Всего лишь записки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насть, а ты думаешь, что несколько десятков взрослых людей с ума по-сходили и вдруг решили накинуться на тебя? Или может быть все здесь, в том числе и я, поняли твое отношения к месту в которое ты попала? Если ты приходишь в гости и тебе говорят разуться на коврике, ты ведь не побежишь грязную обувь по квартире разбрасывать. Но так почему здесь не так? Есть правила, которые придумали задолго до тебя. Есть последствия, которые известны задолго до тебя. Если воспитатели и остальные люди говорят тебе о том, к чему бы это все могло привести. То возможно стоит задуматься над словами всех собравшихся? Я считаю, что если человек по настоящему становится сильным и обретает стержень (которого тебе не хватает), то и такие поступки будут присекаться на корню. Кто то здесь сказал, мол Вова должен был остановить все это в зародыше. А почему ты это не сделала? Или не додумалась?
Могу вывести из ее сообщений краткую мораль, как выводят из произведений ее реабилитанты:
Настя - инфантильная, недальновидная, вздорная. В чужой монастырь пришла со своим уставом. «Плевать я хотела на ваши правила, мне важны мои чуЙства к Вове»

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
107
31
@НаSтЯ , твоя маска ангела треснула. Твои «святые» ответы на вопросы и тайный смех над окружающими — это путь в никуда. Ты думаешь, что ты хитрее всех, но на самом деле ты просто обкрадываешь своё будущее.
НаSтЯ , когда я провожала тебя в центр, я просила тебя - будь честной с самой собой, не нужно носить маски.
Ты приехала лечиться и нужно включиться в этот процесс, принять правила и работать над собой, работать с командой центра!! Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод из этой ситуации.
Перестань лицемерить!

Сверху