Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2slp68ph написал(а):
Больше помогало нанять работников, оформить ЧП, начать с начального капитала... и теряли родители и начинали раз 6... Какой бог, работать просто больше нужно..
Так помогло что сын в наркоманы пошел, это и про тебя и про своего сына пишу. Мы тоже на деньгах зациклились одно время.
баланс нарушили, и детьми уравновесили чтобы быстрее до нас дошло что живем не правильно. Работа это всегда хорошо, но играет роль не Что ты делаешь а Как делаешь. Все что ставится выше Бога - будет разрушено. Заработали на учебу ребенку- а он не хочет учиться. Потрачено на рц. Поставили себя на место Бога - мы решили тебе учиться, сынок! А у Бога возможно планы были другие на этого человека. И нам пинка.. )(+__O
Есть работа- слава тебе, Господи! нет работы - на все твоя воля, Господи! Примерно так.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка, сильно...

Но я не зациклен на деньгах, просто с их помощью проще помогать людям и себе...
Теперь то я направлен на созидание, на добро. Зачем мне бог? Я сам по себе хочу быть благородным человеком, на святых не уповаю...

mongol

Посетитель
Реакции
0
завидую с какой легкостью многие люди четко расставляют , вот это - добро. А вот это - редиска (нехороший человек, поступок).

На самих "деньгах" зацикливаться не стоит конечно, но вот на источниках "пассивных доходов" - думаю это должно стать основным вектором жизни. Сафин хорошо сказал - : "Мужчина тот , кто меняет мир вокруг себя." Всегда это знал, но сформулировать так легко и четко не мог.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":w1l1aqz5 написал(а):
завидую с какой легкостью многие люди четко расставляют , вот это - добро. А вот это - редиска (нехороший человек, поступок).

На самих "деньгах" зацикливаться не стоит конечно, но вот на источниках "пассивных доходов" - думаю это должно стать основным вектором жизни. Сафин хорошо сказал - : "Мужчина тот , кто меняет мир вокруг себя." Всегда это знал, но сформулировать так легко и четко не мог.
Сафин сказал!? )))) хе-хе-хе-хе...
До него я слышал это выражение на аутотренинге.., и от моего шефа. Сафин часто говорит то, что уже где-то звучало, не нужно его идеализировать ...

света572

Посетитель
Реакции
6
Replay":31xyzlr2 написал(а):
это не кома - это мертвое сознание
http://reancenter.ru/node/438

Кома может в итоге привести к вегетативному состоянию, но вегетативное состояние может и не переходить в кому.
Кома приводит к смерти.Иного не видела.Я не диабетичскую имею ввиду-там спасаем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В любом случае мы здесь обсуждаем духовные вопросы, о деньгах нет смыла говорить. Мне они не нужны вовсе, мало того мне то и жизнь не нужна. Живу исключительно по востребованию обязаностей, самому же все надоело много лет назад.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2mq1x4gq написал(а):
В любом случае мы здесь обсуждаем духовные вопросы, о деньгах нет смыла говорить. Мне они не нужны вовсе, мало того мне то и жизнь не нужна. Живу исключительно по востребованию обязаностей, самому же все надоело много лет назад.
Врешь Собака ))) . И есть у тебя жилы которые тебя прут .И много чего тебе хочется .Так как ты говоришь все надоел то бросил бы семю и свалил .Но никак не ходил на работу и содержал семю .
Ты в себе разобраться толком не можешь .Начитался всякой срани и думаешь живешь по их примеру ))).Да только ты не такой ...
Человек которому все надоело не ведет себя так как ты .Он вообше безразличен к всему .А у тебя интереса целый поизд )))
Люди после 40 лет меняют свои взгляды на жизнь .И приоритеты совсем другие стают. И потом смотрят как жили и не верят что так себя вели .Не вериш ? спроси любую маму на форуме и она тебе расскажит ))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3l80gtnq написал(а):

Както ты так интересно выразился )))на деньгах зацыклива...... .
А на щет источников дохода )))
Какая разница ?)))один **** это все достаток и все про него думаюд .
Или не так ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":13lfg4cw написал(а):
Pavlentiy":13lfg4cw написал(а):
Врешь Собака ))) . И есть у тебя жилы которые тебя прут .И много чего тебе хочется .Так как ты говоришь все надоел то бросил бы семю и свалил .Но никак не ходил на работу и содержал семю .
Ты в себе разобраться толком не можешь .Начитался всякой срани и думаешь живешь по их примеру ))).Да только ты не такой ...
Человек которому все надоело не ведет себя так как ты .Он вообше безразличен к всему .А у тебя интереса целый поизд )))
Люди после 40 лет меняют свои взгляды на жизнь .И приоритеты совсем другие стают. И потом смотрят как жили и не верят что так себя вели .Не вериш ? спроси любую маму на форуме и она тебе расскажит ))))

Ты к мамам не подкатывай, поддержку они тебе не дадут.
И мой "целый поИзд" мы с тобой договорились не обсуждать, ты меня в конце концов послал, я ушел молча.
Так что будь добр, сохраняй силу договоренности, перестань обращаться в мой адрес.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2luibe8v написал(а):
Дима13":2luibe8v написал(а):
Pavlentiy":2luibe8v написал(а):

Ты к мамам не подкатывай, поддержку они тебе не дадут.
И мой "целый поИзд" мы с тобой договорились не обсуждать, ты меня в конце концов послал, я ушел молча.
Так что будь добр, сохраняй силу договоренности, перестань обращаться в мой адрес.
Ну что ты Павлик мыже земляки ))) А ты обиделся на меня ))) Я у тебя конфетку забрал )))???
Мне ихние поддержки ***** не нужны я это прохавал еще до рождения своего ребенка !!!
У меня знакомые половина за 50 лет .А с Людьми меньше 30 лет я практически не общаюсь .Только по пересечению в компании когда бухаю .
Паша Ты тогда заслужил такого обращения от меня .Нужно уметь принимать свои действия .Это критика а ты не все визеш но нос свой везде сунешь .Селяви друг но это факт смирись с этим .Как я смирился .Ты просто такой человек с таким нравом и ты таким умрешь и переделывать себя не стоит ты на это все жизнь потратишь и толку не добешся!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий, я могу позволить вам принести свои извинения в мой адрес, а после я обещаю вам принести свои и пересмотреть отношение к вашей персоне. В противном случае ваша кандидатура будет игнорироваться мною в дисскуси по вполне причинным собитиям в прошлом.
Осмелюсь заявить что ваш багаж познаний мало интересен в контексте этой темы, да и вообще форума в целом.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mongol":3cu2tkxd написал(а):

Монгол, а вы на гендерные символы посмотрите.Там всё чётко нарисовано.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2ahrjrt8 написал(а):
Pavlentiy
Вот дураки! Вас обоих поддерживают мамы, я так точно! Пашу в трезвости

Вот и спасибо. Еще раз убеждаюсь что для трезвости бог не обязателен. Это для тех кто в него верить не может.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2jprzb7b написал(а):
Вот и спасибо. Еще раз убеждаюсь что для трезвости бог не обязателен. Это для тех кто в него верить не может.
Понимаешь, Паша, человек *******, так устроен, что он не может во что-то не верить. Бог, там, наука, светлое будующее- объект не столь важен. Важна сама вера. А вот если ее нет- тогда и приходит наркотик.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2y2oxiqu написал(а):
Pavlentiy":2y2oxiqu написал(а):
Понимаешь, Паша, человек *******, так устроен, что он не может во что-то не верить. Бог, там, наука, светлое будующее- объект не столь важен. Важна сама вера. А вот если ее нет- тогда и приходит наркотик.

Я это уже давно наблюдаю...
Будем верить в науку, она мне по духу ближе...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот все думаю заняться изучением язычества,как веры своей.пока времени не было,но я уверена,оно появится.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Веру, Евгения, нельзя изучать! Ты либо веришь-либо нет. Все остальное- культурология. А вот эти уже заниматься надо... Короче, поищи что-нибудь попроще- не надо свою красоту образованием портить!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":23odllwa написал(а):
Веру, Евгения, нельзя изучать! Ты либо веришь-либо нет. Все остальное- культурология. А вот эти уже заниматься надо... Короче, поищи что-нибудь попроще- не надо свою красоту образованием портить!
А если я не уверен что верю?
Или не уверен что пришел к вере, вот только кажется я пришел, как тут же отвлекаюсь и отдаляюсь от веры. Что делать то?

Сверху