выбраться из ада...

Лего

Посетитель
Реакции
2
mikewill":1gm4dijh написал(а):
Да не жалею я вроде себя хз... не понимаю этого понятия жалеть себя, в чем я именно себя жалею ?
Хз.это я о себе может?та не обращай внимание

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":29fso15c написал(а):
Да .А если потом встретил контакта на улице ?

Даже в соседнем городе вероятность встретить на улице кого-то из старых знакомых наркоманов стремится к нулю.

Наркоманы обычно сидят у себя на районе безвылазно, там у них все контакты и точки, там покупают наркоту, там и употребляют, выезжают за пределы района очень редко и только по вопросам связанным с наркотиками. Зависимость не позволяет свободно ездить по городам -- очень неприятно остаться в чужом городе без наркотиков и без денег.

Всеравно мы живем среди наркоманов

Наплевать, если на новом месте не влазить в это гoвнo повторно.

Надо показать людям что ты не испугался .

Наплевать что они подумают. Твёрдо игнорировать их, глобально оборвать всё общение с ними.

Вы подумайте как ему помишают ваши советы если он не переедит.Снего куй слезут и будут издеватся всю жизь .

Если обострять конфликт по нарастающей -- точно не слезут никогда. А если оборвать общение -- забудут лет через пять.

Я вобше решил эту проблему так .Береш трубу Переебал одного самого умного .А у второго спрашиваеш тебе что ключицу или таз сломать ?.

И уголовное дело. На этот раз уже со всеми уликами и свидетелями.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я пости не читаю что ты пишеш и влазию зачемто.ты уж извини.вот мне еше надо пить бросать.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я кстати уже бросил пить, 2 года почти не пью, Лего а вам сколько лет? так просто спросить, ты только ничего не подумай плохого )

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сп ну ты как маленький от такого нельзя бегать.он всю жызнь бегать будет.какие 5 лет .он его морально заебет что тот либо его вальнет либо сам вздерница .ты чела пойми .
а уголовная ответственость ***** посравнению с насилием .тем более при правелном раскладе ему даже за убийство трубой в моей стране дадут 6.отсидит 3 с половиной .а если докжут доведение до состояния эфекта вобше понты дадут.
наплевать надо не на новом месте а на старом.
я не вижу как можно ему помочь .либо валить .либо стоять на своем получать п...ы но быть пацаном .да и п...ы он только раз получит .если тупить не будет.
Я твою позицию понял .интересно ты много бегал?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Лего":3584ui1r написал(а):
У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.

Фига се.... Это где такие з/платы? 15 тыс уборщица получает. 2/2. Сегодня объявление на подъезде видел. А брат твой я так понял еще и тебе бухло ведь покупает?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":1d5oc4x4 написал(а):
Я кстати уже бросил пить, 2 года почти не пью, Лего а вам сколько лет? так просто спросить, ты только ничего не подумай плохого )
Насоветовали что ты уже не знаеш что делать наверно ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":1p5w5tjt написал(а):
Сп ну ты как маленький от такого нельзя бегать.он всю жызнь бегать будет.какие 5 лет .он его морально заебет что тот либо его вальнет либо сам вздерница .ты чела пойми .
а уголовная ответственость херня посравнению с насилием .тем более при правелном раскладе ему даже за убийство трубой в моей стране дадут 6.отсидит 3 с половиной .а если докжут доведение до состояния эфекта вобше понты дадут. наплевать надо не на новом месте а на старом.

Ты не можешь понять одного: есть люди и занятия которые тянут назад, категорически мешают развиваться, расти. А избавление от наркомании только через развитие. Поэтому если оборвать -- то оборвать.

И эта вся возня, достойная школоты, но не взрослого самостоятельного человека.

Дима13":1p5w5tjt написал(а):
Я твою позицию понял .интересно ты много бегал?

От кого бегать, от eбaнyтых на голову наpкoманов и бaрыг? Они моего постоянного адреса всё равно не знали, подстраховался заранее.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Adam Gorovitz":sldzob94 написал(а):
Лего":sldzob94 написал(а):
У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.

Фига се.... Это где такие з/платы? 15 тыс уборщица получает. 2/2. Сегодня объявление на подъезде видел. А брат твой я так понял еще и тебе бухло ведь покупает?
Аааа)понятно все с контигентом форума)не вкурсе как живут простые люди)уборщица 5-7 тыр а 15 воьще многие...продавцы воспитатили учителя врачи швеи строители секретари....и тд и тп да вот так.да....нам лаже барыги наркату бесплатно подают.как милостыню)) я работала на 2х работах в тч и в ноч смену.получала 30 т чустввала себя ахуено богатой.
Брат меня кормит.бухло спецально не покупает.они прост с другом бухали ну и я к ним.а так я не пью каждый день.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mikewill":oswnx3h6 написал(а):
Что плохого мне думать?23
Я серьезная девушка если че)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Лего":7eewlvu1 написал(а):
Adam Gorovitz":7eewlvu1 написал(а):
Лего":7eewlvu1 написал(а):

Аааа)понятно все с контигентом форума)не вкурсе как живут простые люди)уборщица 5-7 тыр а 15 воьще многие...продавцы воспитатили учителя врачи швеи строители секретари....и тд и тп да вот так.да....нам лаже барыги наркату бесплатно подают.как милостыню)) я работала на 2х работах в тч и в ноч смену.получала 30 т чустввала себя ахуено богатой.
Брат меня кормит.бухло спецально не покупает.они прост с другом бухали ну и я к ним.а так я не пью каждый день.
Это в России такие зп.западная сибирь.может Путин прочитает эти посты и задумается как помочь людям?.....)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Лего":3jhsiyaf написал(а):
может Путин прочитает эти посты и задумается как помочь людям?.....)))

И пошлёт за написавшими комфортабельный автобус с решётками на окнах. :D

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ребята .это пиздец .смысл бегать себя надо воспитывать а не бегать .надо думать на перед .почемуто ко мне не бегали барыги и дебилы и я не переежал .хотя на яйцо наступали конкретно .
я так понял здесь все бегают .меня не переубидить от таких проблем не убегают и не сежают а решают сми .и ***** барыги и дебилы
пацан сам подвязал и спортом начал а вы беги .епт а сженой будет жить и опять на новом раене доебуца тоже беги .епт подумайте .сп меня удивило что наркоман я имею виду тебя .боится уголовного кодекса когда речь идет о твоей чести ?
***** тюрма .если ты в стойле на воле и тебя унижает дебил .от такого я никогда не убегу я горло ему перегрызу деснами если зубы выбют .чтоб другим повадно небыло .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да поживем увидим что будет, переезд он и так будет, хочу я этого или не хочу,это своего рода подарок судьбы, пока все сложно но в процессе, объява о продаже хаты подана, сколько там времени понадобиться что бы продать,и купить новую это хз. Пока если честно особо не высовываюсь, да и пока необходимостей нету то и высовываться, сижу. Вот развиваюсь да спортом занимаюсь. Пока нашел для себя дело. Да и если так разобраться то Дима13 все очень даже правильно советует, что нужно воспитывать себя, так как и на новом месте можно попасть в какой либо пиздорез, даже не обязательно что это может быть связано с наркотой наркоманами и барыгами, идиотов хватает везде. Я вот все думаю пойти на тренировки может какие, на бокс и начать там заниматься, потихоньку по немногу. Даже и с нулевой подготовки, мне 25, еще молод, конечно я не стану професиональным спорцменам и не идти мне выступать, а натренироваться я думаю и в таком возрасте можно отлично. И появиться уверенность в себе, силы, а главное к этому всему превьют и моральные качества. И уже встретив так обидчиков как были, я смогу стать достойным противником, пусть даже меня и укатают. Но лицо размолотить тоже не плохо получиться. И я думаю даже если этот человек меня укатал, но придет с разбитой в хлам рожей, он подумает нефига себе, а ну его нафиг с ним биться так как он дает отпор и тоже мне не хило навалял. Да и в плане ментов это я думаю будет лучше, в опервых никто никакую заяву писать не будет если есму размолотили лицо,и он сам лез, а если и напишет. То не такая жесть будет мне кажется, чем как я задумывался взять трубу, и трубой голову рассадить в падике. Серьезно была такая мысль, переодеться в вещи в которых не было не единого намека что это я. Надеть маску и развалить башку, водопроводной трубой, чтобы в больничке полежал. Но такой план очень опасен, ладно если ты уебешь его, надо еще как-то свалить, надо что бы никто не спалил и т.д. Да и беда в том что, если чел не будет видеть лица кто ему навалял, да он будет очковать он не будет понимать кто и за что, да он врядле подумает на меня, но он и не будет в дальнейшем меня бояться и выйдя с больницы спустя какое-то время очухавшись он будет также все относиться и делать. Если не скрывая свое лицо валить, то это уже и так понятно к кому приедут менты. А хочет он того или не хочет, у нас лично в городе, если в больничку заезжает такой чувак весь в мясо, то сразу врачи вызывают ментов. Чтобы разбирались кто его укатал.
p.s моя планка лично такая в данный, момент развиваться заниматься спортом, и не лезть не в какой пиздорез стараться уйти в тень, и все. Но быть готовым к возможным встречам, на этот случай есть официальное средство самообороны балон Факел2 весьма жосткая штука, на первое время сгодиться если что. Да и не высовываюсь я один на улицу, можно залить рожу, и еще навалять троху сверху, а можно просто залить и уйти. Чувак час помучается, но перед законом ты уже чист.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Кстати насчет наркомании, смотрел видосы раньше на ютубе Own.Volition даже общался с этим пацаненком и на ютубе максима сафина , но этот максимим сафин какой-то своеобразный но порой толкает норм речи заставляет тоже задуматься.Кто-нибудь может тоже читает смотрит какую инфу что вправляет мозги? Кстати наверное у всех наркоманов один и тот же страшный сон это их принималово. Мне лично когда я употреблял,особенно на спайсе сидел, и он кончалась на время отходов такая жесть снилась, мусора приемки опорки.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
бокс хорошо хот ь по морде нучишся получать правильно .еслиб у меня была возможность я тоже пошол на что нибуть .но у меня только борьба и мне туда дорога закрыта благодоря детству.и трубе .
ты возьми пиздани кому нибуть что хату продаеш .даже телкам и соседям говорить не льзя.
и еше если не пойдеш на секцию .знай просто бить грушу годами бесполезно надо учится оворачиватся реакция должна быть.ибо не разу не удариш кулаком .как будеш лежать .знай кто просто бет грушу в драке тоже груша .
я проколол руки и реакции нет .тоже по немногу руки розминаю. я вечером покажу штуку которая самому поможет развить блок и бошку убирать .результат виден через месяц правда синяки оставляет под глазами но лудше мячик чем кулак .здесь физик был советовал надувной шарик об стенку бить тоже не плохо но он просто скорость развивает и четкость .спорт это здорове .
а переезд тебе судьба подкинула .это шанс он не получка не ованс )))

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":3nks1xbu написал(а):
.епт подумайте .сп меня удивило что наркоман я имею виду тебя .боится уголовного кодекса когда речь идет о твоей чести ?
пох..уй тюрма .если ты в стойле на воле и тебя унижает дебил .от такого я никогда не убегу я горло ему перегрызу

Глупо и безответственно. Детство ещё в жопе играет.

На тебя даже не надо собирать компромат и писать заяву, можно просто спровоцировать и сразу повязать с поличным. Ты же не можешь подумать на шаг вперёд.

И положиться на тебя нельзя -- в самый ответственный момент влипнешь в какую-нибудь неприятность и подведёшь других.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Дима13":19n586xz написал(а):
бокс хорошо хот ь по морде нучишся получать правильно .еслиб у меня была возможность я тоже пошол на что нибуть .но у меня только борьба и мне туда дорога закрыта благодоря детству.и трубе .
ты возьми пиздани кому нибуть что хату продаеш .даже телкам и соседям говорить не льзя.
и еше если не пойдеш на секцию .знай просто бить грушу годами бесполезно надо учится оворачиватся реакция должна быть.ибо не разу не удариш кулаком .как будеш лежать .знай кто просто бет грушу в драке тоже груша .
я проколол руки и реакции нет .тоже по немногу руки розминаю. я вечером покажу штуку которая самому поможет развить блок и бошку убирать .результат виден через месяц правда синяки оставляет под глазами но лудше мячик чем кулак .здесь физик был советовал надувной шарик об стенку бить тоже не плохо но он просто скорость развивает и четкость .спорт это здорове .
а переезд тебе судьба подкинула .это шанс он не получка не ованс )))

Про хату никто знать не будет, даже лучшие друзья мой адрес новый знать не будет вообще никто. А соседи уже тем более, у них у самых первых попытаются узнать куда я сьехал, и потом втором этапом это будет пробивоны, и возможно подкаты к моим друзьям которых они просто знают что я с такими общался или могу общаться,да и круг общения тоже будет ограничен, что бы не выловили, через каких знакомых. Да и побесяться пару лет поищут да и хер забьют

sp

Посетитель
Реакции
8
Ещё могут узнать через родителей. Так что, лучше на несколько лет уехать в другой город и родителям адрес тоже не оставить, найти там работу и временное жильё. Жизнь свою наладишь и вернёшься. А к тому моменту про тебя все забудут и половина торчков сдохнет от наркоты.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
родители знают про всю жопу, так как живу с ними