Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Настя, а еще вопрос и следом сразу предупреждение. Ты зачем у Асима сдираешь? Что ты, что он про какие-то предрассудки пишешь🤬 тут речь про робкость/нерешительность/застенчивость. Все! Какие такие предрассудки??? Обнулить?Посмотреть вложение 28686
Совпадает одно слово. Я вижу эту мораль так. Изначально я думала о застенчивости мальчика и о его нерешительности, но потом, в конце было дано, что мальчик по итогк хотел быть лушче всех, и я начала сомневаться, молчал он в благих целях для себя либо он хотел поставить себя выше? Для меня, предрассудок, это когда человек думает не обосновано и глупо, чаще чтобы самоудтвердиться

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Вот объяснение моей морали

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Воровать мораль 1минутного рассказа глупо капец

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк подскажи пожалуста, укоризненно, это отрицательно или наоборот. Я изначално читая подумала что он согласился с выводом учителя

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
надежда ответила мне, переделываю рассказ

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
2.Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик:
Сдержанный, застенчивый. сразу не стал отвечать, не хотел быть выскочкой
Учитель: Придирчивый, искал вариант того, что мальчик либо не знал ответ, либо хотел быть выше других
Мораль: Ум, не признак высокомерия.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Изнчально не поняла смысл потому что не знала смысл слов. Прочитала не так. Спасибо Надежде, что объяснила, и спасибо Жанна Д’Арк что указала на неправильность

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Поела вкусный плов от Антона, настроение замечательное!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А зачем все время шаришься в поисковике форума? Чего все выискиваешь? Антуанетта Аня, можно как-то технически это решить эту проблему?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Насть, если че историю не стереть из-за касперского , и если ты через поисковик списываешь, то это на первой же проверке спалиться

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Про Молли вообще не надо напоминать. это единственная ситуация которая мучает меня все эти годы, я не смогу это забыть никогда, но причины принести нового котенка были, и как видишь, учитывая все ошибки, все нормально.
Про деньги, если ты говоришь про ситуацию которую мы в этой ветке уже 100 раз обсудили, то спросите у Миши и все. Зачем с недоверием что то спрашивать если он знает все лучше меня
НаSтЯ ты не вчитываешься в текст. Точнее, не понимаешь о чем я пишу. Реагируешь только на то, что осознаешь. "Причины - были" - какие? Тебя очень просили - не нужно: просьбы других людей - ничего не значат для тебя. Опасность для котенка была - "но, как видишь, все нормально: вообще, вы взрослые, поднимаете проблему на пустом месте, шансов 50 на 50, что его не перекусит собака (как хомяков, забыла, видимо) - это охрененные шансы на выживание, тем более что обошлось - с наркотиками же обошлось - я под лавочкой не умерла же, а сейчас мама в профилакторий устроила, все же хорошо. И, вообще, д. Артём ты смотришь и не видишь - вот, экран, вот форум, 100 раз написали, обсудили, тему закрыли. Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".

Тебе верить? Ты смеешься, что ли?

Короче, Настя, чувствую ты надолго там зависнешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
НаSтЯ ты не вчитываешься в текст. Точнее, не понимаешь о чем я пишу. Реагируешь только на то, что осознаешь. "Причины - были" - какие? Тебя очень просили - не нужно: просьбы других людей - ничего не значат для тебя. Опасность для котенка была - "но, как видишь, все нормально: вообще, вы взрослые, поднимаете проблему на пустом месте, шансов 50 на 50, что его не перекусит собака (как хомяков, забыла, видимо) - это охрененные шансы на выживание, тем более что обошлось - с наркотиками же обошлось - я под лавочкой не умерла же, а сейчас мама в профилакторий устроила, все же хорошо. И, вообще, д. Артём ты смотришь и не видишь - вот, экран, вот форум, 100 раз написали, обсудили, тему закрыли. Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".

Тебе верить? Ты смеешься, что ли?

Короче, Настя, чувствую ты надолго там зависнешь.
Добрый вечер! Пока тяжко, да

Сверху