Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,019
3,265
Бросил
18.11.2024
Расскажи, как она проявилась, проявляется. Думать можешь?
Я чувствую что произошло нечто очень плохое (рецидив) но в тоже время кажется что я ничего плохого не сделал и критиковать меня не обязательно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,252
6,647
Пример: каждый раз после пьянки я выглядел жалко, мне хотелось провалиться сквозь землю чтобы не испытывать этот сильный стыд, тем не менее это не самокритика, ибо чувствовал я себя жертвой обстоятельств, против которых даже мой сильный характер не может ничего сделать.
А по факту «жертвой» чего был?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,336
Нет, не согласен
Тогда зачем тебе все это раз ты опровергаешь слова автора метода.
Лечение по сути - дрессировка тупая ПСИХИЧЕСКИ больных
Это👆 скопированный текст с её слов. И никак не моё умозаключение..Ты их тоже читал!
Значит все, что ты читаешь-успешно забываешь

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,019
3,265
Бросил
18.11.2024
А по факту «жертвой» чего был?
Собственных умозаключений, можно сказать что жертвой самообмана, но я вроде был честен с собой, другое дело что не всегда я могу понять что правда, а что нет

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,019
3,265
Бросил
18.11.2024
Тогда зачем тебе все это раз ты опровергаешь слова автора метода.
Что я опроверг?
Это👆 скопированный текст с её слов. И никак не моё умозаключение..Ты их тоже читал!
Значит все, что ты читаешь-успешно забываешь
Я до этого ещё не дочитал, может в каких-то моментах я не буду согласен с автором, я думаю это нормально

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,252
6,647
Собственных умозаключений, можно сказать что жертвой самообмана, но я вроде был честен с собой, другое дело что не всегда я могу понять что правда, а что нет
А более опытных послушать что мешает?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,252
6,647
Что я опроверг?

Я до этого ещё не дочитал, может в каких-то моментах я не буду согласен с автором, я думаю это нормально
Это нормально, если здраво докажешь ее не правоту.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,422
13,816
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я чувствую что произошло нечто очень плохое (рецидив) но в тоже время кажется что я ничего плохого не сделал и критиковать меня не обязательно
То-есть, ты жрал алкоголь, тебя за уши вытащили и ты на тот момент не считал что это плохо? Или жрал и понимал что ты мерзавец?
Помнишь в чате тебя Оксана чихвостила за то, что ты ночью в бар поперся? Это была потеря критического?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,019
3,265
Бросил
18.11.2024
Про попсовую крутость - блог Нонарко

В 15 лет круто быть наркоманом, с точки зрения подростка, потому что наркомания является способом протеста и частью образа кумира, чью музыку подросток слушает и чей образ копирует. Подросток не может зрить в корень и видеть наркоманию отдельно от общего образа кумира. Люди стадные животные и поэтому подростки с лёгкостью становятся наркоманами в желании подражать кумиру, который сам в анозе и не способен не подавать такой пример. В общем от триггерной музыки нужно отказаться до года трезвости, а там она скорее всего перестанет быть интересной и наркоманский бред кумира перестанет казаться романтичным и предстанет в истинном свете.

Вывод: подростки становятся наркоманами неосознанно копируя поведение кумира вместе с атрибутами

Пример: в подростковом возрасте я слушал шансон и бухал, сейчас шансон не слушаю и слушать не собираюсь

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,019
3,265
Бросил
18.11.2024
То-есть, ты жрал алкоголь, тебя за уши вытащили и ты на тот момент не считал что это плохо? Или жрал и понимал что ты мерзавец?
Я знал алкоголь и чувствовал себя последней мразью. И когда меня вытащили, я думал о том что недостоин такого отношения.
Помнишь в чате тебя Оксана чихвостила за то, что ты ночью в бар поперся? Это была потеря критического?
Нет, тогда я себя контролировал и бар не нем для меня опасности
Свою трезвость.
Следующий срок твоей трезвости будет
Полтора года+1 день.
Ровно столько, сколько выветривается "освежающее действие статей"
Я опять не понимаю что ты пишешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,252
6,647
Более опытных в чём? Тут речь о самокопании
В том что у тебя перекос в мышлении и его нужно срочно исправлять. Работа со специалистами! Психологи, психотерапевты. Самокопание ( без понимания куда копаешь) приведёт к прокопке туннеля от головы-куда скажи мне?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,336
В том что у тебя перекос в мышлении и его нужно срочно исправлять. Работа со специалистами! Психологи, психотерапевты. Самокопание ( без понимания куда копаешь) приведёт к прокопке туннеля от головы-куда скажи мне?
До задницы...

Сверху