Всё с начала

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
808
201
Семья
Сын-Tristia
Я не с целью осуждения, есть научный термин "деструктив", в этом нет моего субъективного отношения, но ладно, ты прав. КсюшаМ прошу прощения, я не должен был давать оценку вашей семье.
Я давно своей семье дала все оценки. И всех простила. Как могли родители на тот момент так и воспитывали. Это их ответ перед их жизнью. А вот мой ответ за мою жизнь исключительно на мне. Выздоравливай Анатолий. Я искренне надеюсь что справишься!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,157
3,278
Бросил
18.11.2024
Я давно своей семье дала все оценки. И всех простила. Как могли родители на тот момент так и воспитывали. Это их ответ перед их жизнью. А вот мой ответ за мою жизнь исключительно на мне. Выздоравливай Анатолий. Я искренне надеюсь что справишься!
Спасибо

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,157
3,278
Бросил
18.11.2024
Всем доброй ночи

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,384
Поистине сильные люди не ищут виноватых..
И не перекладываю т ответственность за свои действия и свой выбор.
И эта женщина дает 38летнему мужику в рассвете лет 100 очков форы.. Потому, что умеет признать и принять не только славу и победу, но и неудачи и поражения.
Равняйся, Толя.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,009
1,384
Спасибо

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,433
1,750
Бросил
20.09.2024
Нет, ты продемонстрировала крайнюю степень высокомерия с долей презрения ко мне. Так я только меньше стану тебя уважать
Толя, заметь, я не стесняюсь показатьсян не воспитанным и безобидным и ни когда этим не занимался.
Но ты гостил у Насти, ел, спал пользовался её гостеприимством, и на тебе здрасти.
Ты чё гребёшь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,244
2,595
Семья
Мать- monkey- king 886
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Толь , а у нас не было деструктивной семьи, мы с мужем восптитывали сына в дружной счастливой семье, а сын встал на путь наркомании. Не намазывай себе , что все плохое с тобой из за родителей..Выбор в сторону алкоголя и наркоты сделал ты сам. Признай это уже и возьми отственность за свою жизнь.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,433
1,750
Бросил
20.09.2024
Олег, привет. А как ты отследил в себе наркомана? Это было как рядовой случай или тебя несколько шокировало или покоробило?
Привет, Сергей.
Гов=но конечно перло, но я сам по себе человек сомневающийся во всем с детства, вернее ставлю всё под сомнения, тут самое главное найти авторитета или доверенное лицо.
А дальше методом проб и шибко, либо на доверии, другого на мой взгляд не дано, но и в этом я тоже сомневаюсь.
Как отследить в себе наркомана - элементарно : - Кампульсии, аддикции, я уже писал, что ставлю под сомнения самого себя, маркером какой-то херни является фраза ( а я считаю)
Серёж,в любом случае употребление тяжелоых наркотиков в моём случае не прохшло безобидно для всего организма в целом, по этому всегда лучше проговорить, в моём случае с супругой.
Стараюсь отслеживать свои внутренние диалоги.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,490
13,842
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что же хорошего, как проверить усвояемость? Так можно и по надписям на заборах лечится.
Повторение - мать учения. Что плохого в том, что он перечитает, переосмыслит, сделает аналез всего что с им произошло. Статьи, к стати, и есть рациональная психотерапия.
Все КФ и участники ветки по совокупности уже показали.
Что показали? Изоляцию или РЦ?
Так устройте ему изоляцию, или РЦ нонарко. Возьмите на себя ответственность родственников, скиньтесь деньгами . Парень он работящий и совестлевый, всё вернёт.
Помочь может с этим всем только семья, а если такой нет человек выгребается сам. Его ответственность.
Это ж надо додуматься в абстиненции запихать его в религиозный РЦ с надёжно, что он там с разбегу в бога уверует, в божественную помощь после Программы нонарко...

Если не заметили, то у одиночек срыв закономерен. Это серьёзная работа на собой. Кто информируется дальше по жизни, растёт как личность всё получается.
Перечитка статей с написанием изложения необходима. Любая другая программа предлогает снова да ладом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,302
6,685
Если будет возможность, то сделаю к примерами и выводами. Но там сейчас работы вагон и маленькая тележка, поэтому не обещаю
Тогда смысл твоего нахождения тут какой??? Ты, судя по тому что пишешь, выбрал из статей то что "на сердце легло", остальное не запомнилось. Если ты зашел просто обрисовать ситуации и сообщить что жив, тогда иди с миром, лично в спину перекрещу. Мда... Говорила бабушка мне, не тешь себя иллюзиями. А то я понапридумывал себе своей "необходимости и нужности".

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,302
6,685
Повторение - мать учения. Что плохого в том, что он перечитает, переосмыслит, сделает аналез всего что с им произошло. Статьи, к стати, и есть рациональная психотерапия.
Доброго! Лена, разговор о перепрочитке и кратком изложении и идет, иначе как проверить его усвояемость материала? Только изложениями.
Это ж надо додуматься в абстиненции запихать его в религиозный РЦ с надёжно, что он там с разбегу в бога уверует, в божественную помощь после Программы нонарко...
Поддержу. Раз уж ты с ветки кф вышла, напишу тут, один раз. Все правильно говоришь, согласен полностью, но ссор из избы выносить на люди не надо.
Если не заметили, то у одиночек срыв закономерен. Это серьёзная работа на собой. Кто информируется дальше по жизни, растёт как личность всё получается.
Перечитка статей с написанием изложения необходима. Любая другая программа предлогает снова да ладом.
Все так!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,313
1,352
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не ерничай, Толь.
Если ты читал статьи, значит должен знать, что наркоман любыми способами будет стараться отстоять свою точку зрения. Но все, что он приводит как аргументацию можно принимать за бред, поскольку вы нарушаете его зону комфорта и он вынужден защищаться.
Разве в данный момент не так?
Эта ситуация учит тому, что даже некогда адекватный КФ(каким был в трезвости Анатолий), который говорил мне всегда правду и адекватно видел мои манипуляции и верно всё писал, когда я устроил непонятно что в больнице. Сейчас же аноза вернулась и он ведет себя как и все алкоголики и наркоманы. Вот и думайте. Стоят ли «эксперименты» того, что мы сейчас видим.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,157
3,278
Бросил
18.11.2024
Толя, заметь, я не стесняюсь показатьсян не воспитанным и безобидным и ни когда этим не занимался.
Но ты гостил у Насти, ел, спал пользовался её гостеприимством, и на тебе здрасти.
Ты чё гребёшь?
Я очень ей за это благодарен и конечно не должен был показывать своё недовольство.
Толь , а у нас не было деструктивной семьи, мы с мужем восптитывали сына в дружной счастливой семье, а сын встал на путь наркомании. Не намазывай себе , что все плохое с тобой из за родителей..Выбор в сторону алкоголя и наркоты сделал ты сам. Признай это уже и возьми отственность за свою жизнь.
Я не говорю что всё плохое со мной из-за родителей и я их давно перестал винить. Я говорю о том что у меня есть проблема, с которой я не смог справиться самостоятельно и будучи трезвым и буду решать её со специалистами.
Толя, факт твоей некчёмности ты сам признал в разговоре с Бигой.
Я признал не факт никчёмности, а ощущение себя таковым, это разные вещи. Объективно меня нельзя назвать никчёмным человеком.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,157
3,278
Бросил
18.11.2024
Тогда смысл твоего нахождения тут какой??? Ты, судя по тому что пишешь, выбрал из статей то что "на сердце легло", остальное не запомнилось. Если ты зашел просто обрисовать ситуации и сообщить что жив, тогда иди с миром, лично в спину перекрещу. Мда... Говорила бабушка мне, не тешь себя иллюзиями. А то я понапридумывал себе своей "необходимости и нужности".
Тут либо ты меня не правильно понял, либо я не так выразился, что более вероятно. Я не выбирал из статей что "на сердце легло". Сюда я зашёл обрисовать ситуацию и исправить её, перечитать статьи, сдать экзамен и продолжить принимать участие в жизни форума. Если для этого нужно писать статьи с примерами, то буду писать, просто это будет очень медленно видимо, в силу занятости.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,302
6,685
Тут либо ты меня не правильно понял, либо я не так выразился, что более вероятно. Я не выбирал из статей что "на сердце легло". Сюда я зашёл обрисовать ситуацию и исправить её, перечитать статьи, сдать экзамен и продолжить принимать участие в жизни форума. Если для этого нужно писать статьи с примерами, то буду писать, просто это будет очень медленно видимо, в силу занятости.
Нужно. Тебе нужно! Ты не выбирал, это действительно так, мозг твой выбирал, то что ближе. Категорически рекомендую перечитать и писать изложения!1. Для того чтоб было видно что ты усваиваешь, 2. Перечитка выделяет информацию пропущенную в первый раз, 3. Ты заставляешь мозг работать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,244
2,595
Семья
Мать- monkey- king 886
Anatoliy_ доброе утро! Ты когда давал Оксане согласие на Рц , ты дествительно был готов , провести пол года там?Но приехав туда , ты осознал , что тебе не подходит Рц? Так?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,157
3,278
Бросил
18.11.2024
Сверху