Синичка":2eluxgjn написал(а):Дима, ну Илья же .. Лучше воздержаться. Купаться тоже нельзя в этот день. У нас в городе в этот день несколько лет назад утонуло двое взрослых детей одних родителей, сидели в кафе на берегу, девченка 18 лет пошла искупаться,исчезла, брат чуть старше лет 20 помчался к ней, тонет следом за ней. Днем было, трезвые. Что то есть в природе, люди за века отследили.
За вторым оскаром)Дима13":3meur9pk написал(а):о пвлуша пришол])))))))
так и сериал выйтиможет ))))Синичка":1qhhy724 написал(а):За вторым оскаром)Дима13":1qhhy724 написал(а):о пвлуша пришол])))))))
Дима13":2n0ds8qy написал(а):так и сериал выйтиможет ))))Синичка":2n0ds8qy написал(а):За вторым оскаром)Дима13":2n0ds8qy написал(а):о пвлуша пришол])))))))
и так скоро в эфире .правильный барыга атеист
Синичка":3pyt6w46 написал(а):За вторым оскаром)Дима13":3pyt6w46 написал(а):о пвлуша пришол])))))))
Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^HPavlentiy":1pld4f5v написал(а):Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
света572":1crx5ev6 написал(а):Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^HPavlentiy":1crx5ev6 написал(а):Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Дима13":ze6i15k0 написал(а):Чтото я паша последнего поста мне не понял )))
Дурачек я не одному барыге в морду дал .пусть попробует недолить или еше хуже чемто розбавит .и мне пох..уй .Барыга гандон везде и ты это знаеш его доят все и всегда )))или нет Павлик)))или ты мусорам не отдал чирик свежой капусточьки )))
паша если ты сядиш и там всплывет что ты по воле был барыга тябя состарта там сделают барыго.или можеш сразу купить баночьку красной краски))))
паша не начинай а .
Я старый добрый опиушник .ты меня не загониш в угол .а за собой грешок чуеш и опять начинаеш тут петь .ты за собой смотри паш за собой.
ты мне писал что где я пишу там срачь сразу .Яж не ты ко всем подлизоватся и советы раздавать там где вобше дупля не бю
Pavlentiy":1gkf9d5f написал(а):Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Ты что **** Барыжная я ВСю жизнь с пацанами честно жил .И на зоня я мужиком БУДУ .А ты Кончиный барыга .И если ты еше это не вехал то грош цена тебе .Того ты с герой и обший нашол походу еше и пацанов сливал .Мне в отличии от тебя предявить нечего .А вот тебе есть .Теодолит )))Ты тем постом все сказал .Pavlentiy":2sx906k4 написал(а):Дима13":2sx906k4 написал(а):Чтото я паша последнего поста мне не понял )))
Дурачек я не одному барыге в морду дал .пусть попробует недолить или еше хуже чемто розбавит .и мне пох..уй .Барыга гандон везде и ты это знаеш его доят все и всегда )))или нет Павлик)))или ты мусорам не отдал чирик свежой капусточьки )))
паша если ты сядиш и там всплывет что ты по воле был барыга тябя состарта там сделают барыго.или можеш сразу купить баночьку красной краски))))
паша не начинай а .
Я старый добрый опиушник .ты меня не загониш в угол .а за собой грешок чуеш и опять начинаеш тут петь .ты за собой смотри паш за собой.
ты мне писал что где я пишу там срачь сразу .Яж не ты ко всем подлизоватся и советы раздавать там где вобше дупля не бю
Дупля не бьешь, это видно.)
Барыга больше не всплывет, можешь не переживать.) Все имеют право на "одуматься".
Я только не пойму, старый опиушник, (35 лет, мля, старый.))). Я вот только не пойму, я тебе сразу сказал, можешь свою песню не заканчивать. А ты заговорил тогда, как это спета, мне 35 всего лет. Еще есть шансы? Ниххуя у тебя шансов нет. Если ты четыре года был в завязке и начал опять, ты дура, и шансов сам себе не оставил...
Как тебе вообще слово давать!? Ты нора, и в тюрьме тебя уважать не за что, хотя и опускать тоже. А барыги хоть их и считают тварями, без них все равно никак. А то ты не перепродавал никогда за столько лет??? Я ххуй тебе поверю. И не менялся со своей выгодой.
Ты воду льешь постоянно. Сам знаешь я пытался тебе помочь. А ты гонишь на меня. Тебе вафля не бравшая в рот..
Дима13":2hwmter9 написал(а):Ты что сцука Барыжная я ВСю жизнь с пацанами честно жил .И на зоня я мужиком БУДУ .А ты Кончиный барыга .И если ты еше это не вехал то грош цена тебе .Того ты с герой и обший нашол походу еше и пацанов сливал .Мне в отличии от тебя предявить нечего .А вот тебе есть .Теодолит )))Ты тем постом все сказал .Pavlentiy":2hwmter9 написал(а):Дима13":2hwmter9 написал(а):Чтото я паша последнего поста мне не понял )))
паша не начинай а .
Дупля не бьешь, это видно.)
Барыга больше не всплывет, можешь не переживать.) Все имеют право на "одуматься".
Я только не пойму, старый опиушник, (35 лет, мля, старый.))). Я вот только не пойму, я тебе сразу сказал, можешь свою песню не заканчивать. А ты заговорил тогда, как это спета, мне 35 всего лет. Еще есть шансы? Ниххуя у тебя шансов нет. Если ты четыре года был в завязке и начал опять, ты дура, и шансов сам себе не оставил...
Как тебе вообще слово давать!? Ты нора, и в тюрьме тебя уважать не за что, хотя и опускать тоже. А барыги хоть их и считают тварями, без них все равно никак. А то ты не перепродавал никогда за столько лет??? Я ххуй тебе поверю. И не менялся со своей выгодой.
Ты воду льешь постоянно. Сам знаешь я пытался тебе помочь. А ты гонишь на меня. Тебе вафля не бравшая в рот..
Pavlentiy":s388j4ds написал(а):Синичка":s388j4ds написал(а):о пвлуша пришол])))))))
Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.