Так помогло что сын в наркоманы пошел, это и про тебя и про своего сына пишу. Мы тоже на деньгах зациклились одно время.Pavlentiy":2slp68ph написал(а):Больше помогало нанять работников, оформить ЧП, начать с начального капитала... и теряли родители и начинали раз 6... Какой бог, работать просто больше нужно..
Сафин сказал!? )))) хе-хе-хе-хе...mongol":w1l1aqz5 написал(а):завидую с какой легкостью многие люди четко расставляют , вот это - добро. А вот это - редиска (нехороший человек, поступок).
На самих "деньгах" зацикливаться не стоит конечно, но вот на источниках "пассивных доходов" - думаю это должно стать основным вектором жизни. Сафин хорошо сказал - : "Мужчина тот , кто меняет мир вокруг себя." Всегда это знал, но сформулировать так легко и четко не мог.
Кома приводит к смерти.Иного не видела.Я не диабетичскую имею ввиду-там спасаем.Replay":31xyzlr2 написал(а):это не кома - это мертвое сознание
http://reancenter.ru/node/438
Кома может в итоге привести к вегетативному состоянию, но вегетативное состояние может и не переходить в кому.
Врешь Собака ))) . И есть у тебя жилы которые тебя прут .И много чего тебе хочется .Так как ты говоришь все надоел то бросил бы семю и свалил .Но никак не ходил на работу и содержал семю .Pavlentiy":2mq1x4gq написал(а):В любом случае мы здесь обсуждаем духовные вопросы, о деньгах нет смыла говорить. Мне они не нужны вовсе, мало того мне то и жизнь не нужна. Живу исключительно по востребованию обязаностей, самому же все надоело много лет назад.
Както ты так интересно выразился )))на деньгах зацыклива...... .mongol":3l80gtnq написал(а):завидую с какой легкостью многие люди четко расставляют , вот это - добро. А вот это - редиска (нехороший человек, поступок).
На самих "деньгах" зацикливаться не стоит конечно, но вот на источниках "пассивных доходов" - думаю это должно стать основным вектором жизни. Сафин хорошо сказал - : "Мужчина тот , кто меняет мир вокруг себя." Всегда это знал, но сформулировать так легко и четко не мог.
Дима13":13lfg4cw написал(а):Врешь Собака ))) . И есть у тебя жилы которые тебя прут .И много чего тебе хочется .Так как ты говоришь все надоел то бросил бы семю и свалил .Но никак не ходил на работу и содержал семю .Pavlentiy":13lfg4cw написал(а):В любом случае мы здесь обсуждаем духовные вопросы, о деньгах нет смыла говорить. Мне они не нужны вовсе, мало того мне то и жизнь не нужна. Живу исключительно по востребованию обязаностей, самому же все надоело много лет назад.
Ты в себе разобраться толком не можешь .Начитался всякой срани и думаешь живешь по их примеру ))).Да только ты не такой ...
Человек которому все надоело не ведет себя так как ты .Он вообше безразличен к всему .А у тебя интереса целый поизд )))
Люди после 40 лет меняют свои взгляды на жизнь .И приоритеты совсем другие стают. И потом смотрят как жили и не верят что так себя вели .Не вериш ? спроси любую маму на форуме и она тебе расскажит ))))
Ну что ты Павлик мыже земляки ))) А ты обиделся на меня ))) Я у тебя конфетку забрал )))???Pavlentiy":2luibe8v написал(а):Дима13":2luibe8v написал(а):Врешь Собака ))) . И есть у тебя жилы которые тебя прут .И много чего тебе хочется .Так как ты говоришь все надоел то бросил бы семю и свалил .Но никак не ходил на работу и содержал семю .Pavlentiy":2luibe8v написал(а):В любом случае мы здесь обсуждаем духовные вопросы, о деньгах нет смыла говорить. Мне они не нужны вовсе, мало того мне то и жизнь не нужна. Живу исключительно по востребованию обязаностей, самому же все надоело много лет назад.
Ты в себе разобраться толком не можешь .Начитался всякой срани и думаешь живешь по их примеру ))).Да только ты не такой ...
Человек которому все надоело не ведет себя так как ты .Он вообше безразличен к всему .А у тебя интереса целый поизд )))
Люди после 40 лет меняют свои взгляды на жизнь .И приоритеты совсем другие стают. И потом смотрят как жили и не верят что так себя вели .Не вериш ? спроси любую маму на форуме и она тебе расскажит ))))
Ты к мамам не подкатывай, поддержку они тебе не дадут.
И мой "целый поИзд" мы с тобой договорились не обсуждать, ты меня в конце концов послал, я ушел молча.
Так что будь добр, сохраняй силу договоренности, перестань обращаться в мой адрес.
Монгол, а вы на гендерные символы посмотрите.Там всё чётко нарисовано.mongol":3cu2tkxd написал(а):завидую с какой легкостью многие люди четко расставляют , вот это - добро. А вот это - редиска (нехороший человек, поступок).
Синичка":2ahrjrt8 написал(а):Pavlentiy
Вот дураки! Вас обоих поддерживают мамы, я так точно! Пашу в трезвости
Понимаешь, Паша, человек *******, так устроен, что он не может во что-то не верить. Бог, там, наука, светлое будующее- объект не столь важен. Важна сама вера. А вот если ее нет- тогда и приходит наркотик.Pavlentiy":2jprzb7b написал(а):Вот и спасибо. Еще раз убеждаюсь что для трезвости бог не обязателен. Это для тех кто в него верить не может.
Сестра Сна":2y2oxiqu написал(а):Понимаешь, Паша, человек *******, так устроен, что он не может во что-то не верить. Бог, там, наука, светлое будующее- объект не столь важен. Важна сама вера. А вот если ее нет- тогда и приходит наркотик.Pavlentiy":2y2oxiqu написал(а):Вот и спасибо. Еще раз убеждаюсь что для трезвости бог не обязателен. Это для тех кто в него верить не может.
А если я не уверен что верю?Сестра Сна":23odllwa написал(а):Веру, Евгения, нельзя изучать! Ты либо веришь-либо нет. Все остальное- культурология. А вот эти уже заниматься надо... Короче, поищи что-нибудь попроще- не надо свою красоту образованием портить!