- 13 Авг 2022
- 22,651
- 13,773
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да, ты неправильно понимаешь, что можно содрать у других. Действительно! Срамота!Для меня да, но может неправиьно суть понимаю
Да, ты неправильно понимаешь, что можно содрать у других. Действительно! Срамота!Для меня да, но может неправиьно суть понимаю
Совпадает одно слово. Я вижу эту мораль так. Изначально я думала о застенчивости мальчика и о его нерешительности, но потом, в конце было дано, что мальчик по итогк хотел быть лушче всех, и я начала сомневаться, молчал он в благих целях для себя либо он хотел поставить себя выше? Для меня, предрассудок, это когда человек думает не обосновано и глупо, чаще чтобы самоудтвердитьсяНастя, а еще вопрос и следом сразу предупреждение. Ты зачем у Асима сдираешь? Что ты, что он про какие-то предрассудки пишешьтут речь про робкость/нерешительность/застенчивость. Все! Какие такие предрассудки??? Обнулить?Посмотреть вложение 28686
А раньше ты плов не особо любила)Поела вкусный плов от Антона, настроение замечательное!
уууЧего все выискиваешь?
прикольно будет если историю посмотрят и обнулятнастроение замечательное!
НаSтЯ ты не вчитываешься в текст. Точнее, не понимаешь о чем я пишу. Реагируешь только на то, что осознаешь. "Причины - были" - какие? Тебя очень просили - не нужно: просьбы других людей - ничего не значат для тебя. Опасность для котенка была - "но, как видишь, все нормально: вообще, вы взрослые, поднимаете проблему на пустом месте, шансов 50 на 50, что его не перекусит собака (как хомяков, забыла, видимо) - это охрененные шансы на выживание, тем более что обошлось - с наркотиками же обошлось - я под лавочкой не умерла же, а сейчас мама в профилакторий устроила, все же хорошо. И, вообще, д. Артём ты смотришь и не видишь - вот, экран, вот форум, 100 раз написали, обсудили, тему закрыли. Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".Про Молли вообще не надо напоминать. это единственная ситуация которая мучает меня все эти годы, я не смогу это забыть никогда, но причины принести нового котенка были, и как видишь, учитывая все ошибки, все нормально.
Про деньги, если ты говоришь про ситуацию которую мы в этой ветке уже 100 раз обсудили, то спросите у Миши и все. Зачем с недоверием что то спрашивать если он знает все лучше меня
Добрый вечер! Пока тяжко, даНаSтЯ ты не вчитываешься в текст. Точнее, не понимаешь о чем я пишу. Реагируешь только на то, что осознаешь. "Причины - были" - какие? Тебя очень просили - не нужно: просьбы других людей - ничего не значат для тебя. Опасность для котенка была - "но, как видишь, все нормально: вообще, вы взрослые, поднимаете проблему на пустом месте, шансов 50 на 50, что его не перекусит собака (как хомяков, забыла, видимо) - это охрененные шансы на выживание, тем более что обошлось - с наркотиками же обошлось - я под лавочкой не умерла же, а сейчас мама в профилакторий устроила, все же хорошо. И, вообще, д. Артём ты смотришь и не видишь - вот, экран, вот форум, 100 раз написали, обсудили, тему закрыли. Ну за что-то мне деньги отправили, ну я потратила, а Миша за меня деньги друзьям отдал, ну он такой - пиздюлей мне не даст, его можно и кидануть, сам пусть выкручивается, у меня ломка была".
Тебе верить? Ты смеешься, что ли?
Короче, Настя, чувствую ты надолго там зависнешь.