Осуществить задуманное, не просто но реально, живу с родителями, они эту хату хотели продавать мысли уже давно такие крутились, а еще и тут жопа моя эта, просто продажа квартиры на этом долбанном районе, и покупка такой-же по комнатам и метражу в другом районе может меньше может больше чуть не знаю, на районе как можно дальше от этого, намного дальше, чтобы исключать вообще все возможные пути проезда через этот район, остановки общественного транспорта где можно встретится вообщем другой конец города. Но нужно будет бабло все равно. Если бы я жил бы в ней отдельно, то я бы продал ее, и купил бы вместо 3ех комнатной двушку, на оставшиеся деньги если бы были сделал ремонт. Осталось бы что-нибудь я думаю и на жизнь минимально. Устроился бы спокойно работал, покупал себе вещи обустраивал бы новое жилье, общался с людьми только проверенными временем, которых давно знаю. Нашел бы работу, во всяком случае старался бы ее очень сильно найти и нашел бы, и не было бы риска на нее ездить, встретить бы кого-нибудь по дороге на работу или с работы. Даже если бы продал хату, и денег бы не было первое время на жизнь и вообще бы после обмена ничего не осталась, и перебивался бы с копейки на копейку и питался одними дошираками. То всеровно не отчаивался бы, так как знал что огромную часть дела я уже сделал, а остальное наживется все само собой. Но переезд то он хорош, но могут же и быть случайные встречи, город то не большой, это же не Москва какая-нибудь, где можно затеряться. А всего лишь Минск. Адрес новый я бы никому свой не давал вообще даже лучшим друзьям, я никому не доверяю. Встретиться можно в городе но домой к себе никого. В соц сетях особо не сижу, потом бы и вовсе бы удалил все акаунты.
P.s но мне другое интересно это каковы их действия в дальнейшем? Когда они узнают что я сьебался сьехал? мне кажется будет злость, и отчаяннее что они меня не смогут достать и случайно не встретят на улице, возможно это будут попытки поиска по моей фамилии имени через какие либо органы где я проживаю. Заплатить кому-то дать бабок хз, вот этот фактор меня очень пугает, что станет целью найти новый адресс. Но даже если они его узнаю, что огромный пиздец я считаю для меня. Наездиться в другой конец города тоже не просто,но это такие идиоты что мало ли что может быть. А может и просто махнут рукой а *** на него, и в надежде будут думать что я рано или поздно где нибудь в городе нарвусь. Не через год так через 2, поэтому и к этой встрече нужно быть готовым. Надо все продумывать и ко всему быть готовым. И все очень грамотно обдумать. Насчет переезда самое шикарное это вообще в другую страну свалить поменять скажем беларусь на Россию. И работы по специальности, там моей хватает в отличии от родного города. И гражданство можно нафиг поменять. Но это уже реально лишь мечты, меня то ничего не держит, но у меня средств никаких на это нету. И на квартиру не заработать в данное время, да и с хорошими высокооплачиваемыми работами это сложно, нужно много времени, очень много. На заработки да можно поехать, но жить без квартиры снимать жилье там, конечно можно. Но это уже не жизнь а выживание. Но можно попробовать весьма можно. Новых знакомых я заводить не собираюсь вообще, новых друзей на районе искать не буду. Тусоваться нискем не буду, на любые приглашения пойти попить пивка, отказом. Вообще никаких новых свзязей, никакой помощи незнакомым людям, во дворе ничего. Единственное что так это девушку буду пробовать найти себе. Да и то не на своем новом районе. Ну его в дупель, чтобы еще бывшие начали ее бегать за мной и другие районые пацаны нафиг надо мне это, и не в клубах а в нормальных как-нибудь местах, хоть в библиотеке елки палке. Или на худой конец на каком сайте знакомств. И желательно моего возраста, а не 18-20 летнюю молодую, у которой на уме одни тусовки. Своего возраста года 24-25, а то может и вообще старше себя. Чтобы человек уже понимал жизнь. Может я слишком жестко начал на все смотреть. Но лучше 10 раз перестраховаться, связи с кем кто употребляет вообще мимо, самому если будет хотеться не браться, я уверен справлюсь. Так как мне просто станет страшно потерять или испоганить свою новую жизнь. И появяться дургие мне кажется уже ценности, а когда конечно такое дерьмо происходит вокруг полное, так и не страшно есть за закладкам, и нечего то и терять, конечно есть еще свобода. Но на фоне такой жопы просто не задумываешься не о здоровье не о свободе.