выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Может и нужен каким мусорам, которые по улице шатаются как собаки бездомные, и ищут алкашей или упоротых, или надеются кладчика выцепить, чтобы премию дали или повышение.Либо если уже кладчика словили, выловить потребителя, во время поднятия клада.Но не прослушки и слжежки ставить за обычным нарком,которых целая куча, и который только лишь употребляет. Это порой тоже самое говоришь себя во время того как начинает развиваться шиза, но все ровно толка 0 от этого. Когда не употребляю насстроение как качели то весело то грустно, но в целом лучше намного чем что либо юзать,вроде понимаю. Забиваю даже на какой либо срок и серавно потом максимум 3 месяца и чемнить да упорюсь (

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я тебе говорю, иди в группу АА, не мучай мозг. У психики есть пределы, не доводи себя до самой крайней стадии, думаю ты понял о чем я. Поверь, это очень легко сделать.

Когда продолжительное время остаешься чистым, полностью перерождаешься. Совершенно другие ценности появляются. Не дорожишь собой, делаешь для будущего и ради будущего.
Наркоманы живут по принципу "здесь и сейчас", им найти свой смысл бытия невозможно, они ошибочно надеются на правильность своих действий.

Главное оставаться трезвым! Это сложно сделать в наших социальных кругах. Пойми, кто хочет чего-то - получит. Нужно делать действия для чего-то. И твои действия - это не употреблять! Представляешь?!!???
А что еще может быть сложнее, чем просто чего-то не делать!?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Читай целевую литературу, найди цель, ради чего ты будешь "не употреблять". Для меня это дети. Ради себя я ничего, никогда не делал. Даже не понимаю зачем!? Если бы не дети, мы бы тут не переписывались.))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вот беда в том что я и не знаю своей цели, как таковой то и нету типо завести семью ростить ребенка,есть цель спокойно жить спокойно работать, на любимой работе какой в данный момент нету, есть но не любимая,покупать вещи,где-то отдохнуть

победа

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.
Да ты прав,тебе действительно нужно выходить из игры.Я знаю реб.Центер где тебе могут помочь. Я знаю много ребят которые прошли там реабилитацию и сейчас живут свободной от наркотиков жизнью.Там не пичкают тебя медикаментами.Первое время дают тебе витамины в большом количестве,делают специальные массажи, и ты ломку перенесешь на много легче. Затем тебя отправят в саунну,ты ее будешь проходить для того чтоб наркотик вышел из твоего организма,так как наркотические вещества некуда из тебя не деваются. Пройдя саунну дальше там делают специальные тренировочные упражнения которые на человека оказывают лечебное действие.При помощи них так же можно улучшить навыки общения и контроля.Так же там можно пройти курсы которые тебе помогу больше разбираться в людях.Приехав домой ты будешь знать как вести себя со своим окружением. Этот центер находится под Киевом, называется Нарконон.Можно о нем найти информацию в интернете.Так что все в твоих руках.Удачи тебе.Поверь с этим можно справиться,а желание у тебя есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":32d3edkh написал(а):
Да вот беда в том что я и не знаю своей цели, как таковой то и нету типо завести семью ростить ребенка,есть цель спокойно жить спокойно работать, на любимой работе какой в данный момент нету, есть но не любимая,покупать вещи,где-то отдохнуть

В этом и суть воздержания. У выздоравливающих нет цели как правило, даже 1 и 2 года может не появляться. ВАЖНО в этот момент НЕ возобновить систему.

Послушай, твой успех в жизни - трезвость. И "я немного, один раз" это не катит, поверь, мои слова могут подтвердить сотни. Определись в своих действиях, и действу, не нужно ждать точки не возврата.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
победа":2ypj8yor написал(а):
Добрый день.
Да ты прав,тебе действительно нужно выходить из игры.Я знаю реб.Центер где тебе могут помочь. Я знаю много ребят которые прошли там реабилитацию и сейчас живут свободной от наркотиков жизнью.Там не пичкают тебя медикаментами.Первое время дают тебе витамины в большом количестве,делают специальные массажи, и ты ломку перенесешь на много легче. Затем тебя отправят в саунну,ты ее будешь проходить для того чтоб наркотик вышел из твоего организма,так как наркотические вещества некуда из тебя не деваются. Пройдя саунну дальше там делают специальные тренировочные упражнения которые на человека оказывают лечебное действие.При помощи них так же можно улучшить навыки общения и контроля.Так же там можно пройти курсы которые тебе помогу больше разбираться в людях.Приехав домой ты будешь знать как вести себя со своим окружением. Этот центер находится под Киевом, называется Нарконон.Можно о нем найти информацию в интернете.Так что все в твоих руках.Удачи тебе.Поверь с этим можно справиться,а желание у тебя есть.

Чувак, сколько Нарконон пообещал тебе % с каждого переведенного за руку? Ты сначала скажи сколько стоит месяц реабилитации. Это самый простой способ выбираться "в люди", но в нем есть минусы.

1. Твой выход из системы упрощают, кумара снимают, это не совсем хорошо для будущей трезвости. Больше похоже на "отпуск" от системы. Наркоман должен вбираться сам, и ЭТОТ ПОДВИГ ОН БУДУТ ЦЕНИТЬ. Поверь, испытано на своей шкуре и проверено десятками людей.

2. Когда "зависимый" созревает к трезвости, намучившись досыта от наркомании, только тогда есть смысл начать с ним работать. Если он сам не готов, это временное облегчение, рассчитывать на выздоровление навсегда не стоит. Часто Вы обещаете родственникам 100% результат в кротчайшие сроки, это мягко говоря преувеличение. Вы же, как всякое коммерческое предприятие, рассматриваете в первую очередь доходную часть своей деятельности, а уж после моральную сторону вопроса. Вам, именно Вам, как предпринимателям, важен потенциал рентабельности и ее постоянного прироста. Может быть, не отрицаю, единицам из персонала, врачам, будет не безразличен результат своей работы. Доброму большинству в подобных организациях просто безразлично. Максимальный эффект можно получить от полного доверия наркоманом, опытному "спонсору", и собраний в АА, в терапии ВООБЩЕ. Ребцентры, ну извини, это просто удобное место для перекумара.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Нету и меня Кумаров,и ломок и прочего,сплю и ем нормально,только постоянные мысли в голове как бы упороться скоростью (. А как упоришься вроде хорошо может максимум папу часов,потом какой-то куматоз и хз что пока вес не закончиться.А потом выхода депресняк может день,чувствуешь себя полным говном.Спишь и потом все нормально. Опять желание упороться и так замкнутый круг.Денег мне никто не отдолжает,корешки нету чтобы подогревали.Тупо один с зп и аванса 2 раза в месяц упарываюсь,а остальное время жду,когда же зп,и постоянно мысли только об этом гэ. Но также есть и мысли как купить шмотку,фильм посмотреть,книги я время от времени читаю но. ***** искоренить полностью не выходит из своей жизни

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2grnmmba написал(а):
Нету и меня Кумаров,и ломок и прочего,сплю и ем нормально,только постоянные мысли в голове как бы упороться скоростью (. А как упоришься вроде хорошо может максимум папу часов,потом какой-то куматоз и хз что пока вес не закончиться.А потом выхода депресняк может день,чувствуешь себя полным говном.Спишь и потом все нормально. Опять желание упороться и так замкнутый круг.Денег мне никто не отдолжает,корешки нету чтобы подогревали.Тупо один с зп и аванса 2 раза в месяц упарываюсь,а остальное время жду,когда же зп,и постоянно мысли только об этом гэ. Но также есть и мысли как купить шмотку,фильм посмотреть,книги я время от времени читаю но. ***** искоренить полностью не выходит из своей жизни

Что сказать: чувак ты наркоман, добро пожаловать в команду!)) Ходи на собрания АА, там все расскажут, это твой шанс.))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообщем решил с этой всей дрянью покончить, уволили с работы, опять этот круговорот начался но хочется его закончить. Сейчас постараюсь описать что у меня происходит в голове и жизни.
Не употребляю я уже ничего месяц, последний раз что употреблял это была скорость. Около месяца я сижу дома и никуда не вылажу, нет желания да и страх, по началу мыслей никаких не было все было отлично. Смотрел фильмы, играл в игры, лазил в интернете искал работу. Вышел таким образом из депрессии начал себя отвлекать.Поставил себе цели, найти хорошую работу заработать денег, купить новый компьютер, купить вещей себе, но самую главную цель которую я хочу реализовать это уехать с этого района и жить отдельно. Все вроде бы хорошо,бухать я не бухаю уже почти 2 года, и тут я четко вижу что желания нету. Начал набирать вес, морально стал лучше себя чувствовать,но одно но начались и мысли про спайс и соли, нет не такие мысли что типо нужно срочно найти денег или как-то замутиться. Попыток замутится нету, но есть какие-то настольгические мысли, к примеру воспоминания как я получал зарплату заряжал барыге, ехал через пол города на чемоданах на адрес с закладкой, ехал представлял где ее можно искать вчитывался в описание,думал найду не найду есть она там или нету, потом искал и не мог найти а потом заветный сверток в изоленте у тебя в руках, вспоминалась та радость,как я с этим свертком ехал домой с хорошим настроением как я сейчас нанюхаюсь соли и как мне будет офигено, да и думал про отхода про параною про ту жесть которая творилась у меня от скоростей от микса, скандалы с родителями, но плохое что-то в моей голове не удерживается. Я еще понял что я удовольствие получал, не только от того как я упорюсь, но и от самого прохождения квеста, закинуть денег а дальше выдвигаться по описанию за дурью,все это в голове почему-то вспоминается, как какое-то путешествие,вспоминается мой знакомый с которым мы вместе порой ездили по адресам, но упарывались каждый сам по себе у себя дома. С ним сейчас все хорошо, общаемся, у него начались проблемы,словили на адресе благо пустом, весь колледж узнал что он употребляет, и на учете у нарколога, он поставил точку на употреблении в связи с такими жизненными обстоятельствами, которых у меня слава богу небыло. Но он еще легко отделался. Хочется верить что не вернеться на этот путь. Что касаемо меня, то меня начали душить эти воспоминания, и я задал себе вопрос, вот что я буду делать выйдя на лестничную площадку выкинуть мусор в мусоропровод, и увидя там запечатанную бутылку водки? ответ не заставил себя долго ждать нафиг она мне нужна выкину мусор и пойду дальше домой, без всяких мыслей. Так как мне не хочется бухать, мне это не нужно! Но что бы я сделал увидев за обручем мусоропровода тот заветный сверток изоленты? не стал себе врать и ответил что забрал бы домой и упоролся. Сейчас что я вижу, что у меня психологическая зависимость, да у меня ломок нету, чувствую я себя прекрастно. Но начал через какое-то время замечать непонятное чувство голода, как будто хочется курить очень сильно, хм... ну думаю надо поесть, вроде наелся пошел накурился сигарет обычных крепких, сел за компом а это чувство голода не куда не девается, такое ощущение как будто чего-то не хватает в жизни. Взял лист бумаги, написал скорость плюсы и минусы употребления, на листке увидел одни только минусы честно мной поставлены, может пару плюсов которые я поставил, но число минусов раз в 10 превышает число плюсов. Тогда я спросил себя нахрен мне это нужно, зачем ? все же очевидно что ничего с этого хорошего не произойдет. Что ты поставил цели, попробуй пойти другой дорогой, что ты вечно идешь по кругу зная что есть другая дорога? а ты знаешь что та дорога по которой ты идешь она ведет в никуда знаешь но почему же делаешь? на этот вопрос я не могу ответить, в голове какая-то неразбериха начинается, и мысли типо вспомни как тебе было классно, вспомни как ты на адреса ездил как радовался найденому кладу как кайфово тебе было ходить накуренному? и тут начинается образный диалог как будто с дьяволом, (нет у меня нету в голове голосов иди упарись я приказываю тебе слава богу, но такое увы может случиться если не остановлюсь) но есть борьба с самим собой, да мне было ходит кайфово накуренному, но как ты вылетал с работы? какие скандалы были с родными? как у тебя нету денег ? ты помнишь ? и в конце концов много это продолжаться не может, рано или поздно тебя примут менты ! и будет срок ты этого хочешь? и тут начинаются в голове какие-то извороты, что можно найти нормальную работу, работать копить денги, и иногда юзать соль или покуривать траву, ничего страшного не будет. В этот раз то точно я все все свои ошибки учел, и ничего страшного не будет от этого всего. Но сколько раз я обманывал сам себя, сколько я раз наступал на эти грабли, я жудко запутался. Мне интерестно когда это желание пропадет ? когда перестанет меня драть этот черь и что мне сделать что бы понять что мне это не нужно понять так что бы, увидя черную изоленту за обручем мусоропровода я прошел мимо. И небыло мыслей трогать эту дрянь. Чтобы у меня не вспыхивали воспоминания даже если я и увижу наркоту или кто-то мне ее предложит.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Смотрел куча роликов, как принмают за закладках, смотрел куча роликов про рассказы наркоманов про этот ад который они испытали и как завязали, смотрел и парня на ютубе который рассказывает о наркотиках own volition но все это мало как-то действует на меня, да я понял что это плохо что это рано или поздно кончиться непоправимой трагедией. Но я не могу избавиться от мыслей и снов где я упарываюсь.
Ситуация в нашем городе довольно жесткая в плане наркотиков как впрочем и везде, ловят постоянно то закладчиков то тех кто употребляет, буквально через день новости что кого-то хлопнули с наркотой, в теме системе не знаю как это назват я уже 3 года разумеется были попытки завязать и перерывы, но серавно этот движ в моей жизни не закончился. Поступали разные советы, типо мол чувак че ты себя мучаешь двигай в амстердам найди себе там работу и кайфуй, там ганжа продается в магазинах и за ее не садят, или четы паришся, становись нормальным растоманом, кури натуральный продукт, закажи семена конопли, вырости кустик ухаживай за ним, никому не говори об этом и постепенно мысли о закладках и соли пройдут, когда будешь курить нормальный продукт вырощенный своими руками. От ганжи же проблем не бывает, и будет тебе счастье! Таких советов множество было и от людей которые употребляют и даже от тех кто не употребляет. Или как знакомый мой начал мне рассказывать про то как ему помогла с собой разобраться кислота, когда он наркоманил, и что он 11 лет уже ничего не употребляет в том числе и кислоту, да это действительно было так. Я даже начал искать по форумам в свое врем марки, но вышел облом не нашли с корешем клад, потом кореш один нашел клад ездил второй раз, и один упоролся маркой, на что сказал что какая-то ******, пиздец ну ее нафиг, дерьмо а не кайф, и продолжил дальше курить микс и соль, подбивал других торчей с района сьездить за грибами. Начал щупать эту тему, и спрашиват кто юзал марки и грибы, и обноружил что кто их пробовал то ни с чем не завязал, а только лишь пополнил своей перечень веществ. А таких вот растоманов с кустами дома довольно быстро отлавливали и садили. Советы были начать опять бухать. Типо расслабиться с коньяком на выходных, но я то знаю к чему это все приведет, я прошел этот этап я вылечился от алкоголя. Хочу что бы помогли советами мне как быть и что делать, как поставить точку на всем этом. И быть увенным в самом себе что я к этому не вернусь. Боюсь очень того что когда я найду работу, когда получу свою первую зарплату что бы не началось все с начала. Я хочу попробовать другую дорогу трезвую, но руль к сожалению пока очень тяжело повернуть.

*free*

Посетитель
Реакции
0
mikewill, А ты к анонимным не пробовал обратиться? По собственному опыту, правда, я от алкоголя зависимая, могу сказать, что АА работает! Я хорошо понимаю, что творится в твоей голове. У самой был такой же бардак, но чудесным образом мысли мои начали приходить в полный порядок. Удивительные вещи происходят не только в моей голове, но и в жизни. Может быть стоит обратиться за помощью к анонимным? В любом случае ты ничего не теряешь. Возможно, это будет тот случай, когда ты сможешь победить зависимость и начать выздоравливать. Здесь, на форуме, много людей, кто стал на путь выздоровления, придя в АА или АН.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Ты делаешь все верно. Тебе нужно развивать аналитику мышления в противовес психологической зависимости. Она утихнет со временем.
Можешь попробовать спец фарму, транки и антидепрессы, с ними легче пережить приступы тяги.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Научится бороться с желанием приятной тяги - просто необходимость. Пройдет все спустя 6-12 месяцев, если научишься подавлять приступ тяги.
ДА БРАТАН, ИМЕННО ПЛЮСЫ, МИНУСЫ, ПРОСМОТР ВИДЕО-ПРИЕМОВ, ИТД. Именно так и ведется борьба с тягой. Со времен острата ощущений снизится на нед.
Ты же понял что тяга не в кайфе, а в "моменте перехода". Поиски, квесты, риски, мутки короче. Именно это прёт, кайф от самого наркотика уже не так востребован,
он подтверждение "приятно проведенного времени". Бери транквилизаторы и вали к анонимным.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
а что за транквилизаторы? я с таким вообще не знаком, из антидепресантов только пил адаптол. Вроде это антидепресант

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Смотри в личку, написал туда.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот даже не знаю, если бы легализовали к примеру все это ***** и продавали в магазинах, то наверное такого бы интереса у меня небыло, а может и ошибаюсь. Мне нравился сам процесс мутки, закинуть денег в терминал - получить адресс, потом в любое время суток, на него ехать, больше всего я любил подрываться с самого утра, и на первом транспорте ехать когда весь город только просыпается на работу и никому до меня нету дела, в любую погоду ехать на адрес за закладкой на другой конец города. Самый кайф был, когда я нашел, заветный сверток у меня в руках, вот это больше всего мне довало эйфорию какоето-то спокойствие и радость, а сам кайф для меня был как обратная сторона медали, как возногрождение. И вот в голове все время хочется пройти этот движ снова и снова прочувствовать то ощущение радости когда нашел это *****. Я не знаю как у других но у меня было именно так. p.s.s но потом после этой 15ти минутной эйфории ехал крышняк я просто офигевал от происходящего мне не хотелось жить, мне казалось что все просто ужастно, что выхода нету и какой я долбаеб. Были перерывы и в пол года, но потом возвращался опять на теже круги. Возможно от того что у меня небыло целей, и как таковых нету. Нормальные люди получают эйфорию от от пути к проставленной цели, к примеру жопу рвал что бы повысили на работе, или собирал несколько месяцев на какуе-то хорошую вещь, покупка состоялась человек добился своей цели, прошел правильный квест, и получил от этого удовольствие. А у меня были совсем другие неправильные цели, дождаться зарплаты или аванса, и проходить совсем другой квест в поисках этого говна который бы люди нормальные никогда не хотели проходить. Это наверное и называется тем что ты в системе. Но причем последнее время я больший упор ставил на соли, тоесть на клад со спайсом я не с такой радостью ехал как на соль. Значит присутствует еще и химическая зависимость. Во сне постоянно ищу закладки, также радуюсь тому что нашел это ***** во сне. Впрочем после таких находок во сне, и проснувшись пустым без веса К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: я начинаю про это думать весь день, и невольно мозг уже заранее прогрессирует, что вот я найду работу, все станет у меня налаживаться,появиться свободная денюжка и можно взять разок кайфануть. А все опять начнеться по кругу торчилово потеря работы и радости к жизни, я все это понимаю . Но бляха как будто какй-то в голове 2 существа сидит, одно существо которое говорит не надо это тебе посмотри сколько людей принимают на закладках, сколько в дурке, а сколько умирает я прошу тебя не надо пойди нормальной дорогой попробуй новую жизнь и все будет хорошо, а другая часть говорит что. Да че будет то епта? ты 1000 раз на заклады ездил и никто тебя не ловил,всегда по тихому снимал закладку и ехал, типо а ты не не упарывайся в будни чтобы потом не выйти на работу, а дождись выходных и все у тебя будет окей. Научись чувствовать меру типо. НО я то понимаю что не принимали меня на закладках только потому что, меня там просто не хотели ловить , а захотели бы так поймали. И мне везло очень всегда, потому что еще не прохимичил мозг сильно, и мало выделяюсь из толпы, чтобы был повод меня обыскать. Или проверять документы. И все это до поры до времени. Но в голове такая каша сейчас это ппц. Физически себя чувствую нормально, психологически тоже. Есть мысли о нормальном будущем, но в голове это дерьмо не выбивается. Я собственно и пишу тут тексты, чтобы мне помогли и дабы как-то выговориться, потмоу что мне нескем общаться. У меня разный контингент общения, есть нормальные люди которым я такое просто не могу писать они меня пошлют нафиг, есть бывшие наркоманы из друзей, которые многие из них просто напросто не хотят про это говорить и вспоминать да бы не сорваться, есть и наркоманы реальные. Но с ними стараюсь не поддерживать отношение, потому что даже если я такой текст напишу, как на форуме ответ будет один, да не загоняйся все будет ровно у меня скоро зарплата давай тусанем все будет ок.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я не употребляла наркотики, но, прочитав твою историю, хочу тебя поддержать! Ты молодец, что держишься и эти мысли в твоей голове, наверно, тоже не просто так! Это испытание, если ты его выдержишь, то будешь вознаграждён! Я уверена в этом!!! Держись изо всех сил, пиши сюда, ребята помогут!!! Удачи!