Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024
Можно одному сидеть на изоляции, но ты должен просто себе её организовать.
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет причины.
Толя, мне странно тебе всё это объяснять, ты сам это всё писал не один раз здесь.
Так это не до последней запятой. Да и нет у меня такой возможности.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,839
6,022
Было бы желание твоё, а возможности всегда найдутся, Толя
Правильно, проще выкручиваться в любом сообщении, и искать кучу отговорок.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,903
1,325
И я ни разу не написал про вину родных, я писал о причинах душевного состояния, а вот ты сейчас все эти состояния, причины, назвал хе*рней по сути
У Сашки было может поболее твоего причин валить всю ответственность в "разные корзины". Однако парень собрался и посмотрел не на кого вину свалить-на одиночество или на ферменты-а на себя, внутрь себя. В себе все ответы нашёл..
Он вообще бы мог из Ростова не возвращаться. Но он рулит своим мозгом!
Дай Бог, если я не ошибаюсь.
А твой мозг рулит тобой.
Господи, как я благодарен, что судьба свела с Дмитрий М. - объяснил, как разводит мозг!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024
В чем проявляется твоя открытость? В твоем заявлении о срыве?
Если ты не заметил, то я не буду тебе объяснять, в чём она проявляется
Ты понимаешь как строятся отношения? Возможно в этом причина того, что ты ни с кем так и не смог найти близкий контакт? Как сам думаешь?
Возможно, я не знаю
Потому что ты занял такую позиция что кто хочет - тот помогает, кто не хочет - всего хорошего. Я утрирую, но выглядит со стороны это так. Ты здесь за помощью или заявление оставить?
А какую позицию мне занять? Я здесь по зову сердца
Не знаю
Ты программу прошел, достиг чего хотел, сейчас ты здесь зачем?
Затем что мне надо здесь быть, я так чувствую
По твоей логике ты сейчас второход получается, портишь статистику, все должны убежать?
То что люди там и они возвращаются именно туда говорит о том, что люди не смотря ни на что решаются идти дальше. Все так, как ты это хочешь увидеть!
Сгонял туда на пару дней, сам глянь, напишешь потом
Получается опираясь только на знания придешь к срыву? Как сам думаешь, чего не хватило?
Одних только знаний не хватит конечно. Нужно развиваться, трудиться, отдыхать и т.д.
Проще можешь закрыться, думать что все тупые и тебя не понимают и придешь туда же, где ты сейчас
Не все тупые, дело в том что люди все разные, опыт у всех разный, характер, способ мышления даже. Пока не закрывают видишь
Ничего ты не рассказал, ты заявление сделал, анализ срыва не написал, от лечения отказался, прешь на своеволии
Ещё-то какой анализ? Я итак всё выложил и обсмотрел с разных сторон
Срыв для тебя это не ошибка? Откуда ты в анозогнозии можешь что то знать? Ты же сам писал что у тебя анозогнозия
Анозогнозия - это отсутствие самокритики, а не слабоумие
Ты пытаешься убежать от себя, потому что тебя никто принять не может таким каким хочешь чтобы тебя приняли. Снова МК, помнишь она писала о том, что если тебя как Сокровище нигде не приняли, то начинаешь винить весь мир в этом, чувствуешь схожие мысли?
Да не пытаюсь я убежать, с чего ты это взял вообще? Я же говорю - вот он я, с какими-то проблемами, с какими-то трудностями. При чём тут сокровище и где ты увидел что я кого-то виню? Я говорю - у меня проблемы, мне надо их решить, вы мне - ты видишь родителей и весь мир, а сам сорвался и отмазываешься
Согласен, а почему примеры не хочешь писать? Или я что то упускаю?
Возможно буду писать, со временем непонятно как
Все так, никто в твоей зависимости разбираться не будет. Даже психологи, которым ты всю эту кашу вывалишь будут голову ворочать. Это тоже способ ответственность переложить, да и если бы у тебя был интерес навести порядок хотя бы в бардаке который привел тебя к срыву, возможно вопросы сами собой начали отпадать
Кто и что будет делать, это уже не твоя забота
Чем хорошо? Как считаешь?
Не знаю, тем что я не умер пару лет назад или около того
Все так, проблема твоя, для меня важно стараться называть вещи своими именами в твоей ситуации. А ты возражай, если не согласен
А ты не указывай, кому возражать, а кому не возражать
Мне и не надо видеть общую картину, вижу что варишься - говорю варишься. Если не варишься обьясни почему в контексте того диалога так сказал и начал акцент ставить на то как сложно было именно тебе. А то не видишь, не знаешь, не понимаешь - обьясняй свою позицию нормально
Смысл её объяснять пятый раз, если никто не хочет её понимать, эту позицию, потому что настроены негативно, я сорвался, я грн*дон и пида*рас, остальное не имеет значения
Да чем тебе эти знания помогли? Ты до срыва написал кому нибудь? Позвонил? Может что то делал? Я вот вообще в твоем заявлении борьбы не увидел. Просто намазал себя какой то примитивной отмазкой, что будет если бухну? Вежливым останусь или нет? А где твои знания были в этот момент? Расскажи детальнее чем себя намазывал, почему не звонил, зачем варился и самое главное почему ты решил что в этот раз прокатит так же как и в прошлый?
Да вот я смотрю мало кто вообще что-то видит кроме собственного негатива, так что и смысла больше откровенничать я не вижу, итак уже всё по три раза написал. Останусь х*уёвым Толей, так даже привычнее

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024
Было бы желание твоё, а возможности всегда найдутся, Толя
Правильно, проще выкручиваться в любом сообщении, и искать кучу отговорок.
Нет Саша, это должен делать близкий родственник, потому что я в комнату садиться на три месяца не хочу, я за два чуть с ума не сошёл, а если вам бы меня удалось убедить, то это закончилось бы срывом (возможно) и я тогда был бы ещё большим пида*расом для вас чем сейчас.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,903
1,325
... "Одним словом, если все умозаключения человека приводят к неконструктивной идее, тем более, к саморазрушению, это смело можно считать бредом сумасшедшего.... "

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,903
1,325
... "Многих пугает слово бред, потому что оно ассоциируется с бредом шизофреника, то есть, бредом нелепым.

Но, это вы просто не знаете, что бред бывает совершенно разный. Некоторый бред настолько великолепный и умный, что толпа вполне может признать этого человека гением.

Например, вам знаком Жак Фреско? Умнейший, мудрый человек, который в своих видео высказывает массу интересных идей, вполне здраво и конструктивно подходит ко многим вопросам… Но, это реформаторский бред.

Потому как, конечная цель всех его умозаключений — совершенно другой строй человечества и совершенно утопическая система бытия, под названием «Проект Венера»…"

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,887
4,868
Бросил
18.05.2024
Ты даже не пробовал их искать.
Бегая по своим вахтам ты только умножаешь свое одиночество, одиночество вызывает жкс, жкс вызывает тягу, тяга подгребает к себе детские травмы, и вот он срыв. Ты собрался щас пробежаться по 2 кругу, ну это то что мы видим, а сколько до этого подобных кругов ты уже сделал.
Артём тебе все верно написал MarkoFlow - нет ценности у тебя, ни лечения, ни своих же усилий.

Ты сейчас после срыва не понёс никаких последствий, а вседозволенность порождает вседозволенность. Ты думаешь - я смог уже на ногах бросить, смогу и вновь, а это только растит твою гордыню и самоуверенность. Смог остановиться с мефа и с сники, смогу и в этот раз, и на крайняк и в следующий раз... И в следующий... И следующий.

Ты не пришёл с чувством раскаяния после своего срыва, тебе не жаль что ты обнулился, не жаль потраченных своих сил, сил тех кто тебе помогал, ты пришёл с гордо поднятой головой и оправданиями себя, мол все не так страшно, у меня и так был хороший результат и тд и тп. Ты до срыва уже жил в анозе, а сейчас она стала ещё крепче.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,839
6,022
Нет Саша, это должен делать близкий родственник,
Нет,Толя. В стандартах лечения прописано, как лечить человека одного, а вот без изоляции лечение не предусмотрено. И это АксиомаЕсли ты доверяешь программе НоНарко, то и выполняй всё по правилам.
потому что я в комнату садиться на три месяца не хочу,
Эту комнату можно сдать, и снять квартиру и сесть туда, было бы желание Толя.
Варианты всегда есть если есть желание.
я за два чуть с ума не сошёл,
Тебя никто не сдал туда на два месяца, это было твоё личное желание сидеть там, тебе говорили что ты совершаешь ошибку ты не послушал никого.
Единственное правильное решение, это изоляция и далее соблюдение всех рекомендаций после неё.

а если вам бы меня удалось убедить, то это закончилось бы срывом (возможно) и я тогда был бы ещё большим пида*расом для вас чем сейчас.
Толя, ты почитай что ты пишешь. Одна гордыня и ЧСВ из тебя прёт, сменяющиеся на оправдание себя.
Вообще я тебе всё сказала, что я буду в твоей ветке участвовать, как многие другие, только при условие того, что ты садишься на изоляцию.
Будь уже мужиком, а не тряпкой, и прими единственное верное решение.
Будешь готов сесть на изоляцию зови.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,222
2,576
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Толь , ты вроде как 2 года на этом ресурсе, а тебе всем миром говорим очевидные вещиИзоляция нужна ,ты не можещь этого не понимать. Чтобы ехать на вахту , в твоем положение , надо обладать самодисциплиной и быть уверенным в себе и своем окружение. Ты боишься в комнате своей изолироваться( потому что там пил), а новое место в чужом городе не боишься? Вахта наверное не подразумевает отдельное жилье. Также будешь жить в общаге или комнате.у тебя цель то какая вылечиться или поправить здровье на время? Приоритеты раставь для себя , и ответ быстрее найдется.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024
Ты не пришёл с чувством раскаяния после своего срыва, тебе не жаль что ты обнулился, не жаль потраченных своих сил, сил тех кто тебе помогал, ты пришёл с гордо поднятой головой и оправданиями себя, мол все не так страшно, у меня и так был хороший результат и тд и тп. Ты до срыва уже жил в анозе, а сейчас она стала ещё крепче.
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец. И я не оправдываюсь, я поступил плохо, но я решил изложить картину полностью, но это никому кроме меня не нужно видимо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,887
4,868
Бросил
18.05.2024
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец.
Когда человек чувствует какой то комплекс эмоций, он соответствующе себя и ведёт. В душу заглянуть не можем, но поведение наблюдать можем. Сейчас мы наблюдаем все что угодно, но не раскаяние

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,839
6,022
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец. И я не оправдываюсь, я поступил плохо
Ты поступил как обычный зависимый человек поступает,у которого Анозогнозия.
, но я решил изложить картину полностью, но это никому кроме меня не нужно видимо.
Если не нужно бы было не сидели бы тут с тобой в твоей ветке.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,944
3,255
Бросил
18.11.2024
Вот это что щас?
Это я о том что общая картина никого не интересует, вам достаточно того что я выпил, а что этому предшествовало, вас не интересует
Когда человек чувствует какой то комплекс эмоций, он соответствующе себя и ведёт. В душу заглянуть не можем, но поведение наблюдать можем. Сейчас мы наблюдаем все что угодно, но не раскаяние
Раскаяние это внутреннее чувство, я не собираюсь его транслировать вовне, но поверь Настя, мне очень жаль что всё так вышло

Сверху