Данек36
Посетитель
- 22 Апр 2022
- 2,913
- 2,043
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)"Есть сухарики, как жалко , что к ним нет пивка " ,
Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)"Есть сухарики, как жалко , что к ним нет пивка " ,
Факты, не подкреплённые негативом. Ты оставляешь их просто так, открытыми.Это не романтика и ностальгия. Это факты, которые были.
это понятно, но стоит ли это подводит под шутку и тем самым лишней раз себе об этом напоминать?Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)
Дань, это не обычный юмор, так не шутят непьющие люди и те, кто стремится в их ряды.Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)
Для этого должно пройти много времени, Даня.так понимаю, что в идеале антирефлекс наложен тогда, когда воспоминания остались , где то глубоко в памяти и не вызывают никакой эмоциональной окраски.
Хреновая ассоциация, очень.Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)
У меня тоже, только они ещё дешевле стоили)Хреновая ассоциация, очень.
Юмор можно реализовать и перевести в действия, а негатив— нет.
У меня сухарики ассоциируются с детством, тогда они по 10 рублей стоили.
У тебя с пивом. О чем говорит?
антирефлексы должно накладывать окружение, и если вы видите романтизацию или засмеивание, то просто говорите: и что тут прикольного? классно ты (что-то там) делал? кому лучше было в этот момент?асто рассказывает истории о жизни в употребе, как-то не отпуская их и не накладывая антирефлексы.
Привет Лера. Я накладываю анирефлекс, путем того, что рассказывая это, будучи трезвым - мне легче в своей голове закрепить, насколько это поведение отвратительно. Но было бы , нечестно не признать перед самим собой, что оно еще и смешно, не в лучшем понимании этого слова. Реакция ребят , нормальная. Абсолютно у всех, что то на подобие было, трезвым взглядом, на это смотрится совершенно иначе.Даня, привет! Правильно ли, высмеивать нарко жизнь? Может стоит реагировать иначе?
Вот ты рассказываешь: «помню, как с соупотребом на ментов наблевал» «ну и клоуном же я был».
Ты ребятам это рассказывал? Какая реакция ребят была?
И есть ли у тебя антирефлексы, чтобы накладывать их? Кто их сооружает?
поняла, ну мы так стараемся делать. но я в том числе про личную ответственность человекаантирефлексы должно накладывать окружение, и если вы видите романтизацию или засмеивание, то просто говорите: и что тут прикольного? классно ты (что-то там) делал? кому лучше было в этот момент?
Так я это понимаю как раз. Всему свое время. Поэтому созданная тема, меня несколько удивила...Для этого должно пройти много времени, Даня.
Когда ты на 2-ом или 3-ем месяце выздоровления— засунуть куда подальше воспоминания не выйдет, голова их все равно выдаст.
Со временем уже, период употребления будет стираться с памяти, думаю(но не сейчас). По крайней мере у меня так, и у знакомых, которые лечились по методу.
Безусловно это так. Но должно же быть место , какой -то спонтанности. От того, что я буду взвешивать каждое слово, мне не станет легче.Дань, это не обычный юмор, так не шутят непьющие люди и те, кто стремится в их ряды.
Тему Катя создала, потому что высмеиваешь и рассказываешь «факты» из своей жизни, при этом чувство отвращения — минимальное.Так я это понимаю как раз. Всему свое время. Поэтому созданная тема, меня несколько удивила...
А от того, что я бы , например, плакал или бы занимался самобичеванием, было бы лучше для меня или воспитателей?высмеивание - это точно такая же защита, вы понимаете, какую гадость натворили, и чтобы не было больно и стыдно, переводите в шутку.
Это юмор с подтекстом, и вообще что смешного то в этом?, Можно сказать например, вот сухарики сами по себе вкусные, и не обязательно с пивом их есть, какой я раньше дурак был что не понимал таких очевидных вещей.Это обычный юмор. К тому же, я абсолютно уверен , что соленые сухарики ,у каждого второго с закуской к пиву ассоциируются)
это было бы честно)А от того, что я бы , например, плакал или бы занимался самобичеванием, было бы лучше для меня или воспитателей?
Если бы слёзы были реакцией на прошлую жизнь— да, ты бы пропустил все через себя и начал усерднее заниматься, дабы себе и другим не причинять больА от того, что я бы , например, плакал или бы занимался самобичеванием, было бы лучше для меня или воспитателей?
Я не очень понимаю, что значит в запасе антирефлексы? Я точно знаю, что у меня кроме наркомании, есть еще определенные достижения. Как минимум, любимая работа , на которую я вернусь и уверен что получиться, близкие люди с которыми, я несмотря на наркоманию, не угробил отношения полностью. И в целом оптимистичный взгляд на жизнь.Даня, какие у тебя есть в запасе антирефлексы?