В чем проявляется твоя открытость? В твоем заявлении о срыве?
Если ты не заметил, то я не буду тебе объяснять, в чём она проявляется
Ты понимаешь как строятся отношения? Возможно в этом причина того, что ты ни с кем так и не смог найти близкий контакт? Как сам думаешь?
Возможно, я не знаю
Потому что ты занял такую позиция что кто хочет - тот помогает, кто не хочет - всего хорошего. Я утрирую, но выглядит со стороны это так. Ты здесь за помощью или заявление оставить?
А какую позицию мне занять? Я здесь по зову сердца
Не знаю
Ты программу прошел, достиг чего хотел, сейчас ты здесь зачем?
Затем что мне надо здесь быть, я так чувствую
По твоей логике ты сейчас второход получается, портишь статистику, все должны убежать?
То что люди там и они возвращаются именно туда говорит о том, что люди не смотря ни на что решаются идти дальше. Все так, как ты это хочешь увидеть!
Сгонял туда на пару дней, сам глянь, напишешь потом
Получается опираясь только на знания придешь к срыву? Как сам думаешь, чего не хватило?
Одних только знаний не хватит конечно. Нужно развиваться, трудиться, отдыхать и т.д.
Проще можешь закрыться, думать что все тупые и тебя не понимают и придешь туда же, где ты сейчас
Не все тупые, дело в том что люди все разные, опыт у всех разный, характер, способ мышления даже. Пока не закрывают видишь
Ничего ты не рассказал, ты заявление сделал, анализ срыва не написал, от лечения отказался, прешь на своеволии
Ещё-то какой анализ? Я итак всё выложил и обсмотрел с разных сторон
Срыв для тебя это не ошибка? Откуда ты в анозогнозии можешь что то знать? Ты же сам писал что у тебя анозогнозия
Анозогнозия - это отсутствие самокритики, а не слабоумие
Ты пытаешься убежать от себя, потому что тебя никто принять не может таким каким хочешь чтобы тебя приняли. Снова МК, помнишь она писала о том, что если тебя как Сокровище нигде не приняли, то начинаешь винить весь мир в этом, чувствуешь схожие мысли?
Да не пытаюсь я убежать, с чего ты это взял вообще? Я же говорю - вот он я, с какими-то проблемами, с какими-то трудностями. При чём тут сокровище и где ты увидел что я кого-то виню? Я говорю - у меня проблемы, мне надо их решить, вы мне - ты видишь родителей и весь мир, а сам сорвался и отмазываешься
Согласен, а почему примеры не хочешь писать? Или я что то упускаю?
Возможно буду писать, со временем непонятно как
Все так, никто в твоей зависимости разбираться не будет. Даже психологи, которым ты всю эту кашу вывалишь будут голову ворочать. Это тоже способ ответственность переложить, да и если бы у тебя был интерес навести порядок хотя бы в бардаке который привел тебя к срыву, возможно вопросы сами собой начали отпадать
Кто и что будет делать, это уже не твоя забота
Чем хорошо? Как считаешь?
Не знаю, тем что я не умер пару лет назад или около того
Все так, проблема твоя, для меня важно стараться называть вещи своими именами в твоей ситуации. А ты возражай, если не согласен
А ты не указывай, кому возражать, а кому не возражать
Мне и не надо видеть общую картину, вижу что варишься - говорю варишься. Если не варишься обьясни почему в контексте того диалога так сказал и начал акцент ставить на то как сложно было именно тебе. А то не видишь, не знаешь, не понимаешь - обьясняй свою позицию нормально
Смысл её объяснять пятый раз, если никто не хочет её понимать, эту позицию, потому что настроены негативно, я сорвался, я грн*дон и пида*рас, остальное не имеет значения
Да чем тебе эти знания помогли? Ты до срыва написал кому нибудь? Позвонил? Может что то делал? Я вот вообще в твоем заявлении борьбы не увидел. Просто намазал себя какой то примитивной отмазкой, что будет если бухну? Вежливым останусь или нет? А где твои знания были в этот момент? Расскажи детальнее чем себя намазывал, почему не звонил, зачем варился и самое главное почему ты решил что в этот раз прокатит так же как и в прошлый?
Да вот я смотрю мало кто вообще что-то видит кроме собственного негатива, так что и смысла больше откровенничать я не вижу, итак уже всё по три раза написал. Останусь х*уёвым Толей, так даже привычнее