Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".
у меня не было никакой ломки, не было цели кидануть. Я эти деньги потратила уже в нетрезвом виде. Мише часть денег вернула

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ ты не вчитываешься в текст. Точнее, не понимаешь о чем я пишу. Реагируешь только на то, что осознаешь. "Причины - были" - какие? Тебя очень просили - не нужно: просьбы других людей - ничего не значат для тебя. Опасность для котенка была - "но, как видишь, все нормально: вообще, вы взрослые, поднимаете проблему на пустом месте, шансов 50 на 50, что его не перекусит собака (как хомяков, забыла, видимо) - это охрененные шансы на выживание, тем более что обошлось - с наркотиками же обошлось - я под лавочкой не умерла же, а сейчас мама в профилакторий устроила, все же хорошо. И, вообще, д. Артём ты смотришь и не видишь - вот, экран, вот форум, 100 раз написали, обсудили, тему закрыли. Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".

Тебе верить? Ты смеешься, что ли?

Короче, Настя, чувствую ты надолго там зависнешь.
я реагирую на то, что считаю нужным. Если ты не заметил, в жизни я тебя тоже игнорировала множество раз, такая уж у меня манера общения. Мои просьбы для людей, тоже ничего не значат. Со стороны мамы кстати никогда не было просьб, всегда были приказы, я это плохим не считаю, но акцентировать внимание на ПРОСЬБАХ тогда странно. Вспомни что ты мне сказал в ночь смерти молли и почему я тогда ночью выбежала из дома просто чтобы тебя не видеть)

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
Доброе утро, боль и печаль. Я думаю что я за время употребления тоже уделяла бабушкам мало времени, но все равно переживала и переживаю за них
Да, мало. Поэтому подумай о ситуации и постарайся при их жизни больше дать им внимания и заботы .

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
НаSтЯ , какие планы на сегодня?
Обещанная Мася)

Вложения

• IMG_20260417_111307.jpg
    IMG_20260417_111307.jpg
    657 KB · Просмотры: 11

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
@НаSтЯпривет и доброе утро! Сегодня убираюсь на балконе, собираю вещи для переезда. Обнаружил карту, которая принадлежит матери твоей подруги, а на ней кусочек я так понимаю гашиша (по запаху и твердости). Получается ты мало того что без спроса водила людей ко мне в квартиру, хотя я предупреждал, чтобы гостей не было. Так ты еще и употребляла у меня в квартире? Обнаружил еще украденную табличку "выгул собак запрещен". Что ты вытворяла у меня дома со своими друзьями? Я хочу знать в деталях, по этому не уходи от вопроса, будь добра.

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
@НаSтЯпривет и доброе утро! Сегодня убираюсь на балконе, собираю вещи для переезда. Обнаружил карту, которая принадлежит матери твоей подруги, а на ней кусочек я так понимаю гашиша (по запаху и твердости). Получается ты мало того что без спроса водила людей ко мне в квартиру, хотя я предупреждал, чтобы гостей не было. Так ты еще и употребляла у меня в квартире? Обнаружил еще украденную табличку "выгул собак запрещен". Что ты вытворяла у меня дома со своими друзьями? Я хочу знать в деталях, по этому не уходи от вопроса, будь добра.
НаSтЯ

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
240
Семья
Бросил
23.02.2026
привет. А какое имя на карте? Про гостей я уже говорила, курили да. На счет таблички, была ситуация, что подруга попросила посидеть немного т.к негде было сидеть на холоде. Пришла она жестко пьяная, не предупредив меня об этом, спустя пол часа я ее прогнала, ну табличку она притащила

Сверху