Lerochka.":pjgz4mwt написал(а):mikewill,
У меня тоже это чувство пустоты присутствует , когда завязываю . Говорят оно проходит, надо просто ждать и терпеть. сейчас нет мотивации, не интересуют прежние занятия, не охота ничего делать. Много читала статей, 100 процентов это состояние отступит. Просто у всех в разное время
Lerochka.":1yt9hgly написал(а):mikewill,
У меня тоже это чувство пустоты присутствует , когда завязываю . Говорят оно проходит, надо просто ждать и терпеть. сейчас нет мотивации, не интересуют прежние занятия, не охота ничего делать. Много читала статей, 100 процентов это состояние отступит. Просто у всех в разное время
travis":1r0cejgz написал(а):[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=tTu-AfZO-I0[/youtub]
Я не нарк...Так...Пришло в голову здесь зарегицца...Почитаю и перехочется наркоту пробовать...
mikewill":jeyw5n3v написал(а):travis":jeyw5n3v написал(а):[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=tTu-AfZO-I0[/youtub]
Я не нарк...Так...Пришло в голову здесь зарегицца...Почитаю и перехочется наркоту пробовать...
Вот такие песни это полная пропаганда наркотиков, малолетки потом наслушаются и дуют спайс в подворотне, и считают что это и есть настоящий смысл жизни,ходить убитым упарываться наркотой,и считают что это правильно
Имеешь..Смотря что ты хочешь сказать...А судя по всему-глупость...Тогда нет.Послан.И при упорстве отпизжен...mikewill":1390xhei написал(а):Ну так что тебя привело сюда? и какого хера ты меня шлешь на куй? что я не имею права выроазить свою точку зрения по этому поводу?
travis":23r7r83k написал(а):Lerochka.":23r7r83k написал(а):mikewill,
Спешу тебя огорчить...-не отпустит.В этом весь прикол наркомании...Лерочка.
Lerochka.":29lt7s5a написал(а):mikewill,
Алкоголь вообще зло. Трава и химка полезнее чем водка. Я смотрела научные фильмы и статьи читала