Вот и ко мне пришла беда

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
они давно перепутались же.
чему ты удивляешься...он мог по четверо суток не спать.
он сам то тебе жалуется на это? или это чисто твоя инициатива как всегда?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Он не жалуется ни на что...

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Как же он работать будет? Я надеюсь, что он найдет работу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо ожидать от человека,больше ,чем он может .
не строй ты никаких иллюзий.
будешь кормить холить и лелеять-не найдет он никакую работу.всю жизнь будет на твоей шее.
оставь его в покое.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А я не согласна,я верю,что человек может все осознать и измениться.но иллюзий правда строить не стоит.после долгого употребления,мозги фарш,поэтому работать головой сразу у него не получится,а грузчиком,не получится физически.сейчас нужно восстановиться,но это не значит,что он должен быть трутнем.первые месяцы самые сложные,работать нужно,чтобы отвлечься,поэтому нагружай его несложной домашней работой.начни с малого и прибавляй задачи и их сложность.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Я так и делаю. В саду помогает работать, мужу с машиной. Перестал хамить, разговаривает на разные темы, на велосипедах ездим вместе по 15--20 км. Иногда пугает все это. Думаю, вдруг хитрит просто, чтобы я его здесь долго не держала.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну не знаю...я когда завязывала,была рада всем родственникам,которые мне помогали,до такой степени,что могла разрыдаться от счастья и благодарности,ибо я сентиментальное *****...
А что касается режима,пару месяцев и все встанет на свои места,если он много спит-это хорошо,значит мозг восстанавливается,защитная функция,латает дыры,которые создал наркотик.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я о том,что не надо помогать человеку,которому не нужна твоя помощь.
можно быть благодарной родственникам,если ты сама просила и умоляла-помогите,я в дерьме!я хочу исправиться.
а ее сын вообще ничего не хочет.и не захочет.сейчас не поупотребляет месяцок другой-хорошо себя поведет,она отправит его обратно,и все повторится.
эта песня хороша,начинай сначала.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Джесс,ну может протрезвеет и начнёт мыслить по новому?щелкнет что-нить,предсказать ничего нельзя.
Будем молиться и надеяться)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак вот и пусть она молится и надеется в тихую))
зачем заставлять делать человека то,что он не хочет? ну всмысле там возлагать на него дикие надежды,типа все,ща найдет себе работу,все будет хорошо,торчать не будет,и иди посуду за собой помой.хотя нет,я сама помою.
устроился на работу-сиди,сиди сынок,я тебе сейчас вкусняшки приготовлю.
оооой,тебе плохо? на тебе денюшку,сходи ,развейся.
как ты думаешь,как поступит наркоман? с этой денюшкой? с любой свободно.й

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Sonya2":r2qlvh08 написал(а):
Я так и делаю. В саду помогает работать, мужу с машиной. Перестал хамить, разговаривает на разные темы, на велосипедах ездим вместе по 15--20 км. Иногда пугает все это. Думаю, вдруг хитрит просто, чтобы я его здесь долго не держала.
Соня, может и хитрит, но не думай об этом. Ты как бы лезешь на его территорию в этом случае. Тогда ведь радости от совместной поездки не будет, ты будешь напряжена и он это чувствует. Состояние такое как если бы ты ехала с подругой, вы покатились, настроение хорошее и все.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну вообще я никого не просила помогать,они как то сами.натура я достаточно гордая,хоть и сентиментальная,так что я не просила.
А осознавать всю степень того говна,в котором оказалась я начала только после больницы,то есть примерно через полтора месяца с момента завязки.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Спасибо,дорогие, за поддержку,советы. Ты, Джесси,тож во многом права. Только денюжки больше ему не будет.Он сейчас вспоминает, что много чего забыл сделать. Планирует по приезду сделать. Конечно, я и надеюсь, и верю, и молюсь

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
С памятью у меня тоже такая шляпа была,вспоминала кому чего наобещала м исполняла...значит он не совсем бессовестный

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Ну я думаю (по моим наблюдениям) он употребляет около года

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо денюшки,иди паши...не надо -сиди молчи...
если бы у меня была такая мама,когда узнала,что я употребляю,я бы сейчас ей была ужасно благодарна за такое жесткое поведение ко мне.но моя такая же мягкая и соза как и ты...
и утисюсипутиляляля....
пришлось выживать самой)

sp

Посетитель
Реакции
7
А я сегодня захотел спать в 19 часов. Вздремнул, как обычно приснилась какая-то хрень, проснулся.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
И что? Всю ночь не спал потом?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp":2oxvh54q написал(а):
А я сегодня захотел спать в 19 часов. Вздремнул, как обычно приснилась какая-то хрень, проснулся.
вот так бывает у меня..в 19 умираю -спать хочу, переборю себя и в 12 ни в одном глазу, могу до 3 ночи не спать. А если усну в 19-20, два часа крепкого сна, и потом до 6 утра не сплю. Следующий день как зомби.

sp

Посетитель
Реакции
7
Sonya2":tyjgwulm написал(а):
И что? Всю ночь не спал потом?

Уснул после 2, проснулся в 7:30 без каких либо будильников, выспался плохо.

Синичка":tyjgwulm написал(а):
вот так бывает у меня..в 19 умираю -спать хочу, переборю себя и в 12 ни в одном глазу, могу до 3 ночи не спать. А если усну в 19-20, два часа крепкого сна, и потом до 6 утра не сплю. Следующий день как зомби.

В 19 хочется спать от сильной усталости. Если усну и ничего не помешает -- проснусь к полуночи, потом ещё посплю под утро и хорошо высплюсь.

Иначе суточный цикл становится 25-часовым и время засыпания-пробуждения каждый день смещается, потом либо хожу не выспавшись, либо хочется спать днём.

Сверху