Anatoliy_
Посетитель
- 29 Май 2024
- 5,805
- 3,237
- Бросил
- 18.11.2024
Нет главныйА ты не мешай безусловные рефлексы с искусственно созданными(надеюсь ты понимаешь о чем)
И попробуй мыслить иначе-не главный он орган.
Нет главныйА ты не мешай безусловные рефлексы с искусственно созданными(надеюсь ты понимаешь о чем)
И попробуй мыслить иначе-не главный он орган.
Нет главный
Любой другой орган можно заменить или вообще удалить, кроме мозга. Плюс, он потребляет 20% энергии, он объективно главный орган, повредишь его и соображать не сможешь нормально. Были случаи когда люди с повреждением лобной доли коры мозга утрачивали эмпатию, так что объективно - мозг главный орган
Упрямый..
Так и не хочешь из круга выходить, из замкнутого.., привычного..
Тяги не было до первого глотка? Это как понимать? А зачем пил тогда? Замаскировал тягу под предлог и считаешь, что не было?Не было времени для самокопания и тяги не было до первого глотка.
Эту тему я предпочту закрыть, с твоего позволенияМного почему, тебя устроит если я скажу что меня не устроила их статистика? Количество второ-третье-девятиходов? Это одна из причин.
И что? Срыв начинается в голове. Сначала разрешаешь себе, потом действуешь. Употребление - постфактум срыва, следствиеНет, между этой мыслью и срывом прошло примерно полгода
Я понял. Спецы же разные бывают, по отзывам будешь выбирать?Спец - имеется ввиду врач психический, его не сложно найти. А на переписку скорее всего не будет времени
Но ты же сделал определённое действие, приложил усилия, что бы находиться в трезвости, хоть мозг сопротивлялся. Ты же не проснулся одним днём и не пробыл полтора года трезвым. Ты прочитал статьи, уделял время форуму, начал разбираться в себе, анализировать, рефлексироватьТрезвость не была шагом, трезвость была трезвостью, которая обесценилась в следствии обесценки самооценки (извини за каламбур)
Главный, не главный, да какая разница... Организм - это оркестр, где мозг дирижёр. Или команда, где мозг - это управленец. Суть в том, что если дирижёр или управленец зависимый, то ничего путного из команды не получится. Так же, как и не получится, если выпадет один из членов группы, организм либо утратит былой функционал, либо вообще выйдет из строя. То, что мозг отвечает за управление - должно побуждать нас пристально следить за его функционалом, а не идти во всём на уступкиЛюбой другой орган можно заменить или вообще удалить, кроме мозга
Тяга это рефлекс и он угасает через пару тройку месяцев, рефлекса не было, было намерение.Тяги не было до первого глотка? Это как понимать? А зачем пил тогда? Замаскировал тягу под предлог и считаешь, что не было?
Срыв - это когда ты употребил, мало ли о чём ты там вскользь до этого думал.И что? Срыв начинается в голове. Сначала разрешаешь себе, потом действуешь. Употребление - постфактум срыва, следствие
Для начала можно и по отзывампонял. Спецы же разные бывают, по отзывам будешь выбирать?
Тоже по 12 часов без связи работаешь?Про нет времени на переписку - это лень. Лень во вред. Я вот тоже хотел переписать их, но ленюсь и делаю себе хуже, потому что уже мог что-то забыть.
Всё это теряет значимость в критический моментНо ты же сделал определённое действие, приложил усилия, что бы находиться в трезвости, хоть мозг сопротивлялся. Ты же не проснулся одним днём и не пробыл полтора года трезвым. Ты прочитал статьи, уделял время форуму, начал разбираться в себе, анализировать, рефлексировать
Хорошо, Дорогой.Любой другой орган можно заменить или вообще удалить, кроме мозга. Плюс, он потребляет 20% энергии, он объективно главный орган, повредишь его и соображать не сможешь нормально. Были случаи когда люди с повреждением лобной доли коры мозга утрачивали эмпатию, так что объективно - мозг главный орган
Ну вот, кора умерла, телу не спастись, всё правильно я написал, мозг главный. Тебе респект конечно за профессиюХорошо, Дорогой.
Ты же в курсе, что я был связан с медициной по форме образования.
И на одном из дежурств мне удалось завести сердце мужика, около получаса висевшего в петле.. Сразу интубацию и на ИВЛ.
А поскольку в 90е медикам платили мало, то в интенсивке я тоже подрабатывал.
И вот представь себе-после двух недель интенсивной терапии я своими руками отключал человека от аппарата ИВЛ.
Вердикт-утрата функционала коры головного мозга. Если проще-кора умерла. А сердце работало, дышал. Роговичный рефлекс отсутствовал только...
Еще тогда закралась мысль, что кроме мозга есть что-то ещё.
А ты говоришь, главный..
Умерла жизнь в теле..Ну вот, кора умерла, телу не спастись, всё правильно я написал, мозг главный. Тебе респект конечно за профессию
СпсНу вот, кора умерла, телу не спастись, всё правильно я написал, мозг главный. Тебе респект конечно за профессию
Да, поспать не удалось покаДоброго утра
А если без аппарата? Совсем немножко, поэтому вот.Умерла жизнь в теле..
А тело могло бы в качестве овоща функционировать ещё неопределенное количество времени
Условный рефлекс - это приобретенная реакция на нейтральный стимул, который многократно предшествовал чему-то важному. Тяга - это острое желание повторить опыт, вызывающий выброс дофамина. Условный рефлекс превращает обычные события в мощные триггеры, которые мгновенно запускают сильную тягуТяга это рефлекс и он угасает через пару тройку месяцев, рефлекса не было, было намерение.
Вскользь подумал - цепочка действий, которая преводит к срыву. Я могу назвать это предсрывом или началом срыва, если тебе будет проще воспринимать данное действие. Оно в большинстве случаев ведёт к срыву, но иногда его можно предотвратить, в случае, когда человек поделился своими мыслями и его скорректировали извне, потому что себя он уже начал убеждатьСрыв - это когда ты употребил, мало ли о чём ты там вскользь до этого думал.
Без связи - нет, но работаю по 12 часов без возможности на что-то отвлечься. Только принять звонок или написать короткое смс. Если ты работаешь так 6/1, 7/0 - без комменариев. Если 2/2, время точно найдётся.Тоже по 12 часов без связи работаешь?
Согласен. Но до этого нужно дойти, всё не происходит по щелчку пальцев. Не бывает такого, что человек шёл, споткнулся - сорвался. Он для начала оправдает употребление у себя в голове и никому об этом не расскажет. Тем более при наличии знаний в головеВсё это теряет значимость в критический момент
Ты взрослый парень.Да, поспать не удалось пока
Ты воюешь с собой и со всем миром.И нет никакой войны, есть проблема и я буду её решать.
Да ты даже этого не сделал. Твоя гордыня засунула тебя обратно в сраку.Да, она рекомендовала обратиться к Сергею, но я хотел найти оффлайн формат, но долго пытался справиться своими силами. Глупец конечно
Смешно. Опять не такой как всеВ прошлый раз и гормоналка пришла в норму и рефлекс угас, через пару месяцев
Тоже смешно читать.Дневниковед Игорь пришёл со своим мнением и очень нагло себя вёл, поэтому я и писал ему чтоб он заткнулся. Я пришёл первый раз и спросил что и как в центре, мне предложили помощь, я её принял. Сейчас я описал ситуацию целиком и обозначил намерения, принёс извинения. Я не прошу помощи, в перечитке статей я справлюсь сам.
Он не верит в Бога. Отстань от него уже с этими изречениями. Все церкви надо снести - его слова мне, людей в них разогнать видимо. В РЦ два раза в день бедолагу молиться заставляли.Ты взрослый парень.
Я не ставлю целью убедить тебя в том, что на данный момент тебе кажется нереальным.
Есть два хороших правила, и если получается-стараюсь ими пользоваться.
Первое-... "вначале было слово"...
А второе-.. "семя брошено, и когда-нибудь оно прорастет...."
Доброе утро, КсенияОн не верит в Бога. Отстань от него уже с этими изречениями. Все церкви надо снести - его слова мне, людей в них разогнать видимо. В РЦ два раза в день бедолагу молиться заставляли.
Доброе утро!Я не разочаровался, я убедился что метод рабочий, а также понял что нужно проделать ещё кое какую работу. Статьи я знаю далеко не на зубок. От повторного прохождения я жду укрепления имеющихся знаний и напоминания забытых