выбраться из ада...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":1j38z5xp написал(а):
Ну да соли надоели, под герычем сижу посты пишу... Пусть кто что хочет то и думает, убеждать я никого не собираюсь, возможно вам это так кажется, потому что я все посты почти пишу как трипы, максимально углубляясь в те ощущения и переживания которые испытал. Но я повторюсь что соли я жрал в январе месяце, спайс курил последний раз пару недель назад, в данный момент пишу все это чистым,а верить или нет это ваше право. Но зачем мне врать ? смысл? я же не перед мамкой отчитываюсь, и не в мусарке перед опером сижу. Упоролся бы так я бы так и написал, что я обнюхался накурился и сижу сейчас вам пишу это все.
пиши емае .я тебя понимаю (я так думаю ).
именно эта глубина показывает твои чуства.
спорт не бросил ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Под кайфом 100%. Я так в ВК друзьям нарисовал, они меня блокировали до времен, когда отпустит) так что я точно знаю, даже не в размере текста дело, а в том, что мысли скачут с одной на другую) хочется все рассказать, а потом смотришь, а сообщение пздц какое большое)

sp

Посетитель
Реакции
7
Qwerty":1oz30hgy написал(а):
sp,
Под кайфом 100%. Я так в ВК друзьям нарисовал, они меня блокировали до времен, когда отпустит) так что я точно знаю, даже не в размере текста дело, а в том, что мысли скачут с одной на другую) хочется все рассказать

Это ты ещё не видел людей, которые способны обсуждать три разные темы одновременно, причём не под кайфом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1k9pkevr написал(а):
Последнее что приелось ко мне это сраные соли, раньше я курил миксы на постоянке, считал их высшим чем-то, потом как попробовал скорость, миксы сами собой отпали как-то, но не сразу пару раза юзал ну прикольно и прикольно но микс лучше мне казался, а потом когда понял этот кайф и движуху, так миксы сами собой отпали. Да и в последнее время когда угощали, кайфа то я не ипытывал никакого ну навалило и навалило, не жарко не холодно как-то, в бошке только целый набор мыслей крутиться и галюнов. Отпустило и забыл, и даже когда про них вспоминаю и говорю на эту тему, ничего внутри не дергает и не переворачивается.А вот со скоростью всегда было подругому, после нахождения клада, я ехал с огромной радостью, и предвкушением как я приеду домой залезу в душ и юзану там две длинные дороги, и еще скручу гуся и наверх курану скорости, чтобы сильнее и быстрее вставило. И буду под душем охеревать от эйфории. Про отхода как правило никогда не думал, но когда они начинались. Просто на стенку лез, типо как это ***** я ваще употребляю, все это был последний раз. Так охуевать от шизы ну его нафиг, потом все опять по старому. И даже думая про отхода, в то время когда я ехал с клада, они мне казались какойт-то мелочью. А бывало что снявши клад, я не удерживался и нанюхивался в ближайшем падике. Помня естественно предыдущий опыт, как я юзал на улице а потом когда ехал до дома охеревал просто от шизы. Всеравно было на это пофиг, сдесь и сейчас. Еще повезло что я не нарывался на ментов, на этой шизе, легко бы спалить могли как нехер делать. Но употреблял только тогда когда был прямой транспорт, до дома что бы употребить. Сесть на автобус, и ехать до самого дома, особо не где не шатаясь, тогда еще было нормально. Просто вот интерестно когда наконец наступит то время, когда я буду даже если и вспоминать скорость, то мне будет на нее пофигу, не будет желания употребить, не будет этих воспоминаний приходов и прочего, пока только помогает оттолкнуть от этих мыслей, мысли про то как была жесткая шиза и что я творил и как носился по хате, и как форматировал телдефоны и винду по 10 раз переустанавливал на компе. Так как мне казалось что, кто-то через нее может лазить по моему компу, в котором кстати то и ничего интерестного и нету если даже залезть. Даже было на шизе линукс установил )) в последующем и просидел на нем 3 месяца. За то хоть чему-то там научился. И пытался разбираться в нем. Но это все ровно полный звиздец. Со снами уже нормуль все, наркота вроде не сниться особо. Клады во сне не ищу. Но вот такие вот мысли порой которые проскакивают в голове, типо эх как круто было бы взять сейчас скорости. Или как бы было офигенно сейчас расчертить пару дорожек и перед душем их всосать а потом пойти в ванную полежать. Да даже банально когда я моюсь в ванной у меня сразу воспоминания вдалбливаются в голову о скорости как я ее раньше юзал, чертя дороги на стиральной машине. Вот это вот в голове сидит, и от этого получаю какой-то дискомфорт. Даже елки палки идя за домом в магазин, вылетают воспоминания как я всегда этой дорогой наюзанный шел домой. Что бы не нарватьсяна всяких идиотов. Так как ей крайне не удобно идти и за домом мало кто будет идти.

А мы никогда не парились так сильно. Нюхали везде где можно и нельзя. Часто во дворе на скамейке на столе прямо. Один раз патруль мусоров увидели, они нас, как раз в процессе.)) Пока дошли до нас мы по быстрому до нюхали. Они конечно догадались обо всем, а что сделаешь, на руках то уже ничего нет.)) И такие: да вы нанюханные, один носом постоянно шмыгает, второго уже включило. Мы всегда на дурака падаем, нет и все. А статьи употребления нет. Так что гудбай мусора, сегодня заработать не получится.

Принимали и с количеством, там уже так легко не отвертелся. Но с мусорами я себя вел всегда нагло, бывало и получал за это, чуть инвалидом не сделали. Все равно они гнилые, продажные ****, и 95% взяточники, то есть из всех правонарушений закона, эти сволочи половину сами учиняют.

Странная диалектика, если убрать мусоров вообще, "воров" станет меньше в два раза. А если раздать гражданскому населению травматическое оружие, так каждая делюга вора может стать последней.)) И этот риск будет уже не рентабельным. По крайней мере кроме дураков на "дела" уже так легко ходить не будут. 4 миллиона силовиков в России, наверно не только народ защищать, а и правительство от народа.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":cjawx509 написал(а):
sp,
Под кайфом 100%. Я так в ВК друзьям нарисовал, они меня блокировали до времен, когда отпустит) так что я точно знаю, даже не в размере текста дело, а в том, что мысли скачут с одной на другую) хочется все рассказать, а потом смотришь, а сообщение пздц какое большое)

У меня раньше с вк был прикол, сидел дружбан который тоже юзал соли, и вместе на клады гоняли, так вот если он скажем меня видел в часа 3-4 ночи, в онлайне, начинал сразу выносить голову, *** дай мне поделись пожалуйста, ты сто пудова сгонял на клад, и сидишь сейчас наюзаный. Самое ржачное если начинать было ему обьяснять что я зашел просто так, он начинал обижаться и дальше ныть что я с ним не делюсь smeh!@ . Или если я давно не заходил в вк, тоже начинал потом ныть что сто пудак я упоротой был, и не заходил что бы мозги мне не ебал он )))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":z6yhbtq1 написал(а):
mikewill":z6yhbtq1 написал(а):
Последнее что приелось ко мне это сраные соли, раньше я курил миксы на постоянке, считал их высшим чем-то, потом как попробовал скорость, миксы сами собой отпали как-то, но не сразу пару раза юзал ну прикольно и прикольно но микс лучше мне казался, а потом когда понял этот кайф и движуху, так миксы сами собой отпали. Да и в последнее время когда угощали, кайфа то я не ипытывал никакого ну навалило и навалило, не жарко не холодно как-то, в бошке только целый набор мыслей крутиться и галюнов. Отпустило и забыл, и даже когда про них вспоминаю и говорю на эту тему, ничего внутри не дергает и не переворачивается.А вот со скоростью всегда было подругому, после нахождения клада, я ехал с огромной радостью, и предвкушением как я приеду домой залезу в душ и юзану там две длинные дороги, и еще скручу гуся и наверх курану скорости, чтобы сильнее и быстрее вставило. И буду под душем охеревать от эйфории. Про отхода как правило никогда не думал, но когда они начинались. Просто на стенку лез, типо как это ***** я ваще употребляю, все это был последний раз. Так охуевать от шизы ну его нафиг, потом все опять по старому. И даже думая про отхода, в то время когда я ехал с клада, они мне казались какойт-то мелочью. А бывало что снявши клад, я не удерживался и нанюхивался в ближайшем падике. Помня естественно предыдущий опыт, как я юзал на улице а потом когда ехал до дома охеревал просто от шизы. Всеравно было на это пофиг, сдесь и сейчас. Еще повезло что я не нарывался на ментов, на этой шизе, легко бы спалить могли как нехер делать. Но употреблял только тогда когда был прямой транспорт, до дома что бы употребить. Сесть на автобус, и ехать до самого дома, особо не где не шатаясь, тогда еще было нормально. Просто вот интерестно когда наконец наступит то время, когда я буду даже если и вспоминать скорость, то мне будет на нее пофигу, не будет желания употребить, не будет этих воспоминаний приходов и прочего, пока только помогает оттолкнуть от этих мыслей, мысли про то как была жесткая шиза и что я творил и как носился по хате, и как форматировал телдефоны и винду по 10 раз переустанавливал на компе. Так как мне казалось что, кто-то через нее может лазить по моему компу, в котором кстати то и ничего интерестного и нету если даже залезть. Даже было на шизе линукс установил )) в последующем и просидел на нем 3 месяца. За то хоть чему-то там научился. И пытался разбираться в нем. Но это все ровно полный звиздец. Со снами уже нормуль все, наркота вроде не сниться особо. Клады во сне не ищу. Но вот такие вот мысли порой которые проскакивают в голове, типо эх как круто было бы взять сейчас скорости. Или как бы было офигенно сейчас расчертить пару дорожек и перед душем их всосать а потом пойти в ванную полежать. Да даже банально когда я моюсь в ванной у меня сразу воспоминания вдалбливаются в голову о скорости как я ее раньше юзал, чертя дороги на стиральной машине. Вот это вот в голове сидит, и от этого получаю какой-то дискомфорт. Даже елки палки идя за домом в магазин, вылетают воспоминания как я всегда этой дорогой наюзанный шел домой. Что бы не нарватьсяна всяких идиотов. Так как ей крайне не удобно идти и за домом мало кто будет идти.

А мы никогда не парились так сильно. Нюхали везде где можно и нельзя. Часто во дворе на скамейке на столе прямо. Один раз патруль мусоров увидели, они нас, как раз в процессе.)) Пока дошли до нас мы по быстрому до нюхали. Они конечно догадались обо всем, а что сделаешь, на руках то уже ничего нет.)) И такие: да вы нанюханные, один носом постоянно шмыгает, второго уже включило. Мы всегда на дурака падаем, нет и все. А статьи употребления нет. Так что гудбай мусора, сегодня заработать не получится.

Принимали и с количеством, там уже так легко не отвертелся. Но с мусорами я себя вел всегда нагло, бывало и получал за это, чуть инвалидом не сделали. Все равно они гнилые, продажные сцуки, и 95% взяточники, то есть из всех правонарушений закона, эти сволочи половину сами учиняют.

Странная диалектика, если убрать мусоров вообще, "воров" станет меньше в два раза. А если раздать гражданскому населению травматическое оружие, так каждая делюга вора может стать последней.)) И этот риск будет уже не рентабельным. По крайней мере кроме дураков на "дела" уже так легко ходить не будут. 4 миллиона силовиков в России, наверно не только народ защищать, а и правительство от народа.)

Ну пока меня окончательно не зашизило мы делали так с корешами, ныкали где-нибудь в падике у чела скорость, и гоняли переодически туда ее юзать. Самый прикол был когда взяли ск, на троих все как обычно у пацана в паде ее заныкали, от души наюзались там ее, потом попросили чувака вынести воды, который с нами гонял по району, на сухую как-то не очень было, а время было около 3ех ночи, ну чел пошел сча наберу, а мы ему ты побольше только бутылку возьми, ок сча буду, через 5 мин выходит с трех литровой банкой, все поржали с него, сказали сам с этой хуйней будешь и ходить, ну чел то и не против был, хоть бы пакет взял, так прямо под мышкой с ней и ходит, и еще на банке крышка полиэтиленовая. Ну да ладно гоняем по району, тупо шатаемся пешком где только можно, особо дальше километра не отходя от падика, что бы далеко догоняться не было бегать. Шатаемся и пьем воду с банки, один другуго не может переткнуть, потом встречаем кореша, о че шляешься ? а с ночной отпустили, работы нехуя нету, домой пиздую, хочешь с нами ? потусить о ******* давай,как раз малая думает что на работе, наюзали еще и 4отого чела, время уже под 4 ночи, стоит 4 чела с трехлитровой банкой на лавке, я стою угораю с того как 2 чела, другому что пришел с работы загоняют 2 разные темы, один чето несет ему про автомобили и всякие аудюхи в каких-то ацинкованных и не ацинокванных кузовах, я в этом мало разбираюсь, второй ему задвигает про то какая у него жопа на работе, а этот пытается слушать обоих, и мотает только бошкой в разные стороны. Я стою молу и чето ржу с происходящего. А лавка там тоже типо столик, и кстати не около падика, а может метров 20-30 от падика, смотрю бобик приехал. Выходят менты пошли что-то в падик, как раз в тот в котором лежала наша нычка у чела на этаже, проторчали там 5 минут. Потом выходят и идут к нам, так че тут делаем? стоим просто общаемся отвечаем, в 4 часа ночи что ли ? че у вас в банке спирт чели?. Не обычная вода, не пиздите! Ну на епт понюхай попробуй если не веришь, открывает крышку нюхает и в правду вода. Мент опять начинает, *** я не пойму че это такое тут 4 чела стоит ночью и пьет воду с трех литровой банки, берет падла фонариком в глаза начинает светить всем, чет до чела ******** что у него что-то со зрачками. Потом вообще выкинул, давайте как выкладываем все с карманов, ну нам то не охота было сраться выебываться чет доказывать, ну на смотри прошмонали всех пусто. Документы у всех проверили, позвонили в отдел и фамилии начинали называть наши, им видно сказали что все ******* все пацаны чистые. Отдали паспорта, стоят просто смотрят на нас, потом доебались к челу чего он нервничает и дергается, обшмонали его еще раз. Все чистые, другой мент уже стоит ноит типо да поехали ты ***** они тебе усрались стоят пустые, и даже без бухла **** с них взять. Другой *** надо может их на освидетельствование свозить. Упоротые какие-то и начал выдывать, что небось чего-то накурились, да увидев нас скинули, и давай под лавкой с фонарем шарудить рыться во всяком хламе, в виде пачек от чипсов и пустых пачек от сигарет. Во бляха нарвались на идиотов думаем это пиздец полнейший. Вообщем порылся он под лавкой, сказал все типо газуйте отсюда что бы больше на нас не попадались, отьехали со двора стали в другой двор, чтобы просматривать ту местность, где мы были и может падик с кладом. Мы за ними понаблюдали, час они еще постояли, потом слиняли. Мы к пацану в пад в котором заклад лежал нас, думали может соседи чо увидели да сдали нас. Клад на месте, забрали все свое. И уже слиняли к челу домой юзать в кваритре.
p.s с этих пор всех одалела какая-то шиза. никто не хотел на улице наюзанный ходить, ныкались чаще всего дома у кого-то. Или денить юзали по лесам полям, но уже и там нас шизило постоянно

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и как-то уже настрой был весьма подпорчен и вся можно сказать движуха испорчена на то время, и в дальнейшем уже не то начало твориться, даже находясь в какой-нибдуь жопе в лесу, никто на кормане вес не держал, вечно его по сто раз перепрятывали зарывали под деревья, потом забывали где и не могли найти. Вертели бошкой по сторонам, и все обсуждение была, *** ты вот там вот в кустах видишь ? паходу кто-то сидит, пойду проверю, ты вес спрятал? сходил проверил чисто, *** такое ощущение что за нами кто-то следит, *** кто вес понесет ? пиздец ну ***** я не понесу я параною давай ты неси нет ты. Определились кто несет вес, чешим по лесу все грязные в хлам,по пути скидывая вес по 10 раз и подбирая его, ныкаясь по всем кустам которым только можно, один юзает с трясущимися руками расспаковывая пакет, другие стоят на стреме в ЛЕСУ и ворочая бошкой, со словами че ты там застрял давай быстрее. Вообщем это был последнее время полный пиздец, на квартире же, было не лучше носились все по хате, выпаливали в окна что происходит, на улице, все машины казались подозрительные, люди подозрительные. От глазка никто не отходил. Вообщем это был ад настоящий. Дома один когда я юзал, начиналась жесть тоже, бегал по окнам, шарахался от телеофонных звонков, не брал трубку. Выпасывать начинал каки-то камеры которых нету, по углам квартиры, вообщем кукушка ехала полностью. Камеры на телефоне заклеивал изолентой, юзал только в ванной да бы меня не спалили, через ШТОРЫ с другого дома в бинокль и не вызвали мусоров. Это же бляха надо было придумать, был постоянно на стреме, сидел на кухне, что бы быыстро было можно ретироваться в толчек и смыть вес. Рожа если смотреть в зеркало, безумная становилась. Глаза выпучены, весь напуганный. Вот собственно это меня и сподвигло к тому, что все хватит нужно бросать. Это уже не кайф. Это уже безумие и пиздец какой-то

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да раньше я действительно, залазил в вк и начинал там длинными постами кому-то выносить мозги и писать васякую херню. Но потом я вообще не включал компьютер, и боялся кому что-либо написать, и вообще предпочитал нискем не общаться, и комп на юзаный даже не включал, так как боялся что меня могут каким-то загадочным образом через него пропалить. Если я с кем-то буду спиысываться. Если и включал, мне все казалось подозрительным, я начинал смотреть процессы всякие в диспетчере задач, трахать его антивирусами на вредоностное ПО, и на наличие слежки, находя что-то не то удалял все, всякие файлы в системе,что приводило в конечном итоге к нерабочей винде. Вот только тогда когда я все детально начинаю подробно вспоминать, а лучше писать. У меня встают волосы дыбом, и у меня отпадает всякое желание. ВОзвращаться в это безумство.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Дима13":qljw5f41 написал(а):
mikewill":qljw5f41 написал(а):
Ну да соли надоели, под герычем сижу посты пишу... Пусть кто что хочет то и думает, убеждать я никого не собираюсь, возможно вам это так кажется, потому что я все посты почти пишу как трипы, максимально углубляясь в те ощущения и переживания которые испытал. Но я повторюсь что соли я жрал в январе месяце, спайс курил последний раз пару недель назад, в данный момент пишу все это чистым,а верить или нет это ваше право. Но зачем мне врать ? смысл? я же не перед мамкой отчитываюсь, и не в мусарке перед опером сижу. Упоролся бы так я бы так и написал, что я обнюхался накурился и сижу сейчас вам пишу это все.
пиши емае .я тебя понимаю (я так думаю ).
именно эта глубина показывает твои чуства.
спорт не бросил ?

Не не бросил, занимаюсь дома с гантелями, прочти каждый день, вот купил шурупов и трубу. буду делать себе турник, что бы еще можно было подтягиваться.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill":36lgarx4 написал(а):
Qwerty":36lgarx4 написал(а):
sp,

У меня раньше с вк был прикол, сидел дружбан который тоже юзал соли, и вместе на клады гоняли, так вот если он скажем меня видел в часа 3-4 ночи, в онлайне, начинал сразу выносить голову, мля дай мне поделись пожалуйста, ты сто пудова сгонял на клад, и сидишь сейчас наюзаный. Самое ржачное если начинать было ему обьяснять что я зашел просто так, он начинал обижаться и дальше ныть что я с ним не делюсь smeh!@ . Или если я давно не заходил в вк, тоже начинал потом ныть что сто пудак я упоротой был, и не заходил что бы мозги мне не ебал он )))
А чего вы с товарищем то не делитесь?) Мне никогда наркоты жалко не было, компанией приятней кайфануть.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Когда было то делился ) но были моменты когда мне спать не хотелось и я тупо втыкал в комп смотрел какие сериалы, а тут он думал что раз я ночью не сплю значит наюзанный и начинал ныть ))) Но как дележка то была, допустим намутил получил адрес, пишу ему есть адр поедешь со мной ? да поехали ну и погнали вместе, чтобы скучно не было. Сняли клад я ему сыпанул от души что бы тоже поюзал и все разьехались по хатам употреблять. Также и он делал. Но вот если я снял сам клад и сижу дома один юзал. И кто-то писал есть чо ? пригости, или я знаю что у тебя есть или ты снял и юзаешь. Я такие сообщения предпочитал динамить и не отвечать на есть чо. Бывало пару раз пригощал того же кореша, с которым и на клады гоняли. Есть чо? ну есть заезжай, я тебе кладом оставлю в падике. Насыпал, и денить тихарил у себя или в соседнем паде или на улке где-нибудь в кусты кидал. По дороге в какой магазин, и потом ему описание давал где что лежит. Но такая тема мне пиздец не нравилась, да и вообще варианты с приггощением всяких чуваков мне тоже не нравились,не потому что я такой жадный. А потому что я боялся что меня при приемке эти же челы и сдать могут, вот снимет он в кустах мой клад, где-нибудь наюзается на улице. А потом примут его мусора. И он скажет с дуру меня угостили я не покупал я не причем, еще и дубинокой проедуться где взял, все они орут что я не сдам, я мусорам так то и так то скажу не ссы, а бывает так что на словах лев толстой а на деле *** простой. И потом сидеть как-то за расспрастранение не охота было бы. Да и сколько раз я писал когда пригощал, заберешь приедешь домой, будь добр отписать что я дома, что все нормально, что все забрал. *** кто что отписывал забрал и исчез на пару дней, не отписав. А меня шизить начинало особенно под солями, где чел делася дома упоролся и сидит. Или в ментовке уже показания во всю дает.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Я своим доверял всегда. Та и вообще например есть у меня кусок гашиша, иду домой, прохожу мимо дома знакомого какого-нибудь, зайду за ним, вместе курнуть, поговорить о чем-нибудь. Веселее чем дома одному. Дома разве что курнуть и в приставку задирать, но от таких посиделок холодильник опустошался за пол дня) и все сладкое тоже.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Когда в наркологию заехал тоже с пацанами делился, говорят везучий ты бляха малы, малы потому что мне было года 23 а им многим лет по 30 и выше. Как тебя за все время не приняли это просто загадка с твоими то пригощениями и движами, как вам еще на закладах голову не поломали, когда я помню был барыга один в чате Vipole, так вот его можно было легко развести на скорость. Кидаешь ему пустую оплату, сумму обязательно круглую выставлял, так как восновном все в банках просят типо вот мне нужно чтобы на счет пришло ровно 35 рублей сколько я вам должен с коммисией ? Так вот барыга был как бот, никакой импровизации, точнее оператор которому было видно пофигу, кидаешь ему левую оплату в ответ получаешь нет оплаты. или фото чека - если у него есть сомнения, ага не прокатило, но если он адрес давал то там все было всегда ровно, у него видно не хватало мозгов дать пустой адрес на пустую оплату что бы нарк проветрился покатавшись по городу, как это делали многие барыги. Ну шансы были небольшие что такое прокатывает, поэтому бралась самая ходовая позиция. Которая есть и в других городах, восновном это было 0.3 ск. Делал в день наверное около 80 акаунтов виполе, и добавлял барыгу и он успешно их добавлял не зная что это один человек. И целый день кидал ему пустые оплату одны за другой , с разным временем. Рано или поздно вышибался адрес. Как когда бывало 1 в 2 дня вылетал, а бывало и сразу 2 адреса в день. Даже по дороге на клад от нехер делать, я ехал и кидал ему пустые оплаты, так как бывало по дороге вылетал еще и другой адрес рядом. Так вот к чему я все это, что многие не любят барыги, и на таких вот кладах которые получены наебом, бывали случае очень расспространенные что давали по башке, такие же нарки которых искали барыги и давали им товар за экстремальное фото с тем кто его наипал. Давали авансом часть наркоты скажем 0.3 и после выполнения работы и фото отчета, выдвали пару грамм. Но это как правило людям с репутацией на сайтах которые давно там кучкуются. Единственное на что мы с корешем напоролись, так это на ментов сидящих на кладе в форме в машине ПОЧТА кстати через стекла легко и не заметить что это мусора. Они там сидели наверное часа 4. И мы торчали на них глазели пиво пили. Гадая че они делают в машине ПОЧТА.Клад пасут ли.Но потом им ****** сидеть в машине, и они поперлись в магазин. Оба причем, на что я не угомоный побежал рыть лавку, и снял скорость. Думая что они просто так там тусуются. Сняв клад быстро начали ретироваться. С места, в соседний дом делить добычу, когда мы делали добычу,с балкона пада было видно как мусора глазели на дырку под лавкой, чет ходили вокруг падика, звонили кому-то. Сели в тачку и начали уезжать. Ну я юзанул, и вызвал таксу от греха подальше. Этому же другану на пустом адресе в лесополосе когда он начал рыться по еблету какие-то черти надовали не хило, и сьебались. Потом его еще и мусора приняли на пустом адресе повезло ему, он тогда оплатил, но его наебал барыга. Он нечего не нашел, или снял кто-то до этого, шел по улице пустой, тачка тормазнула и руки в гору. Вообщем он и досихпор не остановился. А мне чет надоело испытывать сове здоровье и везение

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Как же удобно сейчас наркам. Зарядил деньги, поехал за кладом. У меня по началу постоянно обломы, кидалова, недовес и т.д. возможно это даже хорошо, тормозило зависимость мою)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Это еще времени дофига отнимало. Я жил на станции речной вокзал, а ездил до выхино, это 50 минут только на метро в одну сторону, потом на автобусе или пешком, потом еще ждать фиг знает сколько. Ну жесть короче)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как вспомню че творили, так жудко, клад застрял денить за обшивкой лифта, не беда, домой за инструментом ломать обшивку лифта, застрял в поручне - пфф не беда ножовка есть всегда, помню даже был клад 1 грамм, барыга его запихал в трубу по которой идут кабеля в падике там где пожарная лестница, в стенке есть отверстия приличные, на каждом этаже. И в этих трубах идут сетевые кабеля, антены для телика и телефонные кабеля. Начали доставать, провалился **** на серидину трубы, ***** чо делать. Пиздец 1 грамм елки палки, начали тыкать всякими веткам пытаясь пропихнуть его и на этаже ниже чтобы он вышел, дергали кабеля бестолку. Ну как же так 1 г говна че делать за последние бабки, идея пришла быстро, домой к корешу за огромными щипцами, вроде секатор называются резать ветки деревьев, ночью обратно в падик, я стою режу по быстрому кабеля, перерезал наверное с 10ток кабелей, кореш снизу давай их все тянуть с трубы вытягивать, вытянул клад вывалился забрали. Все к чертям перерезано у кого-то телефон не пашет, у когото-то телик и инет, похрену на все было. Лижбы получить эту дрянь, во идиотизм какой был. Просто ппц, все готовы были сломать вывернуть, ли ж бы обнюхаться. Теперь как вспоминаю так стремно

mikewill

Посетитель
Реакции
0
И стремно же было всегда, и грохот стоял зврский в падике от вытягивания этих сраны кабелей, и все раом не получалось их вытянуть, приходилось по одному выдергивать, по всей лестнице кабеля эти резанные скрученные торчат. Если бы кто увидил это пистец бы был. Голову отбили бы за эти кабеля не хило, да еще бы и в мусарку сдали.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
В падиках закладки это вообще жопа) домофоны везде же. Я один раз тоже из интернет щитка доставал, там наверно интернета больше никогда не будет)) там короче на 3 шурупа он прикручен был, а четвертый походу закладчик выкрутил, чтобы клад закинуть. Я никак не мог туда руку засунуть, разнес его нафиг)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я причем два щитка сломал, там в описании написали на втором этаже, а щитки были между этажами, я вначале сломал между первым и вторым, потом между вторым и третьим)

sp

Посетитель
Реакции
7
А если бы у вас было полкило и не нужно было никуда ездить -- вы бы дознулись.