Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,199
- 3,289
- Бросил
- 18.11.2024
Даже не представляю.А представь, как все поменяется к 140 странице, когда наконец-то включится голова и утихнет шум от гормонов
...
Даже не представляю.А представь, как все поменяется к 140 странице, когда наконец-то включится голова и утихнет шум от гормонов
...
ключевоеКостя, как ни крути, я на своём велосипеде еду, но я еду на нём осознанно, целенаправленно и осторожно, потому что понимаю риск.
Веселые бл.... те кто тебя не бросилКакие ребята?
Действиями, работой и выздоровлением. Тут от тебя большего не просят!)))Как исправляться?
Это были не только гормоны, это была попытка показаться нормальным и себя убедить что я нормальный, а на самом деле, диагноз восстановился во всю силу. Меня вроде начинает мучить совесть за этот кавардак, но с точки зрения статей и здравого смысла, я был не здоров психически и ни один нормальный человек не мог оскорбиться моим поведением, поэтому испытывать чувство вины не логично и не правильно, или это моя попытка оправдаться, как ты думаешь?Было и было. Гормоны. Если признал- начинай исправляться(когда готов будешь)не торопим.
Тебе кто то предлагает оправдываться? Исправляться Толь, менять мышление и поведение в ту сторону в которой нет нужды испытывать дискомфорт от произошедших событий ( не конкретно тут, а вообще))! Твоё сообщение выглядит как оправдание, в нем нет нужды, все прекрасно понимают ( я надеюсь) что с тобой было.Это были не только гормоны, это была попытка показаться нормальным и себя убедить что я нормальный, а на самом деле, диагноз восстановился во всю силу. Меня вроде начинает мучить совесть за этот кавардак, но с точки зрения статей и здравого смысла, я был не здоров психически и ни один нормальный человек не мог оскорбиться моим поведением, поэтому испытывать чувство вины не логично и не правильно, или это моя попытка оправдаться, как ты думаешь?
Толь, наверное, раза два спрашивал тебя-ты признаешь, что болен?Это были не только гормоны, это была попытка показаться нормальным и себя убедить что я нормальный, а на самом деле, диагноз восстановился во всю силу. Меня вроде начинает мучить совесть за этот кавардак, но с точки зрения статей и здравого смысла, я был не здоров психически и ни один нормальный человек не мог оскорбиться моим поведением, поэтому испытывать чувство вины не логично и не правильно, или это моя попытка оправдаться, как ты думаешь?
Я задал вопрос потому что есть чувство что я накосячил, но есть понимание что винить себя следовало бы будь я здоров в этот момент, но так как здоров я в этот момент явно не был, то и винить себя не нужно и это не правильно. И кажется что я мог ничего этого не городить, типа: я способен держать себя в руках (гордыня, мол кто-то не способен, а я то уж точно способен). В общем не буду заморачиваться по этому поводу, просто признаю что это было не здоровое поведение.Тебе кто то предлагает оправдываться? Исправляться Толь, менять мышление и поведение в ту сторону в которой нет нужды испытывать дискомфорт от произошедших событий ( не конкретно тут, а вообще))! Твоё сообщение выглядит как оправдание, в нем нет нужды, все прекрасно понимают ( я надеюсь) что с тобой было.
Не каждый с временным психическим расстройством согласится что он болен. Мне казалось что я всё лучше всех понимаю.Толь, наверное, раза два спрашивал тебя-ты признаешь, что болен?
Да, в ту голову бесполезно что-то пытаться закладывать, всё испортится сразуТы вроде как соглашался с оговоркой-".. Но"... А смысл в кипящую голову закладывать какие то мысли?
Спасибо тебе за этоНу вот и не стал тебя доставать-решил, что ты все равно до этого дойдёшь.
И, как видно-доходишь.
Куплен за наличку, вам пока такое и не светитон тебе это старенький кредитный прадик подарит если оправдаешься?
Да ты просто тупой баран, вот и все. Я еще помню твое старое сообщение, где ты писал «я внутри глубины все еще хочу употреблять», на этом моменте все стало понятно собственноЯ задал вопрос потому что есть чувство что я накосячил, но есть понимание что винить себя следовало бы будь я здоров в этот момент, но так как здоров я в этот момент явно не был, то и винить себя не нужно и это не правильно. И кажется что я мог ничего этого не городить, типа: я способен держать себя в руках (гордыня, мол кто-то не способен, а я то уж точно способен). В общем не буду заморачиваться по этому поводу, просто признаю что это было не здоровое поведение.
Тебе определённо стоит задуматься над тем почему ты запоминаешь слова человека которого считаешь тупым бараном. С тобой явно не всё в порядкеДа ты просто тупой баран, вот и все. Я еще помню твое старое сообщение, где ты писал «я внутри глубины все еще хочу употреблять», на этом моменте все стало понятно собственно
Тебе этого не понятьО каком лечении тут вообще можно говорить, когда даже здоровый осознанный (относительно) лоб прошел программу и в итоге сидит в палате после рецидива
Так ты тут уже был? Под другим ником? Игорь?Я еще помню твое старое сообщение, где ты писал «я внутри глубины все еще хочу употреблять»
Он уже не ответитТебе этого не понять
Тебя ж предупреждали. Чего добиваешься?И вы еще хотите молодым помочь? Серьезно?
Если бы ты не был идиотом, то мог бы владеть информацией и тебе было бы понятно что я прошёл программу не по правилам и недостаточно качественно, а с молодыми умные люди работают комплексно и многим из них удаётся помочь. Ты же смотришь на одиночку и делаешь какие-то выводы без каких-либо знанийИ вы еще хотите молодым помочь? Серьезно?
А прочитает?Он уже не ответит
НетА прочитает?
С гостя прочитаетА прочитает?