Вот и ко мне пришла беда

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Oleg83, большое спасибо за предложение,но в Нарконон я его точно не отправлю. Я оч много знаю о Наркононе и саентологии...... буду биться дальше и уговаривать на РЦ.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
кстати, подскажите, может я вопросы задаю не в той ветке и нужно открывать новые темы по назначению?например о лекарствах в "кабинете врача"?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Sonya2":myjt7708 написал(а):
Oleg83, большое спасибо за предложение,но в Нарконон я его точно не отправлю. Я оч много знаю о Наркононе и саентологии...... буду биться дальше и уговаривать на РЦ.
Понял вас. Ну тогда вы вообще все знаете. Мне сказать вам больше не чего.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Да, Олег, я знаю оче много, но это мне не помогло в решении проблемы. Есть еще и медицинские показания , при которых ему нельзя быть в Наркононе. Кстати,я долгое время общалась с консультантом из нарконона ,а потом и с директором по скайпу. Моему сыну противопоказаны сауны (на которых много там построено),а так же не все физ нагрузки можно (особенно бег).

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Соня, вам же тут советуют почему вы не можете побороть отрицание и услышать совет? Ну противопоказаны сауны. А наркотики что можно? От саун больше вред? Нарканон помогает менять мышление и там хорошие результаты. Но знаете в чем проблема? В том что это вы хотите лечиться, тогда как ваш сын - нет. Я вам сейчас лекции Новиковой посоветую, услышите? Как вести себя с наркоманом. Вы много знаете. Говорите. А вы знаете что только когда ваш сын САМ захочет у него ПОЯВИТСЯ шанс. Слышали про такое? Причём тут транквилизаторы? Люди на сухую слезали. Ломки это месяц. Ну депресия ещё парочку. К наркотикам возвращаются потому что в голове ничего не меняется. И приходят к ним тоже ища неправильного мышления. А ещё говорят. Проблемы из детства все. Я бы посоветовала к психотерапевту отправиться вам. К специалисту при нарканоне или другом ребцентре который работает с родственниками зависимых. С родственниками, сами больными созависимостью.

Если вы много знаете но эти знания вам не помогают, может, ваши знания нужно отбросить за ненадобностью?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Alesska, я слушаю лекции Новиковой и у психолога была. И желания у него нет слезать, не признает он ничего. Поэтому пытаюсь разбудить это желание, помочь вылезти из болота, показать что есть другая жизнь, о которой он забыл. Вам спасибо,что откликнулись.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Соня, были у психолога сколько раз?
И ещё - на какие средства и где живёт ваш сын сейчас?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Alesska, вчера я привезла его с собой в Германию. Но чувствую, что он с собой что-то привез. Но что мог через границу провезти, не знаю. Но вижу. По скайпу он будет работать с психологом. Я была у психолога 3 раза. Возможно тоже по скайпу позанимаюсь. Конечно цену сказал гне малую. По скайпу -25 евро за 50 мин. Но надеюсь,что хоть столкнгет сына с места. Спасибо что ты пишешь. Я читала твою ветку. Ты молодец

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в германии то полюбасу центры на высшем уровне...

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, речь не идет о центре в Германии. Если я его уговорю на РЦ с помощью психолога, то он поедет в Россию. В Германии нужно знать немецкий язык. Психолог, который будет с ним работать по скайпу , из Минска.
Джесси, скажи, он вчера вырубился в 11 вечера и проснулся сегодня в 7 вечера. Это что? за 2 недели,которые я была в Беларуси, я видела обратное. Он там ночами не спал, а утром-днем часа 4 только спал.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
вот они когда в употреблении, то не спят долго, двое суток может, а потом вот такие отсыпы идут, по 20 часов. Наш тоже также спал после гулянок своих.
сильно не жалейте его, я для своего тоже думала что бегать это не для него, ноги болят, ..а по 5 км каждое утро в центре бегал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит после марафона отсыпался.
я могла и сутки проспать...после четырех суток не сна.проснуться,пожрать .и снова спать лечь.организм таким образом восстанавливается.
вот если будет не спать-тогда точно что то привез.
да и свинья грязи найдет...

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Джесси, да я вот и боюсь,что найдет. Здесь ведь в Германии тоже есть и спайс и все.
Эту ночь всю не спал,разговаривал в 3 ночи с кем-то по скайпу. Вот толку,что я вывезла его, он
же все равно сидит в интернете. Только что не в Минске. Все жду ломку у него, о которой все рассказывают....нету. Значит что-то привез с собой?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Alesska, сколько часов в неделю ты общаешься с психологом?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Sonya2,

что он употреблял ,напомни? от быстрых нету ломки никакой.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Соня, встреча раз в неделю по часу, хожу уже 4 месяца. Плюс с прошлой недели посещаю групповую терапию. Но опять же хожу не потому что моя мама хочет ( она мне 3 года почти каждый день на мозг капала что мне надо, не работало. Ну раз сходила и все.) пошла потому что сама захотела. Бросить захотела и измениться...

Ты ходила очень мало. Твой психолог работает с созависимыми? Почитай книги Москаленко о созависимости

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Я вот просила своего психотерапевта с парнем моим поработать. Нюансы там есть. Она ответила, что если даже я заставлю его ходить то никакого толку не будет. Потому что это моё желание. А эффект терапии есть когда человек хочет на нее ходить сам и работает. Не приходит типа "ну Че там давай, удиви меня".. но может в вашем случае это и сработает, фиг знает. Я от мысли заставить парня посещать отказалась. Фигли мне его проблемы решать ещё.

А провезти в самолете можно что угодно. И у вас найти тоже. Свинья везде как говориться...(

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Джесси, я до сих пор не знаю , что точно он употреблял. В феврале была уверена,что амфетамин, а сейчас думаю спайс.....но точно не знаю что. еще у него год насморк не проходящий,прям все заложено в носу.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Alesska. я сыну договорила психолога 1 раз в неделю по 50 минут. Но вот боюсь,что ничего это не поможет. Эточно то,что пишешь ты. Он не хочет....он для меня на это пошел. Мол хочешь, получи и отцепись. Но все же надеюсь на чудо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если не дунуть,никакого чуда не произойдет...(с)
////нос заложен,потому что фен походу нюхал,или соль.
да впринципе то ,не важно это все.
он употреблял,он наркоман,и точка.
лечиться не хочет-лиши его всего.не для того,чтобы показать свою власть,а потому что он *****.

Сверху