Всего лишь записки? Палата Насти

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
типо блеен раз уже начали терять нечего,
Как это терять нечего? Самого себя, уважение к себе, доверие и ресурсы мамы, доверие ребят и сотрудников рц к тебе, потеря честности, и много чего ещё....

ну и как раньше думал пронесет
Искореняй из себя этот паттерн. Один раз пронесет, а другой раз херакнет так, что мама не горюй.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
понял
но в те моменты с записками не думал головой просто
и о последствиях в целом
Выбор с кем общаться полностью зависит от тебя, и тобой же контролируется, как в рц, так и в обычной жизни. Нужно создавать во круг себя правильный круг общения, с людьми которые твёрдо стоят на ногах, общаясь с такими, ты и сам будешь становиться сильнее. А выбирает себе в общение всякое непотребство, перенимаешь будешь перенимать от них плохое.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
потому что опыта с другими не было мб, и как то привык уже к эмоциональной дрочке такой
и в целом сам такой же был, не представлял себя никогда со здоровой девушкой рядом
Так может пора начать представлять? Ты выздоравливаешь, и рядом значит нужна здоровая девушка, что бы вместе развиваться, а не деградировать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
detrixalle можешь на все вопросы что выше, ответить уже у себя в палате с уроками.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ок, тут палата в которой разбирают то, что я натворила. А не мою жизнь
А не думаешь, что жизнь, которую ты жила вне РЦ именно она привела тебя в РЦ и привела к твоему неправильному поведению. С учетом того, что ты знала правила, но тебе было проще пойти по старому паттерну и нарушить правила. Наркоманское мышление. Все взаимосвязано больше, чем тебе кажется. И то, что с тобой происходит сейчас лишь следствие принятых тобой решений в прошлом

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
А ты прям видела. На моих глазах умирали от передозов, моих друзей пересажали, я сама кучу проблем обрела и со здоровьем и с психикой. Знала бы ты сколько раз я людей откачивала, слава Богу успешно. За 2 недели я уже заметила тот факт, что ты себя возвышаешь, успокойся и занимайся своим лечением.
О , боже. Тебе сколько лет? Такое ощущение , что пишет не молодая девушка , а заматеревшея торчиха.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
О , боже. Тебе сколько лет? Такое ощущение , что пишет не молодая девушка , а заматеревшея торчиха.
Дешевые понты. Они все такие. У нас недавно бродяжка лежала 16 летняя, уже не в детство положили. Тоже сказки наркоманские такие рассказывала. Они любят пуха накидать, обычные подростковые сопли. Пару вопросов по теме и понесла она такую фигню, к реалиям никакого отношения не имеющую. Если и нашу девочку так же ковырнуть, будет так же позориться. Откачивала она передозников, ага🤦 Смешно.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
@Mira21_20 А еще ты принимаешь уборку по солевому методу....
Меня например это очень триггерит. Точно так же крошки с ковра по 3 часа собирала
Mira21_20 ой , надо же, похоже что что-то есть всё таки, не находишь?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
На моих глазах умирали от передозов, моих друзей пересажали, я сама кучу проблем обрела и со здоровьем и с психикой. Знала бы ты сколько раз я людей откачивала, слава Богу успешно
гордишься этим?
За 2 недели я уже заметила тот факт, что ты себя возвышаешь, успокойся и занимайся своим лечением.
тут соглашусь полностью, очень негодовал когда ее на СО поставили

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Mira21_20 ой , надо же, похоже что что-то есть всё таки, не находишь?
Смешарик Привет, Ром, не совсем понимаю твою мысль, поясни пожалуйста.

НаSтЯ Ну тебе видимо лучше знать, по какому методу я принимаю. Только ты расскажи еще, что убираться не умеешь нормально. Даже помыть полы элементарно нормально не можешь. И у меня вот каждый раз возникают вопросы в отношении объективности, так как я проверяю поверхности, полы проверяет Артём, но по поводу этого ты высказываешься мне. Что ж ты ему-то не выговариваешься? И кто тут из нас еще к кому предвзято относится

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
про то что с уборкой борщишь
Ну то, что я борщю, это твой субъективный взгляд. У тебя свое мнение, у меня свое, ссориться и конфронтировать с тобой я не собираюсь, мне это не интересно, поэтому останемся с тобой каждый при своем мнении) Тем более, ты не видел, насколько помню, как убирается Настя. По сравнению с твоей уборкой, которая была, это небо и земля. Я в плане того, что ты убирался в разы лучше, чем Настя. Ну, впрочем, у нее еще здесь будет достаточно времени этому научится

Сверху