Воспоминания о торче

Валерия Николаевна

Нет смысла. Но я иначе не могу, я всегда любил поржать , сам над собой и считаю, что мне это помогало. Над собой, а не над теми, кому доставлял неприятности.
Даня, как Наташа уже написала— это защитная реакция психики. Тебе легче поржать, чем посмотреть с другой стороны и ясным взглядом. Только будет ли лучше от этого? Почему ты не хочешь прожить те эмоции, которые в тебе кроются?
Катя Зелёнка привет) не хочешь поделиться опытом со смехо-защитой? У тебя были такие ситуации

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Даня, как Наташа уже написала— это защитная реакция психики. Тебе легче поржать, чем посмотреть с другой стороны и ясным взглядом. Только будет ли лучше от этого? Почему ты не хочешь прожить те эмоции, которые в тебе кроются?
Катя Зелёнка привет) не хочешь поделиться опытом со смехо-защитой? У тебя были такие ситуации
привет)
ну да. я просто угарала над ситуациями и другими, и это мешало видеть мои ошибки да и вообще осознавать масштабы ситуации. конечно, смех делает легче и я и сейчас им от многого защищаюсь, чтобы не париться. но вот в воросе с наркоманией, смех- это палки себе в колеса и препятствие лечению, потому что смехом притупляешь весь треш, свое разрушение и боль близких. а лечиться, не до конца осознавая этого- не эффективно.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
что я не воровал, не был жесток и работал не смотря на наркоманию
Ну что за фигня то? Не воровал ты просто потому, что тебя за былые заслуги все еще держали на работе. Что не помешало тебе нахапать кредитов, которые ухнули на "Степан, в Разгуляево". Не был жестоким? Жестокость - это не только мордобои и скандалы. Когда человеку тупо насрано на своих близких, зная что им плохо - это тоже жестокость, еще какая. Работал? Неделю работал (хорошо если полностью), две торчал. Ну чё, ничего страшного жеж.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Думаю, если бы я , для лучшего понимания меня, добавлял к каждому слову, как же это отвратительно , то это бы стало откровенно смешно.
Да как-то сомнительно, что ты на самом деле считаешь, что это отвратительно. Скорее, расцениваешь свою наркотскую животную жизнь как некое вполне себе веселое приключение. Наверное, лет через 10-15 трезвости именно так это все и будет выглядеть. А сейчас твое "приключение" еще далеко не закончилось, пока ты все это скотство превращаешь в юмор. Ну ведь ежику очевидно, что то над чем мы смеемся уже не кажется страшным и не вызывает отторжения.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да как-то сомнительно, что ты на самом деле считаешь, что это отвратительно. Скорее, расцениваешь свою наркотскую животную жизнь как некое вполне себе веселое приключение. Наверное, лет через 10-15 трезвости именно так это все и будет выглядеть. А сейчас твое "приключение" еще далеко не закончилось, пока ты все это скотство превращаешь в юмор. Ну ведь ежику очевидно, что то над чем мы смеемся уже не кажется страшным и не вызывает отторжения.
Я прекрасно понимаю, что ничего хорошего, в моей наркоманской жизни не было. Но говорю, я о ней, как умею. Я признаться несколько удивлен. Думал, что ты прекрасно знаешь, мой стиль подачи информации...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну что за фигня то? Не воровал ты просто потому, что тебя за былые заслуги все еще держали на работе. Что не помешало тебе нахапать кредитов, которые ухнули на "Степан, в Разгуляево". Не был жестоким? Жестокость - это не только мордобои и скандалы. Когда человеку тупо насрано на своих близких, зная что им плохо - это тоже жестокость, еще какая. Работал? Неделю работал (хорошо если полностью), две торчал. Ну чё, ничего страшного жеж.
Ну тут мне добавить нечего. Я все то, что объективно признаю. Но все смертные грехи, на себя брать не буду.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Лера, ну я правда, уже переживал все эти эмоции. И все оцениваю , так как было на самом деле.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Я признаться несколько удивлен. Думал, что ты прекрасно знаешь, мой стиль подачи информации...
Боюсь, что дело не в подаче информации. Эти рассказы о том, что творили по пьянке или под наркотой (если они не раз в год по обещанию случаются), в принципе говорят о том, что данная тема самая близкая и занимающая мысли рассказчика.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Лера, ну я правда, уже переживал все эти эмоции. И все оцениваю , так как было на самом деле.
А мама твоя все ещё изживает эти эмоции и все ещё приходит в себя. Неужели ты, правда, думаешь, что все оценил и осознал? Прям все?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
А мама твоя все ещё изживает эти эмоции и все ещё приходит в себя. Неужели ты, правда, думаешь, что все оценил и осознал? Прям все?
Мне очень стыдно , перед мамой и перед собой тоже... Сейчас работаю над тем, чтобы исправиться и восстановить доверие.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Боюсь, что дело не в подаче информации. Эти рассказы о том, что творили по пьянке или под наркотой (если они не раз в год по обещанию случаются), в принципе говорят о том, что данная тема самая близкая и занимающая мысли рассказчика.
Да не самая она близкая. Но для доски позора подходящая. Я абсолютно уверен, что все ребята , слышали от меня кучу историй вовсе не связанных с наркотиками.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Мне очень стыдно , перед мамой и перед собой тоже... Сейчас работаю над тем, чтобы исправиться и восстановить доверие.
В правильном направлении движешься.читай/учись/думай. Через некоторое время ещё много чего осознаёшь и поймёшь, ещё глубже

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В правильном направлении движешься.читай/учись/думай. Через некоторое время ещё много чего осознаёшь и поймёшь, ещё глубже
Огромное спасибо Вам за поддержку. Я раньше , очень любил читать. С классикой , конечно отношения сложные, в силу того , что в школе было лень. А так, детективы люблю, на историческую тему что -нибудь.

Сверху