Один из них мой одногрупник бывший, так получилось что живет в соседнем доме, как говориться лидер группы (класса) был в колледже, здоровее меня в 2 раза, 5 лет гоняет в качалку если не больше, и в деле я его видел, когда с мужиком здоровым у него возник конфликт, и мужик там был не из простых а дура такая здоровая килограм 100, и в плечах на терминатора похож, видно что не просто жирдяй, ну он и жирный и видно что занимался. На омоновца бывшего чем то похож или на вдвшника, завязалась у них драка, один раз одногрупник его ******, и получилось так что даже не в ****, а сзади в черепушку с кулака. Мужик тупо упал и валялся минут 10 в бессознанке. Потом кое как поднялся и ушел. По психиологии этот одногрупник такой чо ему все должны, если этот человек не сильнее его физически, то он начинает помыкать стараться такими людьми, типо у меня сейчас времени нету сгоняй к моей молой забери у нее мои шмотки хуетки или еще что. Начинаешь отказывать что не могу занят не поеду, чем ты можешь быть занят наркалыга, по своим адресам ездишь, со своими наркоманами тусуешься, и т.д. Говоришь что просто не хочу никуда ехать начинатся рамс типо я тебя нормально попросил, позвонил сказал пожалуйста сьезди, я говорил что а я тебе нормально отказал, начинаются выебства что опять ты начинаешь, а потом обижаешься что к тебе так относятся что тебя оскорбляют и обзывают, ты что мне каждый день ездишь?. Бывало и денег просил отдолжить, имел наглость такую говорить а ты возьми и отдолжи у своих друзей, позвони своим типо корешам спроси у них мне очень нужно, я говорю а че ты своим не позвонишь? мне никто не даст я отдолжал. Если он знал что я получил зп и у меня есть деньги, начинал порой тоже просить когда у него небыло. Бывало что доавал бывало говорил, что я не могу дать мне нужны деньги, они последние у меня остались. Серавно ты их прокуришь или на спайс свой проебешь или просрешь, че ты вот ******* и т.д . Было такое что я его наебывал, говорил что денег нету я их потратил, если каким-то образом он узнавал что его наебали. В чем-то или напиздели ему, это было бешенство получал по лицу, ты охуел меня наебывать и т.д. Пытался с ним поговорить нормально, что чувак отстань от меня, я не хочу с тобой общаться я не хочу никуда ездить забудь ты про меня и живи своей жизнью. Начинались упреки что ты бы мне спасибо сказал вообще за то что я тебя научил одеваться хотя бы номрально, а то ходил как плуг, и всякое ***** покупал а не вещи, куртки как у бати моего носил которому 50 лет, что не одна телка на тебя не посмотрит, гляда на меня ты типо начал хоть изредка тягать гантели и ходил в зал, и хоть стал похож быть на человека. И т.д да в этом есть доля правды, но а он не учел, сколько я ему раз ездил по его просьбам, сколько раз я ремонтировал его сраный ноутбук, винда чистка и прочее, сколько раз я ему бабла отдалжал и помогал во всяких сутуациях, он это не ценит он считает что это все так и должно быть, и нету ничего в этом такого, кстати спайс то этот гребаный и он мне дал попробовать. У меня в квартире, забил пипетку и еще говорил тяни тяни, сильнее держи дольше. А когда меня уебало по башне, и я начал носится по всей квартире не понимая чо со мной, и спрашивал когда меня отпустит че со мной случилось, ржал со всего этого, и еще загонял что тя никогда не отпустит, что это все пиздец. Я грю надо лечь походу попытатся уснуть закрыть глаза, чтобы этих глюков не видеть, говорит ты не ложись нельзя пиздец тебе будет. Потом уже понял что дело жопа, и начал врубать музыку у меня на компе типо танцуй прыгай. веселись. Но я в этом его не виню, я после этого не стал курить, а 2 года вообще боялся этой хрени, потом в другой компании, мне обьяснили как его курить, что нужно чуть чуть и сразу же выпускай не держи в себе вообще так как ты новичек. И всякую херню задвигали ржачную и веселили, что я там начал надрывать живот, и понял всю фишку этого вещества. Но сам факт мне хорошо запомнился, тяни-тяни дольше держи, давай 3ью тягу делай. Меня бы с такого дозняка и сейчас на сраку бы посадило нехило. как был бляха. Пол пипетки плотно забитой, это все специально делалось что бы начать угорать на до мной. Да и на пьянках всех, на которые я туда ходил не мог отказать, так как чуть ли не силой тянули, вначале все было всегда нормально но потом когда все нажирались, то ко мне относились как говну. Как к прислуге ебаной, только телки начинали говорить что это за херня че вы к нему так оноситесь, потому что это со стороны пиздец как видно. Бывало что я напивался, и начинал рамсить, он гонит на меня, я начинаю на него гнать, и давать ответку а не слушать все это дерьмо. Пару раз такое было, за шкирку в комнату бывало вытягивал и давал пропиздона, так чисто леща какого крепкого. Типо совсем охуел страх потерял что ли, так я тебе его верну. Закрой свой рот и сиди, с таких пьянок я съебывался. И перестал туда вообще ходить особенно после того как бросил пить, сам он не курит никакое *****, по малолетке чето там иногда дул. Было такое пару раз что типо зайди глянь чени-ть посмотреть, а там смотрю флет, закрывали ***** дверь и не выпускали с хаты. Естественно если они не понимали отказ, что я не хочу что я не могу, я сейчас занят я с друзьями и т.д, то начиналось бешенство типо нажралась **** накурилась пиздец тебе. И получал по шапке, я начал всегда пиздеть, что с матерью где-то, что уехал вообще из города, что не в городе и т.д. Всегда ****** и выдумывал ситуации, при которых от меня он отьебывался. А я дальше занимался своими делами. Когда я напивался дико, у меня случались приступы бешенства, я начинал все ломать вокруг себя, бесился по их поводу из-за этих людей, второй примерно такой же чел, характер примерно такой же как и у этого,только есть одно но, он меня всегда считал идиотом дибилом тупым и т.д, и всегда на это указывал что я тупой что я даун, а какой он типо умный, хотя сам идиота кусок, почитал годик книжки и типо умный сразу стал. Я просто ушел в себя начал дуть траву жестко с другими людьми которые да наркоманы, но они меня понимали, уважали даже в чем-то. Всегда мутили через меня, так как знали что я знал проверенных барыг, и что я нахожу любой заклад в любой жопе, если он там есть. Что через меня всегда все делать и получается ровно. Просили порой на адреса меня гонять, когда им было херова и они на шизе боялись из дома выйти, ездили и мне на адреса когда я просил когда я дома был. Хоть это человек старше меня был, и отсидел уже за кражу в тюрьме 3 года, я ему мог позвонить, сказать так и так я вчера **********, я сейчас получу адресс от барыги он ровный, можешь пожалуйста сгонять на него ? а то я сижу на шизе дома, и очкую ваще куда выходить мне *****, привезешь поделим пополам по братски. Базара 0 давай адресс сгоняю. Было что я давал и на адресе было пусто, и мне никто не предьявлял, было такое что мы вместе идем с этим заряжать его бабло, а я один на клад еду потом, а там пусто. С меня никто не спрашивал, и я никогда в жизни этих людей не наебывывал, ничего не бодяжил ничего не отсыпал. Ничего не расспаковывал и не крысил в целях своей выгоды, а все ровно всегда делал. И меня эти люди понимали, понимали что может быть на кладе пусто, и всегда хорошо относились и доверяли. Если я не хочу мутить,значит я не хочу мутить. Мне никто лишних вопросов не задавл почему и как ну не хош как хош. Вот и была гормония в таком вот нелегком движе. И мне нравилось с этими людьми тусить, и общаться, я в них видел друзей. Хоть один старше меня на 5 лет, и бахается в вену, и уже отсидел, но мне насрать было, этот человек меня понимал. Когда у меня бабла не было меня угощали. А с теми чертами я старался не видеться игнорировать их, менял номера мобильник, выбрал тактику прятатся и не попадаться на глаза. Их это бесило, и когда они меня дето вылавливали, то начинался пиздец полный, типо ты животное ебаное вырубил телефон, еще раз ты его вырубишь, полоучишь по бошке ***** тебе, что в последствии и было всегда, ты со своими нарками тусуешься, нашел с кем общаться и т.д. Я тоже бывало зубы показывал, что мне с этими нарками нормально они меня хотя бы понимают, и отношение у нас номральное и ко мне номрально относятся а не как к собаке. Так ты сам виноват что к тебе так относятся, сам прячешься сам ******* когда тебя нормально просят что-то сделать. Я говорю 1 раз попросить 2 -3 но я постоянно тебе куда-то гонял помогал че-то возил в ущерб себе мне ******* отвали от меня нахер. Так ты животное нахер не нужен *** на тебя, но если мне что-то надо то мне надо и что бы ты был всегда доступен, еще раз будет выключен телефон, и все это было через пиздюлины, естественно я был запуган и боялся. И говоирл хорошо и со всем соглашался, что в последующим еще было хуже для меня. Другой же чел который там книжки читал, и все выебывался на меня что я тупой, так же меня ловил. Мне ****** все это достали нервы на гране были, когда он меня надовал по лицу, и сказал доставай телефон,я достал говорит сюда давай, я грю не отдам, ***** не заставляй силой забирать, ну я и отдал, сказал на него матом каким-то поличил в лицо, потом меня это все взбесило я достал газовый балончик и залил ему еблет, и начал убегать, он за мной орал вазывайте ментов ну вызвали ментов. Вьебали ему судимость был суд, я просил на суде что бы его уебка не садили, вышло что ему дали условку. Так он еще потом выебываться начал после суда, что я ему за адваката теперь бабла торчу что я не крал у него телефон )) что он сам его мне отдал, что это все клевета, если так посмотреть то отдал я ему под принуждением и угрозами. А он возвращать не хотел. Ну получи условку дружище, я же говорил отвали от меня не трогай меня и не трогайте вообще забудьте меня, предупреждал 10 раз что напишу заяву, нервы сдали. Но у него есть знакомые на районе какие-то, вроде кто-то меня в падике караулил с шокером когда-то. Вроде притих сидит тот у кого условка, а второй что-то носится ищет меня, типо рано или поздно он меня встретит. Что долго не попрячусь, а если я типо заяву напишу, то он якобы тоже напишет встречную что я нарк )). Вот и созрело у меня несколько вариантов, это просто забить на все хер не нервничать не дергаться, а свалить отсюда и забыть как страшный сон, и второй вариант были мысли, достать где нибудь травматику пистолет типо осы, или нахудой конец, пойти на рынок и собрать хорошую водоброводную трубу с гайкой на конце. Тоскать ее с собой везде в пакете, и при встрече доставать, ее и просто ******* до потери пульса. Всех кто перейдет мне дорогу, так чтобы встать не могли, но это путь уже война одиночки как писали выше. И может печально тоже закончиться уголовными делами в отношении меня, за тяжкие телесные, потом на меня начнут кидаться еще с трубами. Вообщем война, которая *** пойми как может закончиться. Либо просто после того как челу разнесут голову, он полежит в больнице и подумает ну его нахер, он может дать жесткий отпор, или он сам пойдет напишет заяву, что его уебошили. Чтобы меня закрыли в отместку. Физически отпор я не смогу дать, без оружия труб или каких подручных предметов.