выбраться из ада...

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=tTu-AfZO-I0[/youtub]

Я не нарк...Так...Пришло в голову здесь зарегицца...Почитаю и перехочется наркоту пробовать...

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

У меня тоже это чувство пустоты присутствует , когда завязываю . Говорят оно проходит, надо просто ждать и терпеть. сейчас нет мотивации, не интересуют прежние занятия, не охота ничего делать. Много читала статей, 100 процентов это состояние отступит. Просто у всех в разное время

travis

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":pjgz4mwt написал(а):
mikewill,

У меня тоже это чувство пустоты присутствует , когда завязываю . Говорят оно проходит, надо просто ждать и терпеть. сейчас нет мотивации, не интересуют прежние занятия, не охота ничего делать. Много читала статей, 100 процентов это состояние отступит. Просто у всех в разное время

qwerty тебе скажет,что делать....Нарк со стажем...Можно сказать Старый....

travis

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":1yt9hgly написал(а):
mikewill,

Спешу тебя огорчить...-не отпустит.В этом весь прикол наркомании...Лерочка.

travis

Посетитель
Реакции
0
Грубо говоря-ты попала.Обратной дороги нет...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот тут **** его знает на самом деле как оно будет, интерес к жизни полюбому появиться, будет желание чем-то заниматься что-то делать, но вот говорят воспоминания об кайфе остаются на долго. Особенно когда восаздается та ситуация при которой ты употреблял, читал в интеренете, что-то похожее видел, что чувак перед тем как заняться с девушкой вечно упарывался, хз чем. Так вот в нормальной жизни, когда он занимался сексом трезвый, его охватывала эта пустота, ему жудко чего-то нехватало, наверное этой упоротости. Но я думаю все со временем проходит. Просто нужно время, кто-то быстрее адаптируется кто-то медленнее.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
я вот не пью почти 2 года, но когда воссоздавались ситуации где я раньше пил, ездили на озеро, или на шышлыки с друзьями даже если никто не пил, то у меня воссаздовалось желание выпить, попить пива расслабиться. Хотя в жизни обычной повседневной таких желаний уже не возникает, раньше возникали постоянно а теперь уже не возникает, алкоголь мне уже не нужен, даже когда я про него думаю желаний никаких нету, и когда вижу бутылку то тоже желаний нету. Но вот с наркотиками пока увы есть (

travis

Посетитель
Реакции
0
Лерочка,как я тебе уже сказал-все плохо...
Да,есть в жизни моменты,которые по определению не могут не радовать...
Но обычными глазами ты уже этого не увидишь....Привет.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
travis":1r0cejgz написал(а):

Я не нарк...Так...Пришло в голову здесь зарегицца...Почитаю и перехочется наркоту пробовать...

Вот такие песни это полная пропаганда наркотиков, малолетки потом наслушаются и дуют спайс в подворотне, и считают что это и есть настоящий смысл жизни,ходить убитым упарываться наркотой,и считают что это правильно

Anonymous

mikewill":jeyw5n3v написал(а):
travis":jeyw5n3v написал(а):

Вот такие песни это полная пропаганда наркотиков, малолетки потом наслушаются и дуют спайс в подворотне, и считают что это и есть настоящий смысл жизни,ходить убитым упарываться наркотой,и считают что это правильно

А я считаю по-другому...Это будни наркомана...
И пусть малолетки послушают...мне *****.Я бы не стал накуриваться,послушав эту песню...Пошел на *** короче.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну так что тебя привело сюда? и какого хера ты меня шлешь на куй? что я не имею права выроазить свою точку зрения по этому поводу?

Anonymous

mikewill":1390xhei написал(а):
Ну так что тебя привело сюда? и какого хера ты меня шлешь на куй? что я не имею права выроазить свою точку зрения по этому поводу?
Имеешь..Смотря что ты хочешь сказать...А судя по всему-глупость...Тогда нет.Послан.И при упорстве отпизжен...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А тебе че Guf нравиься с его наркоманской пропагандой? я ничего против не имею тех кто его слушает, но смысла в его песнях не вижу. Вообще я не против рэпа не в коем случае, но вся эта лажа и песни про наркотики задолбала уже.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

А я сейчас ехала , слушала гуфа,транс , психодел. Супер вообще)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":23r7r83k написал(а):
Lerochka.":23r7r83k написал(а):
mikewill,

Спешу тебя огорчить...-не отпустит.В этом весь прикол наркомании...Лерочка.

Отпустит, если ты не дебил такой как тревис.))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Павло, Павло- ты там не мерзнешь, на вершине своих моральных устоев? Спускайся к нам- погреешься!

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Алкоголь вообще зло. Трава и химка полезнее чем водка. Я смотрела научные фильмы и статьи читала

Лего

Посетитель
Реакции
2
Химия полезне алкашки ...ну ну....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":29lt7s5a написал(а):
mikewill,

Алкоголь вообще зло. Трава и химка полезнее чем водка. Я смотрела научные фильмы и статьи читала

Из всех зол лучше выбирать добро.))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я не пью ) поэтому выбор очевиден) табак и синька мне противны