выбраться из ада...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
переезд же тоже будет с ними

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":1iw1nrzh написал(а):
Дима13":1iw1nrzh написал(а):
.епт подумайте .сп меня удивило что наркоман я имею виду тебя .боится уголовного кодекса когда речь идет о твоей чести ?
пох..уй тюрма .если ты в стойле на воле и тебя унижает дебил .от такого я никогда не убегу я горло ему перегрызу

Глупо и безответственно. Детство ещё в жопе играет.

На тебя даже не надо собирать компромат и писать заяву, можно просто спровоцировать и сразу повязать с поличным. Ты же не можешь подумать на шаг вперёд.

И положиться на тебя нельзя -- в самый ответственный момент влипнешь в какую-нибудь неприятность и подведёшь других.
в половине согласен .а так нет .я ни разу не здал не кого .а влипнуть психу как два пальца .меня в некоторых ситуациях менты даже не забирают .за провокацию в мою сторону люди могут остатся без ушей .меня подставляли не хило .но до суда не доходило .а детство в жопе у меня с 16 лет перестало играть .сп я 9 класа почти сам одевался за свои деньги .какое детство это жизнь .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
на шет компромата не смеши .разве молодой мусор захочит посадить .одногодки даже не забирают .знают что я не бухаю .и думают что я в завязке .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сп я чтото подозреваю что у тебя была такая ситуация ?

Replay

Посетитель
Реакции
2
sp":39w5l3u1 написал(а):
Ещё могут узнать через родителей. Так что, лучше на несколько лет уехать в другой город и родителям адрес тоже не оставить, найти там работу и временное жильё. Жизнь свою наладишь и вернёшься. А к тому моменту про тебя все забудут и половина торчков сдохнет от наркоты.

Или в замесе пришьют или запакуют и посадят или сбухаются, если не торчки.

"Мне отмщение, Я воздам" (Рим 12:19)

sp

Посетитель
Реакции
7
mikewill":2ubmb0yg написал(а):
родители знают про всю жопу, так как живу с ними
переезд же тоже будет с ними

У родителей ведь тоже есть какие-то знакомые, связи, через них можно узнать. Если родители работают и место работы известно, можно тупо выследить до квартиры.

И с точки зрения выздоровления неполезно жить с родителями, более половины всех срывов связано с этим.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот этого в будущем да и сейчас немного побаиваюсь, что даже при переезде, когда проходя мимо кто-нибдуь увидит весь движ, с погрузкой всяких вещей и прочего в машины, то можно тупо запрыгнуть в тачку и поехать, проследить куда машина повезла вещи. Заранее водителя нужно будет предупредить, и желательно прикормить финансово, и каким нибудь пузырьком,что бы молчал если какая ***** подойдет, и спросит а куда переезжаешь а куда едешь а давай я тебе на бутылку дам ты только нам скажи по какому адресу разгружаться будешь. Но тут меня пугает больше прописка на новом месте, что бы через какие службы не узнали. Кто-то может быть скажет ой да ладно кому ты нужен кто будет спрашивать, не параной, но в этой ситуации лучше все максимально продумать. И отнестись серьезно ко всем возможным мелочам, и не спускать на авось прокатит.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3ah0v9qx написал(а):
бокс хорошо хот ь по морде нучишся получать правильно .еслиб у меня была возможность я тоже пошол на что нибуть .но у меня только борьба и мне туда дорога закрыта благодоря детству.и трубе .
ты возьми пиздани кому нибуть что хату продаеш .даже телкам и соседям говорить не льзя.
и еше если не пойдеш на секцию .знай просто бить грушу годами бесполезно надо учится оворачиватся реакция должна быть.ибо не разу не удариш кулаком .как будеш лежать .знай кто просто бет грушу в драке тоже груша .
я проколол руки и реакции нет .тоже по немногу руки розминаю. я вечером покажу штуку которая самому поможет развить блок и бошку убирать .результат виден через месяц правда синяки оставляет под глазами но лудше мячик чем кулак .здесь физик был советовал надувной шарик об стенку бить тоже не плохо но он просто скорость развивает и четкость .спорт это здорове .
а переезд тебе судьба подкинула .это шанс он не получка не ованс )))
Есть варик сложить любого, правда это подло и не особо честно). Просто с головы в лицо ударить, я на сильных соперникам не пробовал, только один раз бухому мужику так всадил, попал в бровь ему, даже добивать не пришлось. Рассечение походу сильное у него было, я еще в кепке был, козырьком назад, и удар был лямкой этой задней, голове мягко было)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
хм интерестно, а как срывы могут быть связаны с жизнью с родителями? В плане того что они пилить начинают? Или что-то требовать? Может как-то нервы подрывать чем-то, расскажите как они могут влиять на выздоровление очень интересно. Да я бы конечно отдельно хотел жить но пока так как получается, и надеюсь ничего не пойдет по жопе. Впринципе с родителями когда я не употребляю отношение нормальное, никаких скандалов и прочей хрени все на 80% лучше, ну бывают какие-то ссоры из-за мелочей. В виде неубраного срача на кухне и ли в квартире, или какой-нибудь бытовой хрени, и то редко очень. Когда я не употребляю совсем другое отношение. И общение.

Вот многие говорят что работа помогает избавиться от наркоты, типо делом занимаешься. Вот в этом плане у меня была жопа всегда. Когда я работал на заводах, мне там нервы никто не рвал было все норм, но мне после работы нравилось бухать с мужиками, я хз хоть я был и малой в то время, лет 19. Но я постоянно после работы ходил пить по своей инициативе, и мне нравилось бухать и со старшим поколением, мужики мне эти в отцы годились, и люди косо смотрели на меня. Когда какой-то зеленый пацан, даже который и не смотрится на 19 лет, стоит пьет с 45 летним мужиком. Я замечал кстати как прохожие криво смотрели на это дело, думали может батя своего сына спаивает. Но да ладно пофиг, пить я уже бросил. Тогда мне это тоже куча проблем создало очень много, постоянно утерянные и разбитые мобильники, рваные вещи,грязный внешний вид. А главное это стало страдать психика, как я помню ее выносило еще похуже чем после употребления спайсов и скоростей. Второе место работы это опять таки завод, на котором можно было пить прямо в рабочее время, так как в ночные смены мастеров не было. И было так веселее берешь себе 6 литрасов пива на ночь стоишь работаешь и глушишь его всю ночь. Там все шло офигенно,всем было насрать в каком ты состоянии, утром. План выполнил вали спать. Всем было насрать что ты пьяный ошиваешься на работе не в рабочее время. А такое было когда я туда приезжал тупо нажраться и поспать когда совсем делать нехер было и негде было пить. Бывало и помогал кому че делать. Или стоял делал халтуры на продажу. Все было идеально как мне казалось, но я всегда пил. Но была и обратная сторона медали, как драки на работе на пьяную бошку скандалы и прочее, чуть ли на корпаративах мастера звизды не получали. Но всем было опять таки пофиг, на следующий день никто не вспоминал это *****. Но самая хренова сторона этой медали. Это опять таки ехала башня от этих попоек и все бабло спускалось. Устраивался и мастером по ремонту компов, гонял днями по городу, и мне бляха всегда хотелось расслабиться после рабочего дня. Все время когда я начинал работать, не важно работа мне нравилась или не нравилась. Я уставал как и все обычные люди, и у меня начиналась дикая нехватка чего-то. Во время работы мастером по ремонту, я юзал спиды, и гонял под ними по городу от клиента к клиенту. Пока кукушка ехать не начала. И не началась ужаснейшая паранойа, работая грузчиком я вечно обкуривался после работы. Вообщем работа то тут не причем. Просто не понятно почему у меня когда я работал, желания были сильнее обдолбаться чем-нибудь чем когда я не работал. Возможно от того что появлялись деньги. Всегда раньше нравилась работа, связанная с передвижением по городу, так как можно и на клад сгонять было, и денить сразу упороться под конец работы. Это мне ппц как нравилось. Но опять таки была и обратная сторона медали, безразличие ко всему, мне было плевать что-то изучать, читать. Покупать нечего из вещей не хотелось. Только и работал на наркоту. Вот это нужно как-то менять. Да и нервы мне никто не вырывал на работе, ну были стрессы порой как и у всех на любой впринципе работе. И не сказал бы я что я там заебывался пиздец как, по всякому было былвало уставал сильно бывало вообще на легке. Но всегда мне хотелось упороться, в начале я искал оправдание. Что я же мол работаю я же не конченный нарк, вон езжу ремонтирую технику людям ноуты разбираю и т.д. Могу себе позволить расслабиться тем более я не пью. Подумаешь по ноздре пару раз в неделю пустить. Норма это все. Вреда меньше чем от спиртного думал я. Потом когда понял что ебашу везде и всегда и при удобном любом и неудобном случае, просто забил самооправдоваться. Ну наркоман и наркоман насрать. Теперь же я думаю как не наступать на эти грабли снова

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Я с батей постоянно бухал, когда мама к бабушке уезжала, ничего плохого в этом не вижу. Ну я рюмки 4-5 выпью и все, в мясо нажиматься с батей как-то в палево)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3kb8cak6 написал(а):
mikewill,
Я с батей постоянно бухал, когда мама к бабушке уезжала, ничего плохого в этом не вижу. Ну я рюмки 4-5 выпью и все, в мясо нажиматься с батей как-то в палево)
у меня этот удар головой называют на одесу .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Последнее что приелось ко мне это сраные соли, раньше я курил миксы на постоянке, считал их высшим чем-то, потом как попробовал скорость, миксы сами собой отпали как-то, но не сразу пару раза юзал ну прикольно и прикольно но микс лучше мне казался, а потом когда понял этот кайф и движуху, так миксы сами собой отпали. Да и в последнее время когда угощали, кайфа то я не ипытывал никакого ну навалило и навалило, не жарко не холодно как-то, в бошке только целый набор мыслей крутиться и галюнов. Отпустило и забыл, и даже когда про них вспоминаю и говорю на эту тему, ничего внутри не дергает и не переворачивается.А вот со скоростью всегда было подругому, после нахождения клада, я ехал с огромной радостью, и предвкушением как я приеду домой залезу в душ и юзану там две длинные дороги, и еще скручу гуся и наверх курану скорости, чтобы сильнее и быстрее вставило. И буду под душем охеревать от эйфории. Про отхода как правило никогда не думал, но когда они начинались. Просто на стенку лез, типо как это ***** я ваще употребляю, все это был последний раз. Так охуевать от шизы ну его нафиг, потом все опять по старому. И даже думая про отхода, в то время когда я ехал с клада, они мне казались какойт-то мелочью. А бывало что снявши клад, я не удерживался и нанюхивался в ближайшем падике. Помня естественно предыдущий опыт, как я юзал на улице а потом когда ехал до дома охеревал просто от шизы. Всеравно было на это пофиг, сдесь и сейчас. Еще повезло что я не нарывался на ментов, на этой шизе, легко бы спалить могли как нехер делать. Но употреблял только тогда когда был прямой транспорт, до дома что бы употребить. Сесть на автобус, и ехать до самого дома, особо не где не шатаясь, тогда еще было нормально. Просто вот интерестно когда наконец наступит то время, когда я буду даже если и вспоминать скорость, то мне будет на нее пофигу, не будет желания употребить, не будет этих воспоминаний приходов и прочего, пока только помогает оттолкнуть от этих мыслей, мысли про то как была жесткая шиза и что я творил и как носился по хате, и как форматировал телдефоны и винду по 10 раз переустанавливал на компе. Так как мне казалось что, кто-то через нее может лазить по моему компу, в котором кстати то и ничего интерестного и нету если даже залезть. Даже было на шизе линукс установил )) в последующем и просидел на нем 3 месяца. За то хоть чему-то там научился. И пытался разбираться в нем. Но это все ровно полный звиздец. Со снами уже нормуль все, наркота вроде не сниться особо. Клады во сне не ищу. Но вот такие вот мысли порой которые проскакивают в голове, типо эх как круто было бы взять сейчас скорости. Или как бы было офигенно сейчас расчертить пару дорожек и перед душем их всосать а потом пойти в ванную полежать. Да даже банально когда я моюсь в ванной у меня сразу воспоминания вдалбливаются в голову о скорости как я ее раньше юзал, чертя дороги на стиральной машине. Вот это вот в голове сидит, и от этого получаю какой-то дискомфорт. Даже елки палки идя за домом в магазин, вылетают воспоминания как я всегда этой дорогой наюзанный шел домой. Что бы не нарватьсяна всяких идиотов. Так как ей крайне не удобно идти и за домом мало кто будет идти.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Даже смотря на деревья растущие под окнами около падика, у меня всплывают воспоминания как я там клады рыл. А видя синюю изоленту, или пакетик зиплок с какими шурупами или пугавицами внутри, тоже сразу вылетают воспоминания про скорость. Это полный пиздец

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Тоже слышал название такое.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Чувак, ты обнюхан на второй раз уже не переубедишь). Ну или обколот, хз как ты там скорости юзаешь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":mmaq01w3 написал(а):
mikewill,
Чувак, ты обнюхан на второй раз уже не переубедишь). Ну или обколот, хз как ты там скорости юзаешь.
еше может психика такое выдать запросто .
почитай как он жил.

travis

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1vg9feir написал(а):
mikewill,

Cтопудово!)) ^&&Ebaby

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Думаете mikewill закинутым эти простыни пишет?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну да соли надоели, под герычем сижу посты пишу... Пусть кто что хочет то и думает, убеждать я никого не собираюсь, возможно вам это так кажется, потому что я все посты почти пишу как трипы, максимально углубляясь в те ощущения и переживания которые испытал. Но я повторюсь что соли я жрал в январе месяце, спайс курил последний раз пару недель назад, в данный момент пишу все это чистым,а верить или нет это ваше право. Но зачем мне врать ? смысл? я же не перед мамкой отчитываюсь, и не в мусарке перед опером сижу. Упоролся бы так я бы так и написал, что я обнюхался накурился и сижу сейчас вам пишу это все.

sp

Посетитель
Реакции
7
Adam Gorovitz":1ou5w2s2 написал(а):
Думаете mikewill закинутым эти простыни пишет?

Не, он этими письмами замещает употребление... Или попросту говоря, тягу гоняет.