Вход в наркоманию....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
Николай написал(а):
Олег какя твоя версия-модератор?
Любопытство и желание выделиться перед сверстниками привело к первой пробе в 14лет.
У нормальных людей любопытства по этом вопросу не возникает...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
anamax написал(а):
Олег В написал(а):
А что в твоём понимании нормальность? :smile:
Ну, оговорочка по фрейду.
Просто думаю, что все мы поломаны в какой-то момент, жизнью :mrgreen: , родительским воспитанием или отсутствием оного, мало ли чего у кого было. Те механизмы, что отвечают за верный путь у нас не срабатывают в определённые моменты))))
Нормальный человек не может хотеть сдохнуть на помойке))))имхо.

Олег В

anamax написал(а):
Любой человек нормальный он или наоборот отличающийся не стандартным поведением испытывает соблазн в тот или другой момент жизни. Задумываться о помойке начинаешь уже тогда когда зажат зависимостью!
Изначально каждый просто хочет попробовать надеясь что с ним ни чего плохого не произойдёт!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
anamax написал(а):

Изначально каждый просто хочет попробовать надеясь что с ним ни чего плохого не произойдёт!

Не каждый. В юности нежной у меня была своя компания и все мы были всегда во всем вместе. Когда появились первые вещества, кто-то юзал, кто-то отказался..Почему?
Кто-то после первого же раза бросил навсегда -потому как не понравилось...а мне когда хреново было даже в голову мысль не пришла больше не фигачить.
Тебе, прости за фамильярность, в детстве мама не говорила, чтоб не тянул наркотики в рот - это бяка? С тем же успехом про это говорят в школе, и сми, и ...и т.д.Это же грех, в конце-концов. И плевать кто из нас на это хотел. Я думаю, что человек всё же рождён для хорошего и каждый по природе своей хороший изначалоно. По образу и подобию, так сказать...А делать "плохо" он стремится тогда, когда в нём самом что-то неладно...

Олег В

anamax написал(а):
Не каждый. В юности нежной у меня была своя компания и все мы были всегда во всем вместе. Когда появились первые вещества, кто-то юзал, кто-то отказался..Почему?
Страх и самосохранение. У кого то это чувство развито сильнее у кого то наоборот! А так то вопрос о входе в наркоманию очень сложный и многогранный.У каждого будет свой довод и убеждние! Ответ на вопрос можно искать очень долго и не факт что найдём! В то время когда я начал делать первые пробы,наркомании как таковой не существовало в бывшем СССР.Информации ноль. Вроде и под контролем был в то время и занятий защещающих от этого шага было много а вот сунул свой нос в это дело! Преключений хотелось.Выделиться хотелось. На тот момент это казалось занятием для крутых и сильных духом людей! Теперь конечно же понимаю что это всё были подростковые илюзии!

&&&ИВА****

anamax написал(а):
Олег В написал(а):
Николай написал(а):
Олег какя твоя версия-модератор?
Любопытство и желание выделиться перед сверстниками привело к первой пробе в 14лет.
ты считаешь,что в 14- 15 лет это нормальные люди?????????????? однако...............это любопытные дети..............

anamax

Посетитель
Реакции
10
Олег В написал(а):
anamax написал(а):
В то время когда я начал делать первые пробы,наркомании как таковой не существовало в бывшем СССР.Информации ноль. Вроде и под контролем был в то время и занятий защещающих от этого шага было много а вот сунул свой нос в это дело! Преключений хотелось.Выделиться хотелось. На тот момент это казалось занятием для крутых и сильных духом людей! Теперь конечно же понимаю что это всё были подростковые илюзии!

Господи, люди я всех люблю!!!!! Неужель я на этом форуме не самый старый и дряхлый человек)))))))))
Приятно, блин.
Знаешь, вот та же фигня. Ну если ты с нэзалежной, так там наркотиков было ваще... можно было жить не горевать, и грех не торчать :D .Раньше, а как сейчас не знаю.
Да и у нас тоже...не жаловались)))) И семья у меня вполне инженерская, люди с верхним образованием все))) Папаша, правда, подпортил гены(бухарик) ну да я его в глаза никогда не видела))))) И загружали меня всем, что положено - ...ля-ля-ля кружек по фото, а ещё мне петь охота. И ещё в моей среде общения тогдашней наркотики - это было реально плохо. Особенно в старших классах. Я училась в хорошей школе и там это НЕ котировалось. Так что мои школьные друзья быстро перестали быть в курсе моих дел, стыдно было.
А вопрос, конечно, сложный. Я про себя всё знаю, а про других только могу догадываться.

&&&ИВА****

Тебе, прости за фамильярность, в детстве мама не говорила, чтоб не тянул наркотики в рот - это бяка? С тем же успехом про это говорят в школе, и сми, и ...и т.д.Это же грех, в конце-концов.
ты прикалываешься???????????????? в каком детстве..какие наркотики в 70-80 годах........... какая школа какие СМИ...... я худею с тебя............

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВАты считаешь написал(а):
Да ладно.
Детьми их делают их собственные родители. Они и в 20-ть и в 30 остаются инфантильными дебилами-переростками. В этом возрасте человек уже может и должен отличать хорошее от плохого.

&&&ИВА****

anamax написал(а):
&&&ИВАты считаешь написал(а):
ну значит я инфантильный переросток,начала юзать в 27............. спасибо что открыла мне глаза на мою личность............в моей семье не пили не курили,родители занимали хорошие посты,ростили в любви и строгости одновременно.............. почему твои посты так котегоричны?.......у каждого был свой путь.........

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
Тебе, прости за фамильярность, в детстве мама не говорила, чтоб не тянул наркотики в рот - это бяка? С тем же успехом про это говорят в школе, и сми, и ...и т.д.Это же грех, в конце-концов.
ты прикалываешься???????????????? в каком детстве..какие наркотики в 70-80 годах........... какая школа какие СМИ...... я худею с тебя............
Ага, я ещё не торчала в это время :mrgreen: Ща посчитаю...начала я как раз в начале 90-х.
Да вот как щас помню, как историк нам промывал мозги на тему широк.
А ты ниче про кайф вообще не знала, когда первый раз пробывала??? Ну не поверю....страшные НАРКОТИКИ :-x неужель ничего никто не говорил?))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ладно, чего-то я загоняюсь...
Если кого обижаю - простите, не со зла...

&&&ИВА****

anamax написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ага, я ещё не торчала в это время :mrgreen: Ща посчитаю...начала я как раз в начале 90-х.
Да вот как щас помню, как историк нам промывал мозги на тему широк.
А ты ниче про кайф вообще не знала, когда первый раз пробывала??? Ну не поверю....страшные НАРКОТИКИ :-x неужель ничего никто не говорил?))))))))
я не знала,что такое героин...я считала что наркоманы это те кто колятся, а я покуривала по началу и знать не знала,что такое героин...............поняла только когда закумарило.............. и я начала узнавать что я курю.............я до такой степени была далека от этого мира,что была полной дурой в этом плане..........

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя, всяко бывает...
Но я почитала твою историю - тоже у тебя было в жизни не ладно, как понимаю. Значит неспростаааа)))))))
Ты же что-то искала, для успокоения души, так сказать.От и опа)))) нашла))))

sp

Посетитель
Реакции
8

Мои родители даже не знали что это такое. Только в 1986 году в какой-то газете вычитали, что некие придурки нюхают дихлофос и дуреют. После этого стало понятно, почему во дворе валяются продырявленные аэрозольные баллоны.

А я к тому времени уже знал как торкает с барбитуры и как прёт от чифиря, впрочем тоже не считал это наркотиками и наркотическим опьянением. Всё время искал что-то пожёстче чем чифирь и в конечном итоге нашёл...

&&&ИВА****

anamax написал(а):
Мдя, всяко бывает...
Но я почитала твою историю - тоже у тебя было в жизни не ладно, как понимаю. Значит неспростаааа)))))))
Ты же что-то искала, для успокоения души, так сказать.От и опа)))) нашла))))
да по большому счету нормально все было,ну погуливал муж и чего..9 лет жила и горя не знала.............. зажралась просто,чего то эдакого захотелось,и это не наркотики были,наркотики пришли в процессе...........

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не знаю, у меня всегда было совершенно ясное представление о том, что я занимаюсь фигнёй.
Вам же никогда не пришло бы в голову рассказать своим родителям про свои...хм...эксперименты с сознанием. А???? потому, что наверняка бы заругали, господи, ну это же очевидные вещи....АААА...
И на эти очевидные вещи мы плюём потому как находим свою зону комфортности, и на защиту её готовы чесно положить жисть.
Но я вообще не о том, кто как и когда и чего.
Я о том, что наркоманом почти что рождаются, а когда всё это проявится - вопрос времени.
Это сугубо мое мнение - тока ради бога согласитесь, а-то я буду до усёру теперь рубиться :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

anamax написал(а):
Не знаю, у меня всегда было совершенно ясное представление о том, что я занимаюсь фигнёй.
Вам же никогда не пришло бы в голову рассказать своим родителям про свои...хм...эксперименты с сознанием. А???? потому, что наверняка бы заругали, господи, ну это же очевидные вещи....АААА...
И на эти очевидные вещи мы плюём потому как находим свою зону комфортности, и на защиту её готовы чесно положить жисть.
Но я вообще не о том, кто как и когда и чего.
Я о том, что наркоманом почти что рождаются, а когда всё это проявится - вопрос времени.
Это сугубо мое мнение - тока ради бога согласитесь, а-то я буду до усёру теперь рубиться :mrgreen: :mrgreen:
а что кто то говорит,что не фигней занимался а здорово делал?????????? ясно понятно фигней.......... слава богу мои родители не дожили до этого.......... мама уже сильно болела и по больницам жила......все узнали на ее похоронах........... папа умер еще раньше............. все хапнула моя сестра старшая,которой мама умирая поручила меня 30 летнюю дуру...............

Олег В

anamax написал(а):
А как можно соглосится с тем что не возможно проверить?? Как ты будешь рубиться имея только убеждённость?
Для подтверждения такого заявления нужно провести эксперимент цель которого состоит в том что один и тот же человек должен прожить две жизни, где каждая жизнь это свой водоворот событий и закоулков! Потом уже смотреть и искать нужные для выводов совпадения!
Или ты пытаешься намекнуть на судьбу?? Я в неё не верю. Мы сами её создаём и меняем каждую секунду своей жизни!