Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,650
13,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
че вообще за восприятие моих сообщений, это не адресовано лично отчиму, это мои мысли в которых ничего агрессивного нет
Соображать начни наконец кем ты общаешься и в каком тоне

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Свою пассивную агрессию убирай, через экран видно. Как начнешь со всеми АДЕКВАТНО общаться, тогда и выйдешь
я общаюсь адекватно и спокойно, это ваше восприятие. Тем более с отчимом это уже мое дело, всю жизнь мы не общались, а если и перекидывались словами, то только в ссоре. А щас я должна уважительно относится.
С остальными я уважительно и культурно общаюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,650
13,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, первая фраза с "че" это я просто переписала, она с скбочках должна была быть
Отчим - часть жизни твоей матери и ее выбор, просто прими это и все. Не нервируй ее и ее мужа. Он не алкоголик, не альфонс, которого надо презирать, а взрослый здравомыслящий человек. К тебе небезучастный. Если бы ты ему была индифферентна, он бы не пришел на форум и не писал тексты, пытаясь до тебя достучаться. Отпусти свою обиду, зла никто тебе не желает. Негатив мешает это понять и мешает тебе заниматься выздоровлением своим

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
Отчим - часть жизни твоей матери и ее выбор, просто прими это и все. Не нервируй ее и ее мужа. Он не алкоголик, не альфонс, которого надо презирать, а взрослый здравомыслящий человек. К тебе небезучастный. Если бы ты ему была индифферентна, он бы не пришел на форум и не писал тексты, пытаясь до тебя достучаться. Отпусти свою обиду, зла никто тебе не желает. Негатив мешает это понять и мешает тебе заниматься выздоровлением своим
У меня нет никакой обиды... Отчима я считаю зп маминого мужа и за ее выбор, не придираюсь. Но папа у меня есть и его я уважаю куда больше. На счет алкоголя я бы поспорила. Каждый вечер, если не чаще я видела огромные бутылки пива. В прошлых сообщениях я объяснила что в другом сообщ имела другой смысл, ничего агрессивно негативного там не было! Просто возможно недопонимание т.к я не верно сформулировала свои сообщения)

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
У меня нет никакой обиды... Отчима я считаю зп маминого мужа и за ее выбор, не придираюсь. Но папа у меня есть и его я уважаю куда больше. На счет алкоголя я бы поспорила. Каждый вечер, если не чаще я видела огромные бутылки пива. В прошлых сообщениях я объяснила что в другом сообщ имела другой смысл, ничего агрессивно негативного там не было! Просто возможно недопонимание т.к я не верно сформулировала свои сообщения)
+к алкоголю. Мои переживания были, потому что мама начала пить вино по выходным с ним, да, она не напивалась, но до этого она пила капец как редко и только с подружками

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк Как бы не выглядело со стороны, но никакого посыла или агрессии в моих сообщениях не было. До этого я всегда в переписках писала не "что" а "чо/че".
просто привычка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,650
13,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Как бы не выглядело со стороны, но никакого посыла или агрессии в моих сообщениях не было. До этого я всегда в переписках писала не "что" а "чо/че".
просто привычка
Может и привычка, но она считывается как неуважение. Избавляйся от нее

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
16.03.2026
Дежурный НаSтЯ

✅ Подъем - 7:30
✅ Завтрак - 9:00 - овсяная каша + бутерброды
✅ Обед - 13:00 - Суп "Баланда" + Салат "Обалденный"
✅ Ужин - 19:00 - Куринные забавы с рисовыми приколами.
✅ Уборка кухни и столовой - 21:20
✅ Сдача кухни - 22:10
Антуанетта Жанна Д’Арк

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
НаSтЯ Настя, привет) Есть пара вопросов к тебе) Скажи, пожалуйста, по какому принципу формируется зависимость?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:

Зачем вам знать об успехе амфетаминщиков?
Это попытка оправдать свое употребление, поиск доказательств, что наркотик, это не вредно.
Об "успешных" амфетаминовых наркоманах.
Начнем с обычных потребителей. В чем их успех? Они получали удовольствие от первых доз, а потом их жизнь начала рушиться.
Но не замечая того, оказывались в болоте и все ранво думали, что употребляют "с умом".
Про успех амфетаминовых барыг и варщиков.
Когда обычные потребители уже теряли все, некоторые становились барыгами.
Успешные знаменитости-амфетаминщики.
Такие люди есть. Но они сначала стали успешными, а потом уже начали употреблять. 98% людей из этой группы в итоге были несчастными и многие покончили жизнь самоубийством. А Гитлер? Не о такой славе вы мечтаете? А ведь он тоже был активным употребителем.
Какое воздействие на его мозг оказал наркотик, что он придумал такой план зачистки мира от "неправильных" наций?
В общем, в мире было много успешных людей которые употребляли. Но они были успешными до употребления.
Вывод:
Успешные амфетаминщики конечно есть, но их десяток из миллиона. И они были успешными до употребления
Мысли:
У меня были знакомые, которые употребляли амефтамин перед экзаменами, говорили что сдадут лучше. Фиг знает что в итоге было

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Настя, привет) Есть пара вопросов к тебе) Скажи, пожалуйста, по какому принципу формируется зависимость?
Привет) Насколько помню, изза прилива гормонов мозг якорит момент употребления в голове и потом требует повторения допинга.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет) Насколько помню, изза прилива гормонов мозг якорит момент употребления в голове и потом требует повторения допинга.
Да, верно, а сможешь назвать какими качествами обладает потенциальный наркоман?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026
Да, верно, а сможешь назвать какими качествами обладает потенциальный наркоман?
Безответственность, манипуляторство, лживость, раздражительность, лень, неумение держать слово

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,650
13,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:

Зачем вам знать об успехе амфетаминщиков?
Это попытка оправдать свое употребление, поиск доказательств, что наркотик, это не вредно.
Об "успешных" амфетаминовых наркоманах.
Начнем с обычных потребителей. В чем их успех? Они получали удовольствие от первых доз, а потом их жизнь начала рушиться.
Но не замечая того, оказывались в болоте и все ранво думали, что употребляют "с умом".
Про успех амфетаминовых барыг и варщиков.
Когда обычные потребители уже теряли все, некоторые становились барыгами.
Успешные знаменитости-амфетаминщики.
Такие люди есть. Но они сначала стали успешными, а потом уже начали употреблять. 98% людей из этой группы в итоге были несчастными и многие покончили жизнь самоубийством. А Гитлер? Не о такой славе вы мечтаете? А ведь он тоже был активным употребителем.
Какое воздействие на его мозг оказал наркотик, что он придумал такой план зачистки мира от "неправильных" наций?
В общем, в мире было много успешных людей которые употребляли. Но они были успешными до употребления.
Вывод:
Успешные амфетаминщики конечно есть, но их десяток из миллиона. И они были успешными до употребления
Мысли:
У меня были знакомые, которые употребляли амефтамин перед экзаменами, говорили что сдадут лучше. Фиг знает что в итоге было
Примеры!!

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Безответственность, манипуляторство, лживость, раздражительность, лень, неумение держать слово
А так же трусость, эгоизм, желание быть крутым и невозможность себя критически оценивать, переоценка собственных сил) Спасибо за ответы!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,279
230
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026