Синичка":25fhnizx написал(а):павлентий три дня бушевал
мопса ударил андрюха
луна была полной вчера.
хокку ))
Cat":26dn8f2k написал(а):Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.Pavlentiy":26dn8f2k написал(а):Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Pavlentiy":2b6psa4e написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=pBanRQdjGR0&t=102
Pavlentiy":2b6psa4e написал(а):А ты Мопса смотришь? ))
Синичка":2l4zuug9 написал(а):Pavlentiy":2l4zuug9 написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=pBanRQdjGR0&t=102Pavlentiy":2l4zuug9 написал(а):А ты Мопса смотришь? ))
&&flag
Мир под "мамоной" , это не "шкала ценностей" христиан . Мы обсуждали уже это, и хоть тут противоречий не возникло ))Pavlentiy":35t5ujhp написал(а):Да в том то и дело что за баблом бегаем по кругу, хомяки на тренажере.
Pavlentiy":35t5ujhp написал(а):Даже если сейчас затормозить выбросы "парниковых газов", все равно не спасемся. Так что наслаждайтесь граждане. Скоро очередь к богу резко вырастет в разы.))
Сударь, после вашего предложения - захотелось выкурить сигару и плеснуть в бокал бренди ))Дима13":35t5ujhp написал(а):Да ...тема религии стала куда интересне .
господа я думаю люди узнают в лицо своих богов перед финалом нашей эпохи .я также думаю что люди не проживут на земле больше чем лет 200 ну может 300.
Причем тут мы ?мы всегда умирали я говорю что умрут все на земле земля останется без нас или будет пара тройка тунельных жителей .mongol":1poipj7t написал(а):Дима13,
Ну почему столько пессимизма, влияние Павла "четко прослеживается" . Мы все умрем )).
Синичка":2pmesn6c написал(а):Дима13,
сейчас это модно, -говорить о реенкарнации, еще хочется вернуться)) а в православии нет такого, один раз пожил и отвечай за то что сделал.
я вот сколько думал над этим .а может и жарить не кто не будет просто ограничения будут .задачи может другие .ведь если буша живет значить чтото действия происходят.Синичка":2wigwwyg написал(а):Пафлунтий, тебе вазелин еще заслужить еще надо UY&&YY&& )))
Янукович(проФессор) естественно) свою жену.В Межигорье не запускал.Pavlentiy":2yk1jhq3 написал(а):света572":2yk1jhq3 написал(а):Павел) Как ты мог?))))Я думала ты корректный и культурный.А ты оказывается с женщинами воюешь @#$%^HPavlentiy":2yk1jhq3 написал(а):Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
Светочка, я воюю с индивидуумами, мне без разницы пол. Хотя профессор Савельев Серьгей утверждает что мозг самок меньше благодаря половым де градациям. И факт вроде бы установленный. Но если мозг более 900 грамм, человек уже вполне способен жить жизнью вполне социально адаптивной.
В среднем вроде бы 1300 грамм -+ 20 грамм, по миру.
Дима13":2fkrmmf8 написал(а):если что тоя первый жарить когото буду .пафнутия и монгола ))))
света572":2fkrmmf8 написал(а):[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA[/youtub]