irina vl.
Посетитель
- Реакции
- 0
посмотрела, вроде по времени есть подходящие группы, я поняла , там собираются со всего мира.Спасибо, отправила ему.semenovna":14ds6ykm написал(а):
посмотрела, вроде по времени есть подходящие группы, я поняла , там собираются со всего мира.Спасибо, отправила ему.semenovna":14ds6ykm написал(а):
Опять сын перекладывает свою ответственность. Есть ведь возможность прийти к вам и поискать самому себе группу, на свой вкус и цвет. А то потом опять начнётся: ты мне не ту группу нашла, да ты ничего не понимаешь. Нет, дорогой, приходи, ищи сам и выбирай!irina vl.":bo0koe01 написал(а):Так и хотелось накричать, мол, когда употреблял , визуализация не хромала. Вообщем, может кто подскажет эти скайп группы, вот такая у меня просьба.
есть такое дело, думала об этом. прийти не может, живут далеко, пашет и пашет, пятидневка была, взяли временно на прежней работе, с 7 утра до 6 вечера. потом бегом домой, там баню надо топить и с ребенком посидеть, в выходные они его подпрягают с готовкой еды, сами не любят готовить и не умеют, что жена, что теща, он на контроле очень большом в той семье, жена сразу нервничает, если посидит, начинаются ссоры. Ко мне одному нельзя, один раз аж позвонила, мол он к вам собирается после работы, вы же говорили, что поставите ему границы, вот с такими претензиями.Cat":3birrhdm написал(а):Опять сын перекладывает свою ответственность. Есть ведь возможность прийти к вам и поискать самому себе группу, на свой вкус и цвет. А то потом опять начнётся: ты мне не ту группу нашла, да ты ничего не понимаешь. Нет, дорогой, приходи, ищи сам и выбирай!irina vl.":3birrhdm написал(а):Так и хотелось накричать, мол, когда употреблял , визуализация не хромала. Вообщем, может кто подскажет эти скайп группы, вот такая у меня просьба.
Мне тоже это сразу бросилось в глаза. Я еще с групп зарубила себе на носу, что не надо делать за сына то, что он может самостоятельно сделать сам. И сейчас фильтрую его просьбы. И уж чего-чего, а просить они умеют. И жертвить тоже.Cat":5h1yz94h написал(а):Опять сын перекладывает свою ответственность. Есть ведь возможность прийти к вам и поискать самому себе группу, на свой вкус и цвет
Семеновна, МЫ - это с кем вы?semenovna":3p95qpkw написал(а):сейчас мы на группы не ходим
спонсора тоже через интернет нашли?semenovna":30wm86ta написал(а):irina vl., сейчас мы на группы не ходим. Ходили, когда только столкнулись с болезнью и начали с ней бороться (на самом деле только усугубляли и теряли время). На группах мы получили начальные знания, купили литературу, а дальше движемся благодаря интернету.
Шаги делаем. Уже много лет любимая тройка: первый-второй-третий.
Признали бессилие перед болезнью-поверили в то, что есть сила, могущественней нас-препоручили ей себя и сына.
Очень помогли шагать книги и видеолекции Зайцева и Савиной. Ну и разные форумы по этой теме.
Бабка за дедку, дедка за репку!irina vl.":xftkuhjv написал(а):Мама на дочь, та на сына моего, злость какая та там сквозила
т.е. он приезжает и живет у вас?лана61":435eus8i написал(а):Ой блин не то слово * замучили*
Сейчас приедет на 5 дней и начну опять нервничать . Я от одного дня еле отошла.
Разговаривать хорошо умел и научился еще лучше.
Когда с ним общаюсь то терплю изо всех сил чтобы спокойно - так хочется послать и пусть чешет куда хочет и чтобы никогда не видеть и не слышать. Я всегда думала что он легкий в общении в компании....А в центре сказали что характер тяжелый у него- самоуверенный и если что то несет его .