Вот и ко мне пришла беда

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3koozhbu написал(а):
лечиться не хочет-лиши его всего.не для того,чтобы показать свою власть,а потому что он *****.
это писали еще несколько месяцев назад..пока еще идет спасение.
а как его лишить в Германии всего? ...выгнать не получится, полиция его доставит назад, и скажет - заботьтесь это ваш гость. Если только начнет плохо себя вести и сломает мебель, то тогда вызвать..

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Джесси ты права,что сын г.... Но значит в этом и я виновата и должна все исправлять.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Синичка, да он то себя плохо и не ведет. Если кто не понимает,то не скажет,что он употребляет.
Вот сегодня я весь день работала и он без присмотра. Смотрю после вечера на него, глаза блестяти настроение вроде ничего такое....опять задумалась, а вдруг привез или где взял. Сама уже больная. Я пробовала не давать денег. 3 месяца последние не давала,не высылала. Иак ему поесть не было что чуть ли не анарексия началась,а работать не пошел. Так моя мама (его бабушка) выслала емуденег,хоть я и запрещала ей это делать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот видишь? ты видишь что ты делаешь? подпитываешь его болезнь...
может и не вариант сына бросать,но даже без бабла он продолжал торчать,и даже себе пожрать не мутил.мутил только кайф.
ему пофигу на тебя,на бабушку,на всех.лишь бы бабла отваливали.и давали ему спокойненько употреблять.ничего ему больше не надо пока в этой жизни.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
да, Джесси,понимаю. Если за этот месяц,что у меня пробудет, ничего не изменится. Поставлю другие условия. Спасибо,что отвечаешь

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Sonya2, обычному человеку который далек от нашей темы, чтобы ему понять что человек употребил, это надо чтобы вел себя неадекватно, орал, бегал..или наоборот спал на ходу. А не всегда же в таком умате находится, немножко для настроения выпил, курнул..чтобы совсем жизнь не казалось тоскливой. И он себя может вести себя нормально, доброжелательно, рассказывать о своих планах, чего он якобы хочет, или хочет купить..телефон, ноут,одежда.. но на самом деле это только те слова, которые хочет слышать мама или кто-то близкий,жена, тот который ему выгоден. А те люди от которых ему ничего не надо или не они не дадут, то он про них и не вспомнит. После этих разговоров у нас обычно шла просьба денег.
кстати, не дарите ему подарков за хорошее поведение, особенно дорогих, это обменная валюта на случай когда не будет денег.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Sonya2":1mcbsqzt написал(а):
Джесси ты права,что сын г.... Но значит в этом и я виновата и должна все исправлять.
Соня, всё? Ты уверена? Ошибки, которые были допущены тобою, их и исправляй.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
ну да. понимаю ошибки. Вчера он себе насмотрел часы за 700 евро, зубную щетку за 90 евро ну и т.д. Я отказала. Сказала,что нет таких денег у меня. Сказал как на психологов так есть. Задело его сильно. А я не обращаю внимания. Так что маленький шаг я сделала- отказала

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это что за щётка такая за 90 евро? С WI-FI и пятидюймовым экраном?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Конечно задело, так как сынок рассматривает Вашу любовь только через товарно-денежные отношения. Чем больше любят, тем больше вкладывают в него. Ну, а если не вкладывают, то значит и не любят. Сами к этому приучили.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
nonarkoб электро с базой и со всякими наворотами и с дизинфекцией. Но у меня рука не поднимается даже себе купить за такие деньги

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Cat, конечно ты права. Всю жизнь давала ему больше, чем могла.....и сама испортила его этим

Cat

Посетитель
Реакции
16
Теперь переучивать надо. Потихоньку, помаленьку, но каждый день. Деньги, конечно имеют определённую ценность, но отношения между людьми бесценны. Вот и надо налаживать Вам эти отношения без давления и прочего насилия, ну и терпеливо ждать, когда Ваш сын оттает, как Кай в "Снежной королеве". И при этом не давать слабины, чётко очертить свои границы по отношению к сыну, и не давать сыну залезть к Вам на шею. Короче, не доминировать и не дать доминировать над собой, а наладить партнёрские отношения.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Народ, подскаажите,когда жор нападаает у наркоманов. Мой сын постоянно есст и голодный, оч много сладкого вдобавок к нормальной еде. Или так организм требует обратно 30 кило,которые потерял ?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да, восполняет запасы. Впрок.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
А жор такой, если не употребляет?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Обычно, да.

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Ну хоть это хорошо. Я все время внапряге, присматриваюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну по сути,если он быстрые употреблял,то да,если сейчас не торчит,будет жрать и спать.и нервничать следующие несколько месяцев...может больше,может меньше..

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Народ, помогите советами, каким образом можно восстановить режим? Сын ночь не спит, засыпает часа в 3-4 ночи и спит часов до 5-6 вечера. Это же не нормально, что у него перепутались день и ночь

Сверху