- 13 Ноя 2023
- 11,320
- 6,700
Заработаешь и купишь. Но если больше нравится зависить от подачек кого то-пожалуйста!Было бы неплохо)
Заработаешь и купишь. Но если больше нравится зависить от подачек кого то-пожалуйста!Было бы неплохо)
Тут надо подумать, если оно в форме джипа, то буду вежлив)Заканчивай. Цели сбиваешь. Идёшь по улице к цели, на пути го*но лежит воняет, остановишься и ругаться будешь чего оно разлеглось и сеет амбре на пути? Или перешагнешь и пойдёшь дальше?
Скучный ты КостяЗаработаешь и купишь. Но если больше нравится зависить от подачек кого то-пожалуйста!
Так мало веселого в лечении. Распыляешься на хрень.Скучный ты Костя
Так я не распыляюсь. Просто ответил человеку.Так мало веселого в лечении. Распыляешься на хрень.
Ты лучше напиши что сделал на данный момент по программе?Так я не распыляюсь. Просто ответил человеку.
Я дочитал до восьмого раздела, сегодня медосмотр прохожу, работа начинается, придётся притормозить немного.Ты лучше напиши что сделал на данный момент по программе?
Как скажешь, здоровье твое! Просто помни пожалуйста что на данный момент твоя трезвость результат работы многих людей, в том числе нарколога! Действие препарата закончится и что будет если психику не проработаешь-знаешь!Я дочитал до восьмого раздела, сегодня медосмотр прохожу, работа начинается, придётся притормозить немного.
Хорошо, спасибо что напомнил (не сарказм)Как скажешь, здоровье твое! Просто помни пожалуйста что на данный момент твоя трезвость результат работы многих людей, в том числе нарколога! Действие препарата закончится и что будет если психику не проработаешь-знаешь!
Вообще, несмотря на то что я примеры не пишу и читаю быстро, стараюсь каждую статью через себя честно пропускать и это тоже имеет терапевтический эффект. В прошлое лечение (если его можно так назвать) я как бы разделил алкоголизм и наркоманию и лечил наркоманию, потому что придумал себе что алкоголь после мефа как будто перестал быть мне интересен. И в анализе себя, в примерах, я не заглядывал далеко в прошлое и не писал примеры о том как мама и сестра пытались бороться с моим алкоголизмом, как сестра вызывала на меня ментов, как я пытался манипулировать суицидом, хотя мне не казалось это манипуляций. Я отстаивал своё "право" бухать с подросткового возраста, то есть имел рефлекс и сильные психозащиты, типа "вам можно, а мне нельзя что-ли". И когда я дома сидел, перед срывом, мозг постоянно прокручивал эти воспоминания и я видел себя жертвой, но на самом деле я сам пытался кошмарить и сестру и маму, чтобы они от меня отстали и я бы мог бухать без этих последствий. Получается, мозг мне транслирует идею того что моей вины нет и я жертва обстоятельств и теперь из-за этого жизнь не ладится и зачем тогда трезвость, если всё так плохо и ничего не исправить. А если признать что не такая уж я и жертва, а алкаш, который пытался отстоять свой алкоголизм, то всё предстаёт в ином свете и мозг затыкается. И причина рецидива в невылеченном рефлексе, наличии психозащит и самообмане.Как скажешь, здоровье твое! Просто помни пожалуйста что на данный момент твоя трезвость результат работы многих людей, в том числе нарколога! Действие препарата закончится и что будет если психику не проработаешь-знаешь!
Что думаешь по этому поводу? Вывод красивый (для ресурса этого), а сам то как считаешь, справишься на ногах то, да ещё когда в тетради убежал работать от «обидок» лютых????? Они душнилы конечно, но попробуй ( как время будет) перечитать ветку свою! Может смысл другой в сообщениях найдёшь)))! Мне твои сообщения тоже сарказмом и огрызаниями казались, ты говорил что это не так! Сейчас вопрос возникает-огрызался?Вообще, несмотря на то что я примеры не пишу и читаю быстро, стараюсь каждую статью через себя честно пропускать и это тоже имеет терапевтический эффект. В прошлое лечение (если его можно так назвать) я как бы разделил алкоголизм и наркоманию и лечил наркоманию, потому что придумал себе что алкоголь после мефа как будто перестал быть мне интересен. И в анализе себя, в примерах, я не заглядывал далеко в прошлое и не писал примеры о том как мама и сестра пытались бороться с моим алкоголизмом, как сестра вызывала на меня ментов, как я пытался манипулировать суицидом, хотя мне не казалось это манипуляций. Я отстаивал своё "право" бухать с подросткового возраста, то есть имел рефлекс и сильные психозащиты, типа "вам можно, а мне нельзя что-ли". И когда я дома сидел, перед срывом, мозг постоянно прокручивал эти воспоминания и я видел себя жертвой, но на самом деле я сам пытался кошмарить и сестру и маму, чтобы они от меня отстали и я бы мог бухать без этих последствий. Получается, мозг мне транслирует идею того что моей вины нет и я жертва обстоятельств и теперь из-за этого жизнь не ладится и зачем тогда трезвость, если всё так плохо и ничего не исправить. А если признать что не такая уж я и жертва, а алкаш, который пытался отстоять свой алкоголизм, то всё предстаёт в ином свете и мозг затыкается. И причина рецидива в невылеченном рефлексе, наличии психозащит и самообмане.
Толь обрати внимание что ты сейчас, зацикливаешся на отдельном отрезке и ситуациях, просто не первый раз это читаю. С этим надо что то делать, либо разбирать либо отложить пока потом разбирать, но жить в этом постоянно не стоит. Это не призыв к действию это мое личное мнение.Вообще, несмотря на то что я примеры не пишу и читаю быстро, стараюсь каждую статью через себя честно пропускать и это тоже имеет терапевтический эффект. В прошлое лечение (если его можно так назвать) я как бы разделил алкоголизм и наркоманию и лечил наркоманию, потому что придумал себе что алкоголь после мефа как будто перестал быть мне интересен. И в анализе себя, в примерах, я не заглядывал далеко в прошлое и не писал примеры о том как мама и сестра пытались бороться с моим алкоголизмом, как сестра вызывала на меня ментов, как я пытался манипулировать суицидом, хотя мне не казалось это манипуляций. Я отстаивал своё "право" бухать с подросткового возраста, то есть имел рефлекс и сильные психозащиты, типа "вам можно, а мне нельзя что-ли". И когда я дома сидел, перед срывом, мозг постоянно прокручивал эти воспоминания и я видел себя жертвой, но на самом деле я сам пытался кошмарить и сестру и маму, чтобы они от меня отстали и я бы мог бухать без этих последствий. Получается, мозг мне транслирует идею того что моей вины нет и я жертва обстоятельств и теперь из-за этого жизнь не ладится и зачем тогда трезвость, если всё так плохо и ничего не исправить. А если признать что не такая уж я и жертва, а алкаш, который пытался отстоять свой алкоголизм, то всё предстаёт в ином свете и мозг затыкается. И причина рецидива в невылеченном рефлексе, наличии психозащит и самообмане.
Привет Дима, нет, отдельный отрезок и ситуацию я привёл для примера, а рассматриваю я ситуацию в целом. Потом может быть всю эту ситуацию и опишу.Толь обрати внимание что ты сейчас, зацикливаешся на отдельном отрезке и ситуациях, просто не первый раз это читаю. С этим надо что то делать, либо разбирать либо отложить пока потом разбирать, но жить в этом постоянно не стоит. Это не призыв к действию это мое личное мнение.
Костя, я не пишу примеры, потому что мне нужно быстро привести мышление в порядок, потому что с завтрашнего дня у меня будет очень мало свободного времени, я можно сказать в режиме экстренного решения проблемы.а сам то как считаешь, справишься на ногах то, да ещё когда в тетради убежал работать от «обидок» лютых?
Я уже осознаю что нагородил тамОни душнилы конечно, но попробуй ( как время будет) перечитать ветку свою!
Даже не сомневаюсь что найду.Может смысл другой в сообщениях найдёшь))
Огрызался.Мне твои сообщения тоже сарказмом и огрызаниями казались, ты говорил что это не так! Сейчас вопрос возникает-огрызался?
Быстро только гонорею можно подцепить. Давай лучше по тихоньку , но верно! Маленькими шагами. Ребята тут. Просто размышлять будем и делать выводы опираясь на общий опыт. Индивидуальный (опыт) проработаешь отдельно со спецом. Ок?Костя, я не пишу примеры, потому что мне нужно быстро привести мышление в порядок, потому что с завтрашнего дня у меня будет очень мало свободного времени, я можно сказать в режиме экстренного решения проблемы.
Было и было. Гормоны. Если признал- начинай исправляться(когда готов будешь)не торопим.Я уже осознаю что нагородил там
Даже не сомневаюсь что найду.
Огрызался.
Я тоже могу ошибатьсяПривет Дима, нет, отдельный отрезок и ситуацию я привёл для примера, а рассматриваю я ситуацию в целом. Потом может быть всю эту ситуацию и опишу.
Я уже осознаю что нагородил там
Даже не сомневаюсь что найду
ВауОгрызался.
Привет Сергей)Вау
Это что то новое...
Привет, Толя
А представь, как все поменяется к 140 странице, когда наконец-то включится голова и утихнет шум от гормоновПривет Сергей)
Костя, как ни крути, я на своём велосипеде еду, но я еду на нём осознанно, целенаправленно и осторожно, потому что понимаю риск.Быстро только гонорею можно подцепить. Давай лучше по тихоньку , но верно!
Какие ребята?Ребята тут
Я размышляю и опираюсь на статьи, информации из которых я всецело доверяю. Сейчас даже отношение к статьям более серьёзное стало, по сравнению с тем как я первый и второй разы читал. Я помню что тогда часто испытывал недоверие, раздражение, критику, а сейчас такого нет, волшебствоПросто размышлять будем и делать выводы опираясь на общий опыт.
Отдельно я буду работать над тем что не связано с зависимостью, с тревогой напримерИндивидуальный (опыт) проработаешь отдельно со спецом. Ок?
Как исправляться?Было и было. Гормоны. Если признал- начинай исправляться(когда готов будешь)не торопим.