Pavlentiy":z6yhbtq1 написал(а):
mikewill":z6yhbtq1 написал(а):
Последнее что приелось ко мне это сраные соли, раньше я курил миксы на постоянке, считал их высшим чем-то, потом как попробовал скорость, миксы сами собой отпали как-то, но не сразу пару раза юзал ну прикольно и прикольно но микс лучше мне казался, а потом когда понял этот кайф и движуху, так миксы сами собой отпали. Да и в последнее время когда угощали, кайфа то я не ипытывал никакого ну навалило и навалило, не жарко не холодно как-то, в бошке только целый набор мыслей крутиться и галюнов. Отпустило и забыл, и даже когда про них вспоминаю и говорю на эту тему, ничего внутри не дергает и не переворачивается.А вот со скоростью всегда было подругому, после нахождения клада, я ехал с огромной радостью, и предвкушением как я приеду домой залезу в душ и юзану там две длинные дороги, и еще скручу гуся и наверх курану скорости, чтобы сильнее и быстрее вставило. И буду под душем охеревать от эйфории. Про отхода как правило никогда не думал, но когда они начинались. Просто на стенку лез, типо как это ***** я ваще употребляю, все это был последний раз. Так охуевать от шизы ну его нафиг, потом все опять по старому. И даже думая про отхода, в то время когда я ехал с клада, они мне казались какойт-то мелочью. А бывало что снявши клад, я не удерживался и нанюхивался в ближайшем падике. Помня естественно предыдущий опыт, как я юзал на улице а потом когда ехал до дома охеревал просто от шизы. Всеравно было на это пофиг, сдесь и сейчас. Еще повезло что я не нарывался на ментов, на этой шизе, легко бы спалить могли как нехер делать. Но употреблял только тогда когда был прямой транспорт, до дома что бы употребить. Сесть на автобус, и ехать до самого дома, особо не где не шатаясь, тогда еще было нормально. Просто вот интерестно когда наконец наступит то время, когда я буду даже если и вспоминать скорость, то мне будет на нее пофигу, не будет желания употребить, не будет этих воспоминаний приходов и прочего, пока только помогает оттолкнуть от этих мыслей, мысли про то как была жесткая шиза и что я творил и как носился по хате, и как форматировал телдефоны и винду по 10 раз переустанавливал на компе. Так как мне казалось что, кто-то через нее может лазить по моему компу, в котором кстати то и ничего интерестного и нету если даже залезть. Даже было на шизе линукс установил )) в последующем и просидел на нем 3 месяца. За то хоть чему-то там научился. И пытался разбираться в нем. Но это все ровно полный звиздец. Со снами уже нормуль все, наркота вроде не сниться особо. Клады во сне не ищу. Но вот такие вот мысли порой которые проскакивают в голове, типо эх как круто было бы взять сейчас скорости. Или как бы было офигенно сейчас расчертить пару дорожек и перед душем их всосать а потом пойти в ванную полежать. Да даже банально когда я моюсь в ванной у меня сразу воспоминания вдалбливаются в голову о скорости как я ее раньше юзал, чертя дороги на стиральной машине. Вот это вот в голове сидит, и от этого получаю какой-то дискомфорт. Даже елки палки идя за домом в магазин, вылетают воспоминания как я всегда этой дорогой наюзанный шел домой. Что бы не нарватьсяна всяких идиотов. Так как ей крайне не удобно идти и за домом мало кто будет идти.
А мы никогда не парились так сильно. Нюхали везде где можно и нельзя. Часто во дворе на скамейке на столе прямо. Один раз патруль мусоров увидели, они нас, как раз в процессе.)) Пока дошли до нас мы по быстрому до нюхали. Они конечно догадались обо всем, а что сделаешь, на руках то уже ничего нет.)) И такие: да вы нанюханные, один носом постоянно шмыгает, второго уже включило. Мы всегда на дурака падаем, нет и все. А статьи употребления нет. Так что гудбай мусора, сегодня заработать не получится.
Принимали и с количеством, там уже так легко не отвертелся. Но с мусорами я себя вел всегда нагло, бывало и получал за это, чуть инвалидом не сделали. Все равно они гнилые, продажные сцуки, и 95% взяточники, то есть из всех правонарушений закона, эти сволочи половину сами учиняют.
Странная диалектика, если убрать мусоров вообще, "воров" станет меньше в два раза. А если раздать гражданскому населению травматическое оружие, так каждая делюга вора может стать последней.)) И этот риск будет уже не рентабельным. По крайней мере кроме дураков на "дела" уже так легко ходить не будут. 4 миллиона силовиков в России, наверно не только народ защищать, а и правительство от народа.)
Ну пока меня окончательно не зашизило мы делали так с корешами, ныкали где-нибудь в падике у чела скорость, и гоняли переодически туда ее юзать. Самый прикол был когда взяли ск, на троих все как обычно у пацана в паде ее заныкали, от души наюзались там ее, потом попросили чувака вынести воды, который с нами гонял по району, на сухую как-то не очень было, а время было около 3ех ночи, ну чел пошел сча наберу, а мы ему ты побольше только бутылку возьми, ок сча буду, через 5 мин выходит с трех литровой банкой, все поржали с него, сказали сам с этой хуйней будешь и ходить, ну чел то и не против был, хоть бы пакет взял, так прямо под мышкой с ней и ходит, и еще на банке крышка полиэтиленовая. Ну да ладно гоняем по району, тупо шатаемся пешком где только можно, особо дальше километра не отходя от падика, что бы далеко догоняться не было бегать. Шатаемся и пьем воду с банки, один другуго не может переткнуть, потом встречаем кореша, о че шляешься ? а с ночной отпустили, работы нехуя нету, домой пиздую, хочешь с нами ? потусить о ******* давай,как раз малая думает что на работе, наюзали еще и 4отого чела, время уже под 4 ночи, стоит 4 чела с трехлитровой банкой на лавке, я стою угораю с того как 2 чела, другому что пришел с работы загоняют 2 разные темы, один чето несет ему про автомобили и всякие аудюхи в каких-то ацинкованных и не ацинокванных кузовах, я в этом мало разбираюсь, второй ему задвигает про то какая у него жопа на работе, а этот пытается слушать обоих, и мотает только бошкой в разные стороны. Я стою молу и чето ржу с происходящего. А лавка там тоже типо столик, и кстати не около падика, а может метров 20-30 от падика, смотрю бобик приехал. Выходят менты пошли что-то в падик, как раз в тот в котором лежала наша нычка у чела на этаже, проторчали там 5 минут. Потом выходят и идут к нам, так че тут делаем? стоим просто общаемся отвечаем, в 4 часа ночи что ли ? че у вас в банке спирт чели?. Не обычная вода, не пиздите! Ну на епт понюхай попробуй если не веришь, открывает крышку нюхает и в правду вода. Мент опять начинает, *** я не пойму че это такое тут 4 чела стоит ночью и пьет воду с трех литровой банки, берет падла фонариком в глаза начинает светить всем, чет до чела ******** что у него что-то со зрачками. Потом вообще выкинул, давайте как выкладываем все с карманов, ну нам то не охота было сраться выебываться чет доказывать, ну на смотри прошмонали всех пусто. Документы у всех проверили, позвонили в отдел и фамилии начинали называть наши, им видно сказали что все ******* все пацаны чистые. Отдали паспорта, стоят просто смотрят на нас, потом доебались к челу чего он нервничает и дергается, обшмонали его еще раз. Все чистые, другой мент уже стоит ноит типо да поехали ты ***** они тебе усрались стоят пустые, и даже без бухла **** с них взять. Другой *** надо может их на освидетельствование свозить. Упоротые какие-то и начал выдывать, что небось чего-то накурились, да увидев нас скинули, и давай под лавкой с фонарем шарудить рыться во всяком хламе, в виде пачек от чипсов и пустых пачек от сигарет. Во бляха нарвались на идиотов думаем это пиздец полнейший. Вообщем порылся он под лавкой, сказал все типо газуйте отсюда что бы больше на нас не попадались, отьехали со двора стали в другой двор, чтобы просматривать ту местность, где мы были и может падик с кладом. Мы за ними понаблюдали, час они еще постояли, потом слиняли. Мы к пацану в пад в котором заклад лежал нас, думали может соседи чо увидели да сдали нас. Клад на месте, забрали все свое. И уже слиняли к челу домой юзать в кваритре.
p.s с этих пор всех одалела какая-то шиза. никто не хотел на улице наюзанный ходить, ныкались чаще всего дома у кого-то. Или денить юзали по лесам полям, но уже и там нас шизило постоянно