выбраться из ада...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Есть такая штука в психологии, называется "принятие себя". Это к тому, что ребята советуют тебе дать отпор обидчикам, но в твоем случае, я думаю, это не правильно. Так вот, если принять себя, трезво оценить свои плюсы и минусы, а ты уже делаешь успехи в этом, ты понимаешь, что ты отпор не дашь, а если и дашь, это расходится с законами твоей страны и ты попадешь в тюрьму, зачем это надо? Поэтому вариант с переездом рассмотри, как можно скорее. Завязывай со спайсом и всяким говном... Ты себя жалеешь, не надо себя жалеть, надо поверить в себя и тебя обязательно ждет успех. Не сразу, но изменения будут!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Нет не работаю не учусь, единственное чем я занимаюсь это сижу дома, и тягаю железо целыми днями, гантели, гири. Жру как не в себя и пичкаю в себя анаболики, чтобы максимально стать большим. Читаю книги и смотрю всякие фильмы. Пытаюсь получить еще новые знания. Научиться чему-то новому чтобы заняться другой работой. Только это мне не дает сойти сума сидя почти постоянно дома, и не начать заново влезать в эту всю наркотическую жесть

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Траблы с баблом, да? На переезд же деньги нужны... Надо варить тебе, ты же все прекрасно понимаешь! Они тебе не дадут жить спокойно, даже если ты с наркотиками завяжешь! Есть варианты, как осуществить задуманное? я про переезд спрашиваю.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Eva":1l7fu8ti написал(а):
mikewill":1l7fu8ti написал(а):
В отношении скорости я помню говорил про спонтанные желания обнюхаться, что квроде все норм потом в голове как щелкает и начинает хотется обнюхаться дико, так вот они уже проходят, все меньше и меньше желания и нету уже таких щелчков, сны про наркоту перестали сниться, но начали другие сниться, это встерча с этими козлами, как они меня где-нибудь ловят куда-то тащут, во сне приснилось, что они меня потащили в лес, а у меня был пистолет, я не долго думая смотрю что ебеня с просто валю их всех, скидываю тела в какой-то канализационный люк. Выкидываю ствол, и на душе такая радость такое счастье, я во сне сижу закуриваю и понимаю, что я их завалил. И их не одна ***** в этой жопе не найдет. И у меня свободная счастливая жизнь. Такая дикая эйфория была. Это сон такой был.
Ты сейчас чем занят? ну там работа или учеба? Есть возможность осуществить свое желание свалить хотя бы в другой город? Потому что все, что с тобой происходит это жесть на самом деле... А переезд как возможность начать новую жизнь)))
Ты конда связывался с наркатой не понимал чтоли что это все грязь. и хватает мразей в этой теме.ты же знаешь как эта химоза действует, понятия уже не человеческие становятся.а на новом месте думаеш так легко начать новую жизнь?так прямо думаеш переехал и вэлком?я вот тоже мечтаю перехать ,незнаю как жить в районе где меня знают как наркошу и шлюху.но меня хоть прибить никто не хочет.вродебы...и если передедишь готовься жить на пол копейки.если на старом месте имел мало новое тебя крутым не сделает.или тебе должно очень повезти.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Это понятно, что переезд не решит все его проблемы... И понятно, что при желании можно и на новом месте наломать старых дров... Но если постараться и поработать над собой, многое получится. И конечно надо понимать все трудности на новом месте. Ну это хотя бы что-то, а не нытье, что у меня все плохо и я вот тут о чем-то мечтаю. Только, блин, ни черта не делаю для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Надо срать на всех кто говорит ты лох, ты не мужик ,ты дерьмо.ты просто чегото не понял и завяз в проблемах.не гнобить себя за касяки.инач е жить нет смысла в этом негативе.это срыв 1000%

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я тебя понимаю.сама незнаю когда смогу дела делать и как из жопы вылезать.умничать та всем легко эт понятно....и тыкать другим своим ахуитильным примером тоже легко.естественый отбор же никто не отменял,да?))не поддавайся)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Осуществить задуманное, не просто но реально, живу с родителями, они эту хату хотели продавать мысли уже давно такие крутились, а еще и тут жопа моя эта, просто продажа квартиры на этом долбанном районе, и покупка такой-же по комнатам и метражу в другом районе может меньше может больше чуть не знаю, на районе как можно дальше от этого, намного дальше, чтобы исключать вообще все возможные пути проезда через этот район, остановки общественного транспорта где можно встретится вообщем другой конец города. Но нужно будет бабло все равно. Если бы я жил бы в ней отдельно, то я бы продал ее, и купил бы вместо 3ех комнатной двушку, на оставшиеся деньги если бы были сделал ремонт. Осталось бы что-нибудь я думаю и на жизнь минимально. Устроился бы спокойно работал, покупал себе вещи обустраивал бы новое жилье, общался с людьми только проверенными временем, которых давно знаю. Нашел бы работу, во всяком случае старался бы ее очень сильно найти и нашел бы, и не было бы риска на нее ездить, встретить бы кого-нибудь по дороге на работу или с работы. Даже если бы продал хату, и денег бы не было первое время на жизнь и вообще бы после обмена ничего не осталась, и перебивался бы с копейки на копейку и питался одними дошираками. То всеровно не отчаивался бы, так как знал что огромную часть дела я уже сделал, а остальное наживется все само собой. Но переезд то он хорош, но могут же и быть случайные встречи, город то не большой, это же не Москва какая-нибудь, где можно затеряться. А всего лишь Минск. Адрес новый я бы никому свой не давал вообще даже лучшим друзьям, я никому не доверяю. Встретиться можно в городе но домой к себе никого. В соц сетях особо не сижу, потом бы и вовсе бы удалил все акаунты.
P.s но мне другое интересно это каковы их действия в дальнейшем? Когда они узнают что я сьебался сьехал? мне кажется будет злость, и отчаяннее что они меня не смогут достать и случайно не встретят на улице, возможно это будут попытки поиска по моей фамилии имени через какие либо органы где я проживаю. Заплатить кому-то дать бабок хз, вот этот фактор меня очень пугает, что станет целью найти новый адресс. Но даже если они его узнаю, что огромный пиздец я считаю для меня. Наездиться в другой конец города тоже не просто,но это такие идиоты что мало ли что может быть. А может и просто махнут рукой а *** на него, и в надежде будут думать что я рано или поздно где нибудь в городе нарвусь. Не через год так через 2, поэтому и к этой встрече нужно быть готовым. Надо все продумывать и ко всему быть готовым. И все очень грамотно обдумать. Насчет переезда самое шикарное это вообще в другую страну свалить поменять скажем беларусь на Россию. И работы по специальности, там моей хватает в отличии от родного города. И гражданство можно нафиг поменять. Но это уже реально лишь мечты, меня то ничего не держит, но у меня средств никаких на это нету. И на квартиру не заработать в данное время, да и с хорошими высокооплачиваемыми работами это сложно, нужно много времени, очень много. На заработки да можно поехать, но жить без квартиры снимать жилье там, конечно можно. Но это уже не жизнь а выживание. Но можно попробовать весьма можно. Новых знакомых я заводить не собираюсь вообще, новых друзей на районе искать не буду. Тусоваться нискем не буду, на любые приглашения пойти попить пивка, отказом. Вообще никаких новых свзязей, никакой помощи незнакомым людям, во дворе ничего. Единственное что так это девушку буду пробовать найти себе. Да и то не на своем новом районе. Ну его в дупель, чтобы еще бывшие начали ее бегать за мной и другие районые пацаны нафиг надо мне это, и не в клубах а в нормальных как-нибудь местах, хоть в библиотеке елки палке. Или на худой конец на каком сайте знакомств. И желательно моего возраста, а не 18-20 летнюю молодую, у которой на уме одни тусовки. Своего возраста года 24-25, а то может и вообще старше себя. Чтобы человек уже понимал жизнь. Может я слишком жестко начал на все смотреть. Но лучше 10 раз перестраховаться, связи с кем кто употребляет вообще мимо, самому если будет хотеться не браться, я уверен справлюсь. Так как мне просто станет страшно потерять или испоганить свою новую жизнь. И появяться дургие мне кажется уже ценности, а когда конечно такое дерьмо происходит вокруг полное, так и не страшно есть за закладкам, и нечего то и терять, конечно есть еще свобода. Но на фоне такой жопы просто не задумываешься не о здоровье не о свободе.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Лего":280fto1t написал(а):
Я тебя понимаю.сама незнаю когда смогу дела делать и как из жопы вылезать.умничать та всем легко эт понятно....и тыкать другим своим ахуитильным примером тоже легко.естественый отбор же никто не отменял,да?))не поддавайся)
Ну срать то можно когда говорят, а когда тебе по башке дают, караулят около падика, и могут и налупить что и побоев не останеться. Они же тоже не идиоты разносить еблет в мясо, но пару раз с фингалами под глазами ходил.Но тоже эти все заявы, даже если они меня и отпиздячат по жести, и я напишу заяву и их всех нахер пересадят. Надо думать опять таки о будущем, о том что будет когда они выйдут? Поймут ли и отстанут, или еще больше озверееют а потом нож в подворотне в живот кто нибудь вставит.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Расклад хороший. Начинай действовать. Я думаю ты своей персоне уделяешь много внимания в этом конфликте, они про тебя забудут и я думаю не будут прям так тебя выискивать.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
У меня еще такая идея была, надыбать старых шмоток, каких одеть маску, и вечером потусоватся на этаже с какой трубой у этого уебана, после того как он будет выходить с работы, разьебошить ему голову и пойти дальше домой ) на меня же он *** подумает. Так как будет знать что я *** на такой поступок способен, может полежит в больнице. Прочувствует как страшно на улицу порой бывает выходить, что с трубой кто-то за углом может стоять.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Да ту ты, брось... Не уподобляйся этим отморозкам... Не делай свою ситуацию еще более сложной!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Eva":pzka0xvg написал(а):
Расклад хороший. Начинай действовать. Я думаю ты своей персоне уделяешь много внимания в этом конфликте, они про тебя забудут и я думаю не будут прям так тебя выискивать.
А то у тебя уже 20 страниц темы, а по факту на месте топчишься!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Имела в виду не ссы по жизни.а когда по башке дают это плохо конешно.тогда сваливай да и все если есть куда.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Eva":21xngis6 написал(а):
Eva":21xngis6 написал(а):
А то у тебя уже 20 страниц темы, а по факту на месте топчишься!

Он и дальше будет топтаться, не переедет никуда. Для этог-ж усилия надо прилагать. Ныть легче...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
И какие же усилия ты предлагаешь предпринимать?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Перестать себя желеть для начала.я лично над этим работаю.
У нас тут тоже с работой такая жопа что выживают.бюджетники зп 12 тыр вмес.везде нада вертется чтоб заработать.братик мой вон 15 -20 тыр получает получает.строитель.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да не жалею я вроде себя хз... не понимаю этого понятия жалеть себя, в чем я именно себя жалею ?

Replay

Посетитель
Реакции
2
хочу сказать, ты еще нормально держишься, учитывая обстоятельства в которых находишься - нашел же както силы свернуть с наркопути и убегания от реальности, значит и еще есть.

Вариант: должны же быть в городе секции единоборств? бокс, миксфайт, гермес, что угодно контактное - записывайся, иди туда, там и новый круг общения и потенциальные товарищиина будушее и развитие в себе нового стержня, всё равно отгребаешь иногда, так хоть с пользой это делай.
(ушу, айкидо, карате на данном этапе мало помогут, а качалка это срань, имхо)

И позиционируй себя по-новому - я решил свою жизнь изменить во что бы то ни стало и пох на всё, прорвусь. А что было, то было и пох уже, ты отдуплился, теперь не отступай

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Если его судимость не останавливает это плохо конечно .
если ты напишеш заевление в милицию что они тебя преследуют и угрожают расправой .и вконце напишеш что боишся дальше так жить
им ***** .а вобше если ему не дошло то дойдет но может позно.я давно его закопал .в твоем случаии его трогать не льзя .поздно до заявы надо было.
не трогай его это может стать печально .трубой в голову убить легко .надо ноги ломать *&YY^%$
скажи ему прямо и спокойно если не отстанут то сядут .и после следующий встречи или звонка идеш к мусорам .и все .даже если отседит потом засцыт мстить .
а в такой ситуации как у тебя не каждый сможет бросить и еше и на железо присесть .жрать колеса в твоем случаи бесполезно.мышцы должны иметь силу и резкость .зачем тебе красота если тебе нужен удар.не куда не убигай .
ты красавчик я тебя уважаю за твое терпение и выносливость .