Соня, может и хитрит, но не думай об этом. Ты как бы лезешь на его территорию в этом случае. Тогда ведь радости от совместной поездки не будет, ты будешь напряжена и он это чувствует. Состояние такое как если бы ты ехала с подругой, вы покатились, настроение хорошее и все.Sonya2":r2qlvh08 написал(а):Я так и делаю. В саду помогает работать, мужу с машиной. Перестал хамить, разговаривает на разные темы, на велосипедах ездим вместе по 15--20 км. Иногда пугает все это. Думаю, вдруг хитрит просто, чтобы я его здесь долго не держала.
вот так бывает у меня..в 19 умираю -спать хочу, переборю себя и в 12 ни в одном глазу, могу до 3 ночи не спать. А если усну в 19-20, два часа крепкого сна, и потом до 6 утра не сплю. Следующий день как зомби.sp":2oxvh54q написал(а):А я сегодня захотел спать в 19 часов. Вздремнул, как обычно приснилась какая-то хрень, проснулся.
Sonya2":tyjgwulm написал(а):И что? Всю ночь не спал потом?
Синичка":tyjgwulm написал(а):вот так бывает у меня..в 19 умираю -спать хочу, переборю себя и в 12 ни в одном глазу, могу до 3 ночи не спать. А если усну в 19-20, два часа крепкого сна, и потом до 6 утра не сплю. Следующий день как зомби.