Всего лишь записки?

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
865
275
  • НаSтЯ мне позвонила мама, вся расстроенная и рассказала, что случилось. зачем ты сознательно пошла на нарушение? из того что я прочитал в этой ветке, я понял, что за такие проступки могут вполне себе выгнать из центра. ты представляешь что делать, если произойдет такое? где тебе еще помогут? мама и так сделала и делает все для того чтобы у тебя был шанс на здоровую жизнь, а ты берешь и подводишь ее.
за такие проступки могут не просто выгнать из центра, а перевести в центр с более строгими правилами. Плюс банально за такие поступки будем страдать МЫ, МЫ, тут коллективная ответственность. ПОЧЕМУ ЗА ДУРОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Я, ПОЧЕМУ? Наказывать будут всех, все могут лишиться лички, лишиться перекуров, потому что кому то показалось, что он может обойти систему, хотя обойти систему невозможно. Я на группе испытал сильный стресс банально, потому что готовился к худшему, но им насрать. Нам постоянно говорят, что мы живем в микросоциуме. Я уже реально разочаровываюсь в людях и в своей жизни, потому что, если я выйду, а вокруг меня будет куча инфантильных дебилов, которым насрать на благо общества, то нахрена мне вообще бросать наркотики и пытаться расти как личность, все это не имеет смысла. Я разочарован и подавлен. ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!

Надежда 27

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
1,028
262
detrixalle
Вот это новости, дорогой мой сын! Хотя знаешь, я не удивлена, что про прогулы в школе все говорили, вот хоть от кого, но от Вовы мы такого не ожидали. Что про употребление наркотиков все удивлялись, как Вова?? Да не может быть, такой мальчик примерный, воспитанный, хороший. Что сейчас на форуме в недоумении, как Вова, да будучи уже на 3 семестре, с катушек слетел!
А Вова просто прикидывался идеальным все 5 месяцев. Что и не подкопаешься, надел маску и сидит лапшует всех, особенно меня. Отвечаешь на мои вопросы : все понимаю, я все осознаю, я здоров!
И где оно твоё понимание???? Где выздоровление?
Если до этого дня, я как-то еще верила в то, что ты осознаешь все и настроен серьезно и решительно на трезвую жизнь, то эта ситуация поставила все под большое сомнение!
Желание общаться с противоположным полом оказалось сильнее правил установленных в РЦ, которые там не просто так существуют.
Надо понимать где ты находишься и для чего!
Я тебя не в пионерский лагерь отправила, а на лечение от наркотической зависимости! Ты там чтобы лечиться, а не ***-й страдать.
Спасаю тебя, оплачиваю твое лечение всеми возможными и невозможными способами. Команда РЦ пытается поставить тебе мозги на место, вытащить из наркоманской пропасти.
А ты просто не смог соблюсти правила РЦ, а что будет когда ты выйдешь в социум? Как ты будешь справляться с триггерами? Таких Настей не одна на всей планете, встретится очередная зависимая и что?? Скажешь хотел общаться с женским полом? Не смог пройти мимо, триггер, тяга ?!
Оху…ть просто!
Не думала, что напишу когда то матом на форуме, но уже просто нет слов.
Прорабатывай свои триггеры, свои слабые места и т д .
Ты мне нужен здоровым, с желанием жить трезвую жизнь и умеющим справляться с триггерами. Иметь внутренний стержень и силу противостоять им.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,800
2,231
Семья
Мать- monkey- king 886
За что должно быть совестно перед родителями? За то что я общаюсь? За то что я правила нарушаю? А правила никто никогда не нарушал же)
Все тоже самое , до тебя , месяц назад , писала Виталина . И где она сейчас?

Nadegda

1-й месяц курса
23 Фев 2026
131
68
Семья
Сын - Антон П
за такие проступки могут не просто выгнать из центра, а перевести в центр с более строгими правилами. Плюс банально за такие поступки будем страдать МЫ, МЫ, тут коллективная ответственность. ПОЧЕМУ ЗА ДУРОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Я, ПОЧЕМУ? Наказывать будут всех, все могут лишиться лички, лишиться перекуров, потому что кому то показалось, что он может обойти систему, хотя обойти систему невозможно. Я на группе испытал сильный стресс банально, потому что готовился к худшему, но им насрать. Нам постоянно говорят, что мы живем в микросоциуме. Я уже реально разочаровываюсь в людях и в своей жизни, потому что, если я выйду, а вокруг меня будет куча инфантильных дебилов, которым насрать на благо общества, то нахрена мне вообще бросать наркотики и пытаться расти как личность, все это не имеет смысла. Я разочарован и подавлен. ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!
Это ещё что такое??? Вот и учись спокойно и благоразумно реагировать на такие ситуации. Да, в жизни тебя будут окружать разные люди и разные стрессовые ситуации, нужно иметь стержень внутри, чтобы следовать поставленной цели " быть трезвым"!!! А то получаются любые необдуманные поступки других людей приведут тебя к срыву. Твой комментарий меня ошарашил.

detrixalle

Палата № 6
10 Ноя 2025
4,337
1,436
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
отя знаешь, я не удивлена, что про прогулы в школе все говорили, вот хоть от кого, но от Вовы мы такого не ожидали. Что про употребление наркотиков все удивлялись, как Вова?? Да не может быть, такой мальчик примерный, воспитанный, хороший.
да не святой я предствляешь, не примерный и не воспитанный
думаешь мне не стыдно за содеянное?
я признаю то, что поддался самообману и соблазну и херню сделал. и уже работаю над этим, как минимум стараюсь, потому что мне самому щас далеко не сладко

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да такое уже было неоднократно в моей жизни
к своему во первых нестабильному эмоциональному состоянию и проблемам в бошке ну и к торчу соотвественно
взять ласт пример с бывшей даже
когда я месяца 4 был в завязке от любых наркотиков
аа не буду подробно расписывать на три листа, но сам факт что вновь связавшись с ней и напитавшись ложных от нее надежд, увидев после чс во всех соцсетях и полный обрыв общения - я через час оказался в падике с пивом, потом уже пошло и все остальноее
По кругу бегаешь. Голова есть на плечах? Как долго будешь повторять этот сценарий? Пока не сгрохотаешь в гроб? ⚰️ Или все таки включишь характер, дашь себе слово и будешь его держать?

detrixalle

Палата № 6
10 Ноя 2025
4,337
1,436
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
А Вова просто прикидывался идеальным все 5 месяцев. Что и не подкопаешься, надел маску и сидит лапшует всех, особенно меня. Отвечаешь на мои вопросы : все понимаю, я все осознаю, я здоров!
я тебе никогда не утверждал что здоров и дофига осознанный
но и на маске уж извини, но я не ехал

detrixalle

Палата № 6
10 Ноя 2025
4,337
1,436
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Как долго будешь повторять этот сценарий?
больше не буду вообще
в очередной раз убедился что ведет все к пропасти, правда жаль что раньше этого не понял окончательно
Или все таки включишь характер, дашь себе слово и будешь его держать?
включу

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Антон, реагируй поспокойнее. Тебя ни в чем не ограничили. Не все в жизни будет идти так, как хочешь ты. И учти тот факт что и ты не святой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,065
Семья
Бросил
23.01.23
больше не буду вообще
в очередной раз убедился что ведет все к пропасти, правда жаль что раньше этого не понял окончательно

включу
Есть что включать или характера нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,065
Семья
Бросил
23.01.23
Это хорошо, если есть.
Вот и пользуйся им, а не он тобой.
буду заниматься собой исключительно и думать о своем выздоровлении и дальнейшей жизни
Вова, ты не только себе мешаешь, когда позволяешь себе такие вещи, но и Насте тоже. Понимаешь?
Если бы ты ее пресек и сказал, что РЦ не место где шашни надо крутить, а место где надо собой заниматься это было бы честно и правильно. А так…… фигня все

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
51
58
Ребята, добрый вечер.

Ваша двойная жизнь вскрылась, и выглядит она, честно говоря, жалко.

detrixalle, ты почти на финишной прямой, третий семестр. Мы верили в твой «фундамент», а он оказался из песка. Стоило появиться юбке на горизонте, и вся твоя осознанность вылетела в трубу. Ты променял уважение коллектива и свою трезвость на дешёвую интрижку. Это и есть твоё «здравомыслие»? Поздравляю, ты снова в рабстве, только теперь не у наркотиков, а у собственных инстинктов.

НаSтЯ , твоя маска ангела треснула. Твои «святые» ответы на вопросы и тайный смех над окружающими — это путь в никуда. Ты думаешь, что ты хитрее всех, но на самом деле ты просто обкрадываешь своё будущее.

Вы оба сейчас — не герои романа, а персонажи дешёвого фарса.
Человек, который смеётся, летя в пропасть, не вызывает симпатии. Он вызывает жалость. Хватит играть в прятки с реальностью.
Пора признать: вы оба сейчас — банкроты.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,192
3,857
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,192
3,857
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 а что с уроками у меня
как куда
Антуанетта

знал да
но желание пообщ с женским полом было выше этого
Здесь можно выделить два момента. Вопервых ты повёлся за своим хочу, и ты видишь куда тебя это привело, при чем ты изначально знал к чему это может привести, но хотелки оказались сильнее.
И второй момент, понятно что хочется внимания от противоположного пола, но вот то что от кого попало (человек с анозой и в абстиненции) это уже не здоровая тема. Тебе нафига общение с ТАКИМ женским полом?
Жду от тебя какого то комментария по этим 2м моментам

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,192
3,857
Бросил
18.05.2024
да не святой я предствляешь, не примерный и не воспитанный
думаешь мне не стыдно за содеянное?
я признаю то, что поддался самообману и соблазну и херню сделал. и уже работаю над этим, как минимум стараюсь, потому что мне самому щас далеко не сладко
Самоанализа так и нет. Он будет?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,192
3,857
Бросил
18.05.2024
да такое уже было неоднократно в моей жизни
к своему во первых нестабильному эмоциональному состоянию и проблемам в бошке ну и к торчу соотвественно
взять ласт пример с бывшей даже
когда я месяца 4 был в завязке от любых наркотиков
аа не буду подробно расписывать на три листа, но сам факт что вновь связавшись с ней и напитавшись ложных от нее надежд, увидев после чс во всех соцсетях и полный обрыв общения - я через час оказался в падике с пивом, потом уже пошло и все остальноее
Если знаешь уже свои слабые места, зачем наступаешь на те же грабли? Ты молодой, вся жизнь впереди, но если не научишься думать головой, и о своём благополучии, жизнь твоя будет не долгой и закончится не самым приятным образом!!!

Сверху