восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

танту

Посетитель
Реакции
0
я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит. я бегаю, это приносит мне эйфорию, я слежу за собой, правильно питаюсь, общаюсь с друзьями, рисую. как будто я специально ищу причины чтобы аново употреблять. яне знаю что делать, мне страшно. пожалу

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha написал(а):
танту
твое время возможно еще не пришло, так и помрешь наркоманкой. Нужно уметь думать и анализировать, и еще желание иметь...............
Ясное дело не пришло.По ее первому посту было даже мне понятно.Хотела я написать,что с такими мыслями "пройдет год-два...возможно опять буду употреблять" все произойдет значительно раньше.А потом пожалела ее.Зря.Позвонила барыге и помогите.Чем?Барыга уже выехал...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
танту написал(а):
я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит. я бегаю, это приносит мне эйфорию, я слежу за собой, правильно питаюсь, общаюсь с друзьями, рисую. как будто я специально ищу причины чтобы аново употреблять. яне знаю что делать, мне страшно. пожалу
Боюсь не раз ты еще барыге позвонишь, не хочу тебя обижать или расстраивать, но так будет пока сама осознанно не решишь с веществами распрощаться :sad: :sad:

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
танту написал(а):
я только что позвонила барыге...я не знаю что происходит.

Как по моему это синдром отмены начался... У меня аж зубки сводит моментами)))
А барыге позвонишь еще не раз и не 2 - 95%

Происходит то, что на подсознательном уровне ты очень сильно этого хочешь... И все вокруг как будто специально начинает благоприятствовать очередному разгону... и... "Барбара Срейзанд уууу-уууу-уууу", а потом на отходняках самобичеванием заниматься)))....
Самое страшное в нашем мире, что все желания сбываются)))

BKate

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
танту написал(а):
я только что позвонила барыге...
И че? Помогло? Успокоилась?

А меня вот другое пугает: к моему подъезду каждый день приезжает барыга, к мужу, и у мужа почти всегда все есть...а мы в одной комнате живем...и мне не хочется ничего у него просить...это же не нормально! Или это по первому времени...потом сама позвоню...так не хочется к этому в который раз возвращаться...

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Шмид написал(а):
танту написал(а):
я только что позвонила барыге...
И че? Помогло? Успокоилась?

и мне не хочется ничего у него просить...это же не нормально! Или это по первому времени...потом сама позвоню...так не хочется к этому в который раз возвращаться...

BKate
Мы именно поэтому меня уложили в больницу, просить не хочеться, но я не выдерживала.....у меня на 4-5 день крутило ноги так, но я наверное слабенькая, поэтому мне проще в изоляции! Хотя он приезжает ко мне ужаленный, а меня это не напрягает.....пока по крайней мере. Но у меня и дозняка как такового не было, он не давал поднимать! gh

dusik

Посетитель
Реакции
0
танту написал(а):

Это все временно, потом ты их будешь есть, пить, колоть просто для того, чтобы чувствовать себя как раньше...до употребления, да и то не получиться :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
8
dusik написал(а):
потом ты их будешь есть, пить, колоть просто для того, чтобы чувствовать себя как раньше...до употребления, да и то не получиться :neutral:

А когда уже эта стадия наступила -- слезть легко, потому что употреблять больше не хочется, хочется нормального состояния, которого больше нет.

dusik

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А когда уже эта стадия наступила -- слезть легко, потому что употреблять больше не хочется, хочется нормального состояния, которого больше нет.

Но возвращается же через какое-то время нормальное состояние, если это не двухмесячный марафон? И после того, как вернулось могут появиться и мысли употребить, ведь организм отдохнувший, и можешь получить ощущения, похожие на первые! :neutral: Или я чего-то не понимаю? :roll:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Но возвращается же через какое-то время нормальное состояние, если это не двухмесячный марафон? И после того, как вернулось могут появиться и мысли употребить, ведь организм отдохнувший, и можешь получить ощущения, похожие на первые! Или я чего-то не понимаю?

После длительной ремиссии ощущения как в первый раз. Только это недолго продолжается, с каждым разом подсаживаешься на систему все быстрее.

sp

Посетитель
Реакции
8
На этой стадии наступает самое неприятное -- ВЕЧНЫЙ отходняк. Который не проходит вообще, если ничего не употреблять. И вот тут-то человек рад бы бросить, но увы... Произошли биохимические изменения.

BKate

Посетитель
Реакции
0
sp, а эти биохимические изменения можно как-то отследить по анализу крови? Или это просто такой термин общий, отследить никак нельзя? А то я все боюсь, что никогда уже себя нормально чувствовать не буду, Летом после месяца перекумара и еще трех месяцев трезвости все равно утром просыпалась как на кумарах, а к вечеру с ног валилась от усталости. Я себя в принципе к этому готовила, чай не девочка уже, да еще с таким стажем мета, но все равно так это зае...ло!

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
sp, а эти биохимические изменения можно как-то отследить по анализу крови?

Частично можно. Частично -- по косвенным признакам. А толку-то?

Нарушение чувствительности рецепторов и выработки веществ которые на них воздействуют будет некоторое время оказывать негативное влияние.

Есть разные способы это состояние снять, либо ускорить восстановление рецепторов.

BKate написал(а):
А то я все боюсь, что никогда уже себя нормально чувствовать не буду, Летом после месяца перекумара и еще трех месяцев трезвости все равно утром просыпалась как на кумарах, а к вечеру с ног валилась от усталости.

Восстановятся рецепторы -- пройдёт кумар.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Могу авторитетно заявить, что после длительного употребления стимулов (ну не год, конечно, поболе наверное) полное востановление невозможно ваще. Я в ремисе, слава Богу, уже 7 лет и, Бог даст, восемь отмечу. А последствия многолетнего потребления всяко-разно стимулирующих кайфов....живы и только крепнут. Памяти нет, реакции тоже (за рулём весело, сами понимаете), всякие странные проявления вроде головных болей, кружений, кратковременных потерь ориентации - пожалте. Ну это просто мелочи по сравнению с эмоциональным и физическим состоянием. К примеру недавно оказалось, что сильно нарушена циркуляция крови в конечностях(вен-то нет), они немеют, отнимаются по ночам, постоянно мёрзнут...Ещё рассказать что-нибудь прикольное из постнаркоманской жизни :mrgreen: ? Так что если только год - нафиг всё это пока ничего совсем не отвалилось. Удач.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
полное востановление невозможно ваще. Я в ремисе, слава Богу, уже 7 лет и, Бог даст, восемь отмечу. А последствия многолетнего потребления всяко-разно стимулирующих кайфов....живы и только крепнут. Памяти нет, реакции тоже (за рулём весело, сами понимаете), всякие странные проявления вроде головных болей, кружений, кратковременных потерь ориентации

Оно так и будет, если слезть насухую и не лечить это. Но меня такое состояние категорически не устраивало.

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
Я не принимала никогда,но памяти у меня тоже нет,головные боли сейчас стали появляться,последние 2 недели голова трещит,раньше голова никогда не болела. Руки у меня в последние время неметь стали, мерзну я постоянно.

У меня голова очень редко болит. Раньше в трезвом состоянии была какая-то заторможенность, не хватало внимания, реакции, была нарушена координация движений, сейчас это прошло. Руки обморожены каждую зиму, вместо перчаток начал носить рукавицы.

Рыжик написал(а):
Так что всё это у тебя может и не из за наркомании

А почему тогда всё это проходит, если употребить наркотик? :(

Если проходит от наркотиков, значит можно вылечить так, что пройдёт и без наркотиков.

Рыжик написал(а):
может у вас грыжа межпозвоночная

Точно знаю, что у меня в грудном отделе позвоночника повреждено три диска. Помогает мануальный массаж и корсет-фиксатор.

Сверху