Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока тихо, но привозят в любой момент. До 11 если не получится - напишу

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32

Это была наркоманская сущность, от которой я пытаюсь избавиться + воспитание
НаSтЯ тебя плохо воспитали? Блин, да ты когда нибудь возьмёшь на себя ответственность за свои косяки? Какого ... ты оскорбляешь своих родителей? Ты же хотела расширения своего сознания, так расширь его - закрой глаза и зайди во внутрь своей души. И, что там? Хотелки пыхтелки? Импульсивные порывы? Ты сама архитектор своей жизни, мама папа до 10 лет, дальше девочка сама. Ты пойми, что ход своей жизни ты уже изменила. Тут ты или побеждаешь свою внутреннюю дурочку или погибаешь через 5 лет? Ты не понимаешь что ли? Не, ну может ты дилер? Ты нам ответь, в чем причина твоего оптимизма на 1 ом месяце курса? Не плачешь по ночам? А мать плачет! Ты в дом-2 что ли попала? Тебя устроили, чтобы ты проработала все свои гнойники. По другому их не назовёшь.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Из примеров даже не знаю, в голову приходит только мой дедушка, которы пил всю жизнь бнз остановки, я никогда не видела его трезвым. И бросил он только когда серьезно заболел.
НаSтЯ , дедушка хоть и пил, но с остановками! Он же за рулём , и в сад часто ездил и на все дни рождения приходил всегда трезвый. Это ты его таким запомнила видимо.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
НаSтЯ , я поздно пришла с работы, очень устала. Завтра все прочитаю внимательно. Психиатр звонил, про изменение в лечении сказал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение:

Мифы:
1. Русские всегда пили. Это национальная черта
Не всегда пили, а если и пили. то слабые напитки. Народ начал спиваться в 70-х годах. Пьянство раньше было везде. И в Америке и в европе. Пока государство зарабатовало на этом, люди спивались. Так что алкоголизм от национального характера это бред.
2. Алкоголики слабые и безвольные люди.
Этот миф от того, что люди мало знают о рефлексе и психике.
3. Алкоголи пьют, потому что несчастны
Это тоже просто анозогнозия алкоголика. И он даже не виноват в этом.
5. Алкоголик может взть себя в руки, но не хочет.
если вы верите тому, что алкоголик сам это говорит, то вы невежда. Потому что это очередная анозогнозия и потеря самокритики.
6. Настоящие алкоголики пьют в одиночку
Это отмазка для алко-компаний которые считают себя не алкоголиками. Но если сравнивать их с мужиком который застукал жену с соседом и взял бутылку чтобы напиться. Кто из них больше алкоголик?
7. Алкоголики только те, кто похмеляется.
Похмелка это предзапойное состояние и 2я стадия алкоголизма.
8. Женский алкоголизм неизлечим.
Алкоголизм это алкоголизм, он не делиться на мужской и женский. Лечиться он одинаково.
9. Бывших алкоголиков не бывает.
А кто тогда те, кто давно уже бросили и поменяли свой взгляд на алкоголь? Алкоголик останется алкоголиком пока не пройдет анозогнозия.
Вывод:
Мифов о алкоголизме много, но не все они правдивые, чаще это просто отмазки
Мысли:
Я в шоке оч интересная статья!!!! Из примеров даже не знаю, в голову приходит только мой дедушка, которы пил всю жизнь бнз остановки, я никогда не видела его трезвым. И бросил он только когда серьезно заболел. И вот довольно долго он уже трезвый и я оч рада за него
Доброе утро Настя! Мне кажется дедушка достаточно часто при тебе и был трезвым, разве нет? На разные праздники, в саду, да и вообще много где еще. Почему ты думаешь, что он всегда был пьян?

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Доброе утро Настя! Мне кажется дедушка достаточно часто при тебе и был трезвым, разве нет? На разные праздники, в саду, да и вообще много где еще. Почему ты думаешь, что он всегда был пьян?
НаSтЯ ты опять обманываешь. Яркий пример твоя подружка-алкоголичка Настя. С которой вы весело проводили время. А дед у тебя классный, мастер на все руки.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
НаSтЯ ты опять обманываешь. Яркий пример твоя подружка-алкоголичка Настя. С которой вы весело проводили время. А дед у тебя классный, мастер на все руки.
Артём К , ты нашего деда не так давно знаешь, раньше он действительно сильно пил, но при внуках не часто напивался.

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Артём К , ты нашего деда не так давно знаешь, раньше он действительно сильно пил, но при внуках не часто напивался.
Очевидно, что первым, кто должен приходить в голову это круг ближнего общения, с которым НаSтЯ провела прошедший год.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ тебя плохо воспитали? Блин, да ты когда нибудь возьмёшь на себя ответственность за свои косяки? Какого ... ты оскорбляешь своих родителей? Ты же хотела расширения своего сознания, так расширь его - закрой глаза и зайди во внутрь своей души. И, что там? Хотелки пыхтелки? Импульсивные порывы? Ты сама архитектор своей жизни, мама папа до 10 лет, дальше девочка сама. Ты пойми, что ход своей жизни ты уже изменила. Тут ты или побеждаешь свою внутреннюю дурочку или погибаешь через 5 лет? Ты не понимаешь что ли? Не, ну может ты дилер? Ты нам ответь, в чем причина твоего оптимизма на 1 ом месяце курса? Не плачешь по ночам? А мать плачет! Ты в дом-2 что ли попала? Тебя устроили, чтобы ты проработала все свои гнойники. По другому их не назовёшь.
Где я родителей оскорбляю? Воспитание, это не в смысле что меня плохо воспитали, а про воспитание черты характера, чего ты мне такие текста пишешь?
Ничего про родителей своих я плохого не писала

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Не помню если честно, когда видела его трезвым

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Дедушка у меня самый лучший. хватит мои сообщения так воспринимать. Настя при мне если и бухала, то давно

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Че вообще за восприятие моих сообщений. Никогда я про свою семью не говорила и не думала плохо. Что ты мне настроение поришь

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026