Всё с начала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Костя, как ни крути, я на своём велосипеде еду, но я еду на нём осознанно, целенаправленно и осторожно, потому что понимаю риск.
ключевое
Веселые бл.... те кто тебя не бросил
Как исправляться?
Действиями, работой и выздоровлением. Тут от тебя большего не просят!)))

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Было и было. Гормоны. Если признал- начинай исправляться(когда готов будешь)не торопим.
Это были не только гормоны, это была попытка показаться нормальным и себя убедить что я нормальный, а на самом деле, диагноз восстановился во всю силу. Меня вроде начинает мучить совесть за этот кавардак, но с точки зрения статей и здравого смысла, я был не здоров психически и ни один нормальный человек не мог оскорбиться моим поведением, поэтому испытывать чувство вины не логично и не правильно, или это моя попытка оправдаться, как ты думаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Это были не только гормоны, это была попытка показаться нормальным и себя убедить что я нормальный, а на самом деле, диагноз восстановился во всю силу. Меня вроде начинает мучить совесть за этот кавардак, но с точки зрения статей и здравого смысла, я был не здоров психически и ни один нормальный человек не мог оскорбиться моим поведением, поэтому испытывать чувство вины не логично и не правильно, или это моя попытка оправдаться, как ты думаешь?
Тебе кто то предлагает оправдываться? Исправляться Толь, менять мышление и поведение в ту сторону в которой нет нужды испытывать дискомфорт от произошедших событий ( не конкретно тут, а вообще))! Твоё сообщение выглядит как оправдание, в нем нет нужды, все прекрасно понимают ( я надеюсь) что с тобой было.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,018
1,391
Толь, наверное, раза два спрашивал тебя-ты признаешь, что болен?
Ты вроде как соглашался с оговоркой-".. Но"... А смысл в кипящую голову закладывать какие то мысли?
Ну вот и не стал тебя доставать-решил, что ты все равно до этого дойдёшь.
И, как видно-доходишь.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Тебе кто то предлагает оправдываться? Исправляться Толь, менять мышление и поведение в ту сторону в которой нет нужды испытывать дискомфорт от произошедших событий ( не конкретно тут, а вообще))! Твоё сообщение выглядит как оправдание, в нем нет нужды, все прекрасно понимают ( я надеюсь) что с тобой было.
Я задал вопрос потому что есть чувство что я накосячил, но есть понимание что винить себя следовало бы будь я здоров в этот момент, но так как здоров я в этот момент явно не был, то и винить себя не нужно и это не правильно. И кажется что я мог ничего этого не городить, типа: я способен держать себя в руках (гордыня, мол кто-то не способен, а я то уж точно способен). В общем не буду заморачиваться по этому поводу, просто признаю что это было не здоровое поведение.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Толь, наверное, раза два спрашивал тебя-ты признаешь, что болен?
Не каждый с временным психическим расстройством согласится что он болен. Мне казалось что я всё лучше всех понимаю.
Ты вроде как соглашался с оговоркой-".. Но"... А смысл в кипящую голову закладывать какие то мысли?
Да, в ту голову бесполезно что-то пытаться закладывать, всё испортится сразу
Ну вот и не стал тебя доставать-решил, что ты все равно до этого дойдёшь.
И, как видно-доходишь.
Спасибо тебе за это

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Я задал вопрос потому что есть чувство что я накосячил, но есть понимание что винить себя следовало бы будь я здоров в этот момент, но так как здоров я в этот момент явно не был, то и винить себя не нужно и это не правильно. И кажется что я мог ничего этого не городить, типа: я способен держать себя в руках (гордыня, мол кто-то не способен, а я то уж точно способен). В общем не буду заморачиваться по этому поводу, просто признаю что это было не здоровое поведение.
Да ты просто тупой баран, вот и все. Я еще помню твое старое сообщение, где ты писал «я внутри глубины все еще хочу употреблять», на этом моменте все стало понятно собственно

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
О каком лечении тут вообще можно говорить, когда даже здоровый осознанный (относительно) лоб прошел программу и в итоге сидит в палате после рецидива

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Да ты просто тупой баран, вот и все. Я еще помню твое старое сообщение, где ты писал «я внутри глубины все еще хочу употреблять», на этом моменте все стало понятно собственно
Тебе определённо стоит задуматься над тем почему ты запоминаешь слова человека которого считаешь тупым бараном. С тобой явно не всё в порядке

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
О каком лечении тут вообще можно говорить, когда даже здоровый осознанный (относительно) лоб прошел программу и в итоге сидит в палате после рецидива
Тебе этого не понять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,310
40,551

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
И вы еще хотите молодым помочь? Серьезно?
Если бы ты не был идиотом, то мог бы владеть информацией и тебе было бы понятно что я прошёл программу не по правилам и недостаточно качественно, а с молодыми умные люди работают комплексно и многим из них удаётся помочь. Ты же смотришь на одиночку и делаешь какие-то выводы без каких-либо знаний

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,310
40,551