Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pavlentiy,
Пока все нормально со здоровьем, но мне кажется легкие мои настрадались конкретно, там не только сигареты побывали) отдышки нету пока вроди, кашля тоже. Но зависимость у меня не хилая. Пачка кончится, завязываю.
Pavlentiy,
Та не, я уже поспорил с человеком одним, на бутылку) ну типа если я 3 недели не курю, он мне ничего, а если курю, то бутылку) стимул хороший)
Pavlentiy,
Та не, я уже поспорил с человеком одним, на бутылку) ну типа если я 3 недели не курю, он мне ничего, а если курю, то бутылку) стимул хороший)
Класс, поспорь на ногу. Если ты не сможешь, он отстрелит тебе правую ногу, желательно с обреза, горизанталки. Так будет более внушительнее и продуктивнее, а главное веселее.
А так ты просрешь спор и вы вместе выжрете бутылку.
Если клиент денежный и не хочет проблем, его разводят на бабки на месте и после выплаты взяток отпускают без протокола. Если клиент конченный -- палку на нём сделают. Если отказался от освидетельствования у нарколога, значит признал вину, составят протокол, выпишут штраф, передадут судебным приставам.
Если просто обдолбанный исполнял на улице и попался патрулям -- штраф 5 тысяч.
Если поймали за рулём -- штраф 30 тысяч и лишение прав. Причём даже если никуда не ехал и машина стояла не заведённая на стоянке.
Как вариант ещё могут посадить на 15 суток.
Если не гражданин РФ -- в дополнение к этому депортируют.