Всего лишь записки? Палата Насти

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк просто с Денисом обсуждали мою палату, он сказал спросить про выход из палаты.Хотелось бы все таки знать. Вообще я как считаю, что палата пошла мне на пользу, уроки делаю, правила в доме соблюдаю, границы не нарушаю

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мам, капец. 2 месяца я уже трезвая, но тяга даже не ослабевала, страшно что не измениться ничего, но надеюсь на это. Вчера поняла что готова употребить даже сейчас, если будет возможность. Самой уже противно.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
konst@ntin Летучая Мышь как делаааа? Как день?7 скучаюююю.
Сегодня готовила салат такой, как дома делала. Ну перчик там, огурчик, помидорки. Суп с фрикадельками готовила и на ужин рис с курицй. ААабббалдеть как вкусно вышло

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Летучая Мышь мам, капец. 2 месяца я уже трезвая, но тяга даже не ослабевала, страшно что не измениться ничего, но надеюсь на это. Вчера поняла что готова употребить даже сейчас, если будет возможность. Самой уже противно.
Это действительно страшно, Настя! Хорошо, что ты это признаешь. Нужно заниматься, научиться понимать себя, свои рефлексы,понимать как работать с тягой. Ты попала в центр, где работают хорошие специалисты, но эффекта не будет, если ты не проработаешь

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
НаSтЯ , выкинь из головы мысли о тяге и страхе, что ничего не изменится.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Сегодня готовила салат такой, как дома делала. Ну перчик там, огурчик, помидорки. Суп с фрикадельками готовила и на ужин рис с курицй. ААабббалдеть как вкусно вышло
НаSтЯ , сегодня были у Валеры, начали перевозить мебель, привезли технику, по-тихоньку обустраивается квартира. Завтра акция, не теряй меня, загруженный день.
Я уверена, что получилось вкусно! А отчет ты выложила по дежурству на кухне?
Настя, когда начнешь пить новые таблетки, напиши мне.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Это действительно страшно, Настя! Хорошо, что ты это признаешь. Нужно заниматься, научиться понимать себя, свои рефлексы,понимать как работать с тягой. Ты попала в центр, где работают хорошие специалисты, но эффекта не будет, если ты не проработаешь
паттерны поведения. Ты в начале пути, не сворачивай с него, впереди еще долгий путь! Будем работать все вместе! (не допечаталось)

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
93
24
НаSтЯ Были в саду с бабушкой. Выпиливал яблоню. Дальше надо выкорчёвывать черноплодку с кр. смородиной, культиватором сад перепахивать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк просто с Денисом обсуждали мою палату, он сказал спросить про выход из палаты.Хотелось бы все таки знать. Вообще я как считаю, что палата пошла мне на пользу, уроки делаю, правила в доме соблюдаю, границы не нарушаю
Здравствуй, Настя! Очень хорошо, что есть свое мнение. Но есть и альтернативное, не забывай об этом). Поработай получше, и все сложится

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , сегодня были у Валеры, начали перевозить мебель, привезли технику, по-тихоньку обустраивается квартира. Завтра акция, не теряй меня, загруженный день.
Я уверена, что получилось вкусно! А отчет ты выложила по дежурству на кухне?
Настя, когда начнешь пить новые таблетки, напиши мне.
отчет завтра

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где я родителей оскорбляю? Воспитание, это не в смысле что меня плохо воспитали, а про воспитание черты характера, чего ты мне такие текста пишешь?
Ничего про родителей своих я плохого не писала
Ой, нет. До выпускания из палаты еще долго, видимо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Че вообще за восприятие моих сообщений. Никогда я про свою семью не говорила и не думала плохо. Что ты мне настроение поришь
Это что за тон? Что за "че"? Ты забываешься, ты не с мальчиком из падика своего общаешься

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Это что за тон? Что за "че"? Ты забываешься, ты не с мальчиком из падика своего общаешься
че вообще за восприятие моих сообщений, это не адресовано лично отчиму, это мои мысли в которых ничего агрессивного нет

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
у меня все сообщения абсолютно спокойные

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а что не так? я написала объяснение, опять таки в СПОКОЙНОЙ форме. Чем это тебя не устраивает?
Свою пассивную агрессию убирай, через экран видно. Как начнешь со всеми АДЕКВАТНО общаться, тогда и выйдешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху