Вход в наркоманию....

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Oleg83 написал(а):
в употребление, вообще необходимости нет)))

Как это нет? Без употребления наркотиков невозможно испытывать позитивные эмоции. Без употребления наркотиков не хватит сил чтобы учиться, работать, заниматься творчеством и другими полезными делами.
А так вот в чем смысл жизни, а я дурак сижу тут, размышляю, что мне необходимо, что бы быть успешным, блин как я раньше не понял, а ведь ответ почти всю мою жизнь был у меня, то под рукой, то в вене. все я прозрел, спасибо за то что помог, мне открыть глаза))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто я считаю нездоровым такое состояние и такую ситуацию, когда всё это невозможно без наркотиков.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Просто я считаю нездоровым такое состояние и такую ситуацию, когда всё это невозможно без наркотиков.
Так, ты что не работаешь, не учишься, а живешь как???

sp

Посетитель
Реакции
8
Раньше всё это делал под наркотиками, теперь приучился без наркотиков.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Раньше всё это делал под наркотиками, теперь приучился без наркотиков.
Ну да, так и есть, это не нормально, когда ты не можешь даже извилиной пошевелить без стимулятора, умственной активности или еще какого то стимулятора.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Oleg83 написал(а):
Ну да, так и есть, это не нормально, когда ты не можешь даже извилиной пошевелить без стимулятора, умственной активности или еще какого то стимулятора.

Конечно ненормально! По этой причине такое состояние считается патологическим! Но когда организм долгое время работает в режиме дополнительной стимуляции потом действительно достаточно сложно научить его работать самостоятельно!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Oleg83 написал(а):

Конечно ненормально! По этой причине такое состояние считается патологическим! Но когда организм долгое время работает в режиме дополнительной стимуляции потом действительно достаточно сложно научить его работать самостоятельно!
Но не кто же не говорил, что от наркомании легко избавится.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
Но когда организм долгое время работает в режиме дополнительной стимуляции потом действительно достаточно сложно научить его работать самостоятельно!

Адски сложно. Особенно, если профессия связана с творчеством напрямую. По крайней мере для меня в течении года вопрос стоял остро - как теперь работать-то??? Не просто типа жить и передвигаться по поверхности земли(это быстро приходит), а именно - как дело-то делать?
Оказалось, что без кайфа дело не делается и нет даже желания(про возможности молчу) начинать что-либо. Вот вам и повод шикарный для срыва.
Если под нашим быстрым кайфом любое дало становится важным и интересным как процесс, то как его сделать интересным без кайфа?
Процесс я имею ввиду...
Понадобились годы...для исправления ситуации.
Однако, как я сейчас думаю, таким типам как мы - особо одарённым и во всех отношениях шикарным :mrgreen: (нет, кроме шуток) для выполнения любого дела нужен стимул. И стимул не хилый. Нужно что-то, что будет вдохновлять и толкать на подвиги. Просто так, впахивать ради результата не интересно и быстро приедается. Нужно что-то ради чего ты (он, она) будешь это делать и ради чего будет хотеться делать своё дело.
Для меня этим стимулом в какой-то момент стала любовь - когда я лётала на крыльях любви этой :mrgreen: и из меня всё пёрло по максимуму)))))
Потом желание куда-то там поехать и заработать на эту поездку, желание обладать каким-либо материальным благом (ибо не было у меня этих всех благ в употреблении, да и вообще) потом - рождение сына и желание дать ему то-то и то-то..В общем - заморочаться и придумать для себя эти зацепки можно, если есть желание и определённая хитрость. Обманывать свою ленивую и апатичную сущность можно и нужно))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
Но когда организм долгое время работает в режиме дополнительной стимуляции потом действительно достаточно сложно научить его работать самостоятельно!

Адски сложно. Особенно, если профессия связана с творчеством напрямую. По крайней мере для меня в течении года вопрос стоял остро - как теперь работать-то??? Не просто типа жить и передвигаться по поверхности земли(это быстро приходит), а именно - как дело-то делать?
Оказалось, что без кайфа дело не делается и нет даже желания(про возможности молчу) начинать что-либо. Вот вам и повод шикарный для срыва.
Если под нашим быстрым кайфом любое дало становится важным и интересным как процесс, то как его сделать интересным без кайфа?
Процесс я имею ввиду...
Понадобились годы...для исправления ситуации.
Однако, как я сейчас думаю, таким типам как мы - особо одарённым и во всех отношениях шикарным :mrgreen: (нет, кроме шуток) для выполнения любого дела нужен стимул. И стимул не хилый. Нужно что-то, что будет вдохновлять и толкать на подвиги. Просто так, впахивать ради результата не интересно и быстро приедается. Нужно что-то ради чего ты (он, она) будешь это делать и ради чего будет хотеться делать своё дело.
Для меня этим стимулом в какой-то момент стала любовь - когда я лётала на крыльях любви этой :mrgreen: и из меня всё пёрло по максимуму)))))
Потом желание куда-то там поехать и заработать на эту поездку, желание обладать каким-либо материальным благом (ибо не было у меня этих всех благ в употреблении, да и вообще) потом - рождение сына и желание дать ему то-то и то-то..В общем - заморочаться и придумать для себя эти зацепки можно, если есть желание и определённая хитрость. Обманывать свою ленивую и апатичную сущность можно и нужно))))
Конечно, ставить цели, при достижение одной, переходить к другой. это же интересно, цели нужно интересные придумывать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Oleg83 написал(а):
Конечно, ставить цели, при достижение одной, переходить к другой. это же интересно, цели нужно интересные придумывать.

Олег, я тя умоляю - ну выделяй ты не всю цитату блин...охренеешь себя по сто раз перечитывать. Ну это же так легко :D

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Oleg83 написал(а):

Олег, я тя умоляю - ну выделяй ты не всю цитату блин...охренеешь себя по сто раз перечитывать. Ну это же так легко :D
Мне, на самом деле не понятно как это делать. помоги, мне разобраться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, жмёшь на "цитата" (это ты умеешь делать) перед тобой появляется текст цитируемого камрада. Обрати внимание - вверху есть херня, выглядит вот так примерно
]quote="Oleg83"
(к примеру, если ты цитируешь Олега)))))
потом текст, а по окончании текста такая херня
]/quote][
С текстом внутри этих херней ты можешь делать что угодно. К примеру - удерживая левую кнопку мыши ты можешь выделить не нужную тебе часть текста и удалить её нажатием кнопки "delete". Ещё можешь поставить курсор в конец не нужной тебе фразы и путём нажатия кнопки "backspace" тоже удалить часть не нужного тебе текста.
Вот. главное тренировки и попытки - все получится. А-то охреневаешь от цитат этих, особливо если кто любит много написать.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
]/quote][ А-то охреневаешь от цитат этих, особливо если кто любит много написать.[/quote]
Да, ладно, повторение, мать учения или как то так))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Все равно, как то не так получается)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
А как, несколько цитат, в одном комментарии, выделить???

света572

Посетитель
Реакции
6
tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Свет - не злись))) Конечно флуд и надо, чтоб это всё удалили. Но зато Олег научился цитаты выделять по божески)))
УРА!!! Олег, поздравляю.
А вот как несколько выделять - не знаю. Я просто пишу в отдельные топики.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что, отдельной темы тут нет? Создать, может?
Или в курилке расскажу-там ничего сложного нет.

Сверху