выбраться из ада...

Replay

Посетитель
Реакции
2
по поводу перебраться из своей клоаки:
- если ничего ни с кем не связывает, родных/близких нет - петляй
- если какие-то еще остались зацепки - попробуй сдать хату в аренду и перебраться куда-то в соседний город, там на эти же деньги снимай сам
- если продавать хату, то очень и очень осторожно - можно потерять всё: или при купле/продаже на*бут или с паком денег небезопасно передвигаться, сначала всё очень хорошенько обдумай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Replay":2xg54yn6 написал(а):
по поводу перебраться из своей клоаки:
- если ничего ни с кем не связывает, родных/близких нет - петляй
- если какие-то еще остались зацепки - попробуй сдать хату в аренду и перебраться куда-то в соседний город, там на эти же деньги снимай сам
- если продавать хату, то очень и очень осторожно - можно потерять всё: или при купле/продаже на*бут или с паком денег небезопасно передвигаться, сначала всё очень хорошенько обдумай.
ты ему вздернутся посоветуй .ТЫ УМНЫЙ

travis

Посетитель
Реакции
0
В суть не вчитывался...Ибо сложно...
Мой совет-Dont panic!
При желании можно этих чуваков развести...
Все говорят-съебывайся...-Никуда не надо съебываться!!
Держи марку.При первом же подкате оцени ситуацию и в *****!!!
Никто не попрет на норм чувака...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":b6sreyyu написал(а):
В суть не вчитывался...Ибо сложно...
Мой совет-Dont panic!
При желании можно этих чуваков развести...
Все говорят-съебывайся...-Никуда не надо съебываться!!
Держи марку.При первом же подкате оцени ситуацию и в *****!!!
Никто не попрет на норм чувака...
Травис посмотри что мужыкиииии.*** насоветовали .цырк.Вали продавай. сдавай .и так всю жызнь бегать будут.
ты прав правильно подойти и их тоже можно по технике укатать .

Replay

Посетитель
Реакции
2
нет никого опасней одиночки, но это путь воина

sp

Посетитель
Реакции
7
mikewill":26cchm5l написал(а):
Да я так и сказал тому через которого они мне это передали, пускай идут в ментовку и пишут заяву мне насрать не на какие уступки я идти не буду и условия чьито слушать тоже не буду. А сюда на всякий случай написал, спросить мало ли что, бпросто была небольшая неуверенность. Да сюда я по сути рассказываю как дневник своей жизни

Ментам они заяву писать не будут, это всё равно что явка с повинной. Другое дело, если их уже взяли на наркоте.

Знаешь сколько раз торчки с кем мутились пытались меня заманить к ментам? Как там кого-нибудь поймают, так сразу обзванивает всех кого знает по теме, чтобы самому соскочить по 228 статье и сдать кого-нибудь ещё.

Игнорировать это с чистой совестью. На провокации не поддаваться, ни с кем не встречаться, наркоту не привозить, деньги не платить.

По закону ничего не сделают. Не докажут.

Так что успокойся и попустись.

sp

Посетитель
Реакции
7
Дима13":gelueo7j написал(а):
Травис посмотри что мужыкиииии.мля насоветовали .цырк.Вали продавай. сдавай

А почему бы нет?

Надо рвать контакты с наркоманскими и криминальными тусовками. Сменить номер телефона и адрес. Не для того чтобы от них бегать, а чтобы не давили на мозг и не тянули обратно во всё это гoвнo.

Если выбрал другую жизнь, значит с ними больше не по пути.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
sp":2ftrub92 написал(а):
Дима13":2ftrub92 написал(а):
Травис посмотри что мужыкиииии.мля насоветовали .цырк.Вали продавай. сдавай

А почему бы нет?

Надо рвать контакты с наркоманскими и криминальными тусовками. Сменить номер телефона и адрес. Не для того чтобы от них бегать, а чтобы не давили на мозг и не тянули обратно во всё это гoвнo.

Если выбрал другую жизнь, значит с ними больше не по пути.
считаю это все правильным

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Да .А если потом встретил контакта на улице ?Всеравно мы живем среди наркоманов нет смысла переежать .Надо показать людям что ты не испугался .
Вы подумайте как ему помишают ваши советы если он не переедит.Снего *** слезут и будут издеватся всю жизь .
Я вобше решил эту проблему так .Береш трубу Переебал одного самого умного .А у второго спрашиваеш тебе что ключицу или таз сломать ?.
Пацаны если вы не дадите сразу 100 в гору вы в стойле поймите это .Не надо спешить и не надо показывать свой страх .
У них после таких событий матка поджалась однозначьно.
С такими дебилими можно только так .
Мене когда я спрыгивал одни чюваки предявили за пиздобольство начали женой моей пугать а она беременна .и сказали что идут к ней .меня таким образом выманили одного .но *** в попу я приехал не один а с трубой .тот кто говорил чуш мне по телефону 5 раз сидел .он думал меня на деньги укатать он нор тоже.я его даже не бил трубой он сам упал и свернулся калачиком и начал кречать это я не правильно понял все.***** все когда ты знаеш что ты не виноват надо ити до конца .И ***** какие подвезки .
и поверь таким надо пизды давать не просто .а ломать руки .нехуй больных людей розводить .
Я не могу одного понять .у тебя не скем им вломить?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Если честно то нескем, если и идти то только одному против всех, а вообще ты все правильно говоришь, но для этого еще нужно взять свои яйца в кулак, и перестать бояться. А если честно то боюсь, и страх этот губит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":dcl1oq19 написал(а):
Если честно то нескем, если и идти то только одному против всех, а вообще ты все правильно говоришь, но для этого еще нужно взять свои яйца в кулак, и перестать бояться. А если честно то боюсь, и страх этот губит.
А еше чеснее скажи .они с ванаря к тебе доебались ?роскажи как тебе предявили .
эти пидары хоть какоето отношение к братве имеют ?они старше тебя ?
Если боишся дратся не надо просто игнор и спокойствие.это сложно но надо .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Один из них мой одногрупник бывший, так получилось что живет в соседнем доме, как говориться лидер группы (класса) был в колледже, здоровее меня в 2 раза, 5 лет гоняет в качалку если не больше, и в деле я его видел, когда с мужиком здоровым у него возник конфликт, и мужик там был не из простых а дура такая здоровая килограм 100, и в плечах на терминатора похож, видно что не просто жирдяй, ну он и жирный и видно что занимался. На омоновца бывшего чем то похож или на вдвшника, завязалась у них драка, один раз одногрупник его ******, и получилось так что даже не в ****, а сзади в черепушку с кулака. Мужик тупо упал и валялся минут 10 в бессознанке. Потом кое как поднялся и ушел. По психиологии этот одногрупник такой чо ему все должны, если этот человек не сильнее его физически, то он начинает помыкать стараться такими людьми, типо у меня сейчас времени нету сгоняй к моей молой забери у нее мои шмотки хуетки или еще что. Начинаешь отказывать что не могу занят не поеду, чем ты можешь быть занят наркалыга, по своим адресам ездишь, со своими наркоманами тусуешься, и т.д. Говоришь что просто не хочу никуда ехать начинатся рамс типо я тебя нормально попросил, позвонил сказал пожалуйста сьезди, я говорил что а я тебе нормально отказал, начинаются выебства что опять ты начинаешь, а потом обижаешься что к тебе так относятся что тебя оскорбляют и обзывают, ты что мне каждый день ездишь?. Бывало и денег просил отдолжить, имел наглость такую говорить а ты возьми и отдолжи у своих друзей, позвони своим типо корешам спроси у них мне очень нужно, я говорю а че ты своим не позвонишь? мне никто не даст я отдолжал. Если он знал что я получил зп и у меня есть деньги, начинал порой тоже просить когда у него небыло. Бывало что доавал бывало говорил, что я не могу дать мне нужны деньги, они последние у меня остались. Серавно ты их прокуришь или на спайс свой проебешь или просрешь, че ты вот ******* и т.д . Было такое что я его наебывал, говорил что денег нету я их потратил, если каким-то образом он узнавал что его наебали. В чем-то или напиздели ему, это было бешенство получал по лицу, ты охуел меня наебывать и т.д. Пытался с ним поговорить нормально, что чувак отстань от меня, я не хочу с тобой общаться я не хочу никуда ездить забудь ты про меня и живи своей жизнью. Начинались упреки что ты бы мне спасибо сказал вообще за то что я тебя научил одеваться хотя бы номрально, а то ходил как плуг, и всякое ***** покупал а не вещи, куртки как у бати моего носил которому 50 лет, что не одна телка на тебя не посмотрит, гляда на меня ты типо начал хоть изредка тягать гантели и ходил в зал, и хоть стал похож быть на человека. И т.д да в этом есть доля правды, но а он не учел, сколько я ему раз ездил по его просьбам, сколько раз я ремонтировал его сраный ноутбук, винда чистка и прочее, сколько раз я ему бабла отдалжал и помогал во всяких сутуациях, он это не ценит он считает что это все так и должно быть, и нету ничего в этом такого, кстати спайс то этот гребаный и он мне дал попробовать. У меня в квартире, забил пипетку и еще говорил тяни тяни, сильнее держи дольше. А когда меня уебало по башне, и я начал носится по всей квартире не понимая чо со мной, и спрашивал когда меня отпустит че со мной случилось, ржал со всего этого, и еще загонял что тя никогда не отпустит, что это все пиздец. Я грю надо лечь походу попытатся уснуть закрыть глаза, чтобы этих глюков не видеть, говорит ты не ложись нельзя пиздец тебе будет. Потом уже понял что дело жопа, и начал врубать музыку у меня на компе типо танцуй прыгай. веселись. Но я в этом его не виню, я после этого не стал курить, а 2 года вообще боялся этой хрени, потом в другой компании, мне обьяснили как его курить, что нужно чуть чуть и сразу же выпускай не держи в себе вообще так как ты новичек. И всякую херню задвигали ржачную и веселили, что я там начал надрывать живот, и понял всю фишку этого вещества. Но сам факт мне хорошо запомнился, тяни-тяни дольше держи, давай 3ью тягу делай. Меня бы с такого дозняка и сейчас на сраку бы посадило нехило. как был бляха. Пол пипетки плотно забитой, это все специально делалось что бы начать угорать на до мной. Да и на пьянках всех, на которые я туда ходил не мог отказать, так как чуть ли не силой тянули, вначале все было всегда нормально но потом когда все нажирались, то ко мне относились как говну. Как к прислуге ебаной, только телки начинали говорить что это за херня че вы к нему так оноситесь, потому что это со стороны пиздец как видно. Бывало что я напивался, и начинал рамсить, он гонит на меня, я начинаю на него гнать, и давать ответку а не слушать все это дерьмо. Пару раз такое было, за шкирку в комнату бывало вытягивал и давал пропиздона, так чисто леща какого крепкого. Типо совсем охуел страх потерял что ли, так я тебе его верну. Закрой свой рот и сиди, с таких пьянок я съебывался. И перестал туда вообще ходить особенно после того как бросил пить, сам он не курит никакое *****, по малолетке чето там иногда дул. Было такое пару раз что типо зайди глянь чени-ть посмотреть, а там смотрю флет, закрывали ***** дверь и не выпускали с хаты. Естественно если они не понимали отказ, что я не хочу что я не могу, я сейчас занят я с друзьями и т.д, то начиналось бешенство типо нажралась **** накурилась пиздец тебе. И получал по шапке, я начал всегда пиздеть, что с матерью где-то, что уехал вообще из города, что не в городе и т.д. Всегда ****** и выдумывал ситуации, при которых от меня он отьебывался. А я дальше занимался своими делами. Когда я напивался дико, у меня случались приступы бешенства, я начинал все ломать вокруг себя, бесился по их поводу из-за этих людей, второй примерно такой же чел, характер примерно такой же как и у этого,только есть одно но, он меня всегда считал идиотом дибилом тупым и т.д, и всегда на это указывал что я тупой что я даун, а какой он типо умный, хотя сам идиота кусок, почитал годик книжки и типо умный сразу стал. Я просто ушел в себя начал дуть траву жестко с другими людьми которые да наркоманы, но они меня понимали, уважали даже в чем-то. Всегда мутили через меня, так как знали что я знал проверенных барыг, и что я нахожу любой заклад в любой жопе, если он там есть. Что через меня всегда все делать и получается ровно. Просили порой на адреса меня гонять, когда им было херова и они на шизе боялись из дома выйти, ездили и мне на адреса когда я просил когда я дома был. Хоть это человек старше меня был, и отсидел уже за кражу в тюрьме 3 года, я ему мог позвонить, сказать так и так я вчера **********, я сейчас получу адресс от барыги он ровный, можешь пожалуйста сгонять на него ? а то я сижу на шизе дома, и очкую ваще куда выходить мне *****, привезешь поделим пополам по братски. Базара 0 давай адресс сгоняю. Было что я давал и на адресе было пусто, и мне никто не предьявлял, было такое что мы вместе идем с этим заряжать его бабло, а я один на клад еду потом, а там пусто. С меня никто не спрашивал, и я никогда в жизни этих людей не наебывывал, ничего не бодяжил ничего не отсыпал. Ничего не расспаковывал и не крысил в целях своей выгоды, а все ровно всегда делал. И меня эти люди понимали, понимали что может быть на кладе пусто, и всегда хорошо относились и доверяли. Если я не хочу мутить,значит я не хочу мутить. Мне никто лишних вопросов не задавл почему и как ну не хош как хош. Вот и была гормония в таком вот нелегком движе. И мне нравилось с этими людьми тусить, и общаться, я в них видел друзей. Хоть один старше меня на 5 лет, и бахается в вену, и уже отсидел, но мне насрать было, этот человек меня понимал. Когда у меня бабла не было меня угощали. А с теми чертами я старался не видеться игнорировать их, менял номера мобильник, выбрал тактику прятатся и не попадаться на глаза. Их это бесило, и когда они меня дето вылавливали, то начинался пиздец полный, типо ты животное ебаное вырубил телефон, еще раз ты его вырубишь, полоучишь по бошке ***** тебе, что в последствии и было всегда, ты со своими нарками тусуешься, нашел с кем общаться и т.д. Я тоже бывало зубы показывал, что мне с этими нарками нормально они меня хотя бы понимают, и отношение у нас номральное и ко мне номрально относятся а не как к собаке. Так ты сам виноват что к тебе так относятся, сам прячешься сам ******* когда тебя нормально просят что-то сделать. Я говорю 1 раз попросить 2 -3 но я постоянно тебе куда-то гонял помогал че-то возил в ущерб себе мне ******* отвали от меня нахер. Так ты животное нахер не нужен *** на тебя, но если мне что-то надо то мне надо и что бы ты был всегда доступен, еще раз будет выключен телефон, и все это было через пиздюлины, естественно я был запуган и боялся. И говоирл хорошо и со всем соглашался, что в последующим еще было хуже для меня. Другой же чел который там книжки читал, и все выебывался на меня что я тупой, так же меня ловил. Мне ****** все это достали нервы на гране были, когда он меня надовал по лицу, и сказал доставай телефон,я достал говорит сюда давай, я грю не отдам, ***** не заставляй силой забирать, ну я и отдал, сказал на него матом каким-то поличил в лицо, потом меня это все взбесило я достал газовый балончик и залил ему еблет, и начал убегать, он за мной орал вазывайте ментов ну вызвали ментов. Вьебали ему судимость был суд, я просил на суде что бы его уебка не садили, вышло что ему дали условку. Так он еще потом выебываться начал после суда, что я ему за адваката теперь бабла торчу что я не крал у него телефон )) что он сам его мне отдал, что это все клевета, если так посмотреть то отдал я ему под принуждением и угрозами. А он возвращать не хотел. Ну получи условку дружище, я же говорил отвали от меня не трогай меня и не трогайте вообще забудьте меня, предупреждал 10 раз что напишу заяву, нервы сдали. Но у него есть знакомые на районе какие-то, вроде кто-то меня в падике караулил с шокером когда-то. Вроде притих сидит тот у кого условка, а второй что-то носится ищет меня, типо рано или поздно он меня встретит. Что долго не попрячусь, а если я типо заяву напишу, то он якобы тоже напишет встречную что я нарк )). Вот и созрело у меня несколько вариантов, это просто забить на все хер не нервничать не дергаться, а свалить отсюда и забыть как страшный сон, и второй вариант были мысли, достать где нибудь травматику пистолет типо осы, или нахудой конец, пойти на рынок и собрать хорошую водоброводную трубу с гайкой на конце. Тоскать ее с собой везде в пакете, и при встрече доставать, ее и просто ******* до потери пульса. Всех кто перейдет мне дорогу, так чтобы встать не могли, но это путь уже война одиночки как писали выше. И может печально тоже закончиться уголовными делами в отношении меня, за тяжкие телесные, потом на меня начнут кидаться еще с трубами. Вообщем война, которая *** пойми как может закончиться. Либо просто после того как челу разнесут голову, он полежит в больнице и подумает ну его нахер, он может дать жесткий отпор, или он сам пойдет напишет заяву, что его уебошили. Чтобы меня закрыли в отместку. Физически отпор я не смогу дать, без оружия труб или каких подручных предметов.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Просто я и сам в чем-то виноват, что позволил такое отношение к себе, что показал на ранних этапах слабину, и что меня можно сломать. И я потдаюсь на такого рода провокации, что мной можно управлять. Это все нужно было не допускать еще раньше. Но сейчас уже смысла нету думать, о том что было можно сделать раньше, и что я сам виноват что допустил такое к себе вообще отношение. Сейчас нужно думать о том что можно сделать в данный момент, и в будущем что делать, и как выкручиваться из этой всей ситуации.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Тогда я про это и не думал, я просто считал что жизнь ***** что кругом одна жопа, что я неудачник полный и что моя такая судьба и никак и ничего не исправить, еще и страх. + расшатал свою психику не хило бухлом спайсом и скоростями. Сейчас я хоть пришел в себя, прекратились эти панические атаки, как я перестал употреблять, ну не перестал, хз как тут назвать но с января месяца нехера не употреблял, только как и написал ранее, обкурился спайсом в этот промежуток один раз. Но в целом мне стало лучше морально, и физически я стал крупнее и лицо стало лучше выглядеть. Но есть страх всей этой войны,всей этой ситуации, встреча с этими козлами, развитие какой то войны, опять страх впасть в дипресию от того что яничего не могу сделать, и опять сесть на жесткую систему в употреблении всего этого говна. Вот в голове и крутятся мысли уехать, и забыть все это.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Когда у меня возникала истерика из-за этого всего, из-за этих людей, обида грусть депрессия, мне порой хотелось пойти и скинуться чтобы все это не видеть, было на душе очень погано и поршиво, я шел на терминал заржал бабло, вышибал спайса приезжал домой и накуривался, улетал в этот мир глюков слушал музыку, просто тупил сидя в одну точку. И мне было хорошо, у меня не вертелись мысли про этих уродов, я вышибал реагент, делал из него много спайса, вырубал к херам мобилу,закрывался дома и начинал курить, без перерыва,я бывало и 2 недели в этом состоянии был. Накурился наелся, отпустило снова накурился, да частенько даже и не ждал пока отпустит, а сразу на верх курил и курил постоянно.Потом когда все кончалось я со страхом возвращался в реальный мир, меня начинало параноить мне было стремно, мысли о том были как замутить снова, а эти козлы уже бесились что я пропал и искали меня просто так чтобы вломить, помню развел барыгу, нашел фото паспорта в инете какогто чела, и устроился минером к барыге, не с целью работать или барыжить а с целью кинуть его, помню еще как выбирался из дома было стремно, ехал на адрес стремно было, забрал огромный кулек, 50 грамм спайса, ехал с неим в метро а он аж с кормана зимне куртки выпирал, приехал домой, какая у меня радость была 50 грамм микса бесплатно, прыгал от счастья, как будто мне машину подарили, для меня тогда было ото дело ценнее чем новая мобила ценнее чем машина, для меня это был друг которые мне помогал улететь от реальности. Естественно я дул днями на пролет дома, отношение с родителями было жесткое сканадалы и срачи, от этогоя еще больше курил это дерьмо, бывало что просто накуривался и падал на пол в бессознательном состоянии, так как организм и мозги уже не вывозили от такого огромного количества скуренной химии. Попал в наркологию, радаки закинули, им надоело видеть что я валяюсь и рыгаю. Я им это все рассказывал но они меня не понимали в этом плане. Теперь хоть начали понимать. В наркологии меня прокапали кололи Диазепам от которого было мне хорошо, кое как перекумарил там было поршиво даже с капельницами так как столько курить как я курил и в таких количествах, я удивляюсь как я вообще кони не двинул, всего я помоему был около месяца ушатанный каждый час, вот аткой вот зверский был спайсовый марафон. Я уже был похож на скилета, и то и дело что после каждой накурки рыгал дальше чем видел и терял сознания. С наркологии я пришел, троху вылеченным, сбили отходняки жудкие вроде все было хорошо гулял и никто меня не трогал потому что ни на кого не нарывался. Родители ту тему не вспоминали, предпочитали не говорить про закуры. Много я очень раз срывался уже курил и скорости юзал как замену спайсу, но все это уже достаточно надоело мне и эти дебилы и эти накротики я начал понимать что это не выход что можно все исправить, что нужно бороться. Что нельзя сдаваться. Что я так кони двину от такого количества, начал представлять что меня закроют в тюрьму, и что вот там тебя дружище ждет ад, и ты нигде не спрячешься как дома, зарегился на этом форуме начапл общаться пытаться стать человеком пытатьсявыбраться из всего этого говна, и идиотов. Вначале я с друзьями курил и юзал как писал выше, но потом я замкнулся в себе и восновном все употреблял один.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Когда бабок не было на спайс и упороться нечем было, нашел для себя то что можно ******* клей, и он копейки стоит, ебашил клей супермонолит, бензин,раз 10 наверное, но точно не больше, я понимал что это уже вообще днище полнейшее, что если уже на клей сесть, печень нахер отвалиться через пол года а то и раньше. И палево было зверское от него. Но ебашил он с глюками и чем-то похоже на спайс. Но потом я забил на него сам, так как он просто перестал мне вставлять. И вонь на всю хату была, и не одна жвачка не спасет от него. Сейчас желания такие пропадают, ну пишет постоянно мне чел что по адресам гоняет, сшибает там траву, да как-то уже пофигу, не езжу с ним. Конечно желание есть накуриться порой, но оно сходит на минимум, да вот недавно он заехал, накурил меня, ну да прикольно было. Уехал и дальше все вроде норм он дальше носиться по закладам. А я стараюсь в тему эту не лезть, да и желания такого как раньше что на стену лез нету. Так у меня сейчас все не плохо в моральном плане, у меня нету депресий и я на этих уродов не нарываюсь, у меня появились каки-то планы, хочется уже не спайса себе килограмм купить как раньше и ******* его, а хочется уже что-то купить из вещей из техники какой. А больше всего хочется свалить, и не видеть этот район больше никогда и всех этих людей которые ко мне лезли

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В отношении скорости я помню говорил про спонтанные желания обнюхаться, что квроде все норм потом в голове как щелкает и начинает хотется обнюхаться дико, так вот они уже проходят, все меньше и меньше желания и нету уже таких щелчков, сны про наркоту перестали сниться, но начали другие сниться, это встерча с этими козлами, как они меня где-нибудь ловят куда-то тащут, во сне приснилось, что они меня потащили в лес, а у меня был пистолет, я не долго думая смотрю что ебеня с просто валю их всех, скидываю тела в какой-то канализационный люк. Выкидываю ствол, и на душе такая радость такое счастье, я во сне сижу закуриваю и понимаю, что я их завалил. И их не одна ***** в этой жопе не найдет. И у меня свободная счастливая жизнь. Такая дикая эйфория была. Это сон такой был.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
К братве никто никакого отношения не имеет шалупонь обычная, может имеют отношения к каким быдланам себе подобным на районе.

https://www.youtube.com/watch?v=ffXWPR6-sO0

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mikewill":3j05l7yt написал(а):
В отношении скорости я помню говорил про спонтанные желания обнюхаться, что квроде все норм потом в голове как щелкает и начинает хотется обнюхаться дико, так вот они уже проходят, все меньше и меньше желания и нету уже таких щелчков, сны про наркоту перестали сниться, но начали другие сниться, это встерча с этими козлами, как они меня где-нибудь ловят куда-то тащут, во сне приснилось, что они меня потащили в лес, а у меня был пистолет, я не долго думая смотрю что ебеня с просто валю их всех, скидываю тела в какой-то канализационный люк. Выкидываю ствол, и на душе такая радость такое счастье, я во сне сижу закуриваю и понимаю, что я их завалил. И их не одна ***** в этой жопе не найдет. И у меня свободная счастливая жизнь. Такая дикая эйфория была. Это сон такой был.
Ты сейчас чем занят? ну там работа или учеба? Есть возможность осуществить свое желание свалить хотя бы в другой город? Потому что все, что с тобой происходит это жесть на самом деле... А переезд как возможность начать новую жизнь)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Тебе не ковыряться в прошлом надо, а реально действовать... Это не друзья и не приятели. Ну их нафиг. Я конечно даже сомневаюсь, что ты знаешь, что такое настоящая дружба и как вообще складываются нормальные товарищеские отношения между людьми, это печально. Но опять же - ты можешь все изменить, только сделай для этого хоть что-нибудь.