etozheAnton
1-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 865
- 275
за такие проступки могут не просто выгнать из центра, а перевести в центр с более строгими правилами. Плюс банально за такие поступки будем страдать МЫ, МЫ, тут коллективная ответственность. ПОЧЕМУ ЗА ДУРОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Я, ПОЧЕМУ? Наказывать будут всех, все могут лишиться лички, лишиться перекуров, потому что кому то показалось, что он может обойти систему, хотя обойти систему невозможно. Я на группе испытал сильный стресс банально, потому что готовился к худшему, но им насрать. Нам постоянно говорят, что мы живем в микросоциуме. Я уже реально разочаровываюсь в людях и в своей жизни, потому что, если я выйду, а вокруг меня будет куча инфантильных дебилов, которым насрать на благо общества, то нахрена мне вообще бросать наркотики и пытаться расти как личность, все это не имеет смысла. Я разочарован и подавлен. ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!
- НаSтЯ мне позвонила мама, вся расстроенная и рассказала, что случилось. зачем ты сознательно пошла на нарушение? из того что я прочитал в этой ветке, я понял, что за такие проступки могут вполне себе выгнать из центра. ты представляешь что делать, если произойдет такое? где тебе еще помогут? мама и так сделала и делает все для того чтобы у тебя был шанс на здоровую жизнь, а ты берешь и подводишь ее.