Лего
Посетитель
- Реакции
- 2
Хз.это я о себе может?та не обращай вниманиеmikewill":1gm4dijh написал(а):Да не жалею я вроде себя хз... не понимаю этого понятия жалеть себя, в чем я именно себя жалею ?
Хз.это я о себе может?та не обращай вниманиеmikewill":1gm4dijh написал(а):Да не жалею я вроде себя хз... не понимаю этого понятия жалеть себя, в чем я именно себя жалею ?
Дима13":29fso15c написал(а):Да .А если потом встретил контакта на улице ?
Дима13":29fso15c написал(а):Всеравно мы живем среди наркоманов
Дима13":29fso15c написал(а):Надо показать людям что ты не испугался .
Дима13":29fso15c написал(а):Вы подумайте как ему помишают ваши советы если он не переедит.Снего куй слезут и будут издеватся всю жизь .
Дима13":29fso15c написал(а):Я вобше решил эту проблему так .Береш трубу Переебал одного самого умного .А у второго спрашиваеш тебе что ключицу или таз сломать ?.
Лего":3584ui1r написал(а):У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.
Насоветовали что ты уже не знаеш что делать наверно ?mikewill":1d5oc4x4 написал(а):Я кстати уже бросил пить, 2 года почти не пью, Лего а вам сколько лет? так просто спросить, ты только ничего не подумай плохого )
Дима13":1p5w5tjt написал(а):Сп ну ты как маленький от такого нельзя бегать.он всю жызнь бегать будет.какие 5 лет .он его морально заебет что тот либо его вальнет либо сам вздерница .ты чела пойми .
а уголовная ответственость херня посравнению с насилием .тем более при правелном раскладе ему даже за убийство трубой в моей стране дадут 6.отсидит 3 с половиной .а если докжут доведение до состояния эфекта вобше понты дадут. наплевать надо не на новом месте а на старом.
Дима13":1p5w5tjt написал(а):Я твою позицию понял .интересно ты много бегал?
Аааа)понятно все с контигентом форума)не вкурсе как живут простые люди)уборщица 5-7 тыр а 15 воьще многие...продавцы воспитатили учителя врачи швеи строители секретари....и тд и тп да вот так.да....нам лаже барыги наркату бесплатно подают.как милостыню)) я работала на 2х работах в тч и в ноч смену.получала 30 т чустввала себя ахуено богатой.Adam Gorovitz":sldzob94 написал(а):Лего":sldzob94 написал(а):У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.
Фига се.... Это где такие з/платы? 15 тыс уборщица получает. 2/2. Сегодня объявление на подъезде видел. А брат твой я так понял еще и тебе бухло ведь покупает?
Что плохого мне думать?23mikewill":oswnx3h6 написал(а):Я кстати уже бросил пить, 2 года почти не пью, Лего а вам сколько лет? так просто спросить, ты только ничего не подумай плохого )
Это в России такие зп.западная сибирь.может Путин прочитает эти посты и задумается как помочь людям?.....)))Лего":7eewlvu1 написал(а):Аааа)понятно все с контигентом форума)не вкурсе как живут простые люди)уборщица 5-7 тыр а 15 воьще многие...продавцы воспитатили учителя врачи швеи строители секретари....и тд и тп да вот так.да....нам лаже барыги наркату бесплатно подают.как милостыню)) я работала на 2х работах в тч и в ноч смену.получала 30 т чустввала себя ахуено богатой.Adam Gorovitz":7eewlvu1 написал(а):Лего":7eewlvu1 написал(а):У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.
Фига се.... Это где такие з/платы? 15 тыс уборщица получает. 2/2. Сегодня объявление на подъезде видел. А брат твой я так понял еще и тебе бухло ведь покупает?
Брат меня кормит.бухло спецально не покупает.они прост с другом бухали ну и я к ним.а так я не пью каждый день.
Лего":3jhsiyaf написал(а):может Путин прочитает эти посты и задумается как помочь людям?.....)))
Дима13":3nks1xbu написал(а):.епт подумайте .сп меня удивило что наркоман я имею виду тебя .боится уголовного кодекса когда речь идет о твоей чести ?
пох..уй тюрма .если ты в стойле на воле и тебя унижает дебил .от такого я никогда не убегу я горло ему перегрызу
Дима13":19n586xz написал(а):бокс хорошо хот ь по морде нучишся получать правильно .еслиб у меня была возможность я тоже пошол на что нибуть .но у меня только борьба и мне туда дорога закрыта благодоря детству.и трубе .
ты возьми пиздани кому нибуть что хату продаеш .даже телкам и соседям говорить не льзя.
и еше если не пойдеш на секцию .знай просто бить грушу годами бесполезно надо учится оворачиватся реакция должна быть.ибо не разу не удариш кулаком .как будеш лежать .знай кто просто бет грушу в драке тоже груша .
я проколол руки и реакции нет .тоже по немногу руки розминаю. я вечером покажу штуку которая самому поможет развить блок и бошку убирать .результат виден через месяц правда синяки оставляет под глазами но лудше мячик чем кулак .здесь физик был советовал надувной шарик об стенку бить тоже не плохо но он просто скорость развивает и четкость .спорт это здорове .
а переезд тебе судьба подкинула .это шанс он не получка не ованс )))