DzHeSsI":36rjhhs8 написал(а):я вот все думаю заняться изучением язычества,как веры своей.пока времени не было,но я уверена,оно появится.
DzHeSsI":35hp5rou написал(а):логически рассуждать-это самая нормальная вера! ты все видишь,чувствуешь!ветер,воду,землю,солнце..!
ПАша,да мне по херам вообще че тут и кого пожгут)) мне прям вот до лампочки))) главное ,это зажечь толпу ))
Вера такая же добродетель, как и любовь.Pavlentiy":11ol4ez5 написал(а):А если я не уверен что верю?
Или не уверен что пришел к вере, вот только кажется я пришел, как тут же отвлекаюсь и отдаляюсь от веры. Что делать то?
Был у меня знакомый, который высоко забрался, и которого ничего не радовало :статус деньги и должность с личным водителем, семья и жена, с которой уже был перед разводом и т,д.Существуют три уровня веры, три ступени духовного восхождения, основанные на трёх силах души (уме, чувствах и воле): вера как рассудочная уверенность, вера как доверие и вера как преданность, верность.
хм... Классно. Москва считай.en1966":1soolxkx написал(а):Московская область город домодедово (но не сам аэропорт, он рядом)
Pavlentiy":3tt5m5a3 написал(а):А если я не уверен что верю?Сестра Сна":3tt5m5a3 написал(а):Веру, Евгения, нельзя изучать! Ты либо веришь-либо нет. Все остальное- культурология. А вот эти уже заниматься надо... Короче, поищи что-нибудь попроще- не надо свою красоту образованием портить!
Или не уверен что пришел к вере, вот только кажется я пришел, как тут же отвлекаюсь и отдаляюсь от веры. Что делать то?
Сестра Сна":13eagvzc написал(а):Паша, если ты хоть чуть-чуть начнешь читать мои посты, а не только заниматься самолюбованием в своих- ты обнаружишь удивительные вещи! к примеру, почему у вас всех в мозгах слово "вера" ассоциируется с какими-то богами?? Еще раз повторяю: это может быть что угодно! Высшие силы, нанотехнологии, Анонимные Наркоманы, опять же...
А вот, если тебе кажется-значит ты в это точно не веришь! Вера-она безусловна.
Pavlentiy":3a0gfrhl написал(а):Нужно верить в себя и в свои силы. все остальное мне кажется не моим делом.))
Я просто молча жить не умею. Знаете говорят, "человек такой". Если я против наркоты, молча ходить не могу. Всех не спасешь, но если хоть одному поможешь, уже не зря старался...
Сестра Сна":28yoe5t5 написал(а):Нда? А вот как же это:
Я просто молча жить не умею. Знаете говорят, "человек такой". Если я против наркоты, молча ходить не могу. Всех не спасешь, но если хоть одному поможешь, уже не зря старался...