Всё с начала

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,702
4,571
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет.
Прочитал не все, первые 6 страниц, так что извиняйте если что скажу не то :)
Да .... Печаль, но жизнь продолжается Anatoliy_ друг верю в тебя.
Статьи когда будешь писать, постараюсь поучаствовать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,989
3,262
Бросил
18.11.2024
Не занимайся самообманом. Причём тут самоуважение и захотеть наркоты?
Хорошо, не буду.
Твой мозг тебя уже нагнул, как лоха, а ты отрицаешь очевидные вещи.
Да, нагнул
Если б я тебя не выдернула за ноздри из твоего виража, летел бы дальше весело улюлюкая.
И я тебе очень благодарен за это
Что касается моей благодарности, то я принимаю твои слова, но мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно, чтобы ты наконец поверил, что ты достоин этой заботы. А для этого нужны поступки, а не обещания.
А для этого надо работать со специалистом
Если ты сядешь в изоляцию (реабилитацию), ты докажешь себе, что ты важнее своих страхов. Если останешься на своих условиях тут! ты снова выберешь "плевать", просто в более красивой упаковке.
Ничего я себе на изоляции не докажу
И не прибедняйся тут, что тебе не к кому обратиться! ТЫ ПРОСТО не хочешь! А хочешь что б тут с тобой нянчились все, кто «добренький»!
Я не хочу чтобы со мной нянчились, абсолютно
Мы меняем прошлое через то, как мы действуем в настоящем! И именно этим мы забираем власть у прошлого! А ты НЕ меняешь, а бежишь второй круг! Только это круг АДА и в нем можно подохнуть!
Я не бегу никакой круг, это жизнь, со своими подъёмами и спусками и она продолжается

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Нужно поменять отношения к курению, ибо если нет в мозгу что курить по настоящему плохо - Ну .. Субъективно будет тяжело, и дальше тоже, в течении некурящей жизни.
Я поменял отношения к курению и бросил, третий год не курю.

Как проверить что ты поменял отношения к курению?
Нуууу... Например, вот такие строки в стихах неприятны, ты начинаешь "душнить", типа зачем идеализировать курение. ))

А если серьёзно, Константин.. )
Я когда в Москву к Екатерине ездил, там люди были, в поезде, которые ждали с нетерпением остановок, а потом выходили, становились в строй, и начинали курить... Я смотрю и понимаю что эти действия максимально странные со стороны...
АХАХАХА👍👍
А если покопать в твоём мозгу???
Думаю, что на данный момент можно накопать на кандидатскую👍

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Нужно поменять отношения к курению, ибо если нет в мозгу что курить по настоящему плохо - Ну .. Субъективно будет тяжело, и дальше тоже, в течении некурящей жизни.
Я поменял отношения к курению и бросил, третий год не курю.

Как проверить что ты поменял отношения к курению?
Нуууу... Например, вот такие строки в стихах неприятны, ты начинаешь "душнить", типа зачем идеализировать курение. ))

А если серьёзно, Константин.. )
Я когда в Москву к Екатерине ездил, там люди были, в поезде, которые ждали с нетерпением остановок, а потом выходили, становились в строй, и начинали курить... Я смотрю и понимаю что эти действия максимально странные со стороны...
А в дальнейшем - и на докторскую🤝

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,702
4,571
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Прочитал про курение.
Знаете как бросить ? Просто взять и бросить))) я курил 27 лет, сейчас конечно срок небольшой не курю около месяца, да возможно закурю))) но пока тьфю, тьфю,тьфю.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,870
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
АХАХАХА👍👍
А если покопать в твоём мозгу???
Думаю, что на данный момент можно накопать на кандидатскую👍
Сергей, я думаю если человек задумался о таких вещах, то всяко в голове, глубоко, есть ответы)..
Просто не копается никто.
Мысль то подкреплена каким то убеждением, а значит есть убеждения что без тех же сигарет - Лучше.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,870
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прочитал про курение.
Знаете как бросить ? Просто взять и бросить))) я курил 27 лет, сейчас конечно срок небольшой не курю около месяца, да возможно закурю))) но пока тьфю, тьфю,тьфю.
Вот - Вот.
Именно так)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,702
4,571
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Сергей, я думаю если человек задумался о таких вещах, то всяко в голове, глубоко, есть ответы)..
Просто не копается никто.
Мысль то подкреплена каким то убеждением, а значит есть убеждения что без тех же сигарет - Лучше.
Да, Саш.
Не копают, к сожалению..
Костя что вызывает в восприятии у ребиков,когда он их качает? Эмоции..
Эмоции меняют биохимии крови-мозг "читает" этот рецепт-и "ужасается"... 🤣🤣🤣-и говорит-лучше под танк, чем столкнуться с Костиным "воспитанием" 😆
Вот так, Костя и меняет мысли реабилитантов.. и курить бросает..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,335
Согласен Серёга крутой :)
Sergey А вообще я тобой восхищаюсь, ты будто разорвал шаблоны)
Это без лести, так, мысли вслух.
Спасибо, конечно..
Но мне совершенно не нравится это вот все.. прямо вот так.. прямо вот здесь. 🤣🤣🤣

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,702
4,571
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_