хм интерестно, а как срывы могут быть связаны с жизнью с родителями? В плане того что они пилить начинают? Или что-то требовать? Может как-то нервы подрывать чем-то, расскажите как они могут влиять на выздоровление очень интересно. Да я бы конечно отдельно хотел жить но пока так как получается, и надеюсь ничего не пойдет по жопе. Впринципе с родителями когда я не употребляю отношение нормальное, никаких скандалов и прочей хрени все на 80% лучше, ну бывают какие-то ссоры из-за мелочей. В виде неубраного срача на кухне и ли в квартире, или какой-нибудь бытовой хрени, и то редко очень. Когда я не употребляю совсем другое отношение. И общение.
Вот многие говорят что работа помогает избавиться от наркоты, типо делом занимаешься. Вот в этом плане у меня была жопа всегда. Когда я работал на заводах, мне там нервы никто не рвал было все норм, но мне после работы нравилось бухать с мужиками, я хз хоть я был и малой в то время, лет 19. Но я постоянно после работы ходил пить по своей инициативе, и мне нравилось бухать и со старшим поколением, мужики мне эти в отцы годились, и люди косо смотрели на меня. Когда какой-то зеленый пацан, даже который и не смотрится на 19 лет, стоит пьет с 45 летним мужиком. Я замечал кстати как прохожие криво смотрели на это дело, думали может батя своего сына спаивает. Но да ладно пофиг, пить я уже бросил. Тогда мне это тоже куча проблем создало очень много, постоянно утерянные и разбитые мобильники, рваные вещи,грязный внешний вид. А главное это стало страдать психика, как я помню ее выносило еще похуже чем после употребления спайсов и скоростей. Второе место работы это опять таки завод, на котором можно было пить прямо в рабочее время, так как в ночные смены мастеров не было. И было так веселее берешь себе 6 литрасов пива на ночь стоишь работаешь и глушишь его всю ночь. Там все шло офигенно,всем было насрать в каком ты состоянии, утром. План выполнил вали спать. Всем было насрать что ты пьяный ошиваешься на работе не в рабочее время. А такое было когда я туда приезжал тупо нажраться и поспать когда совсем делать нехер было и негде было пить. Бывало и помогал кому че делать. Или стоял делал халтуры на продажу. Все было идеально как мне казалось, но я всегда пил. Но была и обратная сторона медали, как драки на работе на пьяную бошку скандалы и прочее, чуть ли на корпаративах мастера звизды не получали. Но всем было опять таки пофиг, на следующий день никто не вспоминал это *****. Но самая хренова сторона этой медали. Это опять таки ехала башня от этих попоек и все бабло спускалось. Устраивался и мастером по ремонту компов, гонял днями по городу, и мне бляха всегда хотелось расслабиться после рабочего дня. Все время когда я начинал работать, не важно работа мне нравилась или не нравилась. Я уставал как и все обычные люди, и у меня начиналась дикая нехватка чего-то. Во время работы мастером по ремонту, я юзал спиды, и гонял под ними по городу от клиента к клиенту. Пока кукушка ехать не начала. И не началась ужаснейшая паранойа, работая грузчиком я вечно обкуривался после работы. Вообщем работа то тут не причем. Просто не понятно почему у меня когда я работал, желания были сильнее обдолбаться чем-нибудь чем когда я не работал. Возможно от того что появлялись деньги. Всегда раньше нравилась работа, связанная с передвижением по городу, так как можно и на клад сгонять было, и денить сразу упороться под конец работы. Это мне ппц как нравилось. Но опять таки была и обратная сторона медали, безразличие ко всему, мне было плевать что-то изучать, читать. Покупать нечего из вещей не хотелось. Только и работал на наркоту. Вот это нужно как-то менять. Да и нервы мне никто не вырывал на работе, ну были стрессы порой как и у всех на любой впринципе работе. И не сказал бы я что я там заебывался пиздец как, по всякому было былвало уставал сильно бывало вообще на легке. Но всегда мне хотелось упороться, в начале я искал оправдание. Что я же мол работаю я же не конченный нарк, вон езжу ремонтирую технику людям ноуты разбираю и т.д. Могу себе позволить расслабиться тем более я не пью. Подумаешь по ноздре пару раз в неделю пустить. Норма это все. Вреда меньше чем от спиртного думал я. Потом когда понял что ебашу везде и всегда и при удобном любом и неудобном случае, просто забил самооправдоваться. Ну наркоман и наркоман насрать. Теперь же я думаю как не наступать на эти грабли снова