Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 324
- 127
Тоже хотела спросить) расскажиПривет. Вкусно вышло? Что самым сложным показалось?
Тоже хотела спросить) расскажиПривет. Вкусно вышло? Что самым сложным показалось?
Привет! Вышло вкусно. Сложности были в супе, потому что в первый раз варить огромную кастрюлю сложно, боялась что что то не проварится или наоборот переварится. А так все легко былоПривет. Вкусно вышло? Что самым сложным показалось?
Надеюсь у Миши все хорошо будет, передавай ему что переживаюПривет, Настя! Все хорошо! Сейчас на работе, утром Мишу отправила в больницу, не знаю сколько там пролежит. Наверное неделю.
Передам, Насть. Как у тебя настрой? Рабочий?Надеюсь у Миши все хорошо будет, передавай ему что переживаю
Молодец! Дальше будет легче. Ребятам понравилась еда?Привет! Вышло вкусно. Сложности были в супе, потому что в первый раз варить огромную кастрюлю сложно, боялась что что то не проварится или наоборот переварится. А так все легко было
Да, рабочий. Сейчас делаю третью частьПередам, Насть. Как у тебя настрой? Рабочий?
Да вродеРебятам понравилась еда?
Психозащиты не дают. Не бойся писать правду, будет легче. Именно сейчас нужно этому учиться.Сложно примеры приводить, сейчас вспомнить вот пытаюсь
Каша то вкусная была?)Привет! Вышло вкусно. Сложности были в супе, потому что в первый раз варить огромную кастрюлю сложно, боялась что что то не проварится или наоборот переварится. А так все легко было
Да, каша говорили вкусная. Пробовала ее на соль, мне вообще сама каша не понравиласьКаша то вкусная была?)
Смотри. Например. Мужчина, наркоман. Имеет детей. По факту, по документам - он отец. На деле - торчок, который тратит детские пособия на наркотики и не содержит семью.2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.\
не могу вообще понять какие примеры нужно приводить((((
возможно смысл не поняла
Антуанетта Летучая Мышь
В общем - внешнее сходство не определяет сущность объекта.2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.\
не могу вообще понять какие примеры нужно приводить((((
возможно смысл не поняла
Антуанетта Летучая Мышь
Не подходит. Они не правы были?Когда менты говорили что отвезут домой и все норм, а увозили в отдел
Пиши больше о себе, старайся, НастьУрок 1 Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Бывшая подруга хвасталась косметикой которую украла
2. Подруга критиковала другую девочку восхваляя себя, но сама была не лучше
3. Рассказывала как сняла клад в касание, но "убивала" при этом себя этим кладом
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Девочка в психушке постоянно всем угрожала, а когда дело доходила до конфликта она убегала и сливалась
2. Всегда когда рассказывала маме об употреблении, говорила что это в прошлом, а на деле употребляла и в тот момент
3. Когда менты говорили что отвезут домой и все норм, а увозили в отдел
Хорошо!Пиши больше о себе, старайся, Насть