- 19 Ноя 2022
- 3,411
- 1,770
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Сочувствую твоему рту) зато будет красивая улыбка)Да, это тоже опыт, хоть и херовый, но полезный.
Стараюсь))
Я с мая занимаюсь, уже не могу, устал.
Рот болит весь))
Сочувствую твоему рту) зато будет красивая улыбка)Да, это тоже опыт, хоть и херовый, но полезный.
Стараюсь))
Я с мая занимаюсь, уже не могу, устал.
Рот болит весь))
Уважать Семен, тебя будут только тогда, когда уважать изначально ты будешь других, потом себя. Все просто.У меня снова убеждение было, что если я хорошо зарабатываю меня будут уважать,
Здорово, Лех! Спасибо за лестные слова, с пирамидой Маслоу я сталкивался на ребе, но по выходу у меня началось по истине безумие и откат, в этот раз я не могу позволить себе оступиться, именно для гармонии с собой и определиться как мне не стоять лишь на деньгах как и раньше я приехалПриветствую тебя, Семен! Рад тебя тут видеть в контексте случившегося, многого стоит твое решение вернуться после неудачи и продолжать работать, а не уйти в глухую пику. Это может значить только одно - ты по праву целеустремлённый и благородный парень, у которого после работы над ошибками все получится. Таких людей как ты с рвением жить трезво еще поискать надо.
Проанализировав произошедшее, хочется посоветовать тебе одну замечательную вещь - пирамида потребностей Маслоу. Чтобы пирамидка удалась, нужно строить ее по частям, от большего к меньшему. Убрав любой элемент - задумка не удастся и весь проект пойдет к чeрту.
Здравствуйте Оксана, самому прескорбно осознавать всю печальность положения. Мои ориентиры со временем размылись, с понедельника начинаю работать над этим.Привет, Семён. Очень жаль видеть тебя тут по такому поводу.
Но ты правильно сделал, что приехал обратно.
Уважать Семен, тебя будут только тогда, когда уважать изначально ты будешь других, потом себя. Все просто.
Из-за количества денег люди не уважают, это заблуждение.
Именно.Здорово, Лех! Спасибо за лестные слова, с пирамидой Маслоу я сталкивался на ребе, но по выходу у меня началось по истине безумие и откат, в этот раз я не могу позволить себе оступиться, именно для гармонии с собой и определиться как мне не стоять лишь на деньгах как и раньше я приехал
Двигаешься в верном направлении, главное делать выводы из своих поступков. Уверен, твое счастье не за горами!Здорово, Лех! Спасибо за лестные слова, с пирамидой Маслоу я сталкивался на ребе, но по выходу у меня началось по истине безумие и откат, в этот раз я не могу позволить себе оступиться, именно для гармонии с собой и определиться как мне не стоять лишь на деньгах как и раньше я приехал
Ты чего тут размазал про работу и девочек и бабушек...Здравствуйте
А чем ты раньше занимался? Во время первого лечения?Здравствуйте Оксана, самому прескорбно осознавать всю печальность положения. Мои ориентиры со временем размылись, с понедельника начинаю работать над этим.
А надо на здоровую мотивироватьМой имидж состоял в основном из дешёвых понтов, одежда которая стоит четверть зп, часы, цацки, походы по рестикам с девочками, жил не по средствам и мотивировал это тем, что окружая себя роскошью, мотивирую себя на дорогую жизнь...
Во ты дурень, поднять самооценку со шлюхами из интернета))Так же я старался поднять свою самооценку тем, что для меня не представляет труда познакомиться с девочкой. Я сначала стремился найти отношения( посещал культурные мероприятия, старался сводить на свидание и удивить), а в последствии поняв, что не соответствую образу который создаю на знакомстве, стал искать простой способ и стал знакомиться на специальном сайте, где у всех определенная цель переспать и ездил в салоны.
Привет, Алексей! Я описал все как было, мысль не вынашивал, бывали кончно флешбэки по вечерам, а так определенной намеренной цели не былоХерня какая-то....
Ты чего тут размазал про работу и девочек и бабушек...
Воды налил, а толком ничего про срыв свой и не написал.
Сместил фокус на причины, которые слабо вяжутся со срывом.
Давно мысль вынашивал, чтобы разрешить употребить себе?
Зачем нам про твою кухню знать и шеф-поворство?
Рассказывай как было всё