнь: надо устранять дефекты характера и вырабатывать новые жизненные принципы, тогда уже не будет в жизни места наркотикам.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Я со старыми общаюсь, реже конечно. Добра они мне тоже много сделали. Ну у вас то амфетаминовые друзья, я не знаю как вообще с такими людьми общаться. Ну может у тебя они еще не сторчались, но это дело времени)
Скоро станут кучкой психов

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Спасибо, я работаю над этим . Но ведь я не колюсь. Это совсем дно.у меня можно сказать так , по лайту. Читала много историй здесь.
Отсутствие придурковатых друзей и фитнес очень помогают избавиться от новящевых мыслей.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Они не слушают мои нравоучения. Я не собираюсь заниматься уговорами . Невозможно накормить человека, который не открывает рот. Мне сказали - а зачем бросать? Нас все устраивает.
У них обеспеченные родители, работать они не хотят. Их жизнь веселье , клубы, тусовки. Пусть так и будет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lerochka.":cz9tgmxh написал(а):
Cat,

Спасибо, я работаю над этим . Но ведь я не колюсь. Это совсем дно.у меня можно сказать так , по лайту. Читала много историй здесь.
Отсутствие придурковатых друзей и фитнес очень помогают избавиться от новящевых мыслей.
разницы кто колит и не колит особой нет .это тоже обман.и гнилой фундамент .Ты наркоман .какая разница между =занюхать илеже покурить эфект один последствия почти теже .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Lerochka, а у вас в городе есть группы АН? Там реально смогут поддержать.
А по поводу дна- так оно у каждого свое. Кто-то колется, имеет ВИЧ - и не считает это дном. А кто-то просто осмыслил в какую грязь и зависимость он попал - и для него это неприемлемо.
Lerochka.":icj7nz59 написал(а):
Отсутствие придурковатых друзей и фитнес очень помогают избавиться от новящевых мыслей
Тут надо задать себе вопрос -а друзья ли это? Людей, которые практически заставляют тебя "кайфануть" сложно назвать друзьями, ибо они желают тебе зла.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Ну с богатыми родителями можно и поторчать) вообще все что угодно можно)

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Они не считают это злом . Норма жизни. Я так образно говорю "друзья" . Знакомые или как это назвать

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":ja0qz8i0 написал(а):
Ну с богатыми родителями можно и поторчать) вообще все что угодно можно)
Qwerty, не разочаровывай меня... @#$%^H