- 13 Авг 2022
- 22,651
- 13,773
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Оформи, что примерАаа ну я про знакомую как пример написала, то что человек так же считал, что сможет чего то добиться с помощью амфетамина
Оформи, что примерАаа ну я про знакомую как пример написала, то что человек так же считал, что сможет чего то добиться с помощью амфетамина
НаSтЯ , привет. Я сейчас в саду. Дела нормально. Попозже напишу. Хорошего дня.konst@ntin Летучая Мышь Привееет!!! Как дела?
Как ты считаешь, есть у тебя такое? И в чем оно выражается?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:
Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?
Человек, употребившй амфетамин очень красноречив. Мимика расслаблена, кажется, что человек умный и рассудительный.
Защитная реакция психики наркомана
Защитная реакция есть у каждого человека. Например, выгнали с работы, кто виноват? Злой начальник!
Почему наркоманы не признают свою вину?
Это изначально человек, со слабым критическим осознанием самого себя.
Свойства психики амфетаминового наркомана.
Почему бывают потомственные алкоголики? Это передается не любовь к алкоголю, а свойства и реакции психики.
Например люди с сохраненной психикой дают себе отчет что могут попробовать только 1 раз. Пробуют, но эффект им нравится и они понимают что второго раза допустить нельзя.
Люди, которые в последствии становятся наркоманами, вообще не осознают этого момента. И считают что привыкания у них не может быть.
То есть это переоценка собственных возможностей и неумение брать вину.
Такие качества приводят к наркомании и к гордости, с которой смеются окружающие.
Вывод:
Наркомания, это увеличительное стекло, которое показывает скрытые качества человека
Мысли(примеры):
Я согласна с тем, что наркотик раскрывает в человеке то, что позволить себе он не мог на трезвую, у меня тоже самое было
Ну,да.. почему-то всегда прилетает самым близким48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы боятся барыг, полицию, но не своих близких.
Как выражается их агрессия?
На отходняках они почти не контролируют себя и буквально кипят от злобы. Они могут наброситься на своих близких, бить жену и детей.
Как наркоманы дружат против кого то?
Если употребление амфетамина не доказано, то наркоман переводит все.
Например, еси жена будет устраивать ссору изза употребления, то наркоман вывернет этот конфликт в ее сторону.
Если обвинителем будет мама, то наркоман скажет жене что она просто больная и жена будет против свекрови.
Если обвинитель жена, то к ней начнут плохо относится родители мужа и дети.
Наркоманы вынуждают семью ссориться, кто то его защищает, кто то пытается бороться с наркоманией.
Почему мы считаем что они способны сдержать агрессию?
А потому, что наркоманы не скандалят со всеми подряд. Они делают это с теми, кто их простит и не причинит вреда.
Как себя вести когда у родственника наркомана припадок?
Не трогайте его в момент отходняка, поберегите себя. Лучше уйти из дома в этот момент. А в дальнейшем отправьте на лечение.
Вывод:
Агрессия у наркоманов открытая только на тех, кто не с агрессирует в ответ
Мысли:
У меня так и было! Ругалась во время употребления только с мамой, никогда не агрессировала на других
привет, расскажи пожалуйста, что такое солевой поискунчик у наркомана45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Живут они долго, но зато как живут!
Как со стороны выглядит жизнь амфетаминового наркомана?
Похоже на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову. Она несется в разные стороны, по мышечной памяти. в итоге валится с ног.
Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?
У них постоянные новые идеи. Сегодня им придет одна гениальная идея и они с рвением побегут ее осуществлять, завтра другая и забыв про вчерашнюю бегут по новым делам.
Они начинают рассуждать о том, как заживут, но делают это не действиями, а только языком. А как только ействие наркотика заканчивается, идея испаряется.
Чем еще они занимаются? Еще они заняты добычей дозы. В первое время, пока есть деньги, это легко. А потом, денег уже нет, так как с работой уже есть проблемы. Так еще и толлерантность выросла и доза нужна побольше.
Здоровье у амфетаминовых наркоманов.
Здоровье прекрасное, пока действует доза. А потом уже зубы начинают болеть, сердце стучит и показывает, ноги и руки холодеют.
Семейная жизнь амфетаминщика.
Семье абсолютно не уделяется время, домой они приходят спать, а проснувшись, устраивают скандалы.
Восстанавливается ли мышление и здоровье если бросить?
Восстановиться очень даже быстро, если нормально отлежаться, требуется не менее 2х недель. От употребления амфетамина здоровье разрушается быстро, а длительный сон, хорошее восстановление.
Вывод:
У амфетаминщиков очень непостоянная жизнь, проблемы в семье.
Мысли: (примеры)
Мы с соупотребом амфетамина тоже строили грандиозные планы по улучшению жизни, но по итогу ничего не происходило))
Думаю есть, но больше как высокая самооценкаКак ты считаешь, есть у тебя такое? И в чем оно выражается?
Солевой психоз, когда наркоман начинает искать наркотики по всему дому, думая что скоро приедет полиция и поймает егопривет, расскажи пожалуйста, что такое солевой поискунчик у наркомана
Я бы по-другому это назвала - не высокой самооценкой, а ЧСВ. Есть же разница, как думаешь?Думаю есть, но больше как высокая самооценка
Ну для меня больше высокая саооценка подходит. Если бы я себя любила больше всех и кричала бы об этом на каждом шагу, гнобля других, то была бы чсв. А я просто себя люблю и ценю оченьЯ бы по-другому это назвала - не высокой самооценкой, а ЧСВ. Есть же разница, как думаешь?
Привет, никак