Сестра Сна":1i75j70z написал(а):Созависимый мужчина? Да ну бросьте вы!
Сестра Сна":2khe7z6l написал(а):Вот сколько живу- ни одного не видела!
А вот мизогины очень любят контролировать и регулировать. Может, тут это?
Сестра Сна":3lbm72zt написал(а):Вот сколько живу- ни одного не видела!
Сестра Сна":3lbm72zt написал(а):А вот мизогины очень любят контролировать и регулировать. Может, тут это?
sp":3t66m2cz написал(а):Ревность это страх что будут уделять меньше внимания, бросят, предпочтут кого-то другого.
Созависимым тоже свойственно.
sp":2yj5z2fn написал(а):Такие люди очень липкие и постоянно вторгаются в чужие границы со своим желанием обустроить жизнь других по своему вкусу. Они вызывают желание защищаться от них.
Дима13":28tyxr1x написал(а):sp":28tyxr1x написал(а):Ревность это страх что будут уделять меньше внимания, бросят, предпочтут кого-то другого.
Созависимым тоже свойственно.
Я по началу совместной жизни ревнивый был ууууууу.на корпоративы ездил в тихую смотрел как себя ведет .
Botanik3000":3jo7ny9y написал(а):Добрый день, я хочу поделиться своим горем. Моя дочка - наркоманка, она превратилась в какое-то чудовище, кидается на людей, тащит из дома все что угодно, лишь бы уколоться. За последние пол-года я практически понятностью посидел. Хорошо, что знакомый посоветовал хорошую клинику (НП-клиника). Дочку прокапали и выписали кучу всяких лекарств. Вот уже 2 года, как она не колется. Спасибо.